
34.00 €
ERASMUS BOND
Erasmus bond dry a été développé dans un but bien précis : se marier à la perfection aux gins puissants et très parfumés du marché. Le nez surprend par ses arômes de pamplemousse, d'orange sanguine et de bergamote. En bouche, il est sec et révèle ses arômes de pamplemousse rose et de gentiane. Il laisse une belle amertume et des notes de quinine et de bergamote. Pays d'origine : Belgique

34.00 €
ERASMUS BOND
Les gins et autres spiritueux devenant de plus en plus complexes, le besoin d'un mixer complexe se fait sentir. Ainsi naquit erasmus bond botanical. Cette concoction a été créée pour sublimer les spiritueux les plus floraux, originaux et inclassables du marché. Pays d'origine : Belgique

195.00 €
SIETE MISTERIOS
Le mezcal ancestral coyote rend hommage aux traditions sacrées du village sola de vega à oaxaca. L'agave coyote de la plus haute qualité est torréfiée avant d'être distillée dans un alambic en argile. L'expression coyote associe des notes d'herbes sèches parfumées telles que l'hoja santa (ou feuille sacrée), l'epazote et les aiguilles de pin avec une bouche prononcée sur les agrumes avec le citron vert et l'écorce de pamplemousse. Pays d'origine : Mexique

99.00 €
MICHTER S
Le premier whisky michter's us 1 barrel strength rye est sorti en mai 2015. Ce qui rend michter's unique, c'est que leurs spiritueux fraîchement distillés entrent dans le fût à un degré inférieur par rapport aux autres. Au fur et à mesure que les fûts vieillissent, leur degré augmente généralement et dans le cas d' un whisky brut de fût, aucune eau n'est ajoutée, de sorte que le résultat final est un whisky plus riche, plus doux et plus intense après maturation. le maître distillateur dan mckee a commenté : « j'étais vraiment heureux lorsque nous avons goûté ces fûts. Cette version a tellement de choses que je recherche dans un seigle. ' chaque barrique est mise en bouteille à son degré d'alcool en sortie de fût. Le degré moyen des fûts dans la version est de 54.0% à 55.4%. Pays d'origine : Etats Unis

99.00 €
MICHTER S
Le premier whisky michter's us 1 barrel strength rye est sorti en mai 2015. Ce qui rend michter's unique, c'est que leurs spiritueux fraîchement distillés entrent dans le fût à un degré inférieur par rapport aux autres. Au fur et à mesure que les fûts vieillissent, leur degré augmente généralement et dans le cas d' un whisky brut de fût, aucune eau n'est ajoutée, de sorte que le résultat final est un whisky plus riche, plus doux et plus intense après maturation. le maître distillateur dan mckee a commenté : « j'étais vraiment heureux lorsque nous avons goûté ces fûts. Cette version a tellement de choses que je recherche dans un seigle. ' chaque barrique est mise en bouteille à son degré d'alcool en sortie de fût. Le degré moyen des fûts dans la version est de 54.0% à 55.4%. Pays d'origine : Etats Unis

26.00 €
BORDIGA
- Pays d'origine : Italie

26.00 €
BORDIGA
Le secret de ce vermouth réside dans le cépage utilisé, le nebbiolo du piedmont d'où proviennent les productions de vin de barolo ou barbaresco notemment. Le vin est ensuite mixé à différentes infusions de botaniques, d'épices et de racines afin de lui procurer des arômes herbacés et raffinés. Pays d'origine : Italie

72.00 €
PENDERYN
Royal welsh est un single malt distillé en l'hommage du tout premier whisky gallois produit il y a plus de 100 ans par une distillerie située au nord du pays et aujourd'hui disparue. La bouteille et l'étiquette sont la copie exacte de l'ancienne version ! pour ce qui est du caractère aromatique de ce single malt, penderyn a imaginé une finition en ex-fût de laphroaig et ex-fût de porto. Un brillant assemblage qui laisse exprimer pleinement les notes fruitées du distillat (non-tourbé) tout en lui conférant des notes délicates de baies rouges et de fumée. Pays d'origine : Pays De Galles

28.00 €
MERLET
Le premier nez est à la fois pulpeux et capiteux. Des cerises noires macèrent dans un alcool très fin. Il évoque même des cerises à l'eau-de-vie. Soudain, la peau des cerises éclate et libère un jus à la fois rafraîchissant et onctueux. Une sensation de profonde maturité fruitée règne sur la palette aromatique. L'attaque est liquoreuse et non sucrée. Une liqueur soyeuse et aérienne prend possession du palais. Sa concentration est telle qu'elle fait penser à une gelée de cerise noire agrémentée de quelques baies de cassis. Salivante et juteuse, l'arrière bouche est enrobée par des tannins de peau et par des zestes d'agrumes (orange, mandarine). Pays d'origine : France

39.90 €
ARHUMATIC
Le gingembre est un mélange de parfums, à la fois piquant/pimenté, poivré, citronné. Ses saveurs sont chaudes et puissantes. Aucune épice ne rivalise avec lui. On lui dénombre une multitude de vertus. Le thym citronné est une variété aux saveurs délicates, très aromatisante et révèle un parfum aux allures de citronnelle. Pays d'origine : France

40.90 €
SCAPEGRACE
Scapegrace est élaboré en nouvelle-zélande, au pied des collines glacées des alpes du sud. Son eau, ingrédient clé dans le processus de distillation, provient d'un des derniers aquifères naturels au monde situé près de christchurch. Les embouteillages de scapegrace sont destinés à la nouvelle génération d'amateurs de gin, en recherche de nouvelles découvertes. Pays d'origine : Nouvelle Zelande

54.90 €
SCAPEGRACE
Elu meilleur london dry gin à la 'international wine & spirits competition' 2018, ce gin est exceptionnel. Un navy strength juteux avec trois grandes dominantes agrumes : l'orange, le citron et la mandarine. La parfaite combinaison entre complexité et rondeur. Pays d'origine : Nouvelle Zelande

52.50 €
GUNROOM
La société gunroom élabore ce gin embouteillé au degré naturel à partir de 12 ingrédients cueillis manuellement. Puis, dans la plus pure tradition, la double distillation pratiquée s'effectue dans des alambics pot still. Sur le plan gustatif, il est à noter que la pincée de genièvre qui est ajoutée de l'assemblage final procure beaucoup de fraîcheur au milieu de bouche. Le premier nez se révèle frais, herbacé et floral. Il devient ensuite tendrement épicé. Balsamique (résine de pin), il se prolonge sur des notes lactiques (coco, amande), citronnées et fruitées (pastèque). La bouche se révèle ferme et pleine. Du bâton de réglisse, du genièvre, des fruits noirs et des fleurs (violette) cohabitent en milieu de bouche. Pays d'origine : Angleterre

232.00 €
NUSTA
Reposé 3 ans avant d'être embouteillé, ce pisco péruvien est commercialisé dans une bouteille céramique tout à fait originale. Il a reçu de nombreuses médailles lors de plusieurs concours internationaux de spiritueux à travers le monde, notamment the international wine and spirits. D'une richesse et d'une longueur en bouche remarquables, il est également marqué par des tannins veloutés et soyeux. De couleur jaune doré, le premier nez brille par son fruité (poire) et par son caractère crémeux. Il devient au fur et à mesure épicé (poivre, girofle). Sur le plan gustatif, son attaque de bouche voit les fruits frais devenir beaucoup plus secs (figue, noix). Avec gourmandise, en milieu de bouche, du sucre glace se répand sur une délicieuse tarte aux fruits (mirabelle, abricot). Légèrement épicée (poivre), la finale se rapproche des raisins notamment du pinot noir. La rétro olfaction est particulièrement florale (lavande, violette). Pays d'origine : Perou

37.00 €
NB
Steven et vivienne muir ont créé la distillerie north berwick en 2013. Située en ecosse dans la région de l'east lothian, elle élabore un gin à partir d'un alcool de grain 100 % anglais dans lequel ont macéré 8 plantes, parmi lesquelles, du genièvre, des zestes d'agrumes, du coriandre, des racines d'angélique et d'iris, de la cardamome ainsi que de l'écorce de cannelier. Celui-ci a été élu meilleur london dry gin au monde en 2015. Très pur et particulièrement droit, le premier nez se révèle floral (œillet, rose), fruité (poire, pomme), épicé (cardamome, cannelle) et mentholé. Gagnant sans cesse en puissance, il évolue crescendo sur les épices (badiane, girofle) et les piments. La bouche est ample et complexe. En milieu de bouche, les mêmes citrons verts sont enrobés par de la vanille et par une petite note d'encens très agréable. Pays d'origine : Ecosse

63.50 €
KILCHOMAN
Suite au succès de son expression phare, machir bay, anthony wills le fondateur de kilchoman propose de partager temporairement son titre de maître distillateur à travers ce programme : le collaborative vatting. Ce projet consiste à choisir soi-même la proportion de fûts de sherry et de bourbon du machir bay, originalement constitué à 90% de bourbon et à 10% de sherry. La maison du whisky s'est prêté au jeu afin d'explorer toutes les facettes du machir bay. Deux nouvelles expressions sont issues de cette collaboration : un machir bay 85/15 accentuant les notes épicées et un machir bay 95/5 accentuant la douceur. A découvrir sans plus tarder dans la boutique historique du 20 rue d'anjou au sein de la islay room, espace 100% dédié aux whiskies d'islay. Pays d'origine : Ecosse

50.92 €
KILCHOMAN
Suite au succès de son expression phare, machir bay, anthony wills le fondateur de kilchoman propose de partager temporairement son titre de maître distillateur à travers ce programme : le collaborative vatting. Ce projet consiste à choisir soi-même la proportion de fûts de sherry et de bourbon du machir bay, originalement constitué à 90% de bourbon et à 10% de sherry. La maison du whisky s'est prêté au jeu afin d'explorer toutes les facettes du machir bay. Deux nouvelles expressions sont issues de cette collaboration : un machir bay 85/15 accentuant les notes épicées et un machir bay 95/5 accentuant la douceur. A découvrir sans plus tarder dans la boutique historique du 20 rue d'anjou au sein de la islay room, espace 100% dédié aux whiskies d'islay. Pays d'origine : Ecosse

1950.00 €
NORTH BRITISH
Célèbre distillerie de grain située dans la région des lowlands, au sud de l'ecosse, north british est largement employé dans les blends, mais parfois de rares single casks refont surface. Ce vénérable north british 58 ans possède un profil riche, complexe et doux, et démontre une fois de plus que les whiskies de grain ont un potentiel de vieillissement extraordinaire. Premier embouteillage officiel de north british, réalisé en collaboration avec douglas laing, il célèbre l'ouverture officielle de la distillerie le 24 octobre 1885. Vieilli intégralement en fût de chêne américain pendant 58 ans, il a été mis en bouteille à son degré naturel, sans filtartion à froid ni coloration afin de préserver tout le caractère de ce whisky. Pays d'origine : Ecosse

37.50 €
JACK DANIEL S
Depuis plus de 150 ans, jack daniel's est resté fidèle à une seule et même recette. L'étiquette a cependant évolué durant les dernières décennies. La disposition, les symboles ou les filigranes ont pu légèrement varier, mais une seule chose est toujours vraie : le noir reste la couleur de jack !l'histoire de cette étiquette reste mystérieuse, mais nous sommes presque certains qu'il s'agit de l'une des premières où le noir est prédominant. La version originale de cette étiquette a été utilisée au début des années 1900, où il avait été ajouté les trois étoiles pour symboliser l'etat du tennessee. Pays d'origine : Etats Unis

49.90 €
LORD OF BARBES
Lord of barbès est un gin français, distillé à partir d'alcool de blé chez la distillerie bercloux. Beaucoup de botaniques composent ce gin : des baies de genièvre, de la mangue séchée, de l'angélique, de la coriandre, des graines de paradis, de la noix de muscade, de la cardamone et du gingembre. La particularité de ce gin est d'utiliser le fruit du baobab, également appelé 'pain de singe', qui apporte une touche d'acidité et de l'amertume lors de la dégustation. - Pays d'origine : France