
18.50 €
BOURGOIN COGNAC
Ceci est un sirop de sucre de raisins issus de vendanges tardives. De cépage ugni-blanc, son taux de sucre de 65 brix en fait un parfait substitut éthique et local au sirop de sucre de canne. Ce sucre végétal est idéal pour une utilisation en mixologie et en cuisine. Pays d'origine : France

57.90 €
GLENALLACHIE
Ce single malt de 12 ans est la référence phare de la distillerie glenallachie. Élevé dans le speyside, il a été vieilli dans des fûts de bourbon de 1er remplissage, de chêne vierge et de sherry. Pays d'origine : Ecosse

24.00 €
LEYRAT
Le cognac leyrat est issu d'une propriété familiale de 90 hectares, situé sur un terroir exceptionnel qui produit depuis des décennies des pineaux et des cognacs de prestige. L'appellation pineau des charentes présente une particularité : il s'agit d'un vin de liqueur élaboré avec les raisins d'une seule exploitation viticole, dont une partie a été auparavant transformée en cognac. Le pineau blanc vieille reserve offre un nez assez dense marqué par le miel et les figues avant d'évoluer vers des notes de rancio typiques du vieux pineau. La bouche est très riche et onctueuse. Pays d'origine : France

76.00 €
LARUSÉE
Larusée bleue est une absinthe fine et complexe, ronde en bouche. Les saveurs discrètes d'anis épousent harmonieusement les arômes de petite et grande absinthe. cette absinthe est issue d'une recette ancestrale, distillée selon les méthodes d'antan en suisse. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour lui offrir les meilleurs arômes. Pays d'origine : Suisse

84.00 €
LARUSÉE
Larusée verte est issue de la même distillation que l'absinthe larusée bleue. Toutefois, brute de distillation, elle va subir une macération dans un bouquet de plantes afin de lui apporter des notes herbacées et cette sublime couleur verte, 100% naturelle. Pays d'origine : Suisse

81.00 €
LARUSÉE
Larusée blanche de léon est une absinthe qui rend un hommage à celui sans qui rien ne serait arrivé. Cette absinthe, contenant de l'edelweiss bio cultivé en suisse, est tout en finesse, complexité et délicatesse. L'edelweiss apporte une note encore plus florale ainsi qu'une certaine onctuosité à la dégustation, immédiatement contrebalancée par un léger piquant. On peut également u trouver des arômes de foin ou de pain d'épices. Une véritable absinthe de caractère, produite en petite quantité uniquement entre septembre et novembre chaque année. Pays d'origine : Suisse

57.50 €
VICTOR GONTIER
Victor gontier élabore à saint-georges du rouellet, en plein cœur du domfrontais, des calvados toujours très proches des fruits qui entrent dans ses assemblages. Grâce à des variétés anciennes de pommes et de poires (au minimum 30%), son 2003 fait preuve d'une exceptionnelle fraîcheur d'expression et ce malgré un millésime frappé par la canicule. Pays d'origine : France

105.00 €
AULTMORE
Baptisé « nip of the buckie road » par les pêcheurs du petit port de buckie situé dans le moray firth à une dizaine de kilomètres d'aultmore, le single malt élaboré par cette distillerie a de tout temps été populaire au sein de sa région. En raison de son caractère très parfumé et fruité, il est également très prisé par les maîtres-assembleurs et entre notamment dans la composition des blended scotch de la maison john dewar & sons. Resplendissante de maturité et en même temps remarquable de fraîcheur, cette version hisse haut les couleurs de cette distillerie qui a été entièrement reconstruite au début des années soixante-dix. Pays d'origine : Ecosse

24.80 €
ELIXIR D'ANVERS
Depuis 1863, cette liqueur belge est toujours confectionnée de manière artisanale suivant la recette originale, basée sur des dizaines de plantes du monde entier, ce qui confère à l'elixir d'anvers sa saveur unique. Pays d'origine : Belgique

33.90 €
CORRALEJO
La tequila corralejo blanco est produite à partir de 100% agave bleue. Malgré sa jeunesse, cette tequila non vieillie présente des notes intenses et riches à la dégustation. Pays d'origine : Mexique

39.90 €
CORRALEJO
Cette tequila produite à partir de 100% agave bleue weber a été vieillie en fûts de chêne américain. Il s'agit d'une tequila au profil frais, avec des notes d'agrumes intenses à la dégustation. Pays d'origine : Mexique

199.00 €
HENNESSY
En 2015, année du 250e anniversaire de hennessy, la maison a souhaité rendre hommage à james hennessy, le fils aîné du fondateur richard hennessy. C'est en effet lui qui a façonné l'identité de hennessy, défini les critères d'excellence de la maison et décidé des premières expéditions à l'étranger, initiant ainsi le départ de l'expansion de hennessy dans le monde. Chef d'entreprise visionnaire et voyageur aguerri, il avait compris très tôt la nécessité d'explorer de nouveaux horizons. Pays d'origine : France

38.00 €
TANQUERAY
- Pays d'origine : Ecosse

22.90 €
CARA & CO
Cette liqueur de caramel allie la douceur du lait fermier à la gourmandise du caramel à la fleur de sel, le tout enchanté par le bouquet d'arômes d'un cognac sélectionné par le maître de chai de vallein tercinier. A savourer en cocktail, pur ou pour un dessert gourmand sur un tiramisu par exemple. Pays d'origine : France

249.00 €
DIPLOMATICO
Ce rhum 12 ans d'âge provient d'un assemblage de rhums issus des meilleures sélections diplomatico, dont tous ont été exclusivement produits à partir de miel de canne (sirop de canne). Afin de parfaire son vieillissement, l'assemblage final est ensuite vieilli pendant 2 ans dans des fûts de pedro ximénez ayant contenu les meilleurs sherry espagnols. Pays d'origine : Venezuela

71.00 €
DIPLOMATICO
Le batch kettle a été installé à la distillerie diplomatico en 1959. Cette méthode de distillation semi-continue, originaire du canada, est traditionnellement utilisée pour la production de whisky. Cette première édition de la distillery collection a été élaborée à partir des meilleurs miels de canne et distillée à 100% en batch kettle, puis vieilli dans des fûts de chêne blanc américain, ce qui le rend à la fois complexe et équilibré. Pays d'origine : Venezuela

71.00 €
DIPLOMATICO
La colonne barbet a été amenée à la distillerie diplimatico 1959, tout comme la colonne kettle. Cette méthode de distillation continue a été conçue à la fin du 19ème siècle par le français emile barbet. Élaboré à partir de mélasses de canne à sucre, ce rhum doré brillant est distillé à 100% en colonne barbet, puis vieilli dans des fûts de chêne blanc américain. Son profil aromatique est fruité, crémeux et fumé. Pays d'origine : Venezuela

53.90 €
ZACAPA
Tout comme son aîné solera 23, ce rhum zacapa solera 12 ambar est produit en sistema solera, à plus de 2300 mètres d'altitude au guatemala. Il s'agit d'un assemblage de rhums âgés de 4 à 12 ans, vieillis dans des fûts de chêne blanc d'origines diverses (notamment d'anciens fûts de sherry ou de pedro ximenez). Pays d'origine : Guatemala

38.00 €
THE IRISHMAN
Founder's reserve est un assemblage de 70% de single malt et de 30% de single pot still whiskey. Après une triple distillation, ce blend a été vieilli en fûts de bourbon. Pays d'origine : Irlande

47.00 €
THE IRISHMAN
Ce single malt irlandais a été distillé trois fois et a ensuite été vieilli dans des fûts de bourbon et de sherry oloroso. On retrouve de belles notes de fruits mûrs, de vanille, de noix toastés et d'abricot à la dégustation. Pays d'origine : Irlande