
92.00 €
AMAHAGAN
Amahagan edition no 2 red wine wood finish est le deuxième whisky d'amahagan. C'est un blended malt créé pour mettre l'accent sur l'individualité du vin rouge utilisant notre «edition n ° 1» comme base. Nous avons lancer la world malt series pour trouver le profil unique de notre single malt dans le futur. Nous assemblons uniquement nos whiskies « new make » et des malt de l'étranger.nagahama est la plus petite distillerie du japon. Lancée en 2016, la distillerie de nagahama fait partie de ces nouvelles distilleries émergentes au japon. Elle est installée sur le site de la brasserie nagahama roman brewery, créée en 1996.la distillerie dispose d'un lien direct avec les eaux du lac biwa, le plus grand lac d'eau douce du japon dont la source est le mont ibuki.sa particularité authentique réside dans son alambic : le plus petit alambic du japon appelés 'aranbic' pour sa forme rappelant l'architecture arabe, dans une salle de 26m2. Les bras de alambics sont très étroits, créant un whisky riche et malté.les single malts provenant de la distillerie sont appelés «nagahama». En le lisant de droite à gauche, nous avons le nom de leurs blended whiskies nommés «amahagan»! - Pays d'origine : Japon

112.00 €
AMAHAGAN
Amahagan edition no 3 mizunara wood finish est le troisième whisky d'amahagan. C'est le blended malt qui souligne le caractère oriental du chêne mizunara. Nous avons lancer la world malt series pour trouver le profil unique de notre single malt dans le futur. Nous assemblons uniquement nos whiskies « new make » et des malt de l'étranger.nagahama est la plus petite distillerie du japon. Lancée en 2016, la distillerie de nagahama fait partie de ces nouvelles distilleries émergentes au japon. Elle est installée sur le site de la brasserie nagahama roman brewery, créée en 1996.la distillerie dispose d'un lien direct avec les eaux du lac biwa, le plus grand lac d'eau douce du japon dont la source est le mont ibuki.sa particularité authentique réside dans son alambic : le plus petit alambic du japon appelés 'aranbic' pour sa forme rappelant l'architecture arabe, dans une salle de 26m2. Les bras de alambics sont très étroits, créant un whisky riche et malté.les single malts provenant de la distillerie sont appelés «nagahama». En le lisant de droite à gauche, nous avons le nom de leurs blended whiskies nommés «amahagan»! - Pays d'origine : Japon

92.00 €
AMAHAGAN
Pour notre whisky, nous avons imaginé un finish en utilisant du bois «yamazakura» au lieu du chêne. C'est un blended malt caractérisé par de doux parfums japonais tels que les fleurs de cerisier et la prune. Nous avons lancer la world malt series pour trouver le profil unique de notre single malt dans le futur. Nous assemblons uniquement nos whiskies « new make » et des malt de l'étranger.nagahama est la plus petite distillerie du japon. Lancée en 2016, la distillerie de nagahama fait partie de ces nouvelles distilleries émergentes au japon. Elle est installée sur le site de la brasserie nagahama roman brewery, créée en 1996.la distillerie dispose d'un lien direct avec les eaux du lac biwa, le plus grand lac d'eau douce du japon dont la source est le mont ibuki.sa particularité authentique réside dans son alambic : le plus petit alambic du japon appelés 'aranbic' pour sa forme rappelant l'architecture arabe, dans une salle de 26m2. Les bras de alambics sont très étroits, créant un whisky riche et malté.les single malts provenant de la distillerie sont appelés «nagahama». En le lisant de droite à gauche, nous avons le nom de leurs blended whiskies nommés «amahagan»! - Pays d'origine : Japon

31.00 €
ISLE OF HARRIS
Isle of harris sugar kelp aromatic water est un produit unique en son genre. Créé sur l'île d'harris par l'herboriste amanda saurin, experte des plantes, il a été conçu pour sublimer les cocktails réalisés avec le gin de la même distillerie. Cette aromatic water est distillée à partir de la même algue, le sugar kelp, que celle qui donne son caractère si particulier au gin isle of harris. La collecte de cette algue se fait manuellement et de façon durable par un plongeur local : lewis mackenzie. Quelques gouttes de ce surprenant breuvage suffisent pour agrémenter le gin isle of harris d'une dimension maritime supplémentaire, le dosage étant une affaire de goût ! - Pays d'origine : Ecosse

64.90 €
BENJAMIN CHAPMAN
Whiskey du canada, benjamin chapman est un blend composé à 51% de whiskey de seigle canadien vieilli 10 ans an fût de chêne blanc , et 49% de whiskey de blé canadien distillé 3 fois et vieilli 7 ans en ex-fût de bourbon. le résultat st une combinaison exceptionnelle de saveurs épicées et gourmandes, pour un whiskey canadien distinctif. Pays d'origine : Canada

49.90 €
FLOR DE CANA
Le climat du nicaragua, terre de lacs et de volcans, permet a flor de caña d'obtenir une très belle concentration aromatique. Son profil se veut riche et gourmand avec de belles notes de fruits à coque, de nougat et d'épices légères. Un rhum élégant qui fait voyager en amérique centrale. Pays d'origine : Nicaragua

32.50 €
JAMESON
Jameson a collaboré pendant plus de deux ans avec la brasserie artisanale parisienne outland afin de créer cette édition limitée caskmates. Ainsi, la brasserie a emprunté des fûts de jameson pour maturer sa bière black ipa 'half & half'. Ces fûts ont ensuite été retournés à la distillerie en irlande afin de procurer de nouveaux arômes d'épices douces et de houblon au whisky. Pays d'origine : Irlande

89.90 €
WHISKY WORKS
Quatre éléments transatlantiques se réunissent dans une odyssée de saveurs unique. grains des highlands et malts du speyside se réunissent dans un blended scotch aux influences de fûts de rhum des caraïbes, de sherry espagnol et de fûts de chêne blanc américain. le whisky de grain des highlands a été élevé en ex-fûts de rhum, lui conférant une de douces notes d'épices, avant qu'une portion ne reçoive une finition supplémentaire en fûts de sherry pedro-ximénez, ajoutant des saveurs plus riches. deux malts du speyside se sont mariés avec le grain - l'un mûri en chêne blanc d'amérique, l'autre en fûts de sherry. Les malts jumeaux se complètent parfaitement et le whisky de grain fruité est parfait - un mélange magistral de notre maitre-assembleur, gregg glass. le whisky résultant a un caractère frais et dynamique, aux notes d'amandes, de pêches au rhum, de gingembre, de café et de fruits secs. Il n'existe que 2134 bouteilles numérotées individuellement de ce mélange de 11 ans, chacune étant non filtrée à froid et de couleur naturelle. Pays d'origine : Ecosse

174.00 €
WHISKY WORKS
Le whisky a été distillé en septembre 1998, une des dernières productions avant que cette grande distillerie du speyside ne se taise à jamais. Il a passé 20 ans à mûrir tranquillement dans du chêne blanc américain avant un finish en barriques de cognac pendant 7 mois. Ces fûts rares contenaient à l'origine un riche cognac - également distillé en 1998 - du domaine bourgoin. 1 618 bouteilles numérotées sans couleur ni filtration à froid. ce finish en fût de cognac apporte de douces notes herbacées, avec des arômes de chocolat au lait, de violettes, de brandy, de rose, de fraises à la crème. Pays d'origine : Ecosse

49.90 €
CALLE 23
Vieillie pendant 16 mois dans des fûts de chêne ayant contenu auparavant du bourbon, calle 23 añejo se caractérise par un goût plus fumé et plus marqué par le bois que les autres versions de la marque. De nature fruitée, exubérante et torréfiée, elle dévoile également des notes d'agave, de pâte d'amande et de poivre noir, le tout accompagné de café et de tabac. Pays d'origine : Mexique

67.00 €
CAOL ILA
Fondée en 1846, caol ila est une distillerie emblématique de l'île d'islay reconnue pour ses malts fortement fumés et iodés, à la versatilité étonnante, s'adaptant à tous types de fûts. Cette jeune version ne déroge pas à la règle et séduira les amateurs de whisky tourbé par son profile riche, huileux et cendré. Un incontournable. la gamme the un-chillfiltered collection rassemble des single malts non-filtrés à froid, embouteillés à 46% à partir de petits lots fûts soigneusement sélectionnés. Riches, aromatiques et huileux, ces whiskies ont su préserver tout leur caractère, pour une expérience gustative des plus authentique. Pays d'origine : Ecosse

182.00 €
FRAPIN
De couleur vieil or ambré, cette qualité x.o enrichie d'eaux-de-vie très anciennes, allie âge, rondeur du bouquet et finesse caractéristiques de la très vieille champagne distillée sur lies. Le cognac frapin atteint son équilibre après un vieillissement de plusieurs décennies. Il est présenté en carafe, reproduction d'un flacon du xvième siècle en verre extra-blanc et orné d'une frise or en pied et surmontée d'un bouchon doré à l'or fin carats. Pays d'origine : France

105.00 €
BUNNAHABHAIN STAOISHA
C'est à demander si parfois, en plus de son nom quasi imprononçable, bunnahabhain ne chercherait pas à nous perdre. Généralement non tourbé quand le nom de la distillerie figure seul sur l'étiquette, les versions moine et staoisha arborent un profil intensément fumé, en dignes représentantes du style d'islay. Si moine veut simplement dire 'tourbe' en gaélique, staoisha est le nom d'un lac situé à quelques kilomètres de la distillerie, au cœur des tourbières de l'île. Distillé en 2014, ce bunnahabhain staoisha n'a pas à rougir de ses cinq ans d'âge, il en paraît bien plus. Fort de caractère, sa maturation en fût de sherry complète parfaitement un profil camphré, marin et fruité. Slainte mhath ! rassemblant des single malts et single grains mis en bouteille à leur degré naturel, la gamme cask strength collection est sans doute l'une des plus emblématiques de signatory vintage. Chaque whisky est embouteillé sans réduction, sans coloration ni filtration à froid et le plus souvent à partir d'un fût unique. Signatory vintage fait le choix de la transparence et indique sur les étiquettes tous les détails de la production : distillerie, région, date de distillation et de mise en bouteille, type de fût utilisé et nombre de bouteilles produites. Une sélection de produits de qualité qui ravira les amateurs en quête de whiskies de caractère. une exclusivité la maison du whisky. Pays d'origine : Ecosse

33.00 €
MR BLACK
Mr black est un blend de café arabica avec une vodka de blé australienne. Le café arabica est infusé à froid afin de préserver tous les arômes complexes du café. Le café est ensuite mélangé à une base de vodka pure afin de laisser briller la puissance et les saveurs du café. Cette liqueur mêle ainsi douceur et amertume à la dégustation. Mr black permet de réaliser les meilleurs expresso martini, ainsi que beaucoup d'autres cocktails revisités avec du café. Pays d'origine : Australie

57.50 €
JOURNEYMAN
Le gin pour les amateurs de whiskey. double distillations, vieillissement 6 à 12 mois en fût neuf chêne américain authentique « craft distillery » installée dans le michigan au nord des etats-unis dans une ancienne corseterie. whiskies élaborés à partir de céréales certifiées bio et sans ogm. processus entièrement artisanal de la distillation à l'embouteillage, chaque bouteille étant scellée dans la cire puis numérotée en fonction du batch de production. des spiritueux complexes d'une grande rondeur et amplitude. certification bio par l'organisme mosa et kosher organic. Pays d'origine : Etats Unis

37.90 €
MACA
La rencontre du rhum et de 5 épices fraîches et naturelles maca, créé par michaël landart en 2016, est l'un des rares spiced rums élaboré sans aucun arôme ajouté, uniquement à partir d'épices fraîches macérées avec un rhum de l'ile maurice. L'idée de son créateur, michaël landart, voyageur passionné et expert de l'univers du rhum, est d'apporter fraicheur et innovation dans l'univers des rhums épicés. Les épices 100% naturelles et sélectionnées avec soin et créativité offrent une profondeur aromatique et une finale nette et franche. Pays d'origine : Ile Maurice

25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 38 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie

25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vin trebbiano di romagna infusé avec 37 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie

25.90 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 19 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie

29.00 €
MANCINO
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices mélange des 3 vermouths (rosso, blanco, secco) de armando barbera d'asti d.o.c.g , ajout de quinine. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie