
149.00 €
KOPKE
Si le temps est marqué par des moments particuliers, l'histoire de kopke s'écrit en années exceptionnelles. des années qui méritent d'être conservées, afin de pouvoir être revécues et célébrées à chaque instant. Lorsque nous retraçons l'histoire de kopke au fil des années, nous créons une autre histoire. sa fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, où les raisins macèrent et sont barattés avec leur peau, à des températures comprises entre 16 et 18 ºc, pour produire un vin blanc plein de couleur et de structure. la fermentation est stoppée par l'ajout d'eau-de-vie de raisin, créant le vin fortifié. Un vin de grande qualité, issu de l'assemblage de vins de différentes récoltes pour atteindre l'éventail des qualités sensorielles typiques de ces vins blancs vieillis. Les vins reposent en fûts de chêne pendant des périodes de temps variables, l'âge indiqué sur l'étiquette de ce vin de porto kopke correspond à la moyenne d'âge de l'âge moyen de tous les vins qui composent l'assemblage - Pays d'origine : Portugal

7.20 €
NINKASI
Créé à san francisco en 2017, ce nouveau style d'ipa surprend les papilles. Derrière ses notes fruitées la brut ipa est sèche et très pétillante. les brasseurs ninkasi sont partis d'une base de malts pales et de blé malté pour lui donner une robe claire comme le champagne. côté houblon le mosaic, le citra et l'eldorado sont des houblons aromatiques qui vont donner des notes de citron, fruits tropicaux et pêche. houblons : mosaïc, citra & eldorado (usa) malts : pilsen, blé & munich - Pays d'origine : France

6.20 €
NINKASI
La créativité et le génie de l'équipe de ninkasi n'a aucune limite, à l'image de flower lager, une bière à la jolie robe blonde qui puise son originalité dans les pétales de fleurs d'acacia infusés lors du brassage. Ses flaveurs, maltées et florales, s'accompagnent d'une légère amertume. Rafraîchissante et équilibrée, c'est une bière à déguster par toutes les saisons. accords de complémentarité : toast chèvre et miel, beignets de fleurs de courge. Pays d'origine : France

32.00 €
QUINTA DO NOVAL
Ce vin incarne le style noval de façon remarquable. Façonné exactement comme un porto vintage et issu exclusivement des cépages nobles de la quinta, il est foulé au pied et élaboré sans filtration. Sa principale différence réside dans son élevage de quatre ans, parfois cinq, dans des cuves en bois, au lieu des deux ans habituels des portos vintage. C'est un lbv résolument différent, avec des tannins fins et structurés, une grande fraîcheur et un fruit très pur. Il se savoure dès maintenant, mais vieillira magnifiquement en bouteille. ce lbv unfiltered présente une robe rubis profond et des arômes intenses et élégants. Sa grande richesse aromatique se caractérise par des notes généreuses de fruits noirs mûrs et d'épices. Les tanins fins mais robustes confèrent une structure de grande amplitude et une savoureuse longueur en bouche - Pays d'origine : Portugal

43.95 €
DEWARS
Le dewar's 12 est élaboré à partir de whiskies de grain et de malt de 12 ans d'âge de la meilleure qualité et soigneusement sélectionnés. Chaque bouteille est numérotée individuellement. Un whisky récompensé à 17 reprises depuis 2000. Pays d'origine : Ecosse

27.50 €
QUINTA DO NOVAL
Quinta do noval black est une nouvelle expression du grand porto de ce célèbre domaine. Vinifié à base de raisins en provenance des vignobles du quinta et d'autres vignobles de la plus haute qualité. Le vin est vieilli deux ans, une première partie en fûts pour lui apporter de la structure, et une seconde partie en inox afin de préserver sa fraîcheur. Un vin muté de grande qualité mais simple à servir, il ne nécessite pas de décantation, ni de vieillissement supplémentaire. Souple et équilibré, il est marqué par des notes de fruits noirs et d'agrumes, il accompagne très bien les desserts à base de chocolat, et se boit également frais ou en cocktail. Pays d'origine : Portugal

9.00 €
COTSWOLDS
Dans le but de produire un gin au caractère unique, daniel szor, directeur de cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients pour son small-batch gin cotswolds. elaboré à partir d'un spiritueux à base de blé, ce gin est infusé par macération ou par vapeur avec des botaniques de provenance locale, à savoir de la région de cotswolds au sud-ouest de l'angleterre. Afin de déterminer la méthode d'infusion la plus appropriée pour chacun des éléments botaniques, ces derniers sont testés avec les deux méthodes en amont. Un gin unique à déguster sur glace, mais également dans un tonic ou gin martini. Pays d'origine : Angleterre

7.00 €
THE EPICUREAN
Une version miniature du petit dernier de la gamme des regional remarkable malts, the epicurean met à l'honneur les lowlands écossaises. Issu de l'assemblage des meilleurs single malts de cette région, son caractère est gourmand et céréalier. Véritable ode au plaisir de vivre, the epicurean est très reconnaissable par son étiquette à l'effigie d'un gentleman des années 30, célèbre pour les fêtes somptueuses qu'il organisait à glasgow. Pays d'origine : Ecosse

9.00 €
GLENDRONACH
Vieilli intégralement en fûts de xérès (oloroso pour les fruits secs et les épices, pedro ximenez pour le raisin et le liquoreux), ce 12 ans d'âge, version rachel barrie, renoue avec la tradition de ce grand cru des highlands. Pays d'origine : Ecosse

219.00 €
DEL MAGUEY
Fruit d'une collaboration ingénieuse entre ron cooper et le chef ruben garcia, del maguey iberico porte bien son nom ! en observant l'élaboration d'un mezcal pechuga, ils ont eu en effet l'idée de remplacer le blanc de poulet habituellement placé au niveau du col de la cuve pendant la triple distillation par un jambon ibérique pour extraire de nouvelles nuances aromatiques. A vous de juger. Pays d'origine : Mexique

17.00 €
GLENDRONACH
Baptisé du nom du fondateur de la distillerie en 1826, glendronach 18 ans 'allardice' marque le retour de la plus mythique des versions de ce single malt des highlands. Accompagné maintenant de deux autres versions de 15 ans et 21 ans d'âge, de même que de nombreux single casks, le 18 ans reste pourtant le meilleur exemple de la qualité de travail de cette maison très appréciée des amateurs. Pays d'origine : Ecosse

14.00 €
EDRADOUR
Élevé dans un fût de sherry de premier remplissage, cet edradour 12 ans, baptisé caledonia est de très belle facture ! et pour cause, il est signé par dougie maclean, chansonnier réputé d'ecosse. Pays d'origine : Ecosse

48.00 €
PENDERYN
Penderyn aur cymru single malt welsh whisky est le porte-étendard de la maison penderyn. Distillé dans un alambic unique en son genre, il est d'abord vieilli en fûts de bourbon avant de finir sa maturation dans des fûts de madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité. Pays d'origine : Pays De Galles

36.90 €
GLENFARCLAS
Ce glenfarclas 10 ans étonne par sa profondeur et son équilibre, qualités rares pour un whisky de seulement 10 ans. Des notes florales et saveurs finement tourbées s'allient harmonieusement dans cette version vieillie en fût de sherry. Léger et délicat ce single malt est parfait à déguster en apéritif. Pays d'origine : Ecosse

3.40 €
NINKASI
Dans le plus pur style hefeweizen, originaire de bavière, cette bière fait la part belle à la levure, qui apporte des notes de banane. Le blé malté ajoute une pointe d'épice aux notes fruitées provenant du houblon. avec ses notes de melon et de banane, on peut le dire, cette bière blanche sème le trouble. accords de contraste : cream cheese, poissons gras. Pays d'origine : France

395.00 €
JAPANESE OLD VINTAGE
Le coffret gold de takumi contient 3 sakés millésimés : 1984 iwanoi, 2009 maboroshi no taki, 2010 tatsuriki. 3 sakés issus de 3 maisons différentes, permettant d'avoir une palette aromatique riche et diversifiée. Le saké tatsuriki est fait avec un riz 100% shinriki et via un processus spécial de maturation. Le saké est riche et révèle des arômes gourmands semblables à ceux des figues. Le saké maboroshi no taki est un ginjo-shu vieilli, révélant des arômes rafraîchissants et riches comme du beurre, de la banane avec un finale sur la noix. Le saké iwanoi a été vieilli pendant une longue période. Versé dans un verre à vin, on peut apercevoir une couleur dorée et magnifique. Il est caractérisé par sa fraîcheur, des saveurs d'agrumes japonais et des parfums d'herbes aromatiques. Un saké rare avec une acidité vive et un goût minéral. Pays d'origine : Japon

3.60 €
NINKASI
Une bière qui vous emmène sur les traces du whisky écossais. en alliant malt fumé à la tourbe et vieillissement sur fût de xérès, les maîtres-brasseurs ninkasi ont réussi le pari détonnant de marier l'univers de la bière à celui du whisky. en bouche, la tourbe ressort et son côté fumé est accompagné d'une légère sucrosité. un mélange ardent à déguster avec la sauce barbecue ninkasi pour embraser vos papilles. houblons : bramling (uk) & galena (usa) malts : pilsen, munich, cara, whisky - Pays d'origine : France

46.00 €
METHOD & MADNESS
La gamme de whiskeys method & madness - littéralement 'méthode & folie' - vient bousculer les codes. En plus de sa gamme singulière composée d'un single malt, un single pot still et un single grain, l'équipe a travaillé sur plusieurs expérimentations. micro-distillerie située au cœur de la distillerie de midleton, elle s'ancre dans la tradition irlandaise tout en faisant preuve d'audace par une approche jeune et curieuse. c'est encore une fois l'audace qui a précédé la création de ce gin irlandais micro-distillé, première incursion des créateurs de method & madness au delà de l'univers du whiskey. élaboré à partir de 16 botaniques, notamment du citron noir et des fleurs jaunes, ce gin présenté dans une superbe bouteille bleue est très rafraîchissant grâce à ses notes dominantes d'agrumes et d'épices!!! un gin unique, aussi beau que bon, très agréable à la fois sec comme accompagné d'un tonic et d'un zeste de citron. Pays d'origine : Irlande

16.50 €
NIEPOORT
Ce tawny « entrée-de-gamme » de la maison niepoort est vieilli en fût pendant trois ans et demi. Frais, léger et équilibré, c'est surtout un vin facile et agréable à boire. Il n'est pas nécessaire de le décanter, peut être consommé tout de suite. Il est possible de le conserver encore quelques années en bouteille. Pays d'origine : Portugal

16.50 €
NIEPOORT
Lors de la vinification de ce porto, les grappes de raisin blanc sont foulées au pied de la même manière que pour les portos rouges. Pays d'origine : Portugal