
69.00 €
GUYANA PORT MOURANT
Ce rum de chez port mourant - guyana a été distillé en 2020 et vieilli pendant 2 ans en fût de virgin oak. depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Guyane Britannique

28.90 €
LA MAUNY
Maison la mauny spiced est le subtil mélange du rhum agricole et des douces épices des antilles : cannelle, vanille, muscade - Pays d'origine : France

88.90 €
TROIS RIVIERES
Fruit d'un assemblage de grands rhums aoc martinique vieillis en fûts de bourbon au cœur des chais trois rivières, ce très vieux rhum agricole trois rivières 12 ans d'âge est un modèle de suavité et d'équilibre. a la fois riche et puissant, sa palette aromatique est exceptionnelle : s'y mêlent d'élégants parfums primaires de fruits confits, de prune, de miel avant de révéler une bouche aux saveurs de tabac brun, de bois précieux et de fleurs séchées. Un rhum dense au caractère particulièrement séduisant. Pays d'origine : France

15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie

15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et à la touche fleurie. Il est composé de vin, d'herbes et de végétales mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion de fleurs, de miel et de camomille. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie

35.00 €
ARHUMATIC
La maison arhumatic a fait du fruit de la passion une marque de fabrique et un ingrédient central dans ses recettes. La connaissance de ce fruit exotique leur permet de l'associer à d'autres ingrédients pour en extraire tous ces arômes et trouver le bon équilibre avec son acidité tranchée. Dans cette macération, le gingembre connu pour ses qualités épicées et citronnées va relever la recette et lui donner une trame aromatique fraîche et tendue. Pays d'origine : France

99.00 €
JAMAICA
Ce rum de chez hampden - jamaïque a été distillé en 2013 et vieilli pendant 8 ans en fût de bourbon. Depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Jamaique

27.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
De nombreux petits producteurs de liqueurs s'approvisionnent en ingrédients auprès de grands fabricants spécialisés dans la distribution de jus de fruits, de nectar ou de concentré. En outre, l'éthanol d'origine agricole est fréquemment utilisé comme base alcoolique pour la production de liqueurs. Le consommateur peut donc avoir l'impression d'avoir acquis une liqueur d'un petit producteur régional, mais tous les ingrédients proviennent de fournisseurs industriels. le freimeisterkollektiv va dans un autre sens. Nous avons demandé à matthias schulz, qui dirige une maison de pressage de fruits et une distillerie en quatrième génération, et à l'expert en liqueurs gerald schroff de la preussische spirituosen manufactur à berlin s'ils voulaient s'associer et créer une liqueur de rhubarbe à partir de jus de rhubarbe maison et d'eau-de-vie de rhubarbe. Pays d'origine : Allemagne

26.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Franck audoux, propriétaire du bar parisien >cravan alexandra schmedes, viticultrice bio dans la région de tolède, a fourni le vin rouge. Gerald schroff, un exportateur de liqueurs de berlin, l'a aidé à élaborer la recette. C'est ainsi qu'est née une véritable boisson européenne, qui se déguste idéalement sur glace avec un verre d'eau gazeuse et un zeste d'orange. Pays d'origine : Allemagne

79.00 €
FOURSQUARE
Ce rum de chez foursquare a été distillé en 2013 et vieilli pendant 8 ans en fût de bourbon barrel. depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Barbades

70.00 €
AILSA BAY
Ailsa bay est une distillerie située dans les lowlands, créée en 2007 et bénéficiant de toutes les dernières innovations en matière de technologie. Ces innovations ont permis à brian kinsman et peter gordon de réaliser un single malt tourbé, inédit pour la région des lowlands. C'est également le premier whisky à préciser l'indicateur de tourbe pppm et de douceur sppm. Ailsa bay est un whisky parfaitement équilibré entre ces deux profils aromatiques. Il a également subi une partie de son vieillissement en 'quarter casks', de petits fûts qui permettent une maturation accélérée grâce à l'interaction plus intense avec le bois. Pays d'origine : Ecosse

41.00 €
HENDRICK S
Hendrick's, produit à base d'alcool neutre, est élaboré avec des essences de concombre, de pétales de rose ainsi que huit autres plantes (coriandre, baies de genièvre, angélique, cumin, écorces de citron etc.). ce gin est distillé en ecosse dans un alambic du 19ème siècle et possède un caractère unique. Présenté dans un flacon inspiré des bouteilles d'apothicaires du l'ère victorienne, hendrick's possède une puissance aromatique très florale et une fraîcheur surprenante. quelques idées d'utilisation en cocktails : original dry martini : hendrick's, vermouth dry et une olivestrawberry fields : hendrick's, fraise, ananas, coriandre, sucre de cannebabyface : hendrick's, abricot, banane, cranberrypoint c : hendrick's, citron vert, basilique, concombre - Pays d'origine : Ecosse

27.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Notre cassis n'est pas fabriqué en france, et nous ne suivons pas les processus de fabrication conventionnels. Nous réinterprétons la méthode traditionnelle. Selon le règlement européen sur les spiritueux, la crème de cassis doit avoir une teneur en sucre d'au moins 400 grammes de sucre par litre. Pour la cassis 775, la teneur en sucre a été réduite de moitié pour équilibrer le rapport entre l'acidité et la douceur. Comme pour la plupart des produits du freimeisterkollektiv, de nombreux ingrédients proviennent d'une seule source. La famille mozer du district de hohenlohe, dans le bade-wurtemberg, cultive elle-même les cassis et les transforme dans sa propre ferme. les recettes traditionnelles décrivent la crème de cassis comme une liqueur appliquée dans laquelle les cassis sont macérés dans l'alcool. Fritz-martin mozer renonce à cette macération, mais presse au contraire les cassis frais. Ce jus direct ou jus-mère - pour un litre de jus, il faut environ deux kilos de baies - est la base de la liqueur, qui est allongée de feu de cassis. Celui-ci est gagné par fritz-martin moser à la macération et à la distillation et a été développé spécifiquement pour le freimeisterkollektiv. L'ajout d'autres arômes ou d'acide citrique est totalement omis. le résultat est une liqueur complexe qui offre fraîcheur et fruité et moins d'arômes herbacés ou, par exemple, un goût de baies cuites. Avec 25 % vol, la teneur en alcool est légèrement supérieure à celle des produits commerciaux (environ 20 %), ce qui la rend idéale pour mélanger des cocktails. Pays d'origine : Allemagne

172.00 €
THE CIRCLE
the circle' est le concours international de bartender organisé par compass box. Il sert en quelque sorte de symposium au cours duquel le monde du bar et les producteurs de whiskys peuvent se réunir pour partager des idées. 'est-il possible de produire un whisky qui évoque la couleur du corail ?', telle est l'idée que mannie monaghan, lauréate de 2019. Pays d'origine : Ecosse

27.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Le distillateur thomas neubert et le barman oliver ebert ont choisi de créer leur amaro en suivant la recette d'un 'aperitivo bitter'. Pour les arômes amers, l'absinthe (artemisia absinthium l.) et l'écorce de quinquina (cinchonae cortex) sont utilisées aux côtés de la racine de gentiane (gentiana lutea). Ces saveurs sont complétées par le clou de girofle (syzygium aromaticum) et la cannelle de ceylan (cinnamomum verum), ce qui donne une finale délicate. Cet apéritif tire sa fraîcheur de la macération d'écorces d'orange amère et de jus de pêche. Le fruité s'associe aux arômes amers pour donner une boisson très harmonieuse, aussi bien servie pure que sur glace. De même, cet amaro est l'ingrédient idéal pour les cocktails tels que le negroni et se marie à merveille avec le vin mousseux. Pays d'origine : Allemagne

29.90 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Avec le pionnier allemand de la 'troisième vague de café', ralf rüller, nous avons choisi un café de la vallée centrale du costa rica : volcan azul. Les grains qu'il torréfie sont plus 'verts' que les mélanges typiques pour espresso afin de préserver les notes intenses et florales. josef farthofer, dans le mostviertel autrichien, crée un esprit très différent à partir de ce café aux saveurs de figues séchées, de cardamome noire et d'abricot. Après kochere natural, kangunu aa et mahembe, il distille à nouveau un alcool de café pour freimeisterkollektiv. Contrairement aux précédents, il a transformé le café voclan azul en un alcool de café à infusion froide. Cet alcool met en valeur des aspects très différents de la complexité des saveurs de ce café exceptionnel. volcan azul 340 est la cinquième collaboration entre ralf rüller, pionnier du café de spécialité à berlin, et josef farthofer, agriculteur biologique et distillateur autrichien pour le freimeisterkollektiv. Volcan azul est un microlot de café provenant de la vallée occidentale du costa rica. La variété caturra pousse ici entre 1400 et 1500 m au-dessus du niveau de la mer et est traitée de manière naturelle. Ralf a choisi un profil de torréfaction qui est idéal pour l'infusion à froid. Volcan azul est extrait à froid par josef et distillé en tant que spiritueux. Nous ne sommes pas autorisés à appeler volcan azul 340 une liqueur, car selon le législateur, elle contient beaucoup trop peu de sucre. Pays d'origine : Allemagne

18.00 €
LIQUID ROADBOOK
Thierry daniel et eric fossard, à l'origine du salon pro cocktails spirits et de la paris cocktail week, proposent ici en autoédition un roadbook autour du japon, versant liquide. ils cultivent de longue date une passion pour le japon, invité d'honneur de l'édition 2020 de cocktails spirits -qui bien sûr, n'a pas eu lieu- et ont pour l'occasion passé qq semaines sur place, histoire de faire le tour des eaux de vie traditionnelles locales, aka le 'shochu' (littéralement 'eau de vie' en japonais). Avec eux, le truculent jean-bernard magescas et le photographe philippe levy et une sacrée tournée des grands ducs. a l'arrivée, un livre-mag passionnant qui explore une facette méconnue du japon : celle du shochu donc (et un jus de pommes !), par le prisme des rencontres qu'ils ont faites. Pays d'origine : France

1.00 €
KARUKERA
- Pays d'origine :

23700.00 €
GLEN GRANT
Le 26 janvier 1952, m. George urquhart remplit un fût de whisky provenant de la célèbre distillerie du speyside, glen grant. Quelques semaines plus tard, la reine elizabeth ii accède au trône du royaume-uni. au cours de ses sept décennies de règne, le royaume-uni et le monde entier ont connu de nombreux changements. Cependant, alors que l'adn a été découvert, internet a été lancé, les vols en concorde étaient possibles et la traversée du tunnel sous la manche a été inauguré, le fût 381 déposé par m. George urquhart dormait paisiblement dans le coin d'un chais à elgin, en écosse. avec une approche pionnière du vieillissement sur le long terme, transmise par m. George urquhart à travers quatre générations de la famille, ce n'est que maintenant que ce fût est embouteillé pour célébrer ce moment important de l'histoire. mis en bouteille le 6 février 2022, date anniversaire du jubilé de platine de la reine, ce whisky est un exemple de la façon dont le caractère, la résilience et la sagesse peuvent mûrir au fil des décennies pour donner naissance à quelque chose d'exceptionnel. édition limitée à 256 bouteilles. Pays d'origine : Ecosse

78.00 €
ANTIGUA
Ce rum a été distillé à antigua en 2015 et vieilli pendant 7 ans. Depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Antigua-et-barbuda