
22.00 €
COMBIER
Réalisée à partir de fleurs de sureau sauvage ramassées et émondées à la main, la crème est préparée à l'ancienne : macération dans de l'alcool neutre pendant plusieurs mois. L'infusion est ensuite associée à un esprit de sureau obtenu par distillation pour en faire une crème de fleurs particulièrement parfumée. Fortement aromatique avec ses airs de litchi, elle réhaussera et s'accomodera facilement à tous types de cocktail à base de gin et vodka. Pays d'origine : France

18.90 €
COMBIER
Mobilisant tout son savoir-faire de liquoriste, la distillerie combier a développé une gamme de parfums et saveurs qui sont la boite à trésors des mixologues. Réalisée à partir d'arôme naturel de violette, cette crème de violette est délicate, légère et très parfumée. nature, à 4 ou 5 degrés ou sur de la glace pilée. Avec un vin effervescent sec, chardonnay ou chenin de préférence, accompagne également le chocolat sous toutes ses formes. Pays d'origine : France

18.90 €
COMBIER
Cette liqueur de rose est le résultat d'une macération de pétales de rose récoltés à la main par franck choisne, en provenance de doué la fontaine. Cette première étape permet d'obtenir une coloration 100% naturelle. S'ensuit alors la distillation dans des cuves en cuivre puis le rajout du sucre de canne. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : avec de l'eau plate ou pétillante, en kir ou en cocktails, voire même dans une salade de fruits ou avec un yaourt. Pays d'origine : France