
44.00 €
MILK & HONEY
Signature de la distillerie milk & honey, ce distillat est la base de l'ensemble de la gamme. Elaboré à partir d'orge malté provenant d'ecosse, il sort tout juste de l'alambic à repasse de la distillerie après une double distillation. Si le bois et le processus de vieillissement sont responsables de la plupart des caractéristiques du produit fini, le new make est la base de chaque whisky : il permet au maître distillateur de déceler ce qui fera un grand whisky.un spiritueux délicat, tout en arômes et complexité malgré son jeune âge. Pays d'origine : Israel

31.90 €
THE SEXTON
Composé à 100% d'orge maltée irlandaise, the sexton est triplement distillé dans des alambics en cuivre, puis vieilli 4 ans dans une sélection de futs de chêne ayant préalablement contenu du xérès de type oloroso. Il en résulte un whiskey aux arômes doux, délicats et fruités, qui plaira au plus grand nombre. Pays d'origine : Irlande

15.50 €
ST RAPHAEL
St raphaël fait peau neuve avec 'le quina', une gamme destinée pour la mixologie. Le quina rouge est produit à partir d'un assemblage de vin rouge, de mistelle rouge, de quinquina et de plantes et épices. Il est marqué par une amertume et un profil fruité, dont des arômes d'orange et de cerise. Pays d'origine : France

15.50 €
ST RAPHAEL
St raphaël fait peau neuve avec 'le quina', une gamme destinée pour la mixologie. Le quina ambré est produit à partir d'un assemblage de vin blanc, de mistelle blanche, de quinquina et de plantes et épices. Il est marqué par une belle rondeur et fraicheur, et des arômes de vanille et de cacao. Pays d'origine : France

25.90 €
SAINT JAMES
Saint james fleur de canne est un rhum agricole blanc très parfumé où la canne mûre fraîchement coupée exprime tout son potentiel aromatique. Il présente un joli bouquet exotique de saveurs rurales et fruitées, avec une belle persistance des notes de miel et des parfums de vesou. Pays d'origine : France

47.90 €
SAINT JAMES
L'édition saint james 7 ans a été affinée en petits fûts de chêne afin de réduire la part des anges du rhum vieilli dans le climat tropical de la martinique. Ce rhum agricole présente des épices douces au nez, mêlées à des fruits secs et confits. Le chêne produit des notes de torréfaction typiques de saint james, ici portées sur le moka. Pays d'origine : France

65.00 €
SAINT JAMES
Ce rhum sain james de 12 ans d'âge est absolument exceptionnel et rare. Cette édition offre un rhum riche et complexe à la dégustation. Pays d'origine : France

79.50 €
SAINT JAMES
Vieilli 15 ans dans un climat tropical de sainte marie, ce rhum agricole martiniquais est un grand classique de chez saint james. Il s'agit d'un rhum de dégustation exceptionnel avec des arômes très puissants. Pays d'origine : France

46.00 €
SAINT JAMES
Ce rhum surprend par sa facilité d'accès grâce à sa douceur en bouche. Il offre cependant une belle richesse aromatique propre aux rhums vieux saint james. Pays d'origine : France

75.90 €
SAINT JAMES
Les années nécessaires à l'élaboration de ce millésime ont permis un vieillissement maîtrisé. Distillé au cours de l'année 2001, ce rhum se révèle un peu sec et corsé grâce à l'échange avec les fûts de chêne. Pays d'origine : France

159.00 €
SAINT JAMES
La cuvée l'essentiel est le résultat du choix scrupuleux de très grands millésimes et d'un assemblage d'experts. Il s'agit en réalité d'une trilogie de millésimes rares et exceptionnels : 1998, 2000 et 2003. Longuement vieillis pendant plus de 12 ans dans de petits fûts de bourbon, ces rhums n'ont subi aucune réduction avant leur assemblage afin de conserver toute la richesse de leur expression. Pays d'origine : France

195.00 €
SAINT JAMES
Cet assemblage est le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'une sélection des meilleurs millésimes de l'histoire de saint james. Ce rhum d'exception couvre ainsi toute la palette aromatique des vieux millésimes de la distillerie. Pays d'origine : France

75.00 €
KI NO TOU
Créé pour le tokyo international bar show comme le premier old tom japonnais, ki no tou reprend la recette du ki no bi classique et est adouci post-distillation avec du kokutou (littéralement 'sucre brun') de l'île d'okinawande yonaguni. Depuis le 17ème siècle, le kokutou est fabriqué de telle manière qu'il retient plus de minéraux que les autres sucres, apportant plus de complexité. Ki no tou est un gin japonnais créé et embouteillé à la distillerie artisanale de kyoto. L'étiquette reprend deux caractères kanji, l'un signifiant 'île' et l'autre 'sucre' et a été réalisée en collaboration avec kira karacho, membre de l'atelier de karakami karacho fondé en 1624. Pays d'origine : Japon

22.50 €
GIN MG
Gin mg est un gin classique (london dry gin) pour lequel la genièvre prend le dessus sur le reste des ingrédients. C'est pour cette raison que sa culture et sa récolte sont réalisés à la main, strictement contrôlés dans la propriété familiale de teruel. Pays d'origine : Espagne

32.00 €
30&40
30&40 double-jus est un apéritif de tradition normande. Assemblage de calvados aoc et de jus de pomme, il est fabriqué exclusivement avec des ingrédients naturels. Il est le résultat d'un travail artisanal subtil et rigoureux et l'expression de savoir-faire séculaires du terroir normand. Suivant l'usage traditionnel des eaux-de-vie rhumées, on lui ajoute une pointe de rhum du bélize, exhausteur de goût naturel. Première création iconique du jeune embouteilleur indépendant normand trente & quarante, cet apéritif vieilli aux sucres fondus présente un équilibre unique, digne d'un grand alcool brun. Gourmand et subtil, il a trouvé sa place sur les plus belles tables et dans les meilleurs bars à cocktails. Il se déguste sur glace en apéritif, ou sec après un repas et constitue une excellente base de cocktails. Pays d'origine : France

84.00 €
COTSWOLDS
Deuxième référence permanente, cotswolds founder's choice met à l'honneur les fûts préférés du fondateur de la distillerie cotswolds, daniel szor. il s'agit de fûts de chêne américain de 225l ayant contenu du vin rouge, toastés et carbonisés, selon un process imaginé par le dr jim swan, un homme clé dans le développement de la distillerie et un ami de daniel. a l'image de tous les whiskies cotswolds, il est distillé à partir d'orge 100% locale, maltée de façon traditionnelle. embouteillée par petits batches en brut de fût et issu d'une fermentation de près de 4 jours, cette expression d'une grande puissance aromatique est digne d'un whisky doté d'un âge certain, avec des notes fruitées et tanniques très plaisantes. Pays d'origine : Angleterre

88.00 €
COTSWOLDS
Deuxième référence permanente, cotswolds founder's choice met à l'honneur les fûts préférés du fondateur de la distillerie cotswolds, daniel szor. il s'agit de fûts de chêne américain de 225l ayant contenu du vin rouge, toastés et carbonisés, selon un process imaginé par le dr jim swan, un homme clé dans le développement de la distillerie et un ami de daniel. a l'image de tous les whiskies cotswolds, il est distillé à partir d'orge 100% locale, maltée de façon traditionnelle. embouteillée par petits batches en brut de fût et issu d'une fermentation de près de 4 jours, cette expression d'une grande puissance aromatique est digne d'un whisky doté d'un âge certain, avec des notes fruitées et tanniques très plaisantes. Pays d'origine : Angleterre

51.00 €
STAUNING
La recette du stauning rye est simple : 30% d'orge maltée et 70% de seigle malté, doublement distillé puis vieillit de 3 à 4 ans en fûts de chêne blanc neufs brûlés. Véritable produit du terroir danois, il est élaboré à partir de seigle et d'orge ayant poussé à quelques kilomètres seulement de la distillerie, où les fûts ont vieilli, profitant du climat scandinave. Petite particularité, la distillerie malte son orge sur place… mais également son seigle ! cette pratique assez inhabituelle offre au stauning rye complexité et profondeur. Pays d'origine : Danemark

11200.00 €
GLENLIVET
Embouteillé dans la gamme private collection, ce glenlivet 1954 est un trésor endormi issu des chais de gordon & macphail. Après plus de six décennies de maturation en fût de sherry butt de second remplissage, l'influence du bois ajoute des notes chaudes et épicées au profil riche et exotique de glenlivet, participant à l'équilibre et à la complexité de ce single malt exceptionnel. Pays d'origine : Ecosse

145.00 €
CHRISTIAN DROUIN
Double distillation en alambic de cuivre à repasse. Vieillissement en vieux fûts de calvados et anciens fûts de xérès. Couleur ambre. Nez riche aux arômes soyeux de pomme cuite au beurre, de cidre cuit et d'amande. La bouche offre une belle fraîcheur entre finesse et rondeur. L'emprunte des fûts de porto se fait sentir sur la finale avec une note ranciotée et confite. Pays d'origine : France