21.50 €
DISTILLERIE DENISET-KLAINGUER
Alors que les liqueurs de sapin sont habituellement fabriquées sur la base d’une simple macération d’alcool, de sucre et de bourgeons ou même branches de sapin, cette distillerie met son savoir-faire au service d’une liqueur raffinée selon la recette de Deniset-Klainguer, une liqueur légère et veloutée. Elle est issue d'un protocole en 2 étapes complexes: une distillation minutieuse de plantes rigoureusement sélectionnées et une macération de bourgeons de sapin et de sucre. A consommer fraîche et sans glace, dans un petit verre à liqueur en fin de repas.
34.00 €
LIQUEURS GRANIER
Une verveine fraîche, pas trop sucrée, pas trop lourde en alcool, agréable et facile à boire, à l’apéro, en shot, en digestif et surtout pour le simple plaisir. 100% Artisanale, elle est issue de l’agriculture biologique d’où sa certification par label. La fabrication est entièrement faîte à la main (macération, filtration, mise en bouteille, étiquetage, bouchage et cirage des bouteilles) par les Liqueurs Granier. Une vraie douceur !
34.00 €
LIQUEURS GRANIER
À la création de la société, Stéphane Granier avait dans un coin de sa tête l’envie de créer une liqueur de menthe fraiche, peu sucrée et facile à boire aux antipodes de ce qui existe industriellement. Après des mois de réflexion, et une bonne vingtaine de tests effectués, il a réussi à trouver l'équilibre parfait entre la menthe, le goût poivré et le sucre. Cette infusion de menthe poivrée est réalisée à partir de feuilles séchées et cueillies en Auvergne/Rhône-Alpes. Peu sucrée, désaltérante et même rafraîchissante avec une pointe de poivre en fin de bouche, cette liqueur peut se boire seule avec quelques glaçons ou bien sûr en cocktails.
34.00 €
LIQUEURS GRANIER
Une plante noble des montagnes, difficile à identifier et fastidieuse à ramasser. C’est la racine historiquement distillée qui a fait la réputation et l’unicité de cette eau de vie. La Maison Granier a voulu conserver l'identité forte de la Gentiane, et a fait le choix de la pureté à travers un support (sucre/alcool) discret. Le respect des arômes terriens, racinaires, de l’amertume si cher aux amateurs de Gentiane ont été la ligne de conduite de la Maison Granier tout au long de la création. C’est fier de ses racines et en défenseur de son terroir que la Maison vous propose cette création à consommer en apéritif, glacée en digestif, en cocktail, et toujours dans le sac de rando !
204.90 €
WHISKY OCTOMORE
Célèbre pour être considéré comme le whisky le plus tourbé du monde, Octomore 12.1 est issu d’orge 100% écossaise (millésime 2014 à partir d’orge récolté en 2013) et d’eau de source d’Islay. A travers ses notes incroyables de citron, de tourbe humide, de miel, d'abricot et de vanile, il révèle toute la puissance et l’expression de son terroir. Une véritable rareté aromatique, disponible en quantité limitée !
134.90 €
RICARD
Un côté pratique qui n'échappera pas aux adeptes. Introuvable dans le commerce, voici les accessoires ultimes pour recevoir à l'apéritif sans être pris au dépourvu !! Avec son doseur de BAR et son support mural, vous aurez toujours votre apéritif préféré à portée de verre !!
31.40 €
DISTILLERIE SAN JOSE
Authentiquement cubain, Pacto Navio un rhum dont son vieillissement est achevé en fûts de sauternes lui apportant une puissance aromatique exceptionnelle. Ce processus d'élaboration original est issu du 19e siècle lors des échanges commerciaux entre la France et Cuba et est également le fruit du travail des Maîtres Rhumiers cubain qui ont allié tout leur savoir-faire au climat cubain propice à l'élaboration des meilleurs rhums du monde. C'est avec intensité et vigueur que Pacto Navio nous dévoile des parfums exquis de fruits secs, de caramel et de vanille avec une finale longue et persistante qui séduiront facilement les grands amateurs de rhums.
40.90 €
SECHA DE LA SILVA
Secha de la Silva, « récolte de la jungle », est un rhum vieux exceptionnel originaire de la jungle volcanique du guatemala. Distillé à partir de la canne à sucre la plus fine et vieilli lentement en futs de chêne, il est ensuite infusé à partir de deux ingrédients iconiques du Guatemala : un cacao de qualité supérieure et des cafés d’une grande richesse aromatique. Le travail de macération, réalisé sans aucun arôme ajouté, permet d’obtenir un rhum gourmand, riche et équilibré avec des notes intenses de chocolat noir.
27.90 €
SINGLETON
Élaboré dans le berceau de la distillation écossaise dans le Speyside, le Singleton est vieilli dans des fûts de chêne européens utilisés autrefois pour le vieillissement du Xéres. Cette méthode permet au whisky d'être plus profond et de dévoiler des arômes riches et fruités tout en aboutissant sur une finale longue et élégante. Le whisky Singleton of dufftown 12 ans est parfait pour découvrir l'univers des singles malts !
19.90 €
LES CREMES D'ANTAN
Illustre représentante d'une gamme de liqueurs divisée en trois saveurs, c'est en 2018 que la Mentheuse voit le jour. C'est une crème de menthe qui distille une grande puissance aromatique sur la menthe poivre?e et qui procure une sensation de douce frai?cheur avec ses 15 degre?s d’alcool. Peu sucrée, forte en goût, et naturelle, elle se déguste en glace et/ou accompagnée d'une eau pétillante !
35.90 €
THE SEXTON
Vieilli dans d’anciens fûts de sherry Oloroso, ce whisky offre un équilibre parfait entre notes de fruits secs et nuances de chêne grillé. Son côté lisse et léger est le résultat de trois passages en alambic en cuivre qui mettent en valeur le côté fruité et délicat de ce whisky. Un Sigle Malt tendance et aromatique qui apportera énormément d’élégance à vos fins de soirées.
22.50 €
RICARD
Ricard réinvente le pastis de Marseille en associant la rondeur de l’anis vert à l’intensité des arômes fruités de l'amande pour un profil aromatique frais et généreux. Ce nouveau pastis de Marseille est élaboré en France avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique. Ce pastis se déguste très allongé de 7 à 10 volumes d’eau et de glaçons pour plus de fraîcheur.
22.50 €
RICARD
Ricard innove en gardant l'identité du Pastis de Marseille et en associant la typicité de l’anis vert à l’intensité des arômes fruités de citron pour un profil aromatique frais et acidulé. Ce nouveau pastis de Marseille est élaboré en France avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique. Ce pastis se déguste très allongé de 7 à 10 volumes d’eau et de glaçons pour plus de fraîcheur
24.90 €
SAINT JAMES
Ce Rhum blanc agricole Saint James est produit exclusivement à partir de cannes à sucre récoltées durant la saison sèche, ce qui lui apporte ce bouquet riche et fruité si caractéristique. Avec ses notes de miel, de fleur d’oranger et de fruits exotiques, il est absolument idéal pour la conception de Ti Punchs particulièrement savoureux et parfumés. On adore !
64.50 €
LAUBADE
Le millésime 2000 d'une robe acajou brillante développe des notes de vanille, de fruits confits et de boisé fondu. Ces arômes se retrouvent en bouche et confèrent à cet armagnac des sensations de douceur très agréable. Ample et généreux, il offre un exemple de parfait équilibre entre le fruit et le boisé évolué.
40.90 €
RHUMS DZAMA
Une explosion de saveurs toutes plus exotiques les unes que les autres vous attendent avec cet amour de rhum Dzama ! Une bouche ronde et sucrée qui s'accorde très bien avec des saveurs fruitées et florales. A cela s'ajoute une belle touche de vanille qui amène ce côté caribéen que l'on recherche chez un rhum de ce standing... Pure, en cocktail, ou on the rocks , cette Cuvée Blanche Prestige fera sensation.
61.90 €
RHUMS DZAMA
Ce rhum Dzama est élevé 5 ans en deux paliers dans un fût de chêne, selon la méthode traditionnelle, ce qui lui confère des arômes fumés et de café torréfié. C'est un rhum typique de Dzamandzar, une île au Nord de Madagascar, qui offre des saveurs très chaudes, chocolatées et vanillées... Un vieux rhum à découvrir rapidement!
50.00 €
MAISON HEROUT
En plein cœur du Massif armoricain se trouve le verger d'où la Maison Hérout puise ses Cidres et ses Calvados d'exception depuis 1946. Ce Calvados VS élevé au minimum 2 ans en fûts de chêne en atteste. La Maison Hérout a fait en sorte de révéler du mieux possible les arômes primaires du Calvados en travaillant sur la fraîcheur et la finesse de sa cuvée, sans aucune coloration artificielle. C'est un Calvados réservé au célèbre Trou Normand , mais aussi aux cocktails et long drinks dans lesquels vous apprécierez ses saveurs vives et légères.
66.90 €
SANTA TERESA
Transmis de Maestro en Maestro, toutes les bouteilles de Santa Teresa 1796 contiennent du jus provenant du tout premier tonneau de 1796, le fût originel de l'Hacienda, qui n'a jamais été vidé. En effet chaque fois qu'une bouteille est tirée, le fût est rempli d'un rhum légèrement plus jeune. Et cela se répète sur chaque bouteille de Santa Teresa 1796. C'est un rhum audacieux et élégant, bénéficiant d'un assemblage de rhum vieillis jusqu’à 35 ans dans des fûts de chêne bourbon, puis vieillis selon la méthode artisanale Solera pour obtenir un rhum sec, doux et équilibré. Plusieurs fois élu meilleur rhum du monde, il est unique en son genre !
45.00 €
YAMAZAKURA - WHISKY JAPONAIS
Le Yamazakura, qui se traduit littéralement par « Cerisier des montagnes », reflète certainement l’image la plus authentique des beautés naturelles du Japon. Son Whisky Blend a profité d'un assemblage de 4 whiskies de malt et de grains et a été vieilli en fûts de bourbon. Doux et délicat au nez, il offre une bouche légère et soyeuse en plus d'une finale délicieusement ronde : un vrai plaisir !