
22.95 €
VILLA MASSA
Avec passion et suivant sa recette traditionnelle, la famille Massa élabore son Amaretto à partir de véritables amandes de Sicile dans un souci de n'utiliser que des matières premières de grandes qualités. La qualité de ces amandes représente l'essence de l'Amaretto, qui vous séduira par sa gourmandise et son intensité aromatique. A déguster pur avec des glacons, en préparation de certains cocktails (le « Parrain » par exemple, à base de whisky, d’Amaretto et de sirop d’orgeat) ou dans le « caffè corretto » (littéralement « café corrigé » ou « arrosé »). Essayez donc d'en verser quelques gouttes dans votre café, vous nous en direz des nouvelles !

85.00 €
MILAGRO
Contrairement à la plupart des tequilas Silver, cette Tequila Select Barrel est adoucie dans des fûts de chêne américains et français qui lui apportent délicatesse, équilibre et caractère. Ses notes d'agave et sa bouche pleine de fraîcheur vont petit à petit vous emmener vers une finale sèche et épicée ! A déguster pure ou en cocktail (Silver Mint Sprintz) pour un moment haut en couleur !

23.50 €
SAILOR JERRY
Le rhum Sailor Jerry puise son inspiration de Norman Collins aussi surnommé Sailor Jerry, né en 1911, l'un des pères fondateurs du tatouage Old school alors très en vogue chez les marins. Ce rhum est un assemblage entre un rhum pur des Caraïbes et des épices (cannelle, vanille et noix de muscade) lentement infusées pour lui donner toute son originalité dont le packaging rappelle les bouteilles consommées par les marins sur les navires de la Navy.

22.90 €
ZUBROWKA
Le nom Zubrôwka, provient d’une herbe aromatique des plaines orientales de Pologne très appréciée de son animal emblème national, le bison. Distillée 6 fois, cette vodka de seigle locale est ensuite vieillie en fûts de chênes polonais avec de l'essence d'herbe de bison pendant deux mois avant assemblage ce qui lui confère ses arômes incomparables et incontournables de foin séché vanillé.

39.90 €
MONKEY SHOULDER
Toujours dans la bouteille iconique de la marque avec ses trois singes accrochés à l'épaule dont le nom fait référence à une douleur articulaire qui touchait les malteurs lorsque ces derniers retournaient l'orge à la main, le Smokey Monkey est un blend réalisé à partir de deux single malts du Speyside et un malt tourbé des Highlands. Vieilli dans des fûts d’ancien bourbon, son gout doux et fumé vous permettra de donner du relief à bon nombre de vos cocktails. Petit tips du cocktail Ginger Smokey Monkey : Dans un verre long drink avec des glaçons, verser 5 cl de Whisky Smokey Monkey et 8 cl Ginger Ale. Mélanger et garnir d'un quartier d'orange. Et voilà !

35.90 €
MONKEY SHOULDER
Monkey Shoulder Original est une bouteille iconique avec ses trois singes accrochés à l'épaule dont le nom interpelle et fait référence à une douleur articulaire qui touchait les malteurs lorsque ces derniers retournaient l'orge à la main. Ce Blended Malt élaboré à partir de trois single malt du Speyside est un whisky rond, loin des codes complexes de la dégustation, qui se déguste aussi bien sec que dans les meilleures recettes de cocktails. Vous apprécierez ses notes onctueuses et équilibrées au nez qui vous emmèneront délicatement vers une bouche fine et fruitée dans un ensemble très gourmand !

15.00 €
ZUBROWKA
Le nom Biala provient du polonais qui signifie Blanche. La Vodka Zubrowka Biala est une authentique cuvée polonaise qui puise sa pureté dans la forêt enneigée de Bia?owie?a, l’un des endroits les plus froids et préservés de Pologne. Le seigle d’hiver, grain rare et de haute qualité, combiné à 7 distillations et à une filtration sur platine confère à ?ubrówka Biala une très grande douceur et une pureté immaculée.

29.90 €
DISTILLERIE GUY
Essentiel, la graine d'anis Vert permet de faire l'Absinthe et est l'ingrédient phare du Pontarlier-Anis. Léger, le raffinement de cet alcool est dû à la distillation d'anis vert dans les alambics centenaires, qui confère au Pontarlier-Anis à l'ancienne une grande délicatesse. Contrairement au Pontarlier-Anis, la recette à l'ancienne n'a pas de sucre ajouté et dévoile, une approche gustative, plus sèche et rafraîchissante. Un délice d'anis !

43.00 €
WHISKY LOCH LOMOND
Elaborés dans les Highlands, les whiskys Loch Lomond font partie des plus anciens de toute l'industrie du whisky écossais ! Ce Loch Lomond de 12 ans d'âge a été vieilli dans 3 types de fûts différents (Bourbon, Bourbon de second remplissage et Bourbon rebrûlé). Grâce à cette caractéristique, il offre une palette aromatique remarquable composée d'un nez basé sur les fruits, d'une bouche gourmande et fruitée, et d'une superbe finale dans un ensemble tourbé et boisé !

43.00 €
WHISKY LOCH LOMOND
Vieilli pendant 12 ans en fûts de bourbon de premier remplissage rebrûlés et en fûts de bourbon de second remplissage et non filtré à froid, ce Whisky Loch Lomond va vous éblouir de toute sa classe ! Il offre un nez intense et sec en plus d'une bouche douce aux arômes généreux et gourmands ! Idéal pour l'apéritif ou pour clore un bon repas, ce Whisky est à prendre au sérieux !

55.20 €
RHUM RELICARIO
Vieilli une quinzaine d'années en fûts de chêne américain, ce Rhum Supremo est le très haut de gamme de la marque Relicario ! Mis au point par le maître de chais Juan Alberto Alvarez, il offrira une palette aromatique remarquable ! Son affinage dans des fûts de Bourbon Jim Beam lui confère des arômes typiques, équilibrés mais doux. En bouche, c'est un ensemble raffiné qui vous amènera délicatement vers une finale élégante : une merveille !

39.00 €
EMPEROR
Le Rhum Emperor a la particularité de réunir dans une seule et même bouteille des rhums pur jus et des rhums traditionnels, exclusivement produits sur l'Île Maurice. C'est une très belle façon de dévoiler tout le savoir-faire des distillateurs de l'île. Ce Rhum 100% Mauricien a vieilli en fûts de chêne de 12 ans, avant d'être assemblé puis embouteillé. Vous allez vite vous rendre compte que c'est un Rhum que l'on ne peut qu'adorer son charme, son caractère puissant, mais aussi sa délicatesse et sa persistance vous feront craquer !

52.90 €
RHUM RELICARIO
Un Rhum Dominicain à consonance anglo-saxonne, voilà qui peut intriguer. Pourtant, ce superbe Rhum a été conçu dans la plus pure tradition sud-américaine : assemblé à partir de rhums dominicains âgés de 5 à 10 ans, filtré à froid, 100% pur jus de canne, sans ajout de sucre, etc. Sa particularité vient du fait qu'il a par la suite été acheminé dans la région de Speyside en Ecosse où une finition ultime dans des fûts de chêne américain ex-whisky tourbé Single Scotch lui fut apporté. Dès lors, vous retrouverez un excellent rhum au nez riche qui présente une bouche robuste et persistante et qui se termine par une finale complexe et harmonieuse.

43.00 €
WHISKY LOCH LOMOND
Différent de son cousin InchMoan puisque vieilli pendant 12 ans dans 3 types de fûts (bourbon de premier remplissage, de second remplissage et fûts re-brûlés), mais toujours non filtré à froid, ce Whisky Inchmurrin a tout pour plaire ! Son nez fruité et sa bouche gourmande ne demandent qu'à être découverts, et que dire de sa longue finale crémeuse et poivrée ? Un Whisky haut de gamme à qui l'on promet un grand succès !

28.90 €
KRAKEN
Sombre et mystérieux comme le monstre illustré sur sa bouteille vintage, le rhum Kraken puise son histoire dans un univers énigmatique et fantastique… Dark rhum originaire de Trinidad et Tobago, le kraken est un « spiced rum » (« rhum épicé ») de mélasse vieilli au minimum 12 à 24 mois en présence de nombreuses épices. Etonnez vos amis en leur faisant découvrir cette bouteille à part ! Découvrez la recette cocktail rhum, le Dark'N Stormy.

25.50 €
ABSOLUT VODKA
Les framboises sauvages qui poussent sur les versants des collines suédoises ont très largement inspiré Absolut Vodka dans le lancement d’Absolut Raspberri. Riche et intense, ce spiritueux possède le caractère frais et fruité des framboises mûres, grâce à une composition exclusivement basée sur des ingrédients naturels, excluant tout sucre ajouté. La touche gourmande de vos cocktails !

253.90 €
TAYLOR'S PORTO
Issu d'un assemblage de vins vieilli 20 mois en fût, le Vintage 2017 révèle LE style Taylor’s sans compromission, élégant et précis. La Quinta de Vargellas a imprimé sa signature de violette qui enveloppe le vin d’un voile parfumé, on trouve des notes discrètes de terroir rappelant les agrumes, les herbes sauvages et le ciste à gomme. Le nez est encore réservé et discret, mais la profondeur et le potentiel sont remarquables ainsi que des signes de complexité qui se révèlent avec le temps. A réserver dans sa cave, il révèlera d'ici quelques années tout son potentiel, patience !

22.90 €
TAYLOR'S PORTO
Issu d’une sélection des meilleurs vins d’une seule et même année, Le Late Bottle Vintage est mis en bouteille au bout de quatre à six ans d’élevage en foudres. Ce contact plus prolongé avec le bois structure et affine le vin, si bien qu’il est prêt à boire dès sa mise en bouteille. Ce porto présente de riches arômes de cassis, de fraise et de prune avec de délicates notes florales, ses tanins sont fermes mais bien intégrés et les saveurs fruitées intenses persistent dans la longue finale. C'est un vin complexe et multidimensionnel, avec l'élégance, l'équilibre et le raffinement classique de Taylor.

30.30 €
TAYLOR'S PORTO
La Maison Taylor est l’un des producteurs les plus appréciés des portos Tawny âgés. Ce type de vin est élevé jusqu’à maturité en fûts de chêne avinés d’une capacité d’environ 630 litres durant 10 longues années. C’est au cours de ce long vieillissement qu’il vire vers cette teinte délicatement ambrée si typique, acquérant avec le temps les saveurs complexes et moelleuses et la bouche gourmande qui caractérisent son style. Délicieuse alliance de boisé subtil et riches arômes de fruits bien mûrs, il déborde de maturité sur des saveurs figuées, confiturées qui persistent dans une longue finale.

38.00 €
RHUM CLEMENT
Un classique que l'on ne présente plus ! Ce rhum blanc monovariétal a su s’imposer depuis sa création en 2001 comme l’un des meilleurs rhums blancs produits. Distillé à partir de la variété la plus aromatique de canne particulièrement fruitée, la canne bleue, ce rhum créé un effet millésime et dévoile une belle fraicheur. Le fruit est très présent avec quelques touches végétales de réglisse ou d’herbe fraîche, à boire bien entendu en Ti’Punch !