Une eau-de-vie à base de raisins de la variété muscat jaune distillée par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano, cet alcool riche et résineux exprime les fruits concentrés et le menthol. Pays d'origine : Italie
Distillat de vin, distillé en 1998 par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano. Cet alcool élégant exprime les fruits frais, la fleur de vigne et dévoile de fines notes d'amande. Pays d'origine : Italie
Une eau-de-vie de framboises sauvages, distillée en 2008 par le maître capovilla dans ses alambics en bain-marie, juste en dehors de la ville de bassano, cet alcool exceptionnel exprime toute la fraîcheur du fruit, dévoilant de fines notes de fruits rouges (framboise et fraise) mais également de cèdre. Pays d'origine : Italie
Une eau-de-vie de pêche de vigne, distillée spécialement pour la maison de négoce italienne velier, cette cuvée est ronde, gourmande et marquée par des notes intenses de pêche de vigne. Plus forte en alcool que les versions habituelles, elle est exceptionnellement riche en bouche. Pays d'origine : Italie
Assemblage de marcs à base de merlot et de cabernet, complété d'autres cépages comme le tokaji, cette grappa est la seule à pouvoir porter le nom di bassano (del grappa), ville historique de cet alcool italien. En effet, les quatre producteurs de vin de cette commune travaillent en exclusivité avec la distillerie capovilla. Cette grappa à faible degré est une parfaite introduction à l'eau-de-vie de marc traditionnelle italienne. Pays d'origine : Italie
Une eau-de-vie de poire williams, distillée spécialement pour la maison de négoce italienne velier, cette cuvée, puissante et élégante, possède tout le caractère du fruit, de la peau jusqu'au trognon. Plus forte en alcool que les versions habituelles, elle est exceptionnellement riche en bouche. C'est aussi l'une des eaux-de-vie de capovilla les plus populaires. Toutes les bouteilles d'eaux-de-vie de capovilla sont lacées, cirées et cachetées à la main, reflet du soin apporté à toutes les étapes de la production. L'étiquette manuscrite fait état de l'année de récolte et du numéro de chaque bouteille. Un travail d'orfèvre incontestable. Pays d'origine : Italie