Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et à la touche fleurie. Il est composé de vin, d'herbes et de végétales mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion de fleurs, de miel et de camomille. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
Les fruits interdits devraient avoir un goût plus sucré et être en quelque sorte plus attrayants. L'uhudler, un vin unique cultivé dans une petite région autrichienne située entre le sud du burgenland et l'est de la styrie, a fait l'objet d'interdictions et de restrictions répétées. Aujourd'hui encore, il n'est autorisé que parce qu'il n'est pas classé comme un vin à proprement parler, mais plutôt comme un 'vin de fruit'. Lisa bauer transforme cette spécialité régionale, parfois interdite, en un vermouth pour le freimeisterkollektiv. des arômes intenses de fraise et de cassis créent le goût caractéristique de l'uhudler. Les cépages utilisés sont très résistants au phylloxéra et à d'autres maladies. L'uhudler est élaboré à partir de plusieurs types de cépages hybrides non greffés. Les variétés utilisées sont des hybrides issus de croisements entre l'espèce européenne vitis vinifera et les espèces nord-américaines vitis labrusca et vitis riparia. C'est le vitis labrusca qui donne au vin son goût caractéristique de fraise. Cet arôme est également appelé 'foxy', longtemps considéré comme un terme péjoratif. le distillat des vermouths de lisa bauer provient toujours du même vin que celui qui constitue la base du vermouth lui-même. Elle extrait délicatement tous les arômes de ce vin à basse température grâce au processus de distillation sous vide. mais avant de pouvoir distiller, elle doit d'abord faire un vin à partir des raisins de l'uhudler. Une fois que ce moût d'uhudler commence à fermenter, toute interruption est impossible. 'j'ai essayé il y a quelques années et j'ai échoué lamentablement', dit-elle. 'lorsque l'uhudler fermente, il a sa propre dynamique. Pendant la fermentation spontanée, on peut voir que d'autres souches de levure sont actives. Pour arrêter cela, il faudrait le mettre au congélateur'. L'uhudler fermente jusqu'à 1 gramme de sucre résiduel et le fameux arôme 'foxy', de fraise et de baies sauvages, devient déjà apparent pendant la fermentation. À ce stade, il est important de retirer immédiatement le vin de la levure et de le verser dans une cuve en acier inoxydable. L'uhudler se clarifie très bien. Comme l'explique lisa, une cuve de 1 000 litres, sans filtration, produira un vin très fin et très peu trouble après quatre ou cinq semaines. les herbes utilisées pour la macération sont sélectionnées par lisa en tenant compte des saveurs de baies caractéristiques de l'uhudler. En plus de l'absinthe amère et de la racine de gentiane, les composants fruités de l'uhudler sont accentués par la racine de réglisse, la mélisse, les fleurs d'oranger et de sureau et la citronnelle. Pays d'origine : Allemagne
Le vermouth est un vin fortifié qui tire son nom de 'wermut', le mot allemand pour l'absinthe (artemisia absinthium). Notre vermouth extra trocken 015 est composé à plus de 95% de vin et de vin distillé. Il est donc clair qu'un vermouth de qualité exceptionnelle nécessite le meilleur vin. Et pour le kollektiv, c'était clair : un vermouth unique ne pouvait être développé que si nous pouvions trouver un freimeister qui était à la fois un vigneron expérimenté et un excellent distillateur. Après une longue recherche, nous avons trouvé la personne que nous cherchions dans le coin sud-est de la styrie, la soi-disant terre volcanique où les frontières de la hongrie, de la slovénie et de l'autriche se rencontrent. lisa bauer est une viticultrice et une distillatrice qui a acquis une riche expérience internationale, malgré son jeune âge de 28 ans. Freimeister parfaite pour créer un vermouth exceptionnel, elle est installée dans une région réputée pour la culture du muscat blanc à petits grains, le cépage le plus prisé des anciennes recettes de vermouth. le wermut extra trocken 015 est dérivé d'un vin de raisin muscat jaune (moscato giallo), dont la moitié est distillée dans un alambic sous vide. Lisa bauer est l'une des rares personnes à utiliser une telle installation. La pression négative générée par ce système permet de réduire le point d'ébullition de l'alcool (éthanol) de 78°c à environ 38°c. La distillation est donc particulièrement douce pour les arômes. Ce procédé de distillation rare n'est pas la seule particularité : très peu de fabricants utilisent un distillat de vin issu du même cépage et de la même vendange pour arroser le vin. le distillat de vin ou de raisin n'est généralement pas du tout utilisé dans la production de vins fortifiés tels que le vermouth, car le législateur ne l'exige pas. l'utilisation d'un distillat dérivé du même vin que celui avec lequel il est fortifié augmente considérablement les arômes épicés caractéristiques du raisin muscat jaune (moscato giallo). en revanche, l'extraction des herbes ne se fait ni dans le vin ni dans le distillat de vin. Lisa bauer préfère nettement extraire les arômes avec un alcool neutre, pour un meilleur contrôle et une plus grande précision. Elle mélange une macération très concentrée (ratio 1 : 22) avec du vin, du distillat de vin et du sucre. La teneur en sucre du wermut extra trocken 015 est de 26,8 grammes par litre, bien en dessous du maximum décrété de 30 grammes pour 'extra dry'. Pays d'origine : Allemagne
Le palo cortado bertola 12 ans est un vin qui possède la délicatesse aromatique de l'amontillado et le palais corsé de l'oloroso. un vin riche d'une grande variété de nuances uniques qui le rendent incomparable. doux, délicat et très profond en raison de son âge. un palo cortado d'une grande complexité. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage pedro ximenez, qui sont ensuite séchés au soleil, puis vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 14°, il s'accorde à merveille avec toute sorte de desserts. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin trouve son origine dans les anciennes caves de la société 'bertola' fondée en 1919. Fabriqué à partir de raisins palomino, il a été vieilli en fût de chêne américain pendant plus de quatre ans. ses caractéristiques sont les suivantes : couleur paille dorée, arôme piquant et délicat, sec et léger en bouche avec un vieillissement biologique (sous le voile des levures florales), son taux d'alcool est de 15%. il doit être servi à une température d'environ 7º c, accompagné de hors-d'œuvre, soupes, fruits de mer, poissons blancs et fromages à pâte très molle. Pays d'origine : Espagne
Ce vin trouve son origine dans l'ancienne bodegas bertola, établie en 1919. Il est d'abord vieilli biologiquement à 15º d'alcool. c'est ce qui donne au vin une touche légèrement tranchante, ainsi que des tons doux de levure et de fruits. dans la deuxième phase oxydative, le vin développe une série de nouvelles caractéristiques organoleptiques. il passe de la couleur jaune pâle à l'ambre, acquiert des arômes de vanille, de noix, d'épices et de bois. ce vin est prêt à se distinguer dans différents contextes, en contribuant avec sa personnalité à une grande variété de plats, viandes fumées, fromages affinés, viandes blanches, poissons bleus, jambon, plats épicés, etc. Avec des légumes comme les asperges et les artichauts, il peut offrir des moments sublimes. Pays d'origine : Espagne
Les raisins de cépage pedro ximenez sont séchés au soleil pour concentrer leurs sucres, produisant un vin d'une douceur et richesse incomporable. Vieillie pendant plus de 12 ans en fûts de chêne américain, selon le système solera traditionnel du xérès, cette version présente une robe acajou foncé et des arômes marqués par le raisins sec et des notes oxydatives. Servir à environ 17ºc avec des desserts. Pays d'origine : Espagne
Ce vin trouve ses origines dans l'ancienne bodegas bertola, créée en 1919. élaboré à partir de raisins palomino, complété à 17º d'alcool . le vin vieillit et obtient naturellement des tons de couleur plus foncés, allant de l'ambre à une couleur plus foncée. de l'ambre à un acajou intense. ce sherry a un nez puissant et profond ainsi qu'un goût est sec et noiseté. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 18°, vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 16°, il s'accorde à merveille avec une viande rouge. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 15°. ses caractéristiques sont : une couleur dorée, un arome délicat et une note douce sur le palais. servir idéalement avec des tapas ou produits de la mer. Pays d'origine : Espagne
9didante inferno est une recette originale inspirée de la divine comédie de dante, qui vous fera voyager à travers les 9 cercles de l'enfer du poète. En donnant naissance à une philosophie qui place les vins piémontais de qualité au cœur de ses vermouths, 9didante inferno mélange vingt-sept plantes avec des vins rouges dolcetto et blancs cortese à parts égales pour produire un vermouth typiquement tannique avec des niveaux élevés de fraîcheur et d'acidité. Pays d'origine : Italie
9didante continue de rendre hommage à la divine comédie de dante, avec une recette originale qui va redéfinir les vermouths extra-dry. en tant que premier vermouth di torino superiore à être exclusivement composé de 100% de vin d'arneis du piémont, purgatorio confirme l'engagement de la société à mettre en avant la qualité des vins de piémont. Pays d'origine : Italie
Savoia americano est un vino aperitivo produit à partir de plus de 20 plantes naturelles macérées dans un vin de marsala sicilien vieilli en fut de chêne. À la frontière du bitter di milano et du vermouth, il peut être servi comme un cocktail pré-mixé, en ajoutant juste un trait d'eau gazeuse, voire une mesure de gin pour reproduire en toute simplicité un americano ou un negroni cocktail. Pays d'origine : Italie
Style : vermouth blanc sec production : vin trebbiano provenant à la fois de raisins mûrs et de raisins de vendange tardive, infusé avec des plantes traditionnelles toscanes. non filtré à froid, pas de caramel utilisé. couleur : jaune doré avec des nuances brillantes. nez : très intense, large et complexe. Délicates notes florales de fleurs blanches, vibrants arômes fruités d'orange mariés à des herbes fraîches. Une longue finale avec des notes d'agrumes piquantes. bouche : très élégant, rond et soyeux en bouche. Fruits jaunes mariés à des fleurs séchées et des herbes. Une longue finale minérale avec une sapidité vive. L'authentique vermouth sec toscan. Pays d'origine : Italie
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
Le vinaigre balsamique de modène igp est un produit connu dans le monde entier. le savoir-faire ancestrale du vinaigre balsamique de modène permet de créer un vinaigre plus complexe et rond que le vinaigre de vin classique. le nom suffit à faire voyager le consommateur à modène qui est la patrie de ferrari et de luciano pavarotti. Le terme ‘'balsamique apparait dès 1747 pour différencier ce vinaigre des autres produits présents sur le marché. tomaso agnini a uni le succès et le goût du vinaigre balsamique à la tradition du vermouth. Ce vermouth est l'assemblage de deux traditions italiennes bien ancrées. Pays d'origine : Italie
La fleur de sureau (« elderflower » en anglais, « fiori di sambuca » en italien, pousse naturellement dans les haies alpines du piémont. L'infusion naturelle de fleurs de sureau est combinée avec d'autres herbes, épices, du vin et de l'alcool pour créer cet apéritif délicieusement rafraîchissant et polyvalent - Pays d'origine : Italie
Starlino rosso est vieilli dans des fûts de bourbon du kentucky pour lui donner une saveur riche et épicée. a partir de vin (cépages marsala et trebbiano), de l'alcool neutre est ajouté pour élever le niveau d'alcool à 17°. À cette base, on ajoute des extraits et distillats botaniques qui sont le résultat d'extractions de différentes variétés d'armoises et de nombreuses épices et plantes (vanille, gingembre, clous de girofle, orange amères…). Pays d'origine : Italie
Le moscatel dorado est un vin de couleur dorée élaboré à partir de raisins moscatel de alejandría surmûris (qui ne représentent que 1 à 2 % de toutes les plantations de la région du xérès). La fermentation est arrêtée précocement pour conserver les sucres naturels (environ 175 grammes de sucre dans le vin en bouteille). Dans ce cas, il est vieilli dans un système de solera (fûts de châtaignier) pendant seulement un an - le plus jeune vin de la bodega, dans la tradition des vins de mistela. Pays d'origine : Espagne
Vin authentique, produit et mis en bouteille par bodegas césar florido. Un incontournable de la marque. le moscatel pasas du domaine césar florido est un vin doux naturel de la région de jerez-xérès-sherry en andalousie. Pays d'origine : Espagne
Cesar florido fino présente une couleur pâle et des arômes vifs et délicats. En bouche, il est brillant, avec une acidité vive qui mène à des saveurs de pomme verte et de sauge avec des notes légèrement salées, dû à la proximité des soleras avec l'atlantique. Un vin à servir frais, accompagnant à merveille les fruits de mer ou les tapas, en particulier les olives, les noix et le jambon ibérique. Pays d'origine : Espagne
L'amontillado cruz del mar est produit exclusivement avec des raisins palomino cultivés par la famille de césar dans les pagos (vignobles) de balbaína et miraflores. Après la récolte, les raisins sont écrasés et subissent une fermentation alcoolique dans des cuves traditionnelles en ciment, qui régulent naturellement la température. La bodega où vieillit son amontillado solera est située à seulement 50 mètres de l'océan atlantique. Après avoir été fortifié à 15% d'alcool, le vin est vieilli biologiquement sous la flor pendant quatre ans avant d'être à nouveau fortifié à 18% d'alcool et vieilli par oxydation. L'amontillado césar florido passe en moyenne huit ans dans le processus de solera avant d'être mis en bouteille en rama, sans collage ni filtration. Pays d'origine : Espagne
L'oloroso est produit exclusivement à partir de raisins palomino cultivés par la famille de césar dans les pagos (vignobles) de balbaína et miraflores. Après la récolte, les raisins sont écrasés et subissent une fermentation alcoolique dans des cuves traditionnelles en ciment, qui régulent naturellement la température. Les moûts les plus corsés sont choisis pour l'oloroso, et après avoir été fortifié à 18% abv, le vin est vieilli par oxydation dans de vieux tonneaux dans une bodega au cœur de chipiona. Le cruz del mar oloroso passe en moyenne 12 ans dans le processus de solera avant d'être mis en bouteille en rama, sans collage ni filtration. Pays d'origine : Espagne
Le selvatiq vermouth est élaboré à partir de plantes issues d'une cueillette raisonnée, récoltées en milieu de moyenne et de haute montagne, puis distillées individuellement et mélangées au vin nebbiolo, provenant de la même région, la valtellina. Les bourgeons de pin sylvestre et les feuilles de thym de montagne apportent une profondeur aromatique particulière qui englobe celle de l'armoise, tandis que les cônes d'épicéa lui confèrent des parfums de mousse et de lichen ainsi qu'une délicate astringence boisée. Pays d'origine : Italie
Bercé par des notes de raisin vert au nez, ce vermouth dry est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. En bouche, il s'ouvre sur une palette aromatique entre écorce d'agrumes et plantes alpines fraîchement cueillies. Pays d'origine : Italie
Ouvert au milieu du xixe siècle, le mulassano café est un lieu de rencontre pour les artistes, les politiciens et les écrivains de turin. Son fondateur, amilcare mulassano, invente avec le distillateur pietro bordiga une recette originale de vermouth. Aujourd'hui, le vermouth mulassano respecte encore cette recette, qui sort pour la première fois de sa ville d'origine. Pays d'origine : Italie
Avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino arancione se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. De l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques d'écorces d'orange et de citron et de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym…) - Pays d'origine : Italie
Mancino kopi vermouth combine son palais délicat et crémeux typique d'un café de style 'barista' avec la variante luxueuse du célèbre mancino vermouth. Il rappelle les souvenirs d'enfance en italie liés à la préparation du tiramisù et les combine avec les expériences aventureuses du café en asie. On retrouve dans le kopi toutes les caractéristiques du mancino vermouth avec l'ajout de 14 grains de robusta sélectionnés à la main à java et soumis à une torréfaction foncée à naples par barbera caffè, pour un contenu de 0,5% de café par bouteille. Pays d'origine : Italie
Winestillery est à la fois une distillerie et un vignoble. Il s'agit en réalité de la première et unique distillerie indépendante de la région du chianti classico en toscane. Dans une approche 'grape to glass', la distillerie cherche à réinterpréter le terroir de la toscane en mettant en avant exclusivement les botaniques locaux. Ce vermouth rouge est produit à base de cépage sangiovese local, fortifié et infusé avec les botaniques traditionnels toscans. Un véritable hommage à la région et ses parfums typiques. Pays d'origine : Italie
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 38 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vin trebbiano di romagna infusé avec 37 plantes le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux - Pays d'origine : Italie
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices vin trebbiano di romagna infusé avec 19 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie
Vermouth, pignola, piedmont, italie elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices mélange des 3 vermouths (rosso, blanco, secco) de armando barbera d'asti d.o.c.g , ajout de quinine. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie
Vermouth, pignola, piedmont, italie. elaboré de façon artisanale à partir de vin italien, d'herbes et d'épices. vins blancs italiens infusés avec 20 plantes. le barman giancarlo mancino a créé les vermouths mancino à son image comme une ode à son village pignola en italie. Le produit, la forme de la bouteille, l'étiquette, tout rappelle son village natal. Tout en s'inspirant des méthodes traditionnelles, il a imaginé puis conçu son vermouth avec les meilleurs ingrédients afin de lui offrir toute la profondeur et le charisme qui font sa personnalité. Le résultat : une gamme de vermouths qui sublime l'intemporalité des vins italiens, infusés avec 40 épices et herbes. elu « top trending vermouth» et dans le top 5 des « best selling brands » par drinks international, la références des barmen internationaux. Pays d'origine : Italie
En andalousie, la tradition est de marquer les fûts d'une qualité exceptionnelle d'un 'no'. Ces fûts sont ainsi séparés des autres pendant leur vieillissement, afin de les laisser développer des arômes encore plus concentrés. C'est le cas de ce vieil oloroso qui provient d'une solera de 12 fûts du millésime 1809. La bota de oloroso 78 est un xérès très âgé et très concentré, tout en étant fin et très sec à la dégustation. Pays d'origine : Espagne
La bota de fino 91 est un xérès produit en 2019 à partir des mêmes batchs ayant produit les précédentes versions de la bota de fino. Cette nouvelle édition est estimée à un 10 ans d'âge. Il révèle des notes très complexes et intenses, mais avec une agréable rondeur en bouche. C'est un vin de connaisseurs, au caractère racé qui s'accordera avec de nombreux plats grâce à son profil aromatique très versatile. Pays d'origine : Espagne
Ce barolo chinato est un vin aromatisé selon une ancienne recette de montanaro. Il offre une belle couleur rouge profond, et un profil aromatique intense et atypique avec une amertume en fin de bouche. Pays d'origine : Italie
Le vermouth di torino bianco est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il est caractérisé par sa couleur jaune paille et un goût d'agrumes prononcé d'oranges amères. Des notes balsamiques sont obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume à ce vermouth. Pays d'origine : Italie
Le vermouth di torino extra dry est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il offre un profil classique d'agrumes grâce aux oranges amères et un ajout de zeste. La gentiane, la gentianelle, l'orange et la rhubarbe apportent l'amertume à ce vermouth. Il offre un goût sec d'une belle intensité. Pays d'origine : Italie
Le vermouth di torino rosso est produit à partir de la recette originale de montanaro. Sa couleur ambré profonde vient de l'ajout de vin marsala. Il offre un goût d'agrumes d'oranges amères, ainsi que des notes balsamiques obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume, alors que le cascarilla et l'angostura lui donnent un profil atypique. Pays d'origine : Italie
Vermouth superiore del professore est produit à partir de 'vigneto cerretta' barolo du millésime2013 par ettore germano. Grâce à un travail artisanal soigné et respectueux, un mélange secretd'épices rencontre le noble vin rouge corsé, enrichissant son bouquet fin et l'élégance de ses taninssoyeux. Un double vieillissement en fûts de chêne donne naissance à un produit unique, dans unequête d'équilibre, de profondeur et de persistance. Pays d'origine : Italie
La bota de fino 85 a été produit à partir de 15 des plus vieilles solera de fino du chais de perez barquero. Il s'agit d'un vin très intriguant, riche et élégant. Ses arômes concentrés révèlent son âge avancé (estimé entre 12 et 14 ans). Pays d'origine : Espagne
Un palo cortado unique en son genre, produit par le meilleur et le plus précis des producteurs de larégion de montilla. L'excellence du terroir viticole singulier des altos de moriles. L'élégance de labota de palo cortado no. 86 révèle un palo cortado incontesté : un vin oxydatif qui revendique uneverticalité, une légèreté, une finesse qui se distingue des oloroso typiques de montilla. Ce n'est pasun vin extrêmement vieux (environ 30 ans), contrairement aux autres vins en demi-bouteillesd'equipo navazos. Le caractère exceptionnel de ce vin provient de sa finesse, de son unicité et desa rareté, puisque nous n'avons sélectionné qu'un seul fût parmi le petit solera dans lequel ce vin estélevé. Pays d'origine : Espagne
Nouvelle reference venant gonfler les rangs de la marque del professore, chinato est unique à plus d'un titre. Marqué par le fruit et l'agrume ce chinato laisse toute sa place à l'ecorce de quinquina jaune de chine sublimant le vin au cepage 100% barbera. On ne saurait trop vous le conseiller en vermouth tonic ou la quinnine de ces deux produits se melent et se confondent à la perfection. Pour sublimer votre cocktail, garnissez ce dernier d'une tranche d'orange. Pays d'origine : Italie
Le secret de ce vermouth réside dans le cépage utilisé, le nebbiolo du piedmont d'où proviennent les productions de vin de barolo ou barbaresco notemment. Le vin est ensuite mixé à différentes infusions de botaniques, d'épices et de racines afin de lui procurer des arômes herbacés et raffinés. Pays d'origine : Italie
Forest vermouth dry doit la complexité de son caractère à la présence d'hysope, carriette, sauge sclarée, camomille, millepertuis, centaurée et racine de pissenlit. Il séduit par sa subtile note de carvi et ses arômes exotiques de chocolat, vanille, café, orange, mandarine et poire, ainsi que sa finale sèche. Pays d'origine : Belgique
Forest vermouth white doit la complexite? de son caracte?re a? la pre?sence d'hysope, sarriette, sauge sclare?e, camomille, millepertuis, centaure?e, racine de pissenlit, re?glisse, gentiane, poivre a? queue, poivre de jamai?que, cardamome et clou de girofle. Il se?duit par ses aro?mes rafrai?chissants d'agrumes et sa finale douce et mi-sucre?e. Pays d'origine : Belgique
Le cépage pedro ximenez et le palomino sont les deux cépages essentiels entrant dans la composition des vins de xérès et de montilla-moriles. Si ceux élaborés à partir du palomino sont en général secs voire marins pour les manzanillas, ceux élaborés à partir du pedro ximenez se révèlent beaucoup plus onctueux et même parfois liquoreux. Cette bota n° 56 qui a vieilli pendant très longtemps en fût, a conservé cependant une fraîcheur et une onctuosité remarquables. Pays d'origine : Espagne
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le nebbiolo d'alba doc. Utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le moscato d'asti docg.utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie
La bota n° 74 'montilla' est élaboré à partir d'une sélection de fûts en provenance de la solera diógenes située dans chais de la bodega el puente. Issue des mêmes chais que la bota oloroso 46, cette cuvée est âgée de 5 ans de plus. L'age estimée de cette délicieuse expression est d'environs 30 an. Pays d'origine : Espagne
La bota n° 76 'pedro ximenez jerez' est élaboré à partir d'une sélection de fûts en provenance de la solera sacristía of bodegas real tesoro. Pays d'origine : Espagne
Appellation d'origine contrôlée jerez-xérès-sherry, tío pepe est un xérès élevé en solera pendant plus de 4 ans. D'une couleur or paille, vive et brillante, son nez est élégant et possède des notes marquées par les noix. En bouche, il est à la fois léger et très sec. Pays d'origine : Espagne
Le vermouth blanc est une alliance subtile des 18 plantes et épices des vins blancs assemblés au pineau des charentes blanc pour créer un nectar somptueusement rond et savoureux. Pays d'origine : France
Le vermouth extra dry est sublimé d'un bouquet de 27 plantes et épices, d'une sélection de vins blancs et de pineau des charentes où dominent des arômes de ?eurs et d'agrumes. Pays d'origine : France