Soliko, dato, luca, irakli, gocha et paolo, voilà les artisans, artistes et agriculteurs qui ont mis au monde ce domaine produisant des vins fermentés et vieillis en amphores. Jusqu'au-boutiste, il rend hommage au travail de ces hommes qui n'ont pas hésité à prendre le maximum de risques pour tirer du terroir de kardanakhi et des cépages locaux leurs substantifiques moelles. Le résultat est à la hauteur de leurs ambitions : époustouflant ! - Pays d'origine : Georgie
Le k2 pinot grigio de frus est un rosé de gastronomie structuré, à l'aromatique singulière. Surprenant, il possède une couleur rose saumon très élégante, avec un parfum expressif de fruits rouges et d'agrumes. Charnu et généreux, il a un touché de bouche velouté, une grande fraîcheur et une belle amertume, pour une finale persistante. Pays d'origine : Italie
Malo dela 2021 est un vin du domaine hitomi. Ce vin offre une expérience visant à faire ressortir le meilleur du raisin du delaware. En mélangeant des raisins de vendange précoce et de vendange tardive, on retrouve à la fois l'acidité rafraîchissante et l'arôme gourmand de la pomme, le tout couronné par une finale riche et longue. Ce vin sec et minéral de corps moyen est très polyvalent et se combine bien avec un large éventail de légumes, de poisson et de viande. C'est un vin artisanal, sans filtration, disponible en petite quantité. Pays d'origine : Japon
Notre coffret vins triple a, agriculteurs, artisans, artistes, met à l'honneur deux styles de vins et deux pays producteurs : movia, un vin blanc de slovénie et weninger, un vin rouge autrichien. Pays d'origine : Italie
Issue des cépages alicante (60 %), canaiolo (30 %) et sangiovese (10 %), cette cuvée élaborée par le domaine la felce, situé dans la région de la ligurie, se révèle à la fois charnue et pleine de vivacité. Ample et dotée d'une très agréable acidité, sa palette aromatique et gustative déploie tout au long de la dégustation un fruité particulièrement friand et juteux, tout en enveloppant le pourtour du palais de ses tannins veloutés et charnus. Pays d'origine : Italie
Issue des cépages chardonnay (30 %), pinot blanc (20 %), friulano (20 %), glera (20 %) et sauvignon blanc (10 %), cette cuvée élaborée par marina danieli, dans la région du frioul-venetie julienne, déploie tout au long de la dégustation une fraicheur remarquable. soutenue par une amertume vivifiante et salivante, sa palette aromatique et gustative restitue notamment avec beaucoup de naturel des parfums et des saveurs de raisins ayant atteint une parfaite maturité. Pays d'origine : Italie
Vin rouge frais, délicat et croquant. Typiquement épicé, il se déploie de façon ample en bouche, avec une trame dense de tanins bien intégrés et une bouche juteuse, croquante et poivrée. Pays d'origine : Autriche
Lancé à gênes en 2003 par luca gargano, le propriétaire de la maison italienne velier, le mouvement triple a, « agriculteurs, artisans, artistes », regroupe des viticulteurs du monde entier. En totale rupture avec la standardisation globale du vin, il établit une relation forte et appropriée entre le vigneron, la vigne et le terroir et repose avant tout sur une philosophie de production qui exclut toute intervention chimique que ce soit à sur la vigne ou dans le chai. Composé d'un vin effervescent de vénétie, d'un vin blanc de ligurie et d'un vin rouge du piémont, ce coffret est une porte d'entrée idéale à cet univers dont les maîtres-mots sont : authenticité, naturel et plaisir. monte dei roari – tribola 2018 monte dei roari tribola pinot grigio frizzante 2018 : refermenté en bouteille, ce vin effervescent issu du cépage pinot gris dévoile une palette aromatique à la fois pleine de fraîcheur, extrêmement fruitée (pomme) et délicieusement saline. Pleine de dynamisme, la palette gustative accentue le caractère très fruité du nez en ajoutant des saveurs de poire et de pêche blanche. la felce – monte dei frati 2019 la felce monte dei frati 2019 : issue du cépage vermentino, cette cuvée révèle une palette aromatique à la fois saline et citronnée. À l'aération, celle-ci gagne en onctuosité (grain de riz) tout en devenant délicieusement herbacée (sauge, verveine). Très droite, l'attaque en bouche est onctueuse et résineuse. Le milieu de bouche combine structure et tension tandis que la finale persistante dépose sur le palais des grappes entières de vermentino. carlo viglione – dolcetto d'alba 2018 très typique de la région des langhe, sur le plan aromatique, le dolcetto d'alba de carlo viglione fait preuve d'une maturité débordante de fruits rouges et noirs (cerise, cassis). À l'aération, des parfums de fleurs (pivoine, lilas mauve) accentuent son caractère capiteux. Finement tannique, l'attaque en bouche se montre à son tour délicieusement fruitée (myrtille, framboise). Légèrement poivré, le milieu de bouche précède une finale marquée par de beaux amers chocolatés. Pays d'origine : Italie
Le sphaeranera de cacciagalli est un vin rouge rustique, élaboré à partir du cépage pallagrello, aux notes sauvages et savoureuses. Tendu et complexe, il présente une trame tannique serrée, qui révèle progressivement une certaine élégance et une texture en bouche d'un soyeux peu commun. Pays d'origine : Italie
Le gentile di giulia est un vin blanc de la région des marches d'un domaine de 2 ha conduit en agriculture bio. Produit à partir du cépage verdicchio en cuves inox, il offre une grande fraîcheur. En bouche, il fait preuve de puissance et de nervosité, sans jamais manquer de précision. Un vin avec du corps, de la saveur et une finale subtile qui évoque l'amande. Pays d'origine : Italie
Le rebecca di giulia est un vin rosé très frais, croquant et sincère. La bouche se déploit avec agilité, révélant chair et maturité, avec tension et une finale d'une longueur remarquable. Pays d'origine : Italie
Le fante di feudo d'ugni est un vin rouge artisanal et racé qui reflète profondément le terroir et le vignoble dont il est issu : le maquis méditerranéen, les fruits rouges mûrs et la résine se mêlent à son goût intense et persistant. Ses tanins sont fondus et sa finale s'allonge sur une amertume très fine. Pays d'origine : Italie
Le lama bianca de feudo d'ugni est un vin de macération authentique. Une splendide expression du cépage trebbiano des abruzzes qui s'ouvre en arborant un éventail aromatique de pommes, de fleurs blanches et de silex. La bouche fait preuve d'un équilibre remarquable, avec une colonne vertébrale extrêmement sapide et une fraîcheur tranchante, un véritable vin d'émotion. Pays d'origine : Italie
Le monico de frus est un vin blanc de macération au caractère bien trempé et original dans lequel se mêlent de nombreuses personnalités : le corps du pinot blanc, la noblesse du müller-thurgau, la signature aromatique de la malvasia et le fruité du verduzzo donnent un tout intense, riche et complexe. Pays d'origine : Italie
Fondée à la fin du 19e siècle et transmise de mère en fille pendant plus de 100 ans, l'azienda agricola marina danieli est aujourd'hui l'un des plus importants domaines de la région des colli orientali del friuli. Produit à partir de parcelles âgées de plus de 50 ans, le friulano de frus est un vin ample et souple. Sans conteste une expression authentique des collines orientales du frioul, le nez offre des arômes herbacés et de fruits jaunes, alors que la bouche se révèle minérale et culmine dans une finale tonique et pure. Pays d'origine : Italie
Fondée à la fin du 19e siècle et transmise de mère en fille pendant plus de 100 ans, l'azienda agricola marina danieli est aujourd'hui l'un des plus importants domaines de la région des colli orientali del friuli. Produit à partir de parcelles âgées de plus de 50 ans, le friulano de frus est un vin ample et souple. Sans conteste une expression authentique des collines orientales du frioul, le nez offre des arômes herbacés et de fruits jaunes, alors que la bouche se révèle minérale et culmine dans une finale tonique et pure. Pays d'origine : Italie
Le pisador de la mision est un vin rouge unique et incomparable. Un vin chilien très spécial, né au bout du monde de la courageuse expérience conçue par elena pantaleoni de la stoppa. Son nez évoque les herbes aromatiques, le tabac et le poivre blanc et, sa bouche se révèle ronde, complexe et dotée d'une belle persistance. Pays d'origine : Chili
Le pisador de la mision est un vin rouge unique et incomparable. Un vin chilien très spécial, né au bout du monde de la courageuse expérience conçue par elena pantaleoni de la stoppa. Son nez évoque les herbes aromatiques, le tabac et le poivre blanc et, sa bouche se révèle ronde, complexe et dotée d'une belle persistance. Pays d'origine : Chili
Le tribolà est un vin effervescent frais, fin et accessible, refermenté en bouteille. Un vin léger, mais plein de dynamisme, de chair et d'équilibre. Pays d'origine : Italie
Le lunar de movia est un vin de macération, résultat de l'assemblage des deux cépages principaux de la région : la ribolla et le chardonnay. Vin intense, puissant et riche, il révèle une bouche charnue et crémeuse ainsi qu'une finale légèrement fumée. Pays d'origine : Slovenie
Le ribolla de movia est un vin de macération aromatique, frais et élégant. Son intensité, sa structure et sa matière, diffusées grâce à l'extraordinaire maturité du fruit, contrastent avec le dynamisme, la fraîcheur et l'agilité de son évolution. Un des vins emblématiques de movia, véritable référence en matière de vins natures slovènes. Pays d'origine : Slovenie
Le gredic de movia est un vin blanc frais, très expressif aromatiquement. Le nez est subtil et élégant, suivi d'un toucher de bouche gras, bien équilibré par une excellente acidité et une finale franche et ample. Pays d'origine : Slovenie
Le gredic de movia est un vin blanc frais, très expressif aromatiquement. Le nez est subtil et élégant, suivi d'un toucher de bouche gras, bien équilibré par une excellente acidité et une finale franche et ample. Pays d'origine : Slovenie
Le dato noah de nika bakhia est un vin de macération intense et profond, issu du cépage rkatsiteli. Doté d'une personnalité forte et pénétrante, il enrobe la bouche de sa structure dense et tannique, mais faisant aussi preuve de tension et de vivacité. Un vin original et inattendu. Pays d'origine : Georgie
Le riesling escheburg d'immich-batteriberg est un vin blanc savoureux, frais et doté de beaucoup d'énergie. Tendu, il se fraye un chemin en bouche avec une agilité vive et une minéralité profonde. La finale est élégante et précise, offrant une complexité changeante et rafraichissante. Pays d'origine : Allemagne
Le riesling kabinett c.a.i. De immich- batterieberg est un vin blanc léger, offrant une expression typique du riesling mosellan. Franche et fine, sa minéralité schisteuse et son profil citronné et légèrement fumé sont certainement ses atouts majeurs. Pays d'origine : Allemagne
Le riesling kabinett c.a.i. De immich- batterieberg est un vin blanc léger, offrant une expression typique du riesling mosellan. Franche et fine, sa minéralité schisteuse et son profil citronné et légèrement fumé sont certainement ses atouts majeurs. Pays d'origine : Allemagne
Vin rouge frais, délicat et croquant. Typiquement épicé, il se déploie de façon ample en bouche, avec une trame dense de tanins bien intégrés et une bouche juteuse, croquante et poivrée. Pays d'origine : Autriche
Le rosza petsovits est un vin rosé frais, agréable et facile à boire. Une explosion de petits fruits, de fleurs et d'épices, avec une attaque gracieuse qui oscille entre un corps fruité et une finale savoureuse et rafraîchissante. Pays d'origine : Autriche
L'assyrtiko d'ariousios est un vin de macération. Le soleil, la mer et le vent s'expriment dans l'intensité, la chaleur et la sapidité caractéristiques de ce vin. D'un remarquable équilibre entre puissance et alcool, les notes de salinité et les nuances oxydatives se révèlent profondément méditerranéennes. Pays d'origine : Grece
Assemblage des cépages locaux bosco et albarola, le cinque terre bianco est un vin blanc intense, rond et sapide. Profondément lié au terroir dont il est issu, c'est un vin de lumière, de mer et de sel, qui trouve son équilibre entre plénitude des saveurs et rafraichissante acidité. Pays d'origine : Italie
U neigru est un vin rouge typiquement méditerranéen, parfumé et savoureux. Il remplit la bouche, laissant place à une fraîcheur inhabituelle pour un vin rouge pourtant intense et chaleureux. Un vin d'encre, pulpeux, qui reflète fidèlement le terroir dont il est issu. Pays d'origine : Italie
U neigru est un vin rouge typiquement méditerranéen, parfumé et savoureux. Il remplit la bouche, laissant place à une fraîcheur inhabituelle pour un vin rouge pourtant intense et chaleureux. Un vin d'encre, pulpeux, qui reflète fidèlement le terroir dont il est issu. Pays d'origine : Italie
Le zagreo de cacciagalli est un vin de macération à la fois frais et gras, issu du cépage fiano. Engageant, accompli et complexe, il se révèle captivant et d'une grande aptitude aux accords gastronomiques. Pays d'origine : Italie
Vin blanc droit, charnu et salin, qui combine structure et tension en bouche, avec une finale persistante. Une grande expression du vermentino de ligurie. Pays d'origine : Italie
Le chiotico krasero est un vin rouge sec, austère et robuste. Sa texture tannique dense révèle une structure puissante, compensée par une grande finesse. La finale est sapide, méditerranéenne et engageante. Pays d'origine : Grece
In origine rosso est un vin franc, vif et plein de vigueur. La bouche est d'une grande agilité, capable d'allier un côté parfois rustique et des tanins fermes à une grande fraîcheur et à une richesse de bouche qui en font un compagnon de repas hors pair. Pays d'origine : Italie
Le dolcetto d'alba de carlo viglione est un vin rouge simple et authentique, typique de la région des langhe : sans prétention, savoureux et fruité. Une bouche fraîche et moyennement corsée, avec des tanins bien intégrés et une finale allongée par de beaux amers, en font un choix idéal des repas de tous les jours. Pays d'origine : Italie
Le barolo de carlo viglione est un vin rouge intense et typique des meilleurs terroirs du piémont. Un vin à la rigueur classique, aux arômes de floraux de violette et de fruits rouges mûrs, le tout complété par des notes de tabac et de cuir. La bouche se révèle néanmoins fraîche et tendue et soutenue par des tanins présents mais polis et fins. Pays d'origine : Italie
Le barbera d'alba de carlo viglione est un vin rouge sincère et élégant. Mûr et fruité, il est l'expression classique du cépage barbera : corsé, alliant maturité et fraîcheur pour une finale longue et raffinée. Pays d'origine : Italie
Le barbera d'alba de carlo viglione est un vin rouge sincère et élégant. Mûr et fruité, il est l'expression classique du cépage barbera : corsé, alliant maturité et fraîcheur pour une finale longue et raffinée. Pays d'origine : Italie