Le millésime s’exprime avec des notes de petits fruits noirs au nez comme en bouche. Les tanins soyeux complètent la dégustation qui offre une belle harmonie. 12%vol
Pinot noir Domaine du Moulin de Dusenbach 2012 Nez fruité , au bouquet sur les fruits rouges et aux notes boisées. Bouche souple aux arômes intenses de cerises et aux tannins bien fondus. Finale longue . Ce Pinot Noir se déguste avec les viandes rouges, le gibier ou en accompagnement de fromages. Découvrez tous les mets d'exceptions du succulent Terroir Alsacien .
Pinot noir Domaine du Moulin de Dusenbach 2012 Nez fruité, au bouquet sur les fruits rouges et aux notes boisées . Bouche souple aux arômes intenses de cerises et aux tannins bien fondus . Finale longue. Ce Pinot Noir se déguste avec les viandes rouges, le gibier ou en accompagnement de fromages. Découvrez les succulents mets de votre épicerie fine Alsacienne .
Vin rouge Château des Charmettes Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Le Château des Charmettes est un magnifique Bordeaux Supérieur rouge qui se marie parfaitement au boeuf et au veau mais plus particulièrement aux fromages qu'ils soient à pâtes molles à croute fleuries onctueux et crémeux ou à pâtes molles à croûtes lavées.
Fleur de Mondelys Bordeaux rouge Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Ce vin de Bordeaux avec des tanins très souples nous dévoile une belle rondeur et des arômes de fruits rouges et de sous-bois . Il sera le fidèle compagnon du bœuf grillé ou rôti et des fromages plutôt crémeux.
Vin rouge Bergerac Clos Bellevue 2008 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Bergerac est situé à 8km au nord de Monbazillac . Ce vin rouge Bergerac Clos Bellevue a une couleur intense rubis avec parfois des reflets noir, un nez fruits rouge et légèrement floral. En bouche il a des tanins qui se fondent dans une finale vanillée souple et agréable . Les cépages de ce vin rouge sont Merlot noir, Cabernet France, Cabernet sauvignon, Malbec. CONSEIL DU SOMMELIER Il se mariera à merveille avec les viandes rouges en sauce et le foie de veau.
Bordeaux rouge Geraud Arbeau AOP 37,5cl Ce vin possède une très belle couleur et du corps. Son bouquet accentué fait ressortir sa finesse. Ce vin rouge est idéal sur des viandes rouges grillées. Vinification : Pressurage pneumatique, Macération d'environ 3 semaines en cuves inox. Macération finale à chaud. Conseil : A servir entre 16 et 18 degrés C Cépages : 60% de Merlot, 40% Cabernet Sauvignon. Appellation : AOP Bordeaux.
Comte Tolosan rouge Nuances Occitanes IGP 37,5cl La robe légère et vive de couleur groseille est limpide et cristalline. Le nez laisse percevoir des arômes de petits fruits rouges. En bouche la fraîcheur persiste avec les fruits et se finit par une note florale. Conseil de dégustation : A servir entre 16 et 18°C max. Il accompagnera à merveille vos salades et viandes blanches. Ce vin peut se conserver pendant 1 an. Vinification : Classique avec cuvaison de 10 à 12 jours. Elevage en cuve pendant 8 mois. Producteur : Vignobles Arbeau. Appellation : IGP Comté Tolosan Cépages : 50% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah, 20% Gamay. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Bouteille de vin rouge Château des hauts de Fontaneau 2008 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Dégustez ce magnifique vin rouge Château des hauts de Fontaneau composé de 80% de Merlot Noir et de 20% de Cabernet Sauvignon. Il sera parfait en accompagnement de plats en sauce et de gibier. Servir à une température de 17° à 19°C.
Bouteille de vin rouge Jean Blanc 37.5cl 2013 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Ce vin des côtes de Gascogne est issu de vignes d'altitude. Hivers froids et soleil dès le printemps, un climat idéal pour une vigne saine. L'automne ensoleillé qui se prolonge permet aux raisins d'atteindre une parfaite maturité et de donner à ce vin ces arômes si particuliers de fleurs et de fruits mûrs avec ce côté gourmand et plaisir immédiat. Violine quand le vin est jeune, leur robe profonde et intense se pare de reflet grenat et rubis au fil du vieillissement. Le nez est un bouquet complexe. Il se caractérise par des notes de fruits rouges , assorties de notes empyreumatiques (toastées, grillées) ou de notes vanillées. En bouche avec une attaque souple et un milieu de bouche sur les arômes de fruits rouges frais ou mûrs. A accompagner évidemment de plats typique gascons !
Vin rouge Domaine de Saint Maurice 2011 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Un vin souple, harmonieux , aux arômes élégants de fruits rouges et d'épices . Une couleur grenat intense , des arômes de garrigue, de cassis et de sous bois. Une bouche soyeuse et épicée , un fondu indiscutable. Un vin de convivialité qui s'accordera parfaitement avec un fromage de chèvre mariné à l'huile d'olive , pour des plats d'hiver en sauce, sur une grive rôtie, un sanglier en civet...
Vin rouge Cahors Château Croze de Pys 2010 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Un vin qui procure un plaisir immédiat avec sa magnifique robe moirée de reflets violets . Puissant et racé, le nez est copieusement garni de fruits noirs , enveloppé d'un riche boisé. La bouche révèle un vin corpulent , charpenté, gras et séveux. Situé au coeur du vignoble de Cahors le Château Croze de Pys est étabi sur un ol de graves ou le Malbec et le Merlot expriment le meilleurs d'eux même. La vinification a fait l'objet de soins méticuleux alliant les techniques modernes à la tradition ce qui permet d'obtenir ce Cahors aux arômes fins et raffinés , réhaussé par une belle structure tannique. A servir chambré entre 17° et 18°C.