
6,95 €
Cuisine minceur au Cookeo Facilitez-vous la vie de l'entrée au dessert grâce à votre robot cuiseur.Découvrez 90 recettes super light et savoureuses à préparer en un temps record et sans surveillance, avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver et des instructions faciles. Ces recettes indispensables vous donneront des envies de légèreté !

14,95 €
Plat Originaux Kiffants Equilibrés Bluffants Officiellement Whaouh (et) Légers Le poke bowl, c'est le plat complet et healthy absolument irrésistible du moment ! Tout droit venu d'Hawaï, il va vous faire craquer. Mais vous pouvez aussi oser les déclinaisons veggie ou vegan du buddha bowl, ou partir sur des versions revisitées à base de viande ou volaille, et même des variations sucrées.Ces 50 recettes authentiquement gourmandes vous donneront envie de mélanger saveurs et textures !

29,95 €
¤ Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.¤ Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

29,95 €
Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents ¤ Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !¤ Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons...¤ Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments...¤ Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils.

22,00 €
Marie Chioca fait le pari de nous régaler en toutes occasions avec des plats qui raviront nos papilles et épargneront notre estomac et notre tour de taille ! Et elle le gagne bien sûr, en réussissant à concilier cuisine festive et ingrédients raisonnables pour la santé. La cuisine des jours de fête, Marie Chioca l'a bien compris, se doit d'être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant intimiste et raffinée pour un souper d'hiver aux chandelles, fraîche légère et pétillante pour un festin de printemps, simple et conviviale pour un buffet d'été, très cocooning pour un repas d'automne, et vibrant hommage à nos traditions pour un réveillon de Noël ! Découvrez, des mises en bouches aux mignardises, plus de 70 recettes salées et sucrées, simples ou plus sophistiquées.

7,90 €
Jérémy Lauilhé, jeune barman à Dax, vous propose des recettes de cocktails à base d'alcools fabriqués dans le Sud-Ouest, accompagnés de bouchées sucrées ou salées. Cognac, armagnac, Lillet et Izarra sont des noms attendus quand on évoque les alcools du Sud-Ouest. Mais y sont aussi élaborés vermouth, whisky, gin, vodka et tequila !Grâce à des reportages au coeur de leur fabrication, vous découvrirez des femmes et des hommes amoureux de leur métier.La suite logique de ces rencontres était la création des cocktails et des recettes en accord. Et voici né le plaisir nouveau et délicat de déguster des cocktails tout au long du repas...

35,00 €
Entremets Votre duo de pâtissiers préféré vous fait redécouvrir ces desserts splendides, qui se préparent pour chacune des occasions festives qui jalonnent l'année. Été comme hiver, du printemps à l'automne, les entremets embellissent petites et grandes tablées. Esthétiques, savoureux et inventifs, ils sauront faire leur effet !Ces desserts, dont les éléments se superposent savamment au gré d'associations de goûts surprendront et émerveilleront vos convives. Autant d'atouts pour vous charmer et vous régaler.Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent des recettes aux saveurs classiques (Fraisier ; Poire chocolat ; Opéra) et d'autres plus audacieuses (Brownie pistache ; Chocolat quetsches ; Banane ananas), mais toujours spectaculaires et équilibrées. Que vous soyez plutôt chocolaté, fruité, gourmand ou léger, il y en aura pour tous les goûts ! Plus de 40 recettes d'entremets pour toutes les occasions Plus de 40 croquis de montage 15 recettes de base Des conseils adaptés à chaque saison Le savoir-faire d'un grand pâtissier dans un livre gourmand et pédagogique

15,90 €
28 jours pour changer Recettes anti-inflammatoires L'inflammation chronique peut être à l'origine de nombreux problèmes de santé, du diabète aux ma ladies cardio-vasculaires, en passant par certains troubles psychologiques. Découvrez dans ce livre un programme clé en main pour éviter les aliments inflammatoires et privilégier des menus variés, riches en fibres, en aliments non transformés et tout aussi gourmands ! Les informations essentielles pour tout savoir sur l'impact de l'alimentation sur l'inflammation Des conseils pratiques pour adopter de nouvelles habitudes dans l'assiette Chaque semaine, une liste de courses pour préparer des recettes saines Des recettes simples et gourmandes pour tous les jours, du petit déjeuner au diner

29,95 €
En cuisine J'ai décidé de partager avec vous 200 recettes pour tous les jours qui me ressemblent, faciles à réaliser chez vous. Certaines sont ancrées dans le terroir et la tradition, d'autres sont plus modernes et contemporaines, dans l'air du temps. Elles portent toutes ma griffe : mon amour de la bonne cuisine simple pour tous les jours et celle des jours de fête. Vous y retrouverez aussi mes petites astuces personnelles.Dans ce livre, vous trouverez tout d'abord une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner sur le pouce et préparer un apéro entre amis sans perdre des heures en cuisine.Le chapitre Cuisine fraîcheur vous livre ensuite des recettes bien-être, légères et gourmandes, qui vous permettront de vous régaler en finesse. Puis, dans Cuisine express, profitez de recettes rapides, faciles et originales pour cuisiner vite et bon au quotidien sans banalité.Vous découvrirez enfin des desserts gourmands, des plus traditionnels aux plus audacieux, pour vous faire plaisir sans difficulté.

22,95 €
Cent recettes pour réaliser des pâtisseries grâce au mini-four intelligent Cake factory : scones aux myrtilles, quatre-quarts à la vanille, clafoutis aux cerises ou encore moelleux au chocolat.

7,70 €
Changeons nos habitudes pour notre bien-être ! La diététique du Dr Seignalet préconise d'éviter les aliments difficiles à digérer (laits animaux et céréales mutées), qui peuvent à terme provoquer des maladies, et recommande le cru et les cuissons douces. Regain d'énergie, moins de fatigue, plus de plaisir à manger : testez vous-même !

14,95 €
Je cuisine à tous les étages Bol bien rempli, panier cuisson en action, Varoma garni : votre Thermomix® tourne à plein régime ! Grâce à ces 50 recettes combinées , préparez le repas en deux temps, trois mouvements. Faites cuire toutes vos préparations en une seule fois en utilisant tous les ustensiles de votre Thermomix® : le bol, le panier cuisson et le Varoma ! Viandes, poissons ou plats spécial veggies, découvrez des recettes tout-en-un, pour cuisiner à tous les étages ! Une mine de conseils et d'informations pour optimiser votre temps passé derrière les fourneaux au quotidien ! 50 recettes conçues sur-mesure pour des cuissons simultanées ! Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.

13,95 €
Bien associer les aliments pour bien digérer Qui n'a jamais ressenti lourdeurs, ballonnements et autres désagréments digestifs après les repas ? Et si en réalité le problème ne résidait pas dans les aliments eux-mêmes, mais dans leur combinaison ? En favorisant les bonnes associations alimentaires et en suivant quelques règles digestives simples, les problèmes de digestion ne seront plus qu'un lointain souvenir. Plaisir et vitalité sont les maîtres mots de la méthode, dans laquelle rien n'est interdit : tous les aliments sont autorisés, c'est la façon dont on les combine et le moment où on les mange qui sont importants.Lancez-vous, découvrez les grands principes du programme et régalez-vous avec plus de 100 recettes simples et gourmandes, pour retrouver un équilibre digestif et surtout toute votre énergie !

8,95 €
Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu'il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver ! 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue. Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.

49,00 €
Le nouvel outil indispensable des charcutiers ! Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée.Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes signature élaborées par de grands noms de la profession.Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.

35,00 €
Le guide Hachette des vins 2024 Un guide sélectif 35 000 vins goûtes à l'aveugle par des dégustateurs professionnels 8 000 vins retenus, notés de 1 à 3 étoiles, avec indications de garde et d'accords gourmands 500 coups de coeur 2 000 bons rapports qualité/prix Plus de 500 vins bio ... Attaché à la diversité Toutes les appellations d'origine contrôlée Les vins de pays ... Indépendant et objectif Inscription des cuvées libre et gratuite Aucune publicité directe ou indirecte des producteurs Dégustations impartiales et à l'aveugle Et aussi dans chaque région Les 20 Vignerons et Vigneronnes de l'année, désignés par la rédaction

12,99 €
Recettes à IG BAS avec cake factory Et si vous vous lanciez dans la cuisine à IG (indice glycémique) bas avec votre Cake Factory ? Découvrez ou redécouvrez ce régime alimentaire sain mais pour autant peu restrictif grâce à votre mini-four intelligent, qui vous permettra de préparer plein de bons petits plats et de pâtisseries à la fois gourmands et healthy !

19,95 €
Mes petits plats au Cookeo Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, sans passer vos soirées en cuisine ni renoncer au plaisir ? Le défi est relevé grâce à votre Cookeo ! WW Healthy Kitchen, Moulinex et les éditions Larousse s'associent pour vous proposer 100 recettes simples et gourmandes spécialement conçues pour votre Cookeo, ainsi que de précieux conseils d'organisation pour vous accompagner au quotidien et vous aider à tenir vos objectifs !Du salé au sucré, de l'entrée au dessert et pour toutes les saisons, ce livre et votre Cookeo seront de véritables alliés dans votre rééquilibrage alimentaire, sans frustration ni culpabilité !

49,95 €
Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 70 recettes pour les mettre en pratique : marinade pour poulet grillé, navarin d'agneau, filets de sole, pommes boulangères, pépites de foie gras, carpaccio de Saint-Jacques, etc. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des sauces, des fruits et des légumes.

19,95 €
Plus de soixante recettes de cuisine salées et faciles à réaliser, pour toutes les saisons. Chaque recette est accompagnée d'une astuce ou d'une variante.