
6,95 €
Cent recettes de gâteaux qui sortent de l'ordinaire : gâteaux magiques, damiers, zébrés, rainbow cakes ou gravity muffins. Avec des QR codes pour accéder aux listes d'ingrédients.

24,95 €
Une remarquable compilation de recettes à base de bouillons qui vous apprendra à superposer, assaisonner et créer des plats variés et sensationnels à partir de rien. Grâce à Pippa Middlehurst (alias @pippyeats), apprenez à préparer un bowl de bas en haut avec ses assaisonnements, ses sauces, ses touches de croquant et autres garnitures et herbes aromatiques fraîches. Vous trouverez dans ce livre 65 recettes accessibles qui, à partir de ces simples éléments, révèleront toute la richesse des ingrédients, de leurs textures et de leurs saveurs.Des ramens aux bols de riz en passant par les boulettes, les nouilles, les plats chauds à partager, le riz et même les douceurs, Bouillons & bowls regorge de recettes alléchantes à faire encore et encore.

30,00 €
Ne faites qu'une bouchée des innombrables gourmandises du quartier parisien d'Emily grâce à plus de 80 recettes inspirées par la série à succès Emily in Paris... et par la belle et indomptable capitale elle-même. Rempli de plats traditionnels français, de recettes incontournables pour les fans, de versions revisitées, de classiques américains et bien plus encore, Emily in Paris : Le livre de cuisine officiel célèbre l'immense univers de la cuisine française.

12,00 €
Wok Sauté de poulet parfumé à la mangue, gambas au citron vert et au gingembre, pad thaï aux crevettes, légumes aigres-doux, nouilles sautées aux fruits de mer, curry d'agneau, beignets de pêches...60 recettes de woks de viandes, de poissons, végétariens, sucrés... à préparer avec cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Retrouvez également des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

22,50 €
Qu'ils soient salés, sucrés, à Dipper ou simplement à croquer, maîtrisez enfin l'art des dumplings !Idéal pour les foodies du dimanche comme pour les cuisiniers plus expérimentés, ce livre aborde les grands classiques d'une manière originale et décomplexée. Des gyozas aux wontons, en passant par les baozis et les momos, les conseils experts et les illustrations détaillées vous dévoilent tous les secrets des pliages et des garnitures.Avec dumplings !, Découvrez l'histoire et la tradition de ces bouchées savoureuses, un guide des méthodes de pliages et les différents modes de cuisson pour réussir vos raviolis à tous les coups.

45,00 €
En appliquant les principes de la science à la cuisine, Nik Sharma nous entraine dans un voyage au coeur des saveurs à travers plus de 100 recettes et expériences. Pourquoi un ingrédient a-t-il ce petit goût de caramel lorsqu'on le fait griller ? Pourquoi le café, mélangé à des épices, perd son amertume pour devenir plus doux ? Qu'est-ce qui contribue à créer les saveurs ?Nik Sharma nous plonge dans la magie des saveurs, en analysant un à un les composants des recettes mais aussi en montrant comment nos émotions, nos sens ou encore les sons affectent notre perception des goûts, des textures et des arômes. Couscous au sésame avec carottes rôties et feta, chou-fleur rôti dans du kéfir au curcuma, patates douces au four avec crème fraîche à l'érable, guimauves à la menthe poivrée... Autant de mélanges qui vont faire le bonheur de nos papilles !

24,95 €
Des recettes gourmandes, rapides et originales imaginées pour vous ! 40 recettes en moins de 30 minutes Je suis très heureux de te faire découvrir mon premier livre. 40 recettes dont 30 inédites ainsi que mes 10 coups de coeur Tik Tok. Ceviche de saint-jacques agrumes et leche del tigre, Pizza calzone mortadelle, figue et bufala, un Salmorejo comme à Seville, Linguines pesto rosso et ricotta, Ma version du porc au caramel... Toutes gourmandes, originales et inspirées par ma famille, mes voyages et mes origines. J'ai pensé ces recettes selon le temps que vous voulez y consacrer : 10, 20 ou 30 minutes. Retrouvez également mes 10 coups de coeur Tik Tok et plusieurs astuces pour réaliser ces recettes. VAMOS !

25,00 €
Vous. Oui, vous, qui avez trouvé ce recueil qui met l'eau - et la folie - à la bouche. Vous désirez associer une cuisine délicieuse et l'horreur cosmique ultime ?Vous pouvez, mais ne tentez surtout rien sans Le Necronomiamiam.Un instinct vous a conduit ici, auprès de ce livre, à la recherche de sombres vérités culinaires. Ce qui horrifie l'oeil peut ravir l'estomac. Grâce au recueil, vous invoquerez cinquante rites anciens, des cocktails presque familiers comme le Gin Miskatonic, aux desserts les plus surnaturels et scandaleux comme L'Anneau qui ne Devrait pas Être.Dans ce volume maudit, découvrez des recettes a la fois multiculturelles et multidimensionnelles, malveillantes et exquises, pour des chefs de tout niveau d'habileté et de santé mentale. Avec Le Necronomiamiam comme guide, qu'est-ce qui pourrait mal se passer ?Que ce soit dans votre bibliothèque, votre donjon ou votre arrière-cuisine, ce codex d'incantations culinaires vous mènera sur les sentiers des recettes les plus effrayantes... et savoureuses.

35,00 €
Une centaine de recettes, soit 18 menus complets, pour fêter des retrouvailles et partager un moment convivial : soupe de courge et poire, wraps de saucisse, purée au fromage, entre autres. Avec des informations nutritionnelles pour chaque recette.

12,00 €
Inde Du poulet tikka au riz au lait sucré à la cardamome, en passant par le caviar d'aubergines au gingembre, le daal de lentilles vertes aux épices, le traditionnel naan ou encore le riz au citron et le lassi sucré, découvrez 70 recettes indiennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique. Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Inde !

60,00 €
20 ans de pâtisserie Christophe Michalak, l'un des plus grands pâtissiers français, fête ses 20 ans de pâtisserie et fait le bilan sucré de ses plus belles créations. Découvrez les 150 meilleures recettes de celui qui fut élu Champion du monde de la Pâtisserie en 2005, réparties en 3 ouvrages. Époque plaza athénée : Élixir fruits rouges, jus de cuisson verveine, Paris-montaigne, Tarte au chocolat Mikado®, Tropézienne façon bûche, Mont-blanc Ali Baba, Religieuse caramel au beurre salé, Oursons de notre enfance au chocolat et à la fraise, Macarons au thé vert matcha, etc. Époque masterclass : Fantastik marron-fruits rouges, Kosmik cookie, Tarte K pistache-abricot, Cookies aux trois chocolats, Krak krak, Truk lait-noisette, Ice Kream tarte citron-yuzu-bergamote, Potion magik exotique, Kool me pomme-rose-yuzu, etc. Époque Michalak Paris : Tarte Delphine, Mango, Sushis, Savarin érable, Big Mon Kœur, Grande tarte praliné-pain d'épice, Colombier, Cake pistache orientale, Glace pavlova cassis-myrtille-violette à ma façon, Koonies praliné-noisette, Chocopak praliné-pécan et guimauve-chocolat, etc. Un condensé de pure gourmandise !

24,95 €
Jesta touille Après une grossesse, et 28 kg supplémentaires, Jesta Hillmann a voulu rééquilibrer son alimentation. Elle se lance alors dans la réalisation de recettes simples, toutes plus saines les unes que les autres, tout en gardant à l'esprit que pour maigrir, il ne faut pas oublier de se faire plaisir !Elle se rend vite compte qu'elle n'est pas la seule à vouloir perdre du poids sans se priver et décide de partager son expérience avec les gens qui la suivent. C'est le début de Jestatouille, blog sur lequel elle partage ses recettes.Poisson blanc aux agrumes, croque-monsieur aux légumes, toasts figues-chèvre frais, spaghettis de courgettes à la bolognaise, salade hawaïenne, muffins matcha-choco, rochers avoine-chocolat, smoothie vitaminé...Ici, pas de régime ni de programme strict, simplement des idées de bons petits plats hyper faciles à réaliser, sans ingrédients complexes et, surtout, sains et équilibrés. Retrouvez dans ce livre 65 recettes, dont une cinquantaine inédites, à découvrir, savourer... et partager sur les réseaux sociaux !

24,95 €
200 recettes photographiées du chef préféré des Français.

6,95 €
Cent recettes composées de deux à six ingrédients, pour préparer le repas en quinze minutes maximum.

24,95 €
Tartinades, feuilletés, bouchées, dips, brochettes, beignets... De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine aux États-Unis, chaque pays a ses traditions culinaires autour de l'apéro, ce moment convivial et gourmand où les plats variés reflètent les saveurs et parfums des grands plats classiques.Tortillas, calamars frits, focaccia, caviar d'aubergine, tarama, taboulé libanais, falafels, empanadas, nems, rouleaux de printemps, gyozas au porc, tempura, mini-blinis, raïta, brochettes de poulet tikka, fruits secs rôtis... Antipasti, tapas, mezze, kémia... Faites le tour du monde des meilleures recettes d'apéros, des plus classiques aux plus créatives !

45,00 €
Poulpe Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes. C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe. Dans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et fasciné marins, aventuriers et pêcheurs du monde entier ; découvrez aussi comment est cuisiné ce céphalopode à travers le monde : du poulpe à la japonaise cuit dans le saké et le thé à la moqueca de poulpe de Bahia en passant par le poulpe au vin, les boulettes de poulpe à la viande sans oublier les grands classiques comme le poulpe à la gallega ou encore le poulpe grec au vinaigre.

19,95 €
Les 220 meilleures recettes Moelleux au chocolat, Muffins aux framboises et pépites de chocolat noir, Marbré aux pépites de chocolat, Cookies au chocolat au lait, Pains suisses aux pépites de chocolat au lait, Mousse chocolat caramel à la nougatine de noix de pécan, Madeleines au chocolat Noir Corsé, Mini-mug cookies, Mini-mug cakes au chocolat noir coulant, Coulants au chocolat praliné et abricots, Éclairs au chocolat Noir Absolu...Classiques ou tendance, 220 recettes délicieusement chocolatées avec toutes les tablettes et les pépites Nestlé Dessert® !

12,00 €
Thaïlande Plus de 60 recettes Une présentation des ingrédients essentiels Les techniques de base expliquées en pas à pas De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad thaï, bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, riz gluant sucré...Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.

35,00 €
De délicieuses recettes de légumes pour tous Jamie Oliver est de retour avec de délicieuses recettes pleines d'énergie à base de légumes. Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir augmenter notre consommation quotidienne de légumes, que ce soit pour des raisons de santé ou pour limiter notre impact environnemental. Inspirées de plats venant des quatre coins du monde, ces recettes super faciles célèbrent les merveilleux aliments que sont les légumes. Elles vous feront oublier qu'il n'y a pas de viande dans votre assiette en comblant votre estomac de bonheur. Que vous soyez végétarien ou que vous ayez juste envie de tester de nouvelles et incroyables combinaisons de saveurs, ce livre est fait pour vous.

24,95 €
Les Recettes Enchantées Il était une fois... des recettes Disney 40 recettes inspirées par les plus grands chefs-d'oeuvre de l'animation Disney et Pixar : Tarte aux prunes de Grincheux, Salade de fruits du roi Louie, Ragoût de Petit Jean, Gombo de Tiana, Ratatouille de Remy, Cookies de Jack-Jack...Plongez dans le monde féerique de Disney en feuilletant ce grimoire et revivez les moments les plus magiques de vos héros préférés. Invitez-les à votre table pour des goûters ou des dîners qui enchanteront votre famille et vos convives, qu'ils soient 2, 7 ou 101. Et ils vécurent avec gourmandise et firent plein de petits plats !