
29,95 €
Toute la pâtisserie avec mon robot pâtissier Du pain au chocolat à la sortie de l'école au gros gâteau d'anniversaire, en passant par la tarte aux pommes du dimanche midi, la pâtisserie fait partie de notre quotidien.Et si on réalisait toutes ces douceurs à la maison ? Votre robot pâtissier vous sera d'une grande aide pour battre, monter en neige, mélanger ou encore râper. Grâce à ses accessoires, vous allez pouvoir réaliser toutes les recettes de ce livre, du dessert de pâtissier aux délices du petit déjeuner en passant par des gourmandises individuelles. Toutes les recettes de base à réaliser à l'aide de votre robot : pâte sablée, pâte feuilletée rapide, crème au mascarpone, meringue, chantilly, pâte à brioche... 140 recettes de desserts et de gourmandises croissants, chaussons aux pommes, tarte au citron meringuée, petits sablés tout chocolat, meringues au chocolat, framboisier, cheesecake de New York, petits choux au chocolat et crémeux de praliné...

19,95 €
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil. La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen. Le menu de la semaine détaillé. Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono. La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise). Super bon Super rapide Sans vaisselle (ou presque)

12,00 €
Simplissime Les recettes sans gras ni sucre les + faciles du monde! Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

5,95 €
Apéro 100 recettes à partager Caviar d'aubergine, tarama, guacamole, crackers au sésame, palmiers à la tapenade, bruschetta aux tomates et mozzarella, tartelettes au bleu et aux poires, gougères au comté, mini-quiches au crabe... Bref, toutes les recettes pour des apéros réussis !

24,95 €
70 recettes pour mieux s'alimenter un accompagnement pratique par un diététicien-nutritionniste Des recettes délicieuses et des conseils faciles à suivre pour adopter le régime IG bas. Grâce aux aliments à faible indice glycémique, le régime IG bas est synonyme de vitalité au quotidien et de perte de poids durable, sans faim ni frustration.Conçu comme une véritable ligne de conduite nutritionnelle avec l'objectif de s'inscrire dans la durée, le régime IG bas permet de rester mince et en bonne santé. L'essayer c'est l'adopter !Les fiches techniques de cet ouvrage vous donneront toutes les clés pour vous y mettre.Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et pleins de saveurs : Buddha bowl aux crevettes. Roulé de poulet aux tomates et basilic, Tarte spirale aux légumes, Mousse aux framboises, Pancakes...

24,95 €
Pénétrez dans l'univers colore de la youtubeuse Lloyd Lang tour découvrir ses aliments chouchous et ses recettes vegan, saines et gourmandes. Lloyd Lang partage avec vous 80 de ses meilleures recettes classées par saison. À savourer en toutes occasions : pour des journées speed, sport, détox et festives.Un régal pour les papilles des green addict ou de toutes celles et ceux qui veulent le devenir !

12,00 €
Japon + De 60 recettes des pas à pas techniques Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe miso au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson cru, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.

15,90 €
Les recettes pour l'apero les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon Super rapide Sans vaisselle (ou presque)

9,95 €
Cuisson sous vide basse température La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. À l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison !Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un moelleux et des parfums exquis.Le résultat est sublime et tout simplement succulent. Lancez-vous et adoptez ce mode de cuisson dès aujourd'hui !Agrémenté d'un mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, ce livre vous dévoile 30 recettes savoureuses : foie gras au sauternes, terrine de poulet à l'estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.

9,95 €
Simplissime Quiches et cakes les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

6,95 €
Vegan 100 recettes gourmandes Granola à l'amande et aux baies, houmous à l'avocat et aux graines, falafels, velouté de lentilles corail, végé burger, tarte à la tomate, risotto à l'orge perlé et aux petits pois, truffes à la noix de coco, panna cotta à la framboise... Bref, des recettes pour cuisiner sans produits d'origine animale et pour toutes les occasions !

24,95 €
Le guide hachette des bières Guide touristique brassicole et gourmand Un panorama complet Une sélection incontournable de bières artisanales françaises et de belles adresses800 bières notées (de 0 à 3 étoiles) et commentées160 coups de coeur pour les plus remarquables et des super coups de coeur pour des brasseries d'excellence190 brasseries classées par départements (histoire, méthode brassicole)Les accords bières & mets Un observatoire des tendances L'émergence d'une culture bière française : les bières de vigne, les bières au pain, les bières barriquéesLe retour des lagersLes bières légères en alcool et sans alcoolLe renouveau des malteries, houblonnières locales, pour des bières de proximité en circuit-court

24,95 €
Le guide hachette des rhums Un outil de sélection incontournable Une sélection de 600 rhums dégustés, notés et commentés, 70 coups de coeur attribués aux rhums les plus remarquables. 170 marques et distilleries classées par pays : histoire, méthode de distillation, informations pratiques. Des propositions d'alliances mets et cigares. Des suggestions de dégustation en cocktails. Un panorama complet Tous les goûts, tous les styles, tous les prix. Une exploration des rhums du monde entier. Les blends et les embouteilleurs indépendants. Une approche pratique Comprendre le monde des rhums : culture, histoire, élaboration, consommation. Reconnaître et choisir les rhums. Maîtriser les fondamentaux de la dégustation. Repérer les circuits d'achat et les modes de consommation : les points de vente et les sites marchands sur Internet.

24,95 €
Les arômes du vin Vous avez toujours rêvé de déguster un bon vin et de pouvoir en citer les arômes comme un véritable connaisseur ? Votre nez et votre palais sont déjà bien exercés mais vous ne trouvez jamais les bons mots ? Vous vous demandez comment les arômes naissent-ils dans le raisin, puis dans le vin ? Comment les identifier ? Les auteurs d'Hachette Vins vous expliquent simplement toute la subtilité des arômes pour réussir vos dégustations ! Découvrir Découvrez en quelques lignes le fonctionnement de l'odorat, ce qu'est un arôme, comment fonctionne la mémoire qui leur est dédiée ainsi que nos meilleurs conseils pour réaliser votre dégustation. Comprendre Apprenez à différencier les trois types d'arômes et les influences du terroir, du climat, de l'assemblage et de l'élevage. Reconnaître À travers des descriptifs simples et complets, revisitez les 10 familles d'arômes : floraux, fruités, végétaux, épicés, animaux, empyreumatiques, minéraux, pâtisseries et lactés... Ils n'auront plus aucun secret pour vous. Savoir Retrouvez tout le vocabulaire lié à la dégustation et aux arômes pour enfin vous exprimer comme les meilleurs sommeliers !

29,95 €
Zéro sucre Vous souhaitez supprimer le sucre raffiné de votre alimentation sans vous priver de desserts ? Alors ce livre est fait pour vous !Chloé Saada propose ici plus de 60 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre raffiné. Pour conjuguer plaisir et équilibre, il existe en effet de nombreuses alternatives bien meilleures pour la santé et qui permettent de craquer en toutes occasions et sans aucune modération.Découvrez ainsi en version zéro sucre : Les grands classiques du dimanche Fondant au chocolat, Flan pâtissier, Glace vanille et noix de pecan caramélisées, etc. Les gâteaux pour les grandes occasions Millefeuille, Fraisier, Bûche keto roulée au chocolat praliné, Galette des rois, etc. Les recettes pour le goûter Brownie aux noix de pécan, Gaufres à la vanille, Sablés à la confiture, Cookies cacahuètes, noix et pépites de chocolat, etc. Les préparations pour le petit déjeuner et le brunch Granola maison, Pain perdu, Pâte à tartiner keto chocolat noisettes, etc.

12,00 €
Pour chaque semaine, retrouvez : Les menus de la semaine La liste hebdomadaire des courses Les recettes inratables à réaliser en 2 h avec votre robot monsieur cuisine Toutes les étapes très simples à faire le jour même avec ou sans robot Le résultat 10 semaines de menus adaptés aux débutants, soit 50 dîners pour toute la famille Des plats faciles à réaliser au robot qui privilégient des produits frais et de saison Une cuisine 0 gaspi où tout est consommé et les restes réutilisés

40,00 €
Polpo Trésors de la cuisine vénitienne Connaissez-vous vraiment la cuisine de Venise ? Celle servie par les habitants de la sérénissime, loin des ruelles touristiques ? C'est cette cuisine si particulière, transmise de génération en génération, que Russel Norman sert dans son restaurant londonien, Polpo. Sans artifices, innovantes et justes, les 140 recettes de ce livre vous transporteront directement dans les ruelles de la cite des amoureux pour une expérience unique. Asperges au parmesan et beurre d'anchois, salade chaude au canard, pizza croustillante à l'aubergine, fritto misto, tiramisu, pannacotta et rhubarbe pochée, spritz... plongez dans un festin à la vénitienne. Un hommage fulgurant à l'une des facettes méconnues de la cuisine italienne.

9,95 €
Gâteaux légers, légers Adeptes du moelleux, de l'ultra moelleux, de l'extra moelleux, ces recettes de gâteaux légers, légers... sont faites pour vous ! Gâteaux vapeur, gâteaux magiques, gâteaux nuage... découvrez de nouvelles façons de cuire et de réaliser vos gâteaux qui vont révolutionner votre vision des desserts. Moelleux, fondants ou les deux à la fois, ces 30 recettes sont idéales pour terminer un repas sur une touche sucrée et pleine de légèreté. Les techniques pour réussir vos gâteaux sont expliquées en début d'ouvrage. Gâteau vapeur au yaourt, nuage tiramisu, mini-coconut bread, gâteau magique cerises et amandes, nuage rose et litchi, gâteaux magiques à la crème de marrons...

24,95 €
Les recettes exotiques les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

19,95 €
Simplissime Le livre de cuisine le + facile du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !