
39,00 €
L'encyclopédie qui nourrit le corps avec esprit ! On va déguster C'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter. On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles.Faut-il saler l'eau du pot-au-feu ? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ? Quel était le plat préféré de Claude Chabrol ? Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York ? Que collectionne un cassanuxiphile ? Un oeuf de mouette, ça a quel goût ?Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde, petites histoires et grands portraits...

14,90 €
21 jours pour mettre fin au stress de la préparation des repas Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Si cette question vous évoque immédiatement un long tunnel sans fin de repas à préparer à votre petite famille, jour après jour, semaine après semaine, déclenchant en vous de légères sueurs froides, il y a de bonnes chances pour que vous soyez en burn out cuisinesque.Si c'est le cas, ça tombe bien, ce livre est là pour vous aider ! Que vous soyez mère de famille en détresse (ou père, mais spoiler alert : c'est moins courant), obligé(e) de composer avec les goûts et les régimes alimentaires de chacun, en couple ou même seul(e), vous y découvrirez des tas de conseils pour affronter ce burn out sous-estimé et pourtant extrêmement répandu.Avec leur ton incisif et hilarant, Herveline et Marie vous expliqueront comment y échapper en 21 jours seulement : en réalisant d'abord tous les enjeux de société qui dépassent la simple question de la préparation d'un repas : charge mentale, morale et émotionnelle, répartition des tâches, combat féministe..., en apprenant à combattre les états de fait qui vous font porter tout le poids et la pression de cette obligation, en découvrant plein de super conseils pratiques et d'astuces pour vous organiser au quotidien et gagner en efficacité.

19,95 €
Brunch Lucky Day Un bon brunch du dimanche, c'est aussi sacré qu'une grasse matinée ! Pour commencer la journée sous les meilleurs auspices, entourez-vous de gourmandises, saluez votre Lucky cat, et rigolez un coup : votre oeuf à la coque n'est-il pas craquant avec son bonnet en laine, tricoté sur-mesure ? Ce coffret contient : 1 coquetier et son bonnet en laine pour garder l'oeuf au chaud 1 cuillère en céramique 1 planchette en bois 1 mug en forme de Lucky cat 1 livre de recettes pour le brunch

11,95 €
Bols ramens Un bouillon, des nouilles et quelques toppings, c'est la formule idéale pour concocter un plat facile et rapide, à en faire sauter de joie Ponyo.Traditionnelles ou originales et innovantes, végétariennes ou non, découvrez plus de 50 recettes, toutes plus alléchantes les unes que les autres : le Izakaya ramen au miso et porc rôti, le ebi kare ramen façon curry japonais aux crevettes, le Neko ramen au saumon et épinards ou encore le Shio ramen au brocoli et oignons caramélisés.

16,95 €
Mes dîners légers au Cookeo 80 recettes faciles et légères pour se régaler au quotidien en famille ou entre amis Mitonnez des petits plats qui vous aideront à conserver votre ligne et plairont à toute la famille. Grâce à votre robot, plus besoin de préparer des repas différents, il est l'allié idéal de vos repas sains et savoureux du quotidien.Entrées légères, soupes complètes, plats mijotés ou vapeur, papillotes et desserts lights... Des recettes gourmandes et saines pour se faire plaisir tout en équilibre et sans passer des heures en cuisine !Programmez votre robot et suivez le guide !

15,95 €
Les recettes du quatrième trimestre au naturel L'alimentation de la jeune maman est l'une des clés de sa récupération physique et émotionnelle après l'effort que représente l'accouchement. Après le succès de son premier ouvrage, Bien vivre le quatrième trimestre au naturel,Julia Simon propose une collection de recettes simples, inspirées de sa créativité et de son expertise, mais aussi de traditions ancestrales ou de la cuisine d'autres professionnelles qui prennent soin des mamans.Toutes respectent le principe des 3 R : Réchauffante, Réconfortante et Revitalisante.Bouillons, soupes, plats complets ou mijotés, douceurs salées ou sucrées, petits déjeuners et boissons, vous pourrez vous régaler de plus de 80 recettes riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et super-aliments.Vous bénéficierez également d'une foule de conseils pour comprendre les bienfaits de chaque ingrédient sur votre santé, et créer, ensuite, vos propres recettes spéciales post-partum !

7,95 €
Mes recettes à la yaourtière Yaourts fermes, brassés ou crémeux, fromages blancs, à base de boisson de soja ou coco, à boire, petits gâteaux, flans ou encore recettes salées, variez les plaisirs avec votre yaourtière !Découvrez près de 150 recettes : yaourt au citron, petit-suisse, yaourt au chocolat noir, crème dessert à la vanille, soja et fruits rouges, moelleux aux pommes...

18,95 €
Les boulettes de nos rêves Partez en quête de la boulette de vos rêves ! À la viande, au poisson, ou pourquoi pas végétarienne... En sauce, frite ou pochée... Fondez pour la boulette, moelleuse et savoureuse, qui s'invite désormais dans les cartes de tous les restaurants !Des classiques boulettes à la sauce tomate aux très tendance falafels, en passant par les arancini et autres spécialités du monde, les boulettes se déclinent et se réinventent !Près de 60 recettes gourmandes, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les petits secrets de leurs boulettes préférées. Alors quelle sera la boulette de vos rêves ?

7,95 €
Mes recettes à la plancha Côte de boeuf au sirop d'érable, brochettes de poulet à la citronnelle, ribs grillés à la sauce barbecue, jambon braisé au miel, moules en persillade, poulpe grillé, saumon aux herbes, rösti de pommes de terre, aubergines au piment d'Espelette, pêches grillées au sirop d'agave, bananes caramélisées...Découvrez 150 recettes simples et goûteuses pour profiter de votre plancha au quotidien !

15,00 €
5 ingrédients max Recettes veggies du quotidien Les 5 bonnes raisons d'acheter ce livre Vous souhaitez végétaliser votre alimentation. Vous souhaitez nourrir votre famille et vos amis avec du 100 % fait maison et des produits de saison, simples et bruts. Vous détestez les recettes avec des listes d'ingrédients longues comme le bras. Vous n'avez pas trop de temps à consacrer aux courses. Vous recherchez des recettes équilibrées, rapides à cuisiner pour tous les jours et qui plaisent aux petits comme aux grands. 60 recettes salées et sucrées faciles à réaliser, en 2 ou 3 mouvements avec 5 ingrédients max, testées par Vanessa et sa famille, et validées par la communauté de Courgetteandco.

35,00 €
Cuisines vegan des Caraïbes À l'image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire. C'est un mélange unique de saveurs, d'ingrédients et de traditions, qui font allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l'archipel. Du Colombo en passant par le jerk chicken, la ropa vieja, ou la soupe joumou, les spécialités caribéennes sont appréciées et plébiscitées par beaucoup dans le monde.À travers 80 recettes familiales et réconfortantes, je vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens végétaliens et tous leurs secrets, mais aussi à les redécouvrir en version végétale (pour certains que j'ai adaptés). Plats, apéritifs, desserts, boissons et condiments : reproduisez où que vous soyez toutes les recettes que ma mère nous préparait avec amour.Voyagez ainsi de la Jamaïque jusqu'aux Antilles françaises, en passant par Cuba, Porto Rico et Haïti, sans prendre l'avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l'histoire tangible des Caraïbes, et de son héritage.

25,90 €
Soixante recettes gourmandes et saines de boissons qui agissent sur les énergies du corps en fonction du moment et des besoins : infusions, cocktails, cafés, lattes, smoothies, entre autres.

25,90 €
Kitchen witch Poussez les portes du Café Contresort et explorez l'univers ensorcelé d'Éloïse et Mathilde, qui vous proposent une cuisine surprenante, gourmande et 100% végétale.À travers plus de 50 recettes et autant d'astuces, des informations sur l'herboristerie, l'astrologie et les vertus des aliments, ces sorcières cuisinières délivrent leur savoir et distillent leur magie pour le plaisir de vos papilles et le bien être de votre corps. Saison après saison, laissez vous envoûter par leurs délicieux chaudrons, leurs douceurs enchanteresses et leurs philtres magiques.Cupcakes du Zodiaque, Gnocchis de banane plantain. Faux fried chicken, Panna cotta à la lavande ou encore Galette des reines, explorez la richesse de la cuisine végétale, simple et savoureuse, et apprenez à maîtriser le pouvoir des aliments. Faites de ce livre votre grimoire et réveillez la sorcière qui sommeille en vous !

39,95 €
Du bento de Mon voisin Totoro à la tourte de harengs au potiron de Kiki la petite sorcière, une vingtaine de recettes inspirées des films du studio Ghibli sont proposées. Chacune est accompagnée d'informations sur la place du plat dans le récit.

29,95 €
Retrouvez l'univers palpitant de jurassic world dans vos assiettes avec ce livre de cuisine inédit reprenant les recettes servies dans le parc ! Goûtez aux plats, boissons et desserts les plus populaires d'lsla Nublar directement chez vous. Articulé autour des différentes régions et territoires du parc - la Vallée des gyrosphères, le Royaume du T-Rex, le Lagon de Jurassic World et bien d'autres - ce livre propose plus de 50 recettes délicieuses, toutes inspirées des saveurs, de l'environnement et de la culture de l'île, ainsi que des impressionnantes créatures qui l'habitent.Rempli d'informations sur les dinosaures et sur le parc, ainsi que de magnifiques photos des plats, Jurassic World : livre de recettes officiel est le souvenir parfait pour les visiteurs voulant retrouver certaines des saveurs d'Isla Nublar chez eux. Retrouvez les incontournrbles : Burger suprême du carnivore Poisson pané au menu Houmous volcanique Sundae à trois cornes Un gâteau d'anniversaire très Blue Omelette du voleur d'oeufs Sucettes d'ambre Agua fresca de la meute, et bien plus !

17,95 €
Personne n'a le droit de vous imposer des limites, quelles que soient vos origines, d'où que vous veniez. Votre seule limite, c'est votre art. C'est la vérité : tout le monde peut cuisiner. Auguste Gusteau, RatatouilleDu ramen de Naruto aux donuts des Simpson en passant par la soupe de nouilles de Kung Fu Panda, embarquez pour un tour du monde culinaire à travers les plats de vos dessins animés préférés ! Au fil d'anecdotes, découvrez une vingtaine de recettes tirées et inspirées des longs métrages d'animation tels que Les Enfants loups, Moi, moche et méchant, Shrek ou encore Your Name. Qu'Ils soient mexicains, japonais, chinois ou guinéens, mijotez des plats simples et variés de tous les horizons ! Les anecdotes & les recettes des grands films d'animation : Les 12 travaux d'Astérix Aya et la sorcière La belle et la bête l La belle et le clochard Blanche-neige et les sept nains Bob l'éponge Coco Dragon Ball Z Dragons Les enfants loups L'étrange Noël de monsieur Jack Kirikou et la sorcière Kung fu Panda Moi, moche et méchant Naruto the last Ratatouille Scooby ! ShrekLes Simpson Les tortues Ninja Vaiana Wallace & Gromit Your name

14,90 €
Des recettes gourmandes et diététiques pour tous les moments de la journée, du petit déjeuner au dîner en passant par le goûter. Avec des astuces.

19,90 €
Résumé : Qui n'a jamais rêvé de faire un gâteau d'anniversaire complètement whaouh, ou de se lancer dans des réalisations en pâte à sucre pour des goûters bluffants ?Grâce à Heaven cake, n'ayez plus peur de vous lancer vous aussi dans le cake design et de préparer des gâteaux et goûters thématiques qui raviront petits et grands gourmands.Heaven cake vous invite à découvrir son univers, entre créations kawaii et culture manga, et à réaliser ses gâteaux et modelages de façon simple et ludique en suivant ses techniques, conseils et pas à pas détaillés : gâteaux Pikachu, panda ou tortue, ou modelages Naruto, Chopper, Hamtaro, pingouin, cupcake, bubble tea, baleine, cactus... Maintenant, c'est à vous de jouer !

12,90 €
Le Dr H.M. Shelton a rédigé ce livre pour répondre à la demande du profane, et il l'a écrit avec le minimum de données techniques pour que le sujet soit accessible à tous.Bien sûr, un régime standard n'est pas ici proposé comme la solution à tous les cas de maladie. Mais l'aliment est un des matériaux normaux de la vie et comme tel il ne doit pas être gaspillé lors d'une digestion perturbée. Le système digestif travaille à l'aide d'enzymes dont les limites d'action en fonction de l'aliment sont exposées dans ce livre.Savoir combiner correctement les aliments, c'est s'assurer une digestion normale et, de là, un apport de matières nutritives dans le sang en évitant l'empoisonnement dû aux fermentations et putréfactions dans le tube digestif.Avez-vous des troubles digestifs ? Des allergies ? De l'acidité ? Des ballonnements ? Des digestions difficiles ? De la constipation, etc. ? Votre poids est-il excessif ? Ce livre peut vous donner la clé d'une meilleure santé.

9,90 €
Le greuil bearnais Découvrez le greuil : ce fromage frais est l'or blanc des Pyrénées béarnaises. Issu du petit-lait de la fabrication des tommes de brebis, le greuil est un concentré de protéines faible en matières grasses, produit pur et pur produit des Pyrénées. Éleveur et producteur en vallée d'Ossau, Jean Piijalet vous partage ses secrets de fabrication.Dans le Béarn, le greuil se déguste traditionnellement avec le café, arrosé d'une lichette d'armagnac ou de rhum. Il est aussi une formidable base de cuisine pour des plats riches en goût et en qualités nutritives. Maya Garms a imaginé pour vous 25 recettes salées et sucrées simples et inspirées à base de greuil.Le tout sous la plume avertie de Sophie Carbonnel, journaliste longtemps en poste au quotidien Sud Ouest à Pau, et sous l'oeil curieux et gourmand du photographe palois Patrice Martins de Barros.