
9,95 €
Simplissime Plats complets au four les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !

35,00 €
5 Ingrédients Jamie Oliver est de retour ! Il a composé 130 recettes inédites qui associent chacune 5 ingrédients seulement. Faciles à réaliser chez vous, tous les jours de la semaine. Des salades, des pâtes, des légumes, de la viande et du poisson, mais aussi des plats originaux et des desserts. Avec Jamie, retrouvez les bonnes bases de la cuisine. Un maximum de saveurs avec un minimum d'effort, le plein d'astuces nutritionnelles et d'idées pour varier les plaisirs.

29,95 €
Explorez la galaxie, de tatooine à Takodana, en passant par Bespin, Mustafar ou encore Jakku ! Ces 40 recettes inspirées des nombreuses planètes traversées par les héros de la saga Star Wars ont été concoctées spécialement pour vous faire retrouver leur particularité dans votre assiette : Blue milkshake de Tatooine, Cloud soufflé de Bespin, Tartelettes des Lacs de Naboo, Jettster's cheesecake de Coruscant, Tatin sylvestre de Kashyyyk, Travers volcaniques de Mustafar, Niima polyamidon de Jakku...Planète désertique, planète-cité ou planète volcanique... autant d'inspirations pour des menus variés dont les saveurs vous mèneront tout droit dans une galaxie lointaine, très lointaine.

9,95 €
Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.

29,95 €
L'école de la pâtisserie Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage : Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils... Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses... Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage... Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble... Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois... Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat... Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries... L'école de la pâtisserie est le livre qu'il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées. L'école de la pâtisserie, l'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !

49,95 €
Sébastien Bras fait partie de ces lignées de cuisiniers qui ont fait et font la gastronomie française. Son père, le légendaire Michel Bras, a lui-même hérité du restaurant familial dans le village de Laguiole en Aveyron. En 1992, il a ouvert Le Suquet, qui offre des vues imprenables sur le plateau de l'Aubrac : un paysage à couper le souffle, quelque part entre forêts nordiques, illusions de steppes mongoles et landes écossaises.Très vite, Michel Bras porte le restaurant à un niveau d'excellence et de reconnaissance inégalé, avec trois étoiles au Guide Michelin. Ranimant ce territoire isolé, il invente des plats devenus emblématiques comme le Gargouillou de jeunes légumes ainsi que le célèbre Coulant au chocolat.En 2009, Sébastien Bras reprend les rênes du Suquet. Comme son père avant lui, il y défend une cuisine ancrée et façonnée par la terre, une cuisine du végétal, où les cueillettes sauvages, le potager familial et le travail des producteurs locaux sont sources inépuisables de créativité.À travers archives personnelles, photographies de l'Aubrac en toutes saisons et quarante recettes emblématiques, Sébastien Bras raconte ici sa région et la passionnante histoire d'une famille hors normes, dans laquelle on se transmet le goût du beau et du bon depuis trois générations.

49,90 €
Sauces Leçons en pas à pas Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Éric Trochon propose le livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, Cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas. Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver la sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef. Les subtilités de la préparation des sauces détaillées en 3 000 photographies de pas à pas. De savoureuses recettes pour mettre les sauces à l'honneur.

16,90 €
80 recettes de pâtes fraîches à réaliser à l'aide d'une machine : spaghettis, penne, tagliatelles, entre autres. Avec des idées classiques ou plus étonnantes de sauces et d'accompagnement pour agrémenter chaque plat.

10,90 €
The Chef Tomy présente 30 recettes pour se régaler sans protéines animales ! Quand on souhaite végétaliser son alimentation, on manque souvent d'idées pour la cuisine de tous les jours. Thomas Loeffler, alias The Chef Tomy, a donc créé le livre qu'il aurait aimé trouver quand il est devenu vegan, avec des recettes salées et sucrées faciles, des alternatives végétales au steack haché, à la fameuse sauce bolognaise ou à la mozza que tout le monde adore.Pancakes coréens, curry de pois chiches, lasagnes, boulettes de lentilles à l'indienne, tarte au citron meringuée... des recettes classiques en version vegan aux plats plus originaux, vous n'avez plus qu'à tester et vous régaler !

29,90 €
Les conserves ? C'est que du bonheur ! Quoi de mieux que de préparer soi-même de délicieuses conserves qui vous accompagneront tout au long de l'année ? Le chef Yves Camdeborde vous livre ses meilleures recettes de bocaux. Vous nous en direz des nouvelles ! Réalisées à partir de produits de saison, les conserves maison n'ont que des atouts : elles sont 100 % saines et naturelles, pleines de goût, économiques, durables, antigaspi, pratiques et rapides d'utilisation. Avec quelques astuces et ingrédients complémentaires, elles peuvent même se métamorphoser en entrées, plats ou desserts, plus gourmands les uns que les autres, et en quelques minutes à peine ! Vous découvrirez dans cet ouvrage : Tous les conseils pour réussir vos bocaux en toute sécurité : le choix du matériel et des ustensiles, les règles d'hygiène, les principes de stérilisation et de lactofermentation, les conditions et durées de conservation... Plus de 140 recettes salées et sucrées : 90 recettes de bocaux et 53 plats minute à réaliser très facilement à partir de vos bocaux. De simples petits pois en conserve vous permettront ainsi de confectionner un délicieux velouté de petits pois à la Vache qui rit en un clin d'oeil ; des girolles aux aromates, un risotto aux girolles ; du thon à l'huile, des oeufs mimosa au thon ; de la confiture de myrtilles aux agrumes, une succulente tarte à la myrtille ! Les recettes sont accessibles à tous, que vous soyez débutant ou non, et variées : viandes, poissons, légumes, douceurs... de l'apéritif au dessert, il y en a pour tous les goûts !

29,95 €
Happy hours, c'est mon mode de vie, mes recettes de wannabe cuistot, qui prennent rarement plus de 15 min, mais permettent de se régaler, mes séances de sport, mes shots préférés, mes pensées, mes restos favoris. Secouez le tout et ça devrait donner un joyeux mélange. Des tips pour faire ses courses, un peu de routine sport, de Contre-Soirée et surtout 70 recettes saines et gourmandes, du petit déjeuner au retour de soirée, en passant par le brunch, le déjeuner, l'apéro ou les cocktails... Anna RVR vous embarque pendant une journée dans sa vie et dans son assiette pour montrer à quiconque en a besoin qu'on peut être fêtard, sportif, indépendant, entouré, extraverti, introverti, gourmand, sain, tout ça à la fois.Anna RVR (@annarvr) partage son quotidien sur les réseaux sociaux depuis des années et anime un podcast qui s'appelle Contre-Soirée. Vous tenez son premier livre entre les mains.

12,99 €
Mes goûters préférés faits maison avec Cake Factory Vous avez l'habitude de les acheter en supermarchés.... Et si vous les prépariez à la maison grâce à Cake Fatory ? Découvrez comment réaliser facilement les gâteaux et biscuits les plus cultes des goûters de vos enfants (ou de votre enfance), le tout sans additifs et 100 % fait maison grâce à votre mini-four !

35,00 €
Encyclopédie du Pain maison Faire du pain chez soi, c'est renouer avec une technique ancestrale. C'est aussi choisir ses ingrédients, pour un pain sain et à son goût. Cette encyclopédie apprend à faire naître et à nourrir son levain, à connaître les farines et les étapes de la panification et surtout à faire Son pain, avec simplement l'équipement d'une cuisine ménagère. Cet ouvrage est La bible pour les amateurs du fait maison !¤ Un cahier pratique qui rassembleL'histoire du pain ¤ Le pain et la nutrition (index glycémique, calories, fibres, gluten, additifs) ¤ Ce qui fait le pain (des céréales à la farine, l'eau, le sel, le levain, la levure...) ¤ Les pains de France, les pains du monde...¤ La partie technique comporte de nombreux pas à pasS'organiser ¤ Le matériel nécessaire ¤ La maîtrise du temps ¤ Les quantités ¤ Le pétrissage ¤ La fermentation ¤ Le lamage ¤ La cuisson ¤ La conservation ¤ Utiliser les restes¤ Plus de 100 recettes illustréesLes pains classiques ¤ Les pains de France ¤ Les pains de table salés ¤ Les pains sucrés du goûter ¤ Les pains du monde ¤ Avec du pain ¤ Avec de la pâte à pain ¤ Les restes du pain ¤ Les desserts au pain

19,95 €
Près de 200 recettes antioxydantes, sans gluten ni sel, qui favorisent la digestion, privilégient les alicaments et permettent de prévenir le cholestérol et le diabète.

6,00 €
Mes petites recettes magiques au curcuma Le curcuma est traditionnellement connu pour ses propriétés digestives et anti-inflammatoires et, depuis peu, anticancer et anti-Alzheimer.Mais ses bienfaits sont en réalité innombrables. Pas étonnant que les médecines indiennes et chinoises l'utilisent depuis des siècles... Savoureuse, exotique et gourmande, cette épice trouve facilement sa place dans une cuisine simple, légère et riche en fruits et légumes. Dans ce livre, découvrez : Les 10 meilleures raisons d'adopter le curcuma : anticancer et anticholestérol, belle peau, apaise les douleurs digestives et les rhumatismes... Les meilleurs aliments magiques pour accompagner cette épice, renforcer les défenses naturelles et faciliter le transit : poivre, poulet, saumon, lentilles, potiron... De nombreuses astuces pour la consommer au quotidien. Et bien sûr, 100 recettes magiques au curcuma faciles et gourmandes de l'entrée au dessert ! Soupe de lentilles corail, brochettes de poulet façon tandoori, risotto aux champignons, mi-cuit au chocolat, verrine de pêches... Toutes les astuces pour glisser du curcuma dans vos plats !

12,90 €
Cinquante recettes de plats sains, faciles et rapides à réaliser afin de rééquilibrer son alimentation tout en se faisant plaisir. Le calcul des SmartPoints WW est indiqué pour chaque plat.

38,00 €
Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi et Ixta Belfrage. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus - Flavour propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

4,95 €
Recettes détox Smoothie bowl kiwi, porridge pomme & noisette, soupe thaïe au curry vert, salade de fruits d'été... 100 recettes simples et healthy pour purifier votre corps et retrouver de l'énergie tout en vous faisant plaisir !

29,95 €
Une célébration de la cuisine et des saveurs des confins de la Méditerranée, avec 100 recettes simplifiées et modernisées de plats typiques du Moyen-Orient

14,95 €
Vous voulez vivre longtemps et en bonne santé ? Alors, adoptez immédiatement le régime crétois.Véritable modèle nutritionnel, il permet de prévenir les maladies cardio-vasculaires et de ralentir le vieillissement des cellules. Certains scientifiques estiment également qu'il réduirait les risques de cancers et de diabète.Les vertus du régime crétois ? Une alimentation saine avec des produits méditerranéens à base de fruits, de légumes et d'huile d'olive en évitant les viandes, les fromages gras et les sucreries. Découvrez les bienfaits de ce régime grâce à 200 recettes saines et équilibrées, faciles à réaliser en quelques minutes, pour tous les jours ! Les secrets du régime crétois avec 200 recettes saines et variées.