
12,00 €
Italie Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement une pâte à pizza, à cuisiner parfaitement la polenta... grâce aux explications pas à pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et associations de goûts typiquement italiens. Gressins au romarin, légumes grillés, tagliatelles au citron, lasagnes de saumon aux épinards et au curry, pizza au parme, figues et gorgonzola, risotto au pesto de roquette, polenta crémeuse, minestrone, osso bucco à la milanaise, pesto, tomates séchées, tiramisu, amaretti...Retrouvez tous les classiques de la cuisine italienne !

29,95 €
Cuisiner lhistoire Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu'ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ?Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand, la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée d'une explication historique la replaçant dans son époque et tordant le cou à certaines idées reçues. Redécouvrez l'histoire du monde de façon gourmande !

6,95 €
Simplissime 100 recettes Des recettes lues en un coup d'oeil, realisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients max Une recette courte, claire et précise Une belle photo explicite Temps de préparation réduit Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

24,95 €
Babka Zana Histoire d'une boulangerie levantine Il y a quelques années, lors de leur premier voyage à Tel Aviv, Sarah et Emmanuel, un couple de gourmands, découvrent la babka... Un coup de foudre, un plaisir inouï, une addiction, une obsession ! En créant Babka Zana, nous avons réalisé un rêve, ouvrir au cœur de notre quartier une boulangerie levantine. Un hommage à la babka mais aussi aux rugelachs, à la hallah, aux sandwichs et borekas... et bien d'autres délices. Sarah et Emmanuel Murat

24,95 €
Cake Design premiers pas Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat? Couper un gâteau à étages ? Si vous répondez plus de trois fois non à ces questions, Cake design, premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer dans la décoration de gâteaux ! 40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau...45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final ; rainbow cake, carré à l'orange, bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d'épice, gâteau banquise, cherry blossom... Voici l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel. Adapté aux débutants.

6,95 €
Cent recettes de barbecue à base de poisson, de viande et de légumes : courgettes au parmesan à la braise, brochettes de boeuf et crevettes, grillades de porc aux arachides, burgers au rocamadour et au lard, merguez aux abricots, entre autres.

19,95 €
Les recettes italiennes les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon Super rapide Sans vaisselle (ou presque)

6,95 €
Cent recettes pour l'apéritif à réaliser rapidement avec de deux à six ingrédients.

9,95 €
Simplissime Les cocktails sans alcool les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. La touche déco qui fait toute la différence. Une recette courte, claire et précise. Une belle photo du cocktail, explicite et gourmande. Superbon | Superbeau | Sans shaker (ni équipement de barman)

35,00 €
18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes Vous avez besoin d'inspiration pour vos repas ? Jamie est là pour vous.Le principe : une sélection de 18 ingrédients incontournables et, pour chacun, 7 façons de les cuisiner pour obtenir un maximum de goût avec un minimum d'efforts.

6,95 €
Plats complets au four 100 délicieuses recettes Lasagnes au boeuf, welsh, quiche boudin et pommes, gratin dauphinois au saumon, cabillaud en croûte d'amandes, quiche saumon-brocolis, pizza roulée, tarte à l'oignon, croques chèvre-courgette, cannellonis ricotta-épinards, fougasse à la pomme de terre... Bref, des recettes qui satisferont toutes vos envies !

12,00 €
Cuisine express 65 Recettes pour tous les jours Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? L'éternelle question ! Dans cet ouvrage, retrouvez 65 recettes qui vous permettront de ne pas passer plus de 15 minutes en cuisine ! Si vous êtes pressés le soir en rentrant du boulot, ce livre est fait pour vous.Soupe de poulet, coco et citronnelle, Poulet tandoori et riz pulao, Gratin de quinoa aux épinards, brocolis et ricotta, Tarte fine aux poireaux et saumon fumé, Pizza roulée aux tomates, mozzarella et speck, Couscous aux raisins secs et boulettes de haricots rouges, Spaghetti bolognaise aux grosses boulettes... vous ne manquerez jamais d'idées pour réaliser des plats équilibrés et rapides pour toute votre famille.

45,00 €
Huîtres Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l'iode et l'air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir. Ce sont les huîtres. Aimées de par le monde, les huîtres françaises puisent leur force dans les eaux de la Manche et de l'Atlantique pour donner des chairs denses et puissantes. Elles se nourrissent aussi de bassins plus doux pour devenir généreuses et délicates dans le sud de la France ou sur l'île d'Oléron.Leur histoire est pleine de surprise. Depuis des siècles, l'ostréiculture attire les hommes et les femmes désireux de dompter l'élevage et l'affinage de ces perles naturelles des eaux du littoral. Nous sommes partis à la rencontre de quatorze ostréiculteurs en France. Du Cotentin à l'étang de Thau en Méditerranée en passant par la pointe Finistère et le bassin d'Arcachon, ces passionnés ont partagé avec nous leur terroir, leur amour du produit, leur expertise et leur savoir-faire.Sublimées par 22 chefs, nous vous proposons de découvrir 50 recettes autour des huîtres. Des amuse-bouche, des tartares, des préparations cuites, des plats en chaud et froid ou encore des bouillons. Vous trouverez aussi nos précieux conseils pour bien les choisir, savoir les ouvrir, les conserver et les présenter. Plus une de leur coquille ne vous résistera !

30,00 €
Je n'ai jamais transigé avec les saveurs, mais j'ai appris au fil des années pas mal d'astuces pour gagner du temps. Ce livre réunit mes recettes incontournables quand on manque de temps pour cuisiner. Difficile d'imaginer reproduire la cuisine d'un grand chef étoilé à la maison sans y passer des heures. Et pourtant, Gordon Ramsay nous livre ici ses secrets pour cuisiner de délicieux repas express.Découvrez 100 recettes savoureuses à réaliser en moins de 30 minutes pour ne plus perdre de temps en cuisine.

19,95 €
Mes premiers gâteaux Pour transformer vos apprentis pâtissiers en de vrais petits chefs ! Pâtissez avec vos enfants et réalisez les recettes les plus classiques pour le goûter : biscuit roulé, moelleux au chocolat, gâteau au yaourt, muffins à la myrtille... Rien ne saura vous arrêter pour vous régaler en famille tout au long de l'année ! Retrouvez de vrais ustensiles de cuisine adaptés aux mains des tout-petits et dont vous aurez besoin pour une séance de pâtisserie réussie : 1 fouet en bambou et silicone 1 cuillère en bois 1 Maryse en bambou et silicone 1 rouleau à pâtisserie en bois 6 moules à muffins en silicone 2 emporte-pièces pour réaliser de jolis biscuits 6 pochoirs pour décorer vos gâteaux 1 livret avec 11 recettes de gâteaux et biscuits

15,95 €
Le vrai chocolat chaud Rien de tel qu'un bon chocolat chaud devant la cheminée, pelotonné dans un plaid sur son canapé, pour supporter les froids dimanches d'hiver ! Ce coffret contient : 1 mousseur à lait sans pile. 1 livre de près de 10 recettes gourmandes Découvrez tous les secrets du vrai chocolat chaud et faites de sa dégustation un doux moment...

10,00 €
Lunch box Haaaa le bureau ! Quand on n'y est pas, il nous manque : les réunions interminables, les discussions devant la machine à café et, surtout, les pauses déj' avec les collègues.Comme vous n'avez pas toujours une cantine, on a pensé à vous ! Voici une lunch box pratique, qui ferme vraiment et sans plastique pour préparer vos repas préférés et les emmener avec vous.

19,95 €
Salades 500 recettes variées et savoureuses pour toute l'année Salade de printemps et sauce pesto, salade de courgettes crues à la feta et à la menthe, scamorza aux figues et magret de canard fumé, taboulé de boulgour aux crevettes, salade façon ceviche, bowl de falafels aux légumes rôtis et pistaches, salade de fraises au gingembre, bowl de fruits frais à l'acérola...Découvrez dans ce livre 500 recettes de salades pour tous les goûts et toutes les saisons. Des salades végétariennes aux salades de fruits, en passant par celles à base de viande ou de poisson, sans oublier les bowls, variez les plaisirs avec une ribambelle de recettes délicieuses et faciles à réaliser. Retrouvez également des conseils pour préparer vos sauces et accompagnements et apporter encore plus de saveur et d'originalité à vos réalisations. En entrée ou en plat complet, les salades ne manqueront plus de vous régaler !

14,95 €
Des recettes qui se dégustent du bout des doigts ! Dites adieu aux habituelles fajitas fades et sans goût. Mettez du piment dans vos repas avec ces 40 recettes de tacos, fajitas et burritos, sans oublier les quesadillas et les nachos pour l'apéro. De la classique préparation du guacamole aux fajitas avec des tomates anciennes, en passant par une sauce chimichurri ou une sauce salsa mangue-coriandre, vous ne serez jamais à court d'idées !Quesadillas à la salsa verde et au comté râpé ; tacos aux carottes rôties aux épices, creom cheese et ciboulette ; fajitas à la sauce tomate, chorizo, avocat et menthe ; burritos au boeuf épicé, compotée d'oignons et poivrons rouges... Réinterprétez vos recettes mexicaines favorites, avec des plats aussi originaux que délicieux.

25,90 €
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste.