
29,95 €
Des recettes inspirées des oeuvres de Tolkien : les lembas des elfes, le gâteau au carvi de Bilbo, la soupe du Poney Fringant, etc.

25,00 €
Résumé bientôt disponible.

6,95 €
Gâteaux magiques C'est carrément bon et facile ! Gâteau magique à la vanille, petits gâteaux magiques à la crème de marron et zestes de clémentine, angel cake rhubarbe et fraise, gâteau aux coeurs cachés, mais aussi rainbow cake framboise et chocolat ou encore gâteaux décorés... Bref, étonnez vos invités avec un gâteau original !

12,00 €
Dix menus hebdomadaires complets comprenant cinquante recettes à base de produits de saison pour réaliser en une heure des déjeuners végétariens à emporter au travail.

25,90 €
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison.

25,90 €
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas légers pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste.

25,90 €
Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison La liste des courses et les menus hebdomadaires Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins Le résultat de votre cession et les gestes à réaliser le jour même 16 Menus hebdomadaires complets, soit 80 Repas équilibrés et healthy pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits Frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.

6,95 €
Rigatonis arrabbiata à l'aubergine 3 à 6 ingrédients max Aubergine x 1 (grosse) Chorizo 8 tranches Origan séché 2 cuil. à soupe Rigatonis 300 g (ou pâtes courtes) Sel, poivre 4 cuil. à soupe d'huile d'olive Une recette courte, claire et précise Saisissez I aubergine coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez le chorizo et l'origan, laissez roussir 20 min en remuant. Faites cuire les rigatonis (al dente) à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 1 cuil. à soupe d'eau de cuisson et chauffez l'ensemble 5 min, salez et poivrez. Une belle photo explicite Temps de préparation réduit Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

25,90 €
Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison La liste des courses et les menus de la semaine Le déroulé des préparations à réaliser en 1 h environ Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même 16 Menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et healthy pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.

25,90 €
Seize menus hebdomadaires, soit 80 repas, avec un plat, une entrée et un plat ou un plat et un dessert, pour réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun déchet et expliqués en pas à pas.

29,95 €
Des recettes de pâtisseries salées et sucrées : pizza scone aux bleuets et à la lavande, gâteau à la mangue et à la noix de coco, fondant au chocolat, brownies, quiche aux pommes de terre et rösti, entre autres.

19,95 €
Des conseils et des informations pour comprendre les starters, les farines et l'hydratation, le pétrissage ou encore la levée. Avec plus de quarante recettes au levain pour faire des pains de base, des baguettes, des bagels, des brioches, entre autres.

30,00 €
Il n'y a aucune règle. Oui, il faut respecter la tradition, et oui, il faut refaire les choses mille fois et se constituer des bases solides dans l'art de la cuisine - et surtout en technique - mais il est tout aussi primordial d'arrêter de placer le passé sur un piédestal et d'oser se lancer pour faire un pain de bon plat. Joshua WeissmanDésolé (ou pas) de vous l'apprendre, mais cuisiner prend du temps - et personne ne devrait essayer de vous faire croire le contraire. Mais c'est tellement satisfaisant !Dans ce livre, vous trouverez 100 recettes qui vont changer votre façon de voir la cuisine et entrer direct dans vos grands classiques culinaires. Les préparations de bases (ricotta, ketchup, levain, pickles, confiture...), les pains et pâtes en tous genres, les pancakes, les toasts à l'avocat, le saumon gravlax, les nuggets de poulet, la soupe à l'oignon, le gâteau au chocolat, les cookies... Apprenez à tout cuisiner vous-même pour retrouver le goût du vrai et du bon. Et tout ça sans chichis, avec une bonne dose d'humour et de franchise.

24,95 €
Lorsque le mois de décembre approche, la table prend un air de fête. Des moments de joie où l'on se retrouve, en famille ou entre amis, avec l'envie de faire plaisir à ceux que l'on aime.Volaille de Noël, foie gras, bûche, fougasse des treize desserts, mais aussi arancini de la Sainte-Lucie, lentilles du réveillon, saumon fumé et latkes de Hanouka ou encore pumpkin pie de Thanksgiving : toutes les recettes mettent leurs habits de fêtes pour célébrer la fin d'année. Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, les plus célèbres chefs de l'Hexagone sortent le grand jeu et dévoilent leurs rituels festifs, des amuse-bouches jusqu'aux mignardises. Repas gastronomique, traditionnel ou végétarien, on découvre les mets enchantés de Glenn Viel, Dominique Crenn, Pierre Marcolini, Sarah Mainguy, David Toutain, Gérald Passedat.., Et, cerise sur le cadeau, ils partagent avec nous une anecdote mémorable, ou une astuce pour que la célébration soit encore plus belle.Soixante recettes fétiches et autant d'histoires inédites pour mettre le coeur en fête - et l'estomac aussi !

9,95 €
45 recettes pour les étudiants à réaliser facilement, avec peu de matériel et pour un maximum de deux euros par personne.

24,95 €
En cuisine avec Diego Alary 40 recettes en moins de 30 minutes + 10 recettes spécial fêtes Des recettes gourmandes, rapides et originales imaginées pour vous ! Je suis très heureux de te faire découvrir mon premier livre. 40 recettes dont 30 inédites ainsi que mes 10 coups de coeur TikTok. Et pour cette édition, 10 recettes pour les fêtes ! Ceviche de saint-jacques agrumes et leche de tigre, Pizza calzone mortadelle, figue et bufala, un Salmorejo comme à Seville, Linguines pesto rosso et ricotta, Ma version du porc au caramel, Saumon gravlax épicé spécial réveillon... Toutes gourmandes, originales et inspirées par ma famille, mes voyages et mes origines. J'ai pensé ces recettes selon le temps que vous voulez y consacrer : 10, 20 ou 30 minutes. Retrouvez également mes 10 coups de coeur TikTok et plusieurs astuces pour réaliser ces recettes. Vamos !

6,95 €
Crêpes et gaufres C'est carrément bon et facile ! Crêpes tout chocolat ou gaufres à la chantilly, gaufres au pamplemousse, fleur d'oranger et sirop d'érable ou crêpes glacées... Bref, des recettes de crêpes et de gaufres classiques ou plus insolites pour une pause gourmande !

19,95 €
Quarante recettes de cuisine inspirées par différentes périodes historiques.

24,95 €
Les recettes de desserts les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

6,95 €
Simplissime 100 recettes Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 3 ingrédients max Une recette courte, claire et précise Une belle photo explicite Temps de préparation réduit Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)