
16,00 €
Ouvrage à l'usage des apprent(e)s cuisiniers Chers apprentis cuisiniers, chers amoureux de la cuisine, que vous soyez jeunes ou croulants, professionnels ou pas, ce livre vous est destiné ! Imaginez : dans les années 80 (1900, tout de même), la cuisine n'avait alors rien du loisir chic et branché qu'elle est, désormais. Non, l'époque était celle du métier à la dure, sans échappatoire, illusions sémantiques, vertus ni valeur ajoutée particulière, que l'on apprenait sur le tas, à l'ancienne ! Faire la cuisine et combler les clients : voilà en quoi consistait ce métier... Chers apprentis, chers amoureux de la cuisine, dans ces pages très essentielles, découvrez enfin qui étaient Menton Prognathe, Le Grand Maure de la plonge, Mister See le hurleur, Tojo le chef jap', les Zombies de Bresse, le terrifiant Chef Grillardin, Sam l'Ivrogne et bien d'autres petites merveilles encore...

9,49 €
Comment changer de l'éternel gâteau au chocolat ou du très classique cake marbré ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations. De nombreuses illustrations, des astuces de préparation, des suggestions, des infos de consommation. Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, les différentes variétés, les modes et la durée de conservation, les meilleures associations, etc.

7,90 €
Assiettes & bowls 30 recettes assiettes & bowls . Bowl épinards-butternut . Assiette du soleil . Bowl légumes verts . Assiette d'automne . Bowl falafels roses . Assiette curry . Bowl avocat-tempeh

17,90 €
Le petit manuel de la galette des rois Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de galettes des rois comme chez le boulanger Les recettes de base pour réaliser des galettes des rois classiques ou originales.Pâte feuilletée classique - Pâte feuilletée inversée - Crème frangipane - Ganache - Fruits confits - Confiture de framboises - Galette traditionnelle - Galette aux pommes confites - Galette au chocolat - Galette aux marrons - Galette aux pralines roses...Pour tous ceux qui rêvent d'une galette maison croustillante et généreuse.

15,90 €
Les Recettes faciles et légères d'une Ex-grosse Plus de 100 recettes light, rapides et faciles à réaliser, qui allient équilibre et gourmandise ! ! Les plats préférés d'Anna et de tous les gourmands revisités en mode minceur et classés au fil des saisons : Hachis Parmentier Tartiflette Pizza de saison Moussaka Couscous au poulet Tiramisu aux fruits rouges Mousse au chocolat Cake au citron Profiteroles... Après avoir écrit le Journal d'une ex-grosse, puis celui d'une Ex-feignasse, je me suis lancée un nouveau défi : celui d'affiner vos rondeurs et de maintenir votre poids de façon durable. Grâce à cet ouvrage et à mes 100 recettes incontournables, préférées, rapides, simples, appétissantes, traditionnelles, salées ou sucrées, avec de la couleur, des bonnes odeurs, des saveurs... faites danser vos papilles tout en gardant la ligne ! Anna Austray Pour maigrir, il faut souffrir , c'est faux ! Le régime du bonheur, c'est de cuisiner.

20,95 €
À la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG bas ! Découvrez une cuisine gourmande, rassasiante et équilibrée qui permet de se régaler sans se priver ! Apprenez le b.a.-ba des IG bas ! Au menu : légumes en abondance, aliments bruts, farines complètes, légumineuses et céréales, bonnes matières grasses, produits sucrants alternatifs. Lancez-vous et concoctez des petits déj' colorés et pas toujours sucrés, des apéritifs healthy, des poêlées, tartes, currys et salades, entre autres, sans oublier les pains maison et les desserts peu sucrés, mais 100 % plaisir ! 100 Recettes pour bien manger, avoir plein d'énergie et oublier les fringales ! Infos, conseils et astuces pour bien comprendre en quoi consiste l'alimentation à IG bas. 100 Recettes IG bas pour tous les moments de la journée !

5,95 €
Cent recettes estivales avec peu d'ingrédients et rapides à réaliser, du pique-nique aux barbecues en passant par les salades : dorade en croûte de sel, gaspacho estival, salade de boeuf à l'asiatique, quiche aux fèves, sabayon aux prunes ou encore smoothie pêche-fraise.

4,99 €
Recettes pour toute la famille au Cookeo Gagner du temps en cuisine pour passer plus temps attablé en famille ?C'est possible grâce à ces 120 recettes à réaliser au Cookeo ! Des entrées à partager, rapides à préparer Des salades et des soupes complètes, nourrissantes et saines Des plats pour petits et grands et de délicieux desserts pour de bons moments à partager Tous en cuisine !

16,90 €
Cuisiner à la plancha toute l'année ! Extérieure ou intérieure, été comme hiver, la plancha est facile d'utilisation et s'adapte à toutes les envies. Viandes ou poissons grillés, fruits de mer, légumes, mais aussi boissons, sauces, desserts... tout est possible à la plancha !Envie de seiches persillées, de poivrons grillés et burrata, de socca de pois chiches ou de melon rôti au miel aux beaux jours ?De côte de boeuf sauce au poivre, de travers de porc, de pizza turque, de daurade, de röstis ou de vin chaud en automne et en hiver ?Que vous soyez à l'ombre d'un parasol ou les pieds dans la neige, invitez la convivialité et la simplicité à votre table grâce à ces 80 recettes rapides et originales !

12,90 €
Super sandwichs Préparez des sandwichs maxi gourmands à dévorer n'importe où en un clin d'oeil ! Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand

25,00 €
Cinquante recettes inspirées par l'univers de Pokémon.

39,00 €
Un ouvrage pour apprendre à évaluer le niveau de qualité d'un vin et saisir la complexité de la culture vinicole à travers des anecdotes historiques qui permettent de mieux comprendre les propriétés des vins actuels.

22,95 €
Mes recettes 100% ch'ti au cookeo Le nord s'invite à votre table avec cookeo ! Découvrez 100 recettes incontournables tout droit venues de la région, spécialement conçues pour votre robot : soupe à l'ail fumé, cake façon welsh, poulet au maroilles, carbonade flamande, caudière, maroilliflette, clafoutis aux pommes et spéculoos... Et vivez une véritable immersion dans la gastronomie et la culture nordiste grâce aux multiples anecdotes disséminées dans le livre !Voyagez de l'entrée au dessert et appréciez toutes les saveurs et la générosité de la cuisine ch'ti !

22,90 €
La trancheuse à saucisson Les tranches de saucisson les plus fines du monde Placez la trancheuse à saucisson à l'horizontale en vérifiant qu'elle est parfaitement stable.Retirez l'embout de bois en tirant vers la droite afin de libérer la partie tranchante.La saucisse, le saucisson ou tout autre aliment inséré devra s'appuyer contre la butée inclinée située sous l'arc en inox.D'un simple mouvement dé va-et-vient, vous arriverez à couper des tranches de saucisson les plus fines du monde !Vous pourrez régler à votre convenance l'épaisseur parfaite en avançant le saucisson vers la droite ou en le reculant vers la gauche. Sécurité avant tout Cette trancheuse à saucisson est extrêmement coupante : Elle ne doit jamais être laissée à la portée d'un enfant. Un enfant ne devra jamais utiliser la trancheuse à saucisson, seul ou accompagné d'un adulte. Il est recommandé d'utiliser la trancheuse à saucisson avec des gants protecteurs pour la découpe. Ne tentez pas de couper des aliments qui dépasseraient de l'arc métallique Assurez-vous que personne ne puisse toucher la lame ou y accéder lorsque vous utilisez la trancheuse à saucisson. La trancheuse doit toujours être en position verrouillée avec l'embout de bois inséré lorsqu'elle n'est pas utilisée. La trancheuse doit être rangée loin de la portée des enfants. Utilisez la trancheuse à saucisson uniquement pour un usage culinaire dans un cadre familial. Elle n'est pas prévue pour un usage professionnel. N'essayez jamais de démonter la trancheuse à saucisson. Si la trancheuse à saucisson est abîmée, elle doit être jetée dans un bac approprié. Ne tentez pas de réparer la trancheuse à saucisson. Le bois est vivant ! Nourrissez-le et soin de votre trancheuse Vous pouvez nettoyer la trancheuse à saucisson à l'aide d'une éponge humidifiée d'eau savonneuse (savon de Marseille ou liquide vaisselle en petite dilution).Vous devrez essuyer et sécher immédiatement la trancheuse à saucisson à l'aide d'un torchon propre.De temps en temps et au moins une fois par an, avant l'hiver, vous pourrez nourrir le bois en y appliquant délicatement un chiffon propre imbibé d'huile minérale pour bois (pour plan de travail et accessoires de cuisine en bois).La lame peut-être affûtée uniquement par un professionnel (affûteur). Elle doit toujours rester sèche. Ne mettez pas au lave-vaisselleNe faites pas tremper.Ne nettoyez pas avec un produit abrasif.Rangez toujours votre trancheuse à saucisson dans un endroit frais et sec, loin d'une source de chaleur (radiateur, cuisinière four...).

14,95 €
Batch cooking Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Vous êtes souvent en panne d'idées pour nourrir au quotidien votre famille affamée ? Vous souhaitez leur préparer de bons petits plats maison sans pour autant y passer des heures chaque soir ?Grâce à l'organisation batch cooking, concoctez vos préparations à l'avance, assemblez-les le soir même et simplifiez-vous la vie ! Retrouvez 12 menus hebdomadaires et de saison regroupant en tout 60 recettes de plats équilibrés et complets. Vos courses de la semaine à visualiser en un clin d'oeil Vos préparations de base expliquées pas à pas Les recettes à finaliser juste avant de passer à table

15,95 €
Je cuisine pour bébé et toute ma famille 100 recettes + 400 déclinaisons La grande étape de la diversification alimentaire est arrivée ! Mais quels repas préparer à son bébé pour lui assurer au quotidien une alimentation variée et équilibrée ?Avec Je cuisine pour bébé et toute ma famille, simplifiez l'organisation des repas et cuisinez chaque jour avec les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture conseillée (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d'alimentation infantile.

14,95 €
Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de deux euros par personne, de l'apéritif au dessert.

29,90 €
Pain au petit épeautre, brioche des rois, flan au chocolat, tartelette au citron, cruffin à la mangue, cookie shot praliné... BO&MIE, la boulangerie la plus créative de Paris, présente plus de 50 recettes mêlant modernité et tradition avec un savoir-faire de qualité. Laissez-vous guider par votre gourmandise, suivez les précieux conseils et lancez-vous dans la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie et les gâteaux de voyage.

14,00 €
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel Recettes surprenantes, saines et à IG bas ! Tout ce qu'il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d'une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien !Pains, focaccia, pâtes à pizza ou à flammekueche, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux divers, baba au rhum, tartes... une quarantaine de recettes originales et inattendues, à IG bas ou modéré grâce à l'utilisation de farines anciennes complètes et non allergisantes, et de sucres alternatifs , des explications très détaillées et de nombreux pas à pas en photos.

10,00 €
60 recettes d'entrées, de plats et de desserts végétariens, sans gluten et sans laitage, avec une cuisson à la vapeur douce pour garder les valeurs nutritionnelles des aliments et conserver les textures et les saveurs.