
24,95 €
Un guide complet pour maîtriser l'art du fumage ! Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

29,90 €
Friends Central Perk Le livre de cuisine officiel Reunissez vos amis sur votre canapé préféré et préparez plus de 75 recettes inspirées de l'emblématique café Central Perk de la célèbre série Friends. Ce livre de cuisine exclusif offre une variété de recettes pour les chefs de tous niveaux. Des boissons chaudes aux smoothies, des gourmandises du petit-déjeuner aux plats du soir, sans oublier de délicieux desserts, il y en aura pour tous les goûts !Chaque chapitre comprend des recettes tirées de la série dont parmi-elles : Les muffins banane-café de Joey pour clients malpolis Le thé glacé thaï des détesteurs de Rachel Les boulettes de coquillettes au fromage de Gunther Illustré par de magnifiques photographies en couleurs et riche des citations cultes de Ross, Rachel, Monica, Chandler, Joey et Phoebe, le livre de cuisine Friends : Central Perk est définitivement le cadeau idéal pour tout fan de Friends !

24,95 €
Cuisinez ces fantastiques recettes pour accompagner vos parties de Donjons & Dragons ou faites découvrir à vos amis novices la délicieuse cuisine des elfes, des nains ou des halfelins. Boeuf braisé d'Amphail, salade de Lluirwood, ragoût de l'Aventurier et truite Têtevide poêlée...Il y en aura pour tous les goûts ! Découvrez 80 recettes pour plonger dans l'ambiance de Donjons & Dragons !

7,95 €
Petits déjeuners bons pour la santé Pour bien commencer la journée, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner équilibré, rassasiant et gourmand !À préparer la veille ou le matin même, du bol de céréales aux crêpes en passant par les pains et les brioches, découvrez plus de 40 recettes légères mais plaisir qui vous donneront de l'énergie jusqu'à l'heure du déjeuner !Overnight porridge aux mûres, pancakes, pain aux 3 graines, smoothie aux fruits rouges et graines de chia, chocolat chaud au lait de noisette... ces recettes sont accompagnées d'infos santé essentielles, de focus sur les différents aliments et leurs bienfaits mais aussi d'astuces healthy pour apporter saveur et équilibre à vos repas ! Bien commencer la journée par un bon petit déjeuner, c'est facile, surtout quand on sait composer des plats à la fois sains et gourmands !

18,90 €
Journaliste culinaire, Annabelle découvre qu'elle est diabétique il y a un an. Ne souhaitant pas renoncer à son métier, ni au grand plaisir de manger, et encore moins céder aux régimes restrictifs, elle a mis au point des stratagèmes pour dompter son diabète et continuer à se régaler.Elle nous livre ici ses trucs et astuces pour gérer son diabète de type 2 au quotidien (alimentation, activité physique, gestion du stress...) et plus de 50 recettes faibles en glucides, validées par un nutritionniste, délicieuses et gourmandes pour tous les jours. Entrées, apéros, petits-déj, soupes, plats, desserts... Vous ne passerez pas une journée sans ces recettes du kif ! Vous retrouverez également 10 recettes de chefs qui se prêtent au jeu et vous livrent leurs recettes idéales lorsque l'on est diabétique.

21,90 €
93 nouvelles recettes, simples, saines et savoureuses ! Dans ce nouveau livre, Anne-Charlotte Pontabry - alias Cachou - présente plus de 90 recettes, toujours aussi délicieuses, pour régaler sa famille, ses amis ou juste pour soi. Inspirée et généreuse, elle propose des plats faciles et rapides à réaliser, peu coûteux, emplis de saveurs et mettant en valeur de bons produits.Brioche à la fleur d'oranger, taboulé de boulgour, gaspacho de concombres, risotto aux asperges, cabillaud au curry vert, brochettes de poulet sauce cacahuète, crumble poire chocolat, petits sablés au citron... : tout donne envie ! Et pour que cet ouvrage soit le plus authentique possible, Anne-Charlotte vous livre ses propres photos de sa Normandie chérie , gorgées de charme et de verdure.Partager un bon repas est une source de plaisir. En compagnie d'Anne-Charlotte, embarquez pour une balade gourmande et goûteuse !

19,90 €
Des recettes et des conseils pour apprendre à cuisiner les algues. Avec des informations sur leurs bienfaits et leurs valeurs nutritionnelles.

7,00 €
Mes petites recettes magiques Anticholestérol Votre médecin vous l'a dit : Vous avez trop de cholestérol, il faut le faire baisser. Vous êtes d'accord, mais comment ? Souvent, une alimentation étudiée, une bonne hygiène de vie et une maîtrise du poids suffisent. Et même si vous avez besoin d'un traitement, l'assiette anticholestérol reste indispensable. C'est facile ! Suivez nos conseils et prenez l'habitude de vous préparer de bons petits plats express en piochant dans nos menus et recettes. Au menu : Des explications simples et claires sur le cholestérol : quelles différences entre le bon et le mauvais ? que risque-t-on vraiment si on en a trop ? ... Les 44 aliments à privilégier pour allier plaisir et santé (ail, avocat, cannelle, dinde, légumes secs, pistache...) et 30 menus pour protéger votre coeur. 100 recettes ultra-simples, équilibrées et savoureuses pour un quotidien 100 % anticholestérol : Salade de gambas, avocat et roulés de concombre (photo de couverture), Courgettes farcies. Sardines grillées super-express, Tiramisu aux framboises... Prenez soin de votre santé, mais sans vous priver !

19,95 €
Près de 50 recettes Inspirées de vos K-Dramas préférés Vous avez toujours rêvé de déguster le kimbap du père de Woo Young-woo dans Extraordinary Attorney Woo ? De prendre un plat de tteokbokkis comme dans Romance is a Bonus Book ? De vous attabler autour d'un barbecue coréen avec vos amis, façon Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo ? Ou encore d'apprendre à préparer un Iced Americano comme dans Start-Up ? Plongez au coeur de la cuisine coréenne au travers de ces recettes pleines de saveurs et retrouvez chez vous les tables de vos personnages préférés !

17,90 €
Des recettes de brioches accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation.

25,00 €
L'ABC du dégustateur en 6 arômes : cassis, poivron, violette, noisette, pomme et tilleul. Un livret illustré fournit les explications essentielles pour cet éveil sensoriel.

19,90 €
Mes délicieux goûters Vous avez envie de préparer le goûter de vos enfants, mais en changeant du sempiternel gâteau au yaourt et du quatre quarts ? Malika Oualli, alias Mes délicieuses créations, vous propose de créer vos propres goûters, inspirés des recettes emblématiques de votre enfance, dans un livre de 50 recettes délicieuses et faciles.Beignets express, barres de céréales chocolat-caramel, cookies XL ou encore crèmes glacées sans sorbetière, régalez vos enfants en toutes circonstances. Vous en aurez pour tous les goûts et toutes les occasions, avec des recettes à emporter dans le sac, à déguster le dimanche en famille ou à faire rapidement après la sortie de l'école.

24,00 €
À taaaaaabbbbbbble ! Chaque jour, même scénario. Au menu : haricots verts, épinards, carottes, choux-fleurs, concombres, tomates... Devant cette liste infinie, trois réponses possibles de nos ? abominables bambins / ? adorables bambins : Miam !!!, Mouais !!! ou Beurk !!!- C'est là que Mange tes légumes ! entre en jeu et vous propose des astuces bien rodées, des histoires captivantes, et 75 recettes trompeuses et alléchantes pour vous permettre d'atteindre votre objectif : leur faire avaler des légumes ! Le principe est d'accaparer toute l'attention de l'opposant avec des informations parfois exactes, parfois minutieuses, parfois complètement farfelues. Et ça fonctionne ! Pour vous accompagner dans ce casse-tête à choix multiples, Stéphanie Antoine et Pauline Beauvais ont décliné 16 légumes en 3 recettes en fonction du seuil de tolérance de l'exigeant consommateur ainsi qu'en des recettes bonus.Voici les techniques de diversion de deux parents éclairés, pour faire avaler des légumes à ses enfants en leur racontant des salades. La faim justifie les moyens !

14,99 €
Le blogueur flamand propose des recettes simples, rapides et économiques à destination des étudiants : cheeseburger au lard, haricots et tomate, lasagne verte au pistou et à la courgette, salade falafel, wrap au maquereau et à l'avocat, crêpes au jambon et fromage ou steak au romarin, grenailles et petits pois.

10,00 €
Des recettes accompagnées de notices historiques pour découvrir la cuisine et la vie quotidienne des Gaulois.

19,95 €
La cuisine en famille la + facile du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon Super sain À préparer et à déguster en famille

10,40 €
Muesli antifringales, Crème de brocolis aux noisettes, Taboulé de quinoa aux crevettes, Parmentier de volaille aux deux pommes, Moules au fenouil et à la tomate. Cookies aux flocons d'avoine et à la noix de coco, bentos, pizzas, plateaux-repas... De l'entrée au dessert, retrouvez dans cet ouvrage plus de 500 recettes variées, délicieuses, ultra-rapides... et antidiabète. Avec ce livre : Contrôlez votre glycémie. Protégez votre coeur et votre cerveau. Affinez votre silhouette. Redécouvrez le bonheur de préparer des plats simples et savoureux. Prenez plaisir à inviter des amis pour partager votre cuisine. Gourmand et diabétique, ce n'est pas incompatible !

10,40 €
Votre médecin vous l'a dit : Vous avez trop de cholestérol, il faut le faire baisser. Vous êtes d'accord, mais comment ? Souvent, une alimentation étudiée, une bonne hygiène de vie et une maîtrise du poids suffisent. Et même si vous avez besoin d'un traitement, l'assiette anticholestérol reste indispensable. C'est facile ! Suivez nos conseils et prenez l'habitude de vous préparer de bons petits plats express en piochant dans nos 500 recettes. Retrouvez dans cet ouvrage plus de 500 recettes équilibrées, savoureuses et ultrarapides (en moyenne 10 à 20 minutes) pour un quotidien 100 % anticholestérol : Muesli antifringale, Smoothie bowl mangue et superfoods. Velouté de lentilles corail aux crevettes, Gaspacho de courgettes à la pistache, Crackers au fenouil, Taboulé de chou-fleur à l'avocat, Blanquette de tofu, Bowl de sarrasin au poulet, Mijoté de veau au basilic, Dorade au citron confit, Terrine de pommes à la cannelle... Prenez soin de votre santé, mais sans vous priver !

22,95 €
Je coupe, je cuis. et j'assemble quand j'ai envie ! Vous rêvez de délicieux dîners quasi tout prêts, mais n'avez ni le temps, ni l'envie de passer votre dimanche à cuisiner pour la semaine ? Ce livre est fait pour vous ! Amandine vous propose plus de 80 recettes spécialement conçues pour vous faciliter la vie : réalisez les découpes et les cuissons longues à l'avance (sansy passer 2 heures pour autant !), vous n'aurez plus qu'à assembler et finaliser vos petits plats le soir venu.Retrouvez également des menus selon les saisons si vous souhaitez planifier vos repas de la semaine et optimiser vos courses et vos préparations !Plus flexible que le batch cooking, le meal prep est la nouvelle organisation à adopter pour vous régaler en famille ! Retrouvez les préparations à réaliser à l'avance... ... puis les finalisations à faire en semaine !

16,90 €
La table des intolérants + de 100 recettes sans gluten ¤ sans lactose ¤ sans sucre ¤ sans levure ¤ sans oeuf Vous suivez un régime d'éviction alimentaire ? Cet ouvrage vous invite à retrouver le plaisir d'une alimentation variée et savoureuse, sans frustration et tenant compte de votre intolérance à un ou plusieurs produit(s).Vous goûterez de nouveau au bonheur de déguster une mayonnaise, une quiche lorraine, une blanquette de veau, des gaufres à la chantilly, et même une bûche de Noël ! Au menu : + de 100 recettes faciles et rapides à réaliser, toutes modulables en fonction de vos contraintes. Des basiques indispensables aux plats traditionnels, des délices italiens aux desserts inratables, quelle que soit votre intolérance, tous les mets déclinés ici raviront vos papilles ! Des conseils pratiques et des informations nutritionnelles sur les produits utilisés pour adapter vos recettes et adopter les bons réflexes. Savez-vous que vous pouvez remplacer les blancs d'oeufs par du jus de pois chiches ? Que les levures peuvent se développer dans vos plats placés au réfrigérateur ? Connaissez-vous toute la gamme des farines sans gluten ? Avez-vous déjà pensé à utiliser du mascarpone sans lactose ?