
5,95 €
Les 30 Meilleurs Rhums arrangés Un bon rhum, quelques épices ou quelques fruits et du temps pour la macération, voilà les ingrédients indispensables pour devenir le pro des rhums arrangés et impressionner vos invités lors d'une soirée dégustation !Rhum arrangé au kiwi, rhum arrangé poire-concombre, rhum arrangé framboise-gingembre, rhum arrangé au fruit de la Passion, ou encore basilic-cerise... Laissez-vous tenter par plus de 30 recettes aux goûts étonnants !

24,95 €
Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison Le déroulé des préparations à réaliser en 2h La liste des courses et les menus de la semaine Une cuisine zéro gaspi 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille Des plats qui privilégient les produits frais et de saison Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

15,95 €
Une centaine de recettes à réaliser en famille pour initier les enfants à la cuisine : tartes, biscuits, crêpes, glaces et plats salés.

10,00 €
Japon Le livre indispensable pour découvrir la cuisine japonaise ! Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Japon pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.Par Laure Kié, autrice spécialiste de la cuisine japonaise.

10,00 €
Thaïlande Le livre indispensable pour découvrir la cuisine thaïlandaise Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant.Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de la Thaïlande pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays.

24,95 €
Plat Temps Mouvements Ingrédients

10,90 €
Les pâtisseries de Mama Marine Guerna, à la tête du compte Les Pâtisseries de Mama, est une passionnée de chocolat ! Elle révèle dans ce livre tous ses secrets et ses plus belles réalisations grâce à des explications détaillées et à ses précieux conseils pour les réussir à tous les coups ! Entremets, sphères, macarons, bûches de Noël, cakes et tartes classiques revisités : tous les chocolats sont sublimés grâce à des recettes d'exception à l'effet wahou garanti ! Alors prêts à pâtisser ?

22,00 €
Les secrets de la cuisine à IG bas Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni coups de pompe ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ?La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! Il s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets. En choisissant les ingrédients phares de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé. Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati pilaf au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives... Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !

12,00 €
Gâteaux et douceurs à IG bas Pour perdre du poids, lutter contre une pathologie ou tout simplement rester en bonne santé, manger moins sucré est indispensable.Et pour cela, nul besoin de sacrifier la gourmandise ! Il suffit d'adapter ses habitudes et ses pratiques culinaires. Petits plaisirs quotidiens, desserts plus élaborés pour conclure un repas en beauté ou gâteaux de fête pour les grandes occasions : cet ouvrage fournit 50 délicieuses recettes à indice glycémique bas ou très bas pour répondre aux envies de sucré en toutes circonstances. Moelleux au chocolat, gaufres, cookies, choux à la crème, tiramisu, tartes, charlottes, bavarois et autres entremets feront partie de vos menus, grâce à quelques ingrédients judicieusement choisis et cuisinés : miel d'acacia, sirop d'agave, son d'avoine, farines d'épeautre ou d'orge mondé, laits végétaux, fruits, chocolat noir, purées d'oléagineux, cannelle, citron...Tout pour se régaler sans culpabiliser !Depuis plus de 35 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également créé des jardins écologiques en Isère, proposant des stages pratiques.

9,95 €
Cuisine pour les Geeks Recettes faciles inspirées des séries, des films cultes, des jeux vidéo... Fan de séries TV ou de cinéma, accro de jeux vidéo ou mordu de B.D., ce livre de cuisine inspiré est fait pour vous !Laissez-vous emporter par le burger de la matrice ou les tartelettes Sauron, succombez au brunch de Dexter ou au croque de Karadoc, craquez pour les cookies Minecraft ou la pokeball meringuée... Autant de recettes drôles et inédites qu'on adore adorer, pour en mettre plein la vue qu'on soit super geek ou simple noob !

35,00 €
Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie.

35,00 €
Le guide présente 8.000 vins, dont plus de 500 issus de la culture biologique, sélectionnés parmi 35.000 cuvées et classés selon la région de culture. Avec, pour chacun, une note, un commentaire de dégustation, une présentation des domaines de production et des vignerons. Avec un accès vers des compléments en ligne.

12,00 €
Les recettes au chocolat de Marie Chioca sont aux antipodes des recettes traditionnelles, saturées de sucre, beurre et crème ! Car elle n'utilise que des bons ingrédients : sains, de qualité, frais et bio. Purées de noisette, d'amande, crèmes végétales, fruits de saison, épices, miel, etc., autant de produits qui se marieront avec délice au chocolat.Grâce à ces savoureuses associations, rédécouvrons et valorisons l'incomparable goût du chocolat dans des fondants, brownies, gâteaux, entremets, mignardises...À nous les mousses, charlottes, muffins, cookies... sains et gourmands !

12,00 €
Ma petite saladerie à la maison Marie Chioca raffole des saladeries au charme bistrot où l'on peut déguster des salades composées aux saveurs équilibrées. Et lorsque Marie Chioca aime quelque chose, elle ne peut pas s'empêcher de passer en cuisine : elle crée, teste, innove, invente... pour le plus grand plaisir des gourmands !Ce livre propose donc près de 50 créations originales, équitablement réparties en quatre saisons. Vous y trouverez tout particulièrement une mise en avant des légumes crus et cuits, une simplicité de mise en oeuvre, avec peu d'ingrédients par salade et un choix réfléchi pour une parfaite harmonie de saveurs.Certaines recettes sont entièrement végétales, certaines contiennent un peu de fromage ou d'autres produits animaux (jambon, thon, poulet...), des céréales ou des légumineuses.Et bien sûr, des sauces, des variantes, des astuces, des conseils pour vous guider.La Bergère, la Pagnol, la Sauvageonne, la Mandoline, la Dolce Vita, la Popeye, la Chaperon rouge, la Canicule, l'Alpine, la Brocéliande, la Corsica, l'Arverne et même la Junk... que de noms évocateurs, comme au bistrot , pour vous mettre l'eau à la bouche !Sans oublier de superbes photos, appétissantes et colorées, qui vous donneront de nombreuses idées de présentation.

15,90 €
Cuisine ta ligne Julie, c'est takethepower_July sur les réseaux. Son credo : une cuisine aussi bien nutritive que gourmande ! Découvrez, dans son premier livre, 100 recettes simples et accessibles, organisées par occasion : des petits déj', brunchs et goûters, des apéritifs et entrées, des plats variés et des desserts.Julie propose de retrouver quelques-unes des recettes emblématiques de son blog, mais aussi de nombreuses inédites, toujours enrichies de repères essentiels (saison, sans lactose, sans gluten, vegan...), de focus produits, zooms santé, variantes et astuces. Tout pour allier plaisir et équilibre !

24,95 €
Cocktails 200 recettes de cocktails dignes des plus grands barmen ! Vous souhaitez primenter vos soirées et faire découvrir à vos invités de nouvelles saveurs ? Et si vous vous lanciez dans les cocktails ? Ludiques, créatifs et festifs, ils s'invitent à l'apéritif comme au dessert, pour des soirées au succès assuré. Grâce à ces 200 recettes, devenez un vrai pro du shaker !¤ Rhum, tequila, gin, vodka, champagne, cognac, whisky et même sans alcool... Des cocktails pour tous les goûts et toutes les occasions, des plus classiques aux plus extravagants.¤ Des conseils pratiques pour se repérer dans les alcools et apprendre à les connaître.¤ Des règles de base simples et efficaces qui vous aideront dans la réalisation de vos cocktails, même les plus complexes.¤ Un descriptif complet du matériel du bon barman avec des conseils d'utilisation. Dosez, associez, frappez, décorez... et savourez !

15,95 €
Ph7 l'équilibre parfait dans l'assiette Bien associer les aliments, manger sainement, se régaler avec de nouvelles saveurs et des assiettes copieuses, c'est possible !C'est tout le pari de Claudia Zémor et de son restaurant novateur PH7 Équilibre.Découvrez dans ce livre : Comment cuisiner des plats qui préservent l'équilibre acido-basique, car nous avons tendance à consommer des mets trop acidifiants. Apprenez à respecter les bonnes proportions et associations alimentaires : 70 % d'aliments basifiants (fruits et légumes) et 30 % d'aliments acidifiants (protéines ou céréales et légumineuses). 20 idées de repas généreux et complets composés de 4 ou 5 recettes accessibles selon les saisons. Libre à vous ensuite de les combiner selon vos envies et vos goûts, en respectant toujours les proportions. Une mine d'astuces de grands-mères, de conseils santé pour améliorer votre digestion et d'infos sur le pH, sans oublier le rôle des épices et des couleurs dans les repas, qui apportent de l'énergie et de la bonne humeur. Vous pourrez même apprécier sans culpabiliser les fameux desserts du restaurant pour une dernière touche de plaisir !

24,95 €
Plus de 200 recettes hyperfaciles et rapides pour végétaliser son assiette. Avec ses nouveaux ingrédients, la cuisine vegan peut souvent être déroutante. Pourtant, avec peu de produits - disponibles facilement en magasin -, des ustensiles courants et un guide pour substituer aisément un ingrédient par un autre, il est possible de préparer de savoureux plats en un rien de temps.De l'entrée au dessert en passant par le brunch et le goûter, laissez-vous tenter par ces recettes réalisables en 30 minutes maximum (cuisson comprise). Au menu : pancakes à la banane, tofu brouillé à la mexicaine, burger façon pulled pork, nachos, mac'n'cheese aux légumes racines, cheesecake inversé, houmous au chocolat... Bon appétit !

29,90 €
Cuisine d'Asie vegan ultra-facile Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables et délicieuses recettes qui, traditionnellement, ne contiennent ni viandes ni produits laitiers.Ching-He Huang, cheffe, autrice de best-sellers et animatrice d'émissions de cuisine à succès, nominée aux Emmy Awards, est ailée puiser dans les riches cultures culinaires de tout le continent (Chine, Japon, Corée, Thaïlande et bien d'autres) pour nous offrir de savoureuses recettes vegan à cuisiner tous les jours à la maison. Simples, saines et adaptées au quotidien, elles sont facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables.Petits déjeuners copieux, soupes généreuses, petits plats rapides ou repas chaleureux, chaque chapitre présente des plats vegan frais et exotiques qui sont aussi bons que nourrissants.Seitan et nouilles de courgettes à la sauce saté, roulés japonais temaki au tofu, champignons et légumes marinés, Pad Thai de seitan au curry vert, tapas aux champignons façon barbecue coréen, ou encore brownie au chocolat, à l'orange et au goji : les plats et boissons de ce livre apporteront des saveurs nouvelles à vos repas ! Vous y apprendrez aussi à préparer votre propre tofu, du seitan, mais également à cuisiner au wok ou à connaître les ingrédients essentiels des cuisines asiatiques.

29,90 €
Avec KitchenAid, réalisez des glaces et des sorbets au gré de vos envies ! Team glace ou team sorbet ? Avec KitchenAid Glaces & Sorbets, vous n'avez plus besoin de choisir ! Découvrez 70 recettes simples et savoureuses à réaliser avec votre robot pâtissier multifonction Artisan et ses accessoires, pour rendre tous vos moments glacés inoubliables.Des crèmes glacées ultra-gourmandes aux sorbets frais et aériens, en passant par des granités, des slush, des nice cream bowls ou encore des desserts chics, variez les plaisirs à l'infini grâce à cette véritable bible de la glace et rendez n'importe quel repas mémorable. Vous n'avez plus qu'à démarrer votre robot et à laisser libre cours à votre créativité !