
9,95 €
On prend l'apéro ? Les beaux jours arrivent... Et si on prenait l'apéro, pour un moment de convivialité entre amis, en famille ou en amoureux ? Grâce à Marmiton, laissez chips et cacahuètes au placard, et faites le plein d'idées : tortillas au saumon fumé, tarte soleil, houmous de betterave, shot de gaspacho, palmiers au pesto, mini-muffins salés, brochettes déclinables à l'infini...Après avoir dégusté ces recettes faciles, originales et festives, c'est bien simple, vous n'aurez qu'une envie : lancer les invitations pour le prochain apéro ! Des idées 100 % apéro à consommer sans modération !

19,95 €
Veggie à la folie ! Découvrez des recettes colorées, savoureuses et veggies inspirées des meilleures créations Marmiton avec la talentueuse cheffe Stéphanie Guillemette. Traversant les cultures et les saisons, ces recettes s'adaptent à toutes les situations : petit déjeuner à emporter, snack énergétique avant et après le sport, dîner de la flemme, ou encore barbecue sans viande. En plus de cela, vous découvrirez des idées pour des repas simples et délicieux adaptés à votre quotidien, afin de vous aider lorsque vous êtes en panne d'inspiration pour cuisiner.Stéphanie partage ses astuces pour vous montrer que la cuisine veggie peut être un vrai plaisir, sans être compliquée. Que vous soyez végétarien ou simplement en quête d'inspiration culinaire, ce guide est un incontournable pour une cuisine haute en couleur. Des poivrons rôtis farcis à la burrata aux gaufres façon tiramisu, laissez-vous surprendre par des plats aux saveurs inédites, concoctés avec passion par la cheffe. Un peu, beaucoup, à la folie... La cuisine veggie pour tous les instants de vie !

19,95 €
Une cheffe dans ma cuisine Marmiton invite Anne-Sophie Pic, cheffe triplement étoilée, qui nous propose une cuisine de tous les jours alliant tradition et créativité.Ses accords transforment nos plats du quotidien en une émotion exquise à chaque bouchée à travers 60 nouvelles recettes de la communauté Marmiton twistées aux goûts et couleurs de la cheffe. Des asperges vertes à la mimolette à la mousse au chocolat caramel tonka, découvrez une cuisine pleine de saveurs et senteurs uniques, qui éveillera vos sens et vous emportera dans un voyage gustatif inédit. Au fil de ces pages, je vous invite à découvrir et à oser de nouvelles associations de saveurs, de nouveaux ingrédients et de nouvelles manières de dresser vos plats qui, chacun à leur manière, parviendront à sublimer votre quotidien. Anne-Sophie Pic

21,19 €
Les Recettes gourmandes du Vrai Régime anticancer On peut manger anticancer en se régalant. J'ai écrit ce nouveau livre Les Recettes gourmandes du Vrai Régime anticancer pour vous donner les moyens de mettre en pratique, chaque jour, ce véritable régime anticancer, une stratégie alimentaire personnalisée pour prévenir autant que possible cette terrible maladie qu'est le cancer. Cancérologue, travaillant depuis trente ans auprès des malades, mon but est de donner sa chance à la prévention.Pourquoi se priver d'une saine gourmandise lorsqu'on parle de recettes anticancer ? Avec mon amie Caroline Rostang, nous avons décidé de vous prouver le contraire.Voici les 102 recettes gourmandes du vrai régime anticancer pour chacun et chacune, créées spécialement pour vous, avec le souci permanent d'être simple, dans les recettes ou dans la recherche des bons produits. Vous le verrez en préparant vous-mêmes ces recettes, comme je l'ai fait moi-même tout au long de la préparation de cet ouvrage. Alors bon appétit et très bonne santé ! Pr David Khayat Après Le Vrai Régime anticancer, voici Les Recettes gourmandes du Vrai Régime anticancer.

29,95 €
Des soupes qui nous font du bien Plus de 200 soupes : du bouillon détox au minestrone de butternut... Pour profiter avec gourmandise de 30 légumes de saison, Pour consommer plus souvent noix, miso ou superfoods, Pour s'hydrater et faire le plein de fibres, Pour les grandes tablées ou pour se dorloter, Pour se faire du bien, tout simplement...

29,95 €
On reconnaît l'intelligence d'un homme à la manière dont il prépare le tofu. - Jean-Philippe CyrAprès une carrière derrière les fourneaux, Jean-Philippe s'affaire maintenant à partager ses recettes véganes avec le plus grand nombre d'amateurs de cuisine via les réseaux sociaux où ses vidéos de cuisine ont été vues à plus de 75 millions de reprises. L'auteur du best-seller La Cuisine de Jean-Philippe a une grande mission : celle de démystifier la cuisine végane et de démontrer qu'elle peut être simple, accessible, savoureuse et gourmande. 100 Nouvelles recettes inspirées des classiques de nos grands-mères Jean-Philippe Cyr de La cuisine de Jean-Philippe revient en force avec 100 nouvelles recettes inspirées des classiques de nos grands-mères. Mes grands classiques véganes est un ouvrage à la fois drôle et séduisant où vous retrouverez les plus grands succès d'hier à aujourd'hui en version 100 % végane : gratin dauphinois, brownie, ragoût de boulettes, soupe à l'oignon, beignets maison... Les incontournables du comfort food interprétés avec la touche magique de la star québécoise de la cuisine végane.

29,95 €
La cuisine de Jean-Philippe Ses 100 meilleures recettes véganes Après une carrière dans la restauration, le chef Jean-Philippe Cyr partage désormais son amour de la cuisine végane avec des centaines de milliers d'internautes. Son tout premier livre transmet sa philosophie à travers 100 recettes veganes, simples et décomplexées... pour l'amour de la planète, et aussi, parce que c'est juste trop bon !

13,90 €
Des idées de recettes saines pour toute la semaine ! Manger sain en achetant au supermarché, mission impossible ? Pas pour les diététiciennes de LaNutrition.fr ! À partir des meilleurs produits du supermarché, elles ont conçu 101 recettes saines et gourmandes, faciles à préparer.Plus besoin de se casser la tête pour trouver des idées, plus besoin de consulter des applications, ni de lire les étiquettes pour éviter les additifs.Le livre donne les marques des produits à acheter (tous peu transformés) pour préparer en un clin d'oeil de délicieuses salades, des soupes, des plats complets ou végétariens, des douceurs et des boissons peu sucrées... En bonus : Une liste de courses avec les meilleurs produits par enseigne : Auchan, Carrefour, Leclerc, Monoprix... Les plats cuisinés qu'on peut acheter tout prêts parce que la recette est comme à la maison . Les ingrédients qu'il faut absolument faire soi-même, comme la béchamel. Des conseils pour bien choisir crème fraîche, crème soja, oeufs, jambon... Et 4 semaines de menus, histoire de vous simplifier encore plus la vie. Les auteurs : les diététiciennes-nutritionnistes de LaNutritlon.fr, auxquelles on doit Le Bon Choix au supermarché, un guide de référence depuis 2009.

18,00 €
Une approche gourmande et bienfaisante de l'alimentation La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage richement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour explorer et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.Vous y découvrirez : plus de cinquante recettes claires et détaillées, aux ingrédients faciles à se procurer ; l'art de préparer des plats authentiques et délicieux, en accord avec les saisons et avec les principes diététiques ayurvédiques ; des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger bon et sain sans se priver !

26,50 €
La bonne cuisine des légumes L'abécédaire gourmand pour manger des légumes toute l'année sans s'ennuyer !Si le légume fait partie intégrante de nos étals et de nos vies, arrivé en cuisine on ne sait pas toujours à quelle sauce l'accommoder... au risque de se répéter et de le mitonner toujours de la même manière. Histoires, saisons, variétés, astuces, techniques de cuisson, associations idéales avec d'autres ingrédients... 50 légumes passés à la moulinette et 150 recettes savoureuses, vitaminées et simples.

19,90 €
Le tour du monde en 60 pâtisseries Malika Oualli, blogueuse et instagrameuse culinaire sous le pseudonyme Mes délicieuses créations , vous fait parcourir les cinq continents à travers 60 recettes incontournables de pâtisseries revisitées à sa façon.Apprenez à réaliser la fameuse charlotte aux fraises, puis traversez la Manche pour vous régaler de scones bien British. Envolez-vous ensuite vers le Pacifique grâce à l'incroyable tarte haupia, et profitez des brigadeiros du Brésil en chemin.Et pour votre dernière étape, direction le Japon avec ses mochis, ou le Maghreb pour une farandole de cornes de gazelle ?Grâce à des recettes testées et approuvées et des explications claires et détaillées, réalisez chez vous ce tour du monde pâtissier, et régalez-vous !

14,90 €
Retrouve Roxane, et son univers gourmand et girly, dans son tout nouveau livre composé de 60 recettes inédites à préparer en famille ! Des recettes à réaliser seul ou avec l’aide des plus grands !Des petits déjeuners peps pour être au taquet, des goûters faits maison, des desserts indémodables de grands-mères, des gâteaux spéciaux pour les anniversaires, Noël ou Halloween…Toute la famille est à l’honneur et aux fourneaux dans cet ouvrage plein de surprises préfacé par Soprano.

9,90 €
Manger bon, sain et s'alléger, c'est possible ! Prenez soin de vous et de votre corps tout en vous faisant plaisir grâce au rééquilibrage alimentaire ! Oubliez les éternels régimes et découvrez comment bien manger en toutes occasions. Avec Mon cahier de recettes saines, light et gourmandes : Découvrez tous les conseils pour un rééquilibrage sans prise de tête + les astuces pour y survivre en société. 120 recettes réinventées, des classiques révisités et des plats twistés pour que chaque occasion ne soit plus un défi mais juste une chance de mieux manger. Au menu : salades fraîches et gourmandes, soupes nourrissantes et légères, plats familiaux qui cachent bien leur jeu, apéros zéro culpabilité, recevoir léger et les bluffer, petits plaisirs sucrés et mini-craquages.

30,00 €
Un chef cuisinier propose une vingtaine de recettes idéales pour un repas entre amis : épaule d'agnelle façon naufragé, délice de saucisse sur lentilles et navets, homard au lard, ventrèche de thon au caviar de citron caviar, entre autres. Avec un poster représentant l'ensemble des plats proposés.

17,95 €
Des brioches aux haricots rouges du Voyage de Chihiro au ramen de Ponyo sur la falaise, découvrez plus d'une vingtaine de recettes présentes dans les films du studio Ghibli ! Qu'elles constituent un moment de partage familial, de réconfort dans des situations ardues ou de terribles tentations, les scènes de cuisine ont toujours une importance capitale dans les films de Ghibli. Ces bons petits plats arrivent désormais dans nos assiettes ! Du bentô somptueux de Mon voisin Totoro à la tourte de harengs au potiron de Kiki la petite sorcière, découvrez pour la première fois en France un carnet de recettes inspirées des plus grands chefs-d'oeuvre du studio Ghibli ! Les anecdotes & les recettes de films inoubliables : Arrietty : le petit monde des chapardeurs Le château ambulant Le château dans le ciel La colline aux coquelicots Le conte de la princesse Kaguya Les contes de Terremer Kiki la petite sorcière Mes voisins les Yamada Mon voisin Totoro Nausicaä de la vallée du vent Pompoko Ponyo sur la falaise Porco Rosso Princesse Mononoké Le Royaume des chats Si tu tends l'oreille Souvenirs de Marnie Souvenirs goutte à goutte Le tombeau des lucioles Le vent se lève Le voyage de Chihiro

49,95 €
La Cuillère d'argent est la bible de la cuisine italienne dans toute son authenticité. Ce livre de cuisine, le plus vendu en Italie depuis ces soixante dernières années, présente 2 000 recettes simples et authentiques adaptées aux cuisines modernes. Entièrement revue et mise à jour, La Cuillère d'argent est le seul livre de cuisine italienne dont vous aurez jamais besoin.

38,00 €
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. 30 minutes de préparation 10 ingrédients maximum Recettes gain de temps, à préparer à l'avance Recettes du placard Peu d'ustensiles, peu de vaisselle Spécial débutants

17,90 €
150 recettes de naturopathe Bien manger toute l'année Vous êtes à la recherche d'idées pour manger varié et équilibré au quotidien, sans passer des heures en cuisine ? Hélène Comlan, naturopathe, a concocté pour cet ouvrage 150 recettes rapides et faciles à réaliser pour toute l'année : galettes de légumes, lasagnes légères, poulet au pesto, curry lentilles-aubergines, gâteau aux noix, smoothies... Un large choix, de l'entrée au dessert !À chaque saison, retrouvez le calendrier des fruits et légumes, des astuces pour cuisiner sain et malin, des conseils pour améliorer votre hygiène de vie...Le livre indispensable à toute personne souhaitant reprendre en main son alimentation et sa santé.

45,00 €
Qui sait si ce n'est pas avec les livres de cuisine d'avant-hier que l'on inventera la cuisine d'après-demain. C'est en rangeant ma bibliothèque que je me suis rendu compte de la place qu'occupent les livres dans ma vie. Grâce à eux, j'ai souvent eu la sensation de m'entretenir avec Auguste Escoffier, Édouard Nignon, Édouard de Pomiane ou Alain Chapel comme avec de vieux amis qui m'éclairaient sur leur inspiration, me racontaient ce qu'ils avaient fait en cuisine et comment ils l'avaient fait, me rapportaient de quelle façon les gastronomes de leur époque avaient perçu leurs nouveautés. Ces ouvrages ont donné un sens à ma pensée, m'ont aidé à mettre mes gestes de cuisinier en place et à oser des mariages de saveurs inédits. Yves Camdeborde À travers une sélection sentimentale de 50 ouvrages, du XVII? siècle à nos jours, Yves Camdeborde et Laurent Seminel nous livrent un récit émouvant de passionnés et de collectionneurs. Leurs propos complices, ponctués de 30 recettes réalisées par Yves Camdeborde, nous permettent de comprendre que la cuisine n'est qu'un éternel recommencement et que la nouvelle cuisine sera toujours la classique de la génération suivante avant de revenir sur le devant de l'assiette. Raretés bibliophiliques, traités théoriques ou best-sellers contemporains, ces livres, témoins de leur époque, se savourent toujours avec autant de plaisir et nous racontent bien plus que des recettes.

19,99 €
Ce coffret contient un mug de 75 centilitres et un livret de recettes de soupes.