
9,95 €
Recettes de gibier les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon Super rapide Sans vaisselle (ou presque)

19,95 €
Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire. Vous y découvrirez : Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le boeuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable... mais aussi des recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées. Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)... Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore !

25,00 €
En Cuisine avec Disney Quel meilleur endroit que la cuisine pour créer des souvenirs inoubliables ? Ouvrez En cuisine avec Disney, et trouvez l'inspiration pour préparer des plats aussi amusants que délicieux. Des en-cas légers tels que le plateau de crudités de Minnie, des dîners savoureux comme le wok printanier de Mulan, des bentos dédiés à des personnages Disney, ou encore des gourmandises rapides à préparer, comme les esquimaux des 101 dalmatiens : ce livre renferme une infinité d'idées concoctées avec soin par Joy Howard.Avec une introduction de la pâtissière Joy Wilson et plus de 150 photos en couleurs, ces recettes apporteront une étincelle nouvelle à votre cuisine, pour de merveilleux moments en famille.

29,95 €
Retrouvez Ottolenghi et son équipe de choc pour des recettes toujours plus spectaculaires. Après Shelf Love, explorez la cuisine du célèbre chef au travers des sauces, des assaisonnements, des condiments... et de tous ces petits plus qui rendent un plat exceptionnel.Les possibilités sont infinies !

6,95 €
Cent recettes indiennes : naans au fromage, poulet tikka, riz au masala, chutney à la coriandre et à la menthe ou encore lassis.

29,95 €
Plus de 120 recettes faciles à réaliser, proposées en collaboration avec le groupe de restauration italienne Big Mamma, présent dans de nombreux pays. Parmi les plats classiques ou originaux, figurent : le risotto alla milanese, les cannoli siciliani, la burrata flower power ou encore le double choco love.

15,00 €
Boeuf et veau limousins 28 recettes de chefs Les Afamés ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine avec la mystérieuse araignée, le faux-filet se glisse à côté de la tende de tranche... 28 recettes pour (re) découvrir la diversité et la richesse de la viande Limousine, présentée avec des accompagnements aussi variés que gourmands. Quelle belle marmite que celle-ci qui réunit tous ces talents, de la fourche à la fourchette !

6,95 €
Cuisiner avec un robot cuiseur Facilitez-vous la vie de l'entrée au dessert !Découvrez 90 recettes super faciles qui vous donneront des envies de robot cuiseur. peu d'ingrédients à acheter des produits hyper simples à trouver un temps de préparation limité quelques gestes seulement pour un résultat qui en jette dans l'assiette !

19,90 €
Les recettes cultes de Big Will Avec plus de 250 000 followers sur instagram, Big Will est la référence de ceux qui veulent atteindre leurs objectifs sportifs tout en se faisant plaisir dans l'assiette. Ingénieur agronome, il est spécialisé dans la nutrition sportive et partage avec nous tous ses secrets culinaires pour rester en forme. + de 150 recettes En version masse ou sèche pour prendre ou perdre du poids.Et les petits péchés industriels plus sains et moins gras, en version fait maison par Big Will !

6,95 €
Recettes light au Cookeo Simplifiez-vous la vie avec ces 90 recettes super faciles et super light à préparer en un temps record et sans surveillance à l'aide de votre robot cuiseur.Autant d'idées pour des repas complets et équilibrés, de l'entrée au dessert, alliant saveur, variété et plaisir. peu d'ingrédients à acheter des produits hyper simples à trouver un temps de préparation limité quelques gestes seulement pour un résultat qui en jette dans l'assiette !

19,90 €
365 recettes Mieux manger pour se faire plaisir et faire plaisir aux autres ! C'est mon envie et ce que je souhaite partager avec vous dans ce nouveau livre. Mes conseils Mes astuces zéro gaspi Je vous propose de retrouver ici une cuisine facile, saine, variée et économique. Du fait maison avec des courses réfléchies pour bien choisir ses produits.Avec un peu d'organisation, ces 365 recettes sont prévues pour cuisiner au quotidien et recevoir ceux qu'on aime. Je les ai voulues ultrasimples et réalisables en 30 minutes pour la plupart !Alors simplifiez-vous la vie en cuisine ! Osez mêler des produits frais, de saison et locaux à des aliments bruts en conserve ou surgelés. Pensez zéro gaspi et réutilisez vos préparationsde la veille pour de nouvelles recettes le lendemain. Et n'hésitez pas à acheter en plus grande quantité pour faire avec 1 seul produit 2 recettes... Des produits de saison et du plaisir pour mieux manger tout simplement. Alors, en cuisine et à table, les amis !

14,95 €
Des recettes salées et sucrées inspirées d'univers fantastiques et effrayants ou de personnages comme la famille Adams, Dracula et Frankenstein pour célébrer Halloween.

49,95 €
Plus de 500 recettes glanées auprès de cuisiniers thaïlandais pour maîtriser la cuisine de ce pays. Avec des informations sur l'histoire de la cuisine thaïlandaise, ainsi que sur les ingrédients et les techniques propres à cette gastronomie.

19,90 €
Un tour du monde de douceurs ! Commencez votre voyage par les hwajeon de Séoul, continuez jusqu'aux vakalolo des Fidji, traversez l'océan pour croquer dans les alfajores de Buenos Aires, remontez ensuite savourer les muffins de Miami, faites un grand détour pour découvrir les briouates de Casablanca et les gâteaux au coco d'Abidjan, pour finir par une dégustation de whiskley truffles à Dublin. Douceurs... d'Europe... d'Amérique du Nord... d'Amérique latine... du Maghreb et d'Orient... d'Afrique... d'Asie... des îles Aurélie Briday vous fait découvrir une délicieuse sélection de recettes d'ailleurs, sucrées et exotiques, à la fois douces et pleines de caractère.

12,00 €
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Pain d'épice, Vanille Kipferl, bretzels, cannes de saint-nicolas, stollen, sablés... plus de 350 photos en pas à pas

7,50 €
Ronde, carrée, sucrée, salée ou les deux, la tartelette se réinvente sous vos yeux... et vos papilles. Christophe Adam partage ses secrets avec vous, de la fabrication de la pâte à la dernière framboise de décoration. Des tartelettes design et gourmandes, faciles à réaliser pour épater les amis ou se retrouver en famille autour d'un goûter vitaminé. 40 recettes et tellement de possibilités...

29,90 €
Cette autobiographie captivante retrace l'itinéraire d'un pâtissier audacieux, avant-gardiste, auréolé des titres les plus prestigieux. Un artiste humaniste animé par la passion, le travail, l'ambition, la ténacité, l'exigence, le goût du partage et de la transmission. Une force tranquille capable de faire face à l'adversité et de gravir les plus hauts sommets.Angelo Musa évoque sans fard la pâtisserie comme son chemin de vie. Il livre ici un récit inspirant, émaillé de superbes photographies, expression d'autant d'émotions liées à des moments clés de son parcours : les rencontres, les concours, la force de son inventivité, la synergie créative des matières, des textures et des flaveurs, ses recettes élaborées pour La Pâtisserie des Rêves, sa symphonie de créations originales pour l'Hôtel Plaza Athénée. En fin d'ouvrage, un cahier de recettes révèle les secrets de ces pâtisseries.Une parole d'espérance qu'il souhaite offrir à son tour pour ne jamais renoncer à ses rêves. Un ouvrage élégant, raffiné, à l'image de ce pâtissier talentueux.

12,90 €
45 recettes faciles, salées et sucrées : salade piémontaise, tian de légumes, boeuf sauté sauce soja, tarte au citron ou encore gâteau de Savoie.

25,00 €
À chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs...80 recettes inédites signées Cyril Lignac

12,90 €
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien. Des tomates farcies, des-crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle... Tu vas te régaler en toute simplicité ! Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.