
14,95 €
Simplissime Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou à la micro-onde. 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. Le prix par personne repérable en un clin d'oeil Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

18,95 €
Pasta Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche !70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées parla communauté Marmiton, au goût de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goûteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta ! Ciao a tutti ! Je vous emmène avec moi cuisiner la pasta !

19,90 €
Le livre de cuisine La réédition d'un livre de référence 1 500 recettes des plus classiques aux plus créatives pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie ! S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là ! Les bases de la cuisine Sauces et marinades · Soupes · Viandes, poissons et oeufs · Légumes et céréales · Pâtes, gâteaux et entremets · Fruits · Confitures et mignardises · Glaces · Boissons. Tous les classiques de la cuisine française et régionale Pot-au-feu et blanquette · Poulet rôti · Moules marinières · Brandade · Aïoli · Farcis provençaux · Soupe corse · Baeckeoffe · Tartiflette · Far breton · Kouglof · Cannelés bordelais · Tarte Tatin... Les recettes actuelles Carpaccios · Gravlax · Thon cru soja sésame · Tempura de fruits ou de légumes · Pavlova · Carrot cake · Mojito... Et les incontournables de la cuisine d'ailleurs Couscous · Mafé · Accras · Currys et tagines · Nems et soupes chinoises · Houmous et baba ganoush · Caponata · Focaccia · Risottos · Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata · Tortilla aux pommes de terre · Paella...

13,50 €
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes !Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.

20,00 €
Un chef geek propose de prendre part aux fameux banquets gourmands de Son Goku et de ses amis à travers une série de recettes inspirées de l'univers de Dragon ball, pour goûter notamment la fondue au poisson de Lunch, le curry de Chichi ou encore croquer dans une boule de cristal.

12,95 €
25 recettes de Noël à réaliser en famille, illustrées pas à pas : roses des sables, petits sablés, truffes, pain d'épices, chocolat chaud, cupcakes des lutins, sapins feuilletés, cookies salés, couronne, verrines, etc.

17,50 €
• L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect régime et se régaler aussi avec les yeux.• On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.• Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.

19,90 €
Comment mon alimentation a changé ma vie Ella Mills (née Woodward) vit à Londres et étudie au College of Naturopathic Medicine. Ex top model, elle a été touchée par une maladie rare qui l'a poussée à réinventer sa façon de manger. Se découvrant une passion pour l'alimentation, elle crée alors un blog et une application à succès du nom de DeliciouslyElla pour partager ses recettes et ses conseils de mode de vie.Paru au Royaume-Uni début 2015, son premier livre, que vous tenez entre vos mains, a rencontré un succès phénoménal et conquis plusieurs centaines de milliers de lecteurs et de lectrices. Elle a également publié Deliciously Ella au quotidien et Deliciously Ella entre amis. Voici trois ans, j'ai entamé un incroyable parcours qui m'a conduit à changer d'alimentation, ce qui a transformé ma vie. J'ai découvert que manger sainement peut être délicieux, que cela ne prend pas forcément beaucoup de temps et que les plantes sont riches en bienfaits : non seulement elles nourrissent, mais elles peuvent aussi guérir. Vous allez vous sentir mille fois mieux et rayonner de santé, tout en dégustant des plats exquis. Je suis vraiment très heureuse de partager avec vous plus de 130 recettes naturelles, véganes, sans gluten et sans laitages ! Ella

15,95 €
Recettes inratables Spécial étudiants 3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 100 recettes rapides et délicieuses pour se faire à manger sans se ruiner Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses La bible de l'étudiant pour des repas gourmands, variés et abordables !

15,90 €
100 recettes inratables Monsieur Cuisine pâtisserie 100 recettes de cakes, desserts, snacks sucrés ou gâteaux de fête, à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler petits et grands de douceurs gourmandes sans passer des heures dans sa cuisine !Mini-cheesecake coco et citron vert, flan pâtissier, cookies chocolat blanc, macadamia et sésame, crème renversée, mousse au citron, tarte chocolat beurre de cacahuète, bûche de Noël...

34,90 €
Les quinze recettes préférées des membres du groupe BTS sont détaillées pas à pas et accompagnées de vidéos explicatives. L'ouvrage permet de découvrir les plats coréens les plus populaires ainsi que des anecdotes culturelles.

29,90 €
52 recettes de pâtisserie, expliquées pas à pas : financier au praliné noisette, tartelette signature chocolat noir cardamone, éclair choco-basilic, entre autres. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos.

25,00 €
L'instant cru Une invitation joyeuse et gourmande à repenser sa nourriture pour en renouveler les plaisirsParce que tout est possible, ou presque, en cuisine crue - les lasagnes, les risottos, la soupe à l'oignon, les fromages, le pain, les tuiles croustillantes, le carawmel, la tarte au citron... -, ce livre est une véritable invitation à découvrir et à maîtriser les principes de la raw food.Les préparations simples (un robot et un blender suffisent) permettent une préservation parfaite des nutriments. Mais ce qui importe le plus à Marie-Sophie L, c'est de louer les vertus gustatives des préparations sans cuisson pour révéler la complexité de certains légumes qui se livrent pleinement dans toute leur insolente vivacité !Ainsi ce cheesecake bluffant de gourmandise et de saveurs, réalisé sans oeufs ni laitage, et sans cuisson, ou ce risotto de panais aux cèpes où les notes réglissées, vives et sucrées du panais dansent littéralement avec le parfum chaud et puissant des cèpes pour rebondir en bouche avec beaucoup d'aisance et de persistance. Un enchantement inoubliable. Spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine / Cheesecake aux framboises / Gâteau au cacao corsé et au carawmel tendre / Pruneaux au bacon d'aubergine / Velouté de poivron fumé / Tombée d'épinards / Béchamel de cajou à la muscade et au poivre noir / Rawtatouille...

4,99 €
Cuisine petit budget au Cookeo Le Cookeo va devenir votre allié pour cuisiner à petit prix tout en gagnant du temps. Dans ce nouveau manuel non officiel, découvrez 120 recettes pour vous simplifier la vie au quotidien ! Des recettes ultrarapides à réaliser à l'aide de cet ustensile culinaire tout-en-un Des étapes détaillées et accessibles à tous Des préparations simples et variées pour bien manger avec un petit budget Tous en cuisine !

24,90 €
Tout ramène Lara Fabian à la table. Pour elle, les repas symbolisent la famille, les amis, le réconfort, la joie et la gratitude. Dans cet ouvrage, la grande chanteuse entrecroise des moments significatifs de sa vie avec des recettes qui y sont rattachées. Elle se raconte dans de courts chapitres où se mêlent souvenirs d'enfance, histoires familiales, parcours professionnel, confidences et des photos de ses archives personnelles. Un récit culinaire magnifiquement illustré.Voici un tour de mon monde , en recettes porteuses de providence et en histoires cocasses, jusque-là jamais racontées. Allez, je passe à table.

14,95 €
Végétarienne depuis l'âge de 17 ans et vegan depuis 2012, Jeanne Mas n'a eu de cesse de promouvoir les bienfaits, démontrés aussi par la science, de l'alimentation végétale. Un mode de vie en cohérence avec l'aspiration au bien-être de l'artiste et sa philosophie antispéciste. Dans cet ouvrage, elle partage ce parcours personnel vers un véganisme pur, les embûches mais aussi le plaisir qu'elle en extrait chaque jour. Pour Jeanne Mas, l'humain ne peut puiser son salut que dans l'énergie des plantes. Mais comment devenir vegan ? Où trouver les protéines ? Les vegan ont-ils vraiment des carences ? Pour lever les doutes, Jeanne Mas a recueilli de nombreux témoignages de vegan, femmes et hommes de différentes générations. Tous clament haut et fort combien leur vie a changé après qu'ils ont éliminé de leur assiette tout ce qui provenait du monde animal. Pour clore ce guide pratique d'initiation au véganisme, Christopher, le fils de Jeanne Mas, vegan depuis son enfance, a accepté d'y ajouter sa propre passion sous forme de quelques recettes de cuisine. Des plats à 100% végétaliens, riches en protéines végétales, en fibres, en minéraux et en vitamines.

9,95 €
Bien manger sans se ruiner ! Envie de vous préparer de bons petits plats, même avec un budget serré, ou de recevoir vos amis sans trop dépenser ? Découvrez 60 recettes équilibrées qui vous permettront de réaliser facilement de délicieux repas pour presque rien !En cuisinant de saison, en pratiquant le batch cooking et en sublimant vos plats grâce aux produits que vous avez dans vos placards, concoctez des apéros étonnants, des plats mijotés, des gratins généreux, des poêlées colorées et des desserts gourmands.Et en bonus, retrouvez des conseils et idées pour utiliser vos restes et vous organiser au mieux pour une cuisine anti-gaspi et abordable. Facile, pas cher et délicieux

19,90 €
Dans ce guide Bistronomik, mes amis et moi on vous propose 100 adresses (150 en fait !) et 100 recettes que vous ne pouvez pas rater ! De l'île-de-France à la Martinique en passant par le Pays basque, on est allé partout !

9,95 €
Sans cuisson Pas le temps ou pas envie de passer derrière les fourneaux ? Et si, pour une fois, on cuisinait sans allumer son four ni sa plaque de cuisson ?Repas festif, dîner rapide ou pique-nique gourmand, voici 60 idées originales et ultra simples pour toutes les occasions et tous les goûts : un ceviche de daurade aux agrumes, une salade croquante sucrée- salée, un tartare de boeuf bien relevé, une panzanella ensoleillée, un cheesecake au citron vert gourmand, un carpaccio d'ananas bien frais...En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru. Cuisiner sans cuisson : c'est simple, c'est frais, c'est bon !

18,95 €
5 drôles de soeurs en cuisine Les recettes d'une famille du Nord Chez les Duhamel, la cuisine est un art de vivre ! Une passion commune que ces 5 drôles de soeurs vous transmettent en vous dévoilant le meilleur de leurs recettes... fruit d'un héritage familial.Découvrez 140 recettes faciles et subtiles que vous prendrez plaisir à réaliser, à partager avec vos amis. Enfilez vos tabliers et rencontrez ce joyeux quintette des fourneaux, pour qui cuisiner rime avec convivialité !