
59,95 €
Le Grand Larousse gastronomique Avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon Comment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans réponse. Découvrez toute la richesse de la gastronomie d'aujourd'hui à travers plus de 4000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 32 pages de gestes techniques illustrés étape par étape. Testez de nouveaux plats et d'autres manières de cuisiner. Parmi les 2500 recettes - dont 500 réalisées par les plus grands chefs internationaux -, choisissez, selon l'envie, la plus élémentaire recette de base ou une création aux accords inédits et insolites : velouté de châtaigne au foie gras, fleurs de courgette farcies aux coquillages, fricassée de petits pois et de gingembre au pamplemousse, croque-monsieur à la banane, etc. Partagez le quotidien d une brigade de cuisine, entre excellence, effervescence et passion, grâce à 500 photos prises sur le vif dans les plus hauts lieux parisiens. Le livre de tous les gourmets et passionnés de cuisine

15,95 €
Un peu de street beaucoup de food Le guide ultime, c'est l'incroyable projet de Victor et Nora qui en seulement 6 mois, ont fédéré une nouvelle communauté de fans de street food sur instagram !Dans ce livre, ils vous donnent leur sélection ultime : Plus de 100 adresses street food délicieuses et vraiment pas chères et plein de trucs cools : Des énigmes super dures pour gagner près de 50 euros de food! des vidéos Tiktok de ouf cachées sous les QR codes Des tours dans Paris... Un guide pour découvrir les quartiers les plus cools de Paris et surtout... se régaler !

25,00 €
Sourire à la vie smile at life qui l'eût cru ? pionnière de l'aromathérapie naturellement depuis plus de 40 ans, essentielles et du mieux-être au naturel. Une vingtaine de titres sur la santé, des conférences dans le monde entier, cette passionnée du 100 % bio cultive, distille, formule avec la conscience holistique qui la caractérise boissons et thés aromatiques, frictions d'huiles essentielles, synergies revitalisantes et préparations CRUlinaires ; ses odorations sont désormais mondialement reconnues, I spray love, sourit-elle avec malice !elle nous offre ici ses conseils pratiques, ses recettes rapides et efficaces pour retrouver santé, énergie et enthousiasme au naturel !chercheur en médecine moléculaire, Miguel Barthéléry apporte son grain de science et nous conforte dans le choix judicieux d'une alimentation simple, saine, vivante et crue. Il fait sien le mot d'ordre dès aujourd'hui, je décide d'être responsable de ma santé.dans ce tome 2 de la trilogie nommée l'alimentation gagneur, vivante et crue , découvrons tous les secrets de plus d'une centaine de recettes simples - jus salvateurs, salades étonnantes, apéritifs-découverte, goûters et desserts aromatiques, boissons revitalisantes - qui permettent de recouvrer énergie et vitalité.les fruits, algues, graines et légumes colorés participent délicieusement et véritablement au nettoyage et à la régénération cellulaire, les huiles essentielles à la créativité et à la réussite personnelle. Cette santé nouvellement retrouvée nous emmènerait-elle aussi sur le chemin du bonheur et de la spiritualité ?

20,00 €
Avec KitchenAid, la pâtisserie n'a jamais été aussi facile ! Découvrez 80 recettes de pâtisserie pour vous accompagner à chaque instant, du petit déjeuner aux grandes occasions en passant par le brunch et le goûter.Gaufres liégeoises, Croissants au jambon, Pancakes de patate douce, Macarons framboise, îles flottantes ou encore Paris-brest : grâce à votre Robot Artisan KitchenAid et ses accessoires, toutes vos pauses gourmandes deviendront de grands moments de partage !

22,95 €
Le bol Ramen du tigre qui pleure Ce coffret contient : un livre de 18 recettes une cuillère décorée

35,00 €
Veggie Italie La cuisine italienne sent bon le soleil et la bonne humeur ; elle rime avec convivialité, à l'image des Italiens, pour qui la cuisine est un plaisir que l'on aime partager avec son entourage.Partez avec moi à la découverte du Sud de l'Italie à travers 70 recettes veggies. Si la cuisine méridionale est une cuisine qui puise ses origines dans le passé et les traditions paysannes, elle est plus que jamais à l'ordre du jour et valorisée par les plus grands chefs. Je vous propose des recettes saines, simples et variées avec des produits du placard et surtout beaucoup de produits frais, une cuisine plus verte, respectueuse des saisons et sans gâchis. Les senteurs des produits tels que l'huile d'olive ou le basilic vous transporteront au soleil, avec un grand sourire au coin des lèvres et une folle envie de dolce vita.

12,00 €
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets Nous avons tous une bonne raison de mettre du sarrasin dans notre assiette : intolérance au gluten, problèmes de transit, cholestérol, diabète ou simple gourmandise... cette pseudo-céréale, riche en protéines, magnésium, antioxydants, minéraux, vitamines a, de plus, un indice glycémique bas, ce qui en fait un précieux allié minceur.Par ailleurs, sa culture nécessite peu d'intrants chimiques (engrais ou pesticides) et le sarrasin est, de ce fait, fort prisé en agriculture biologique grâce à son faible impact environnemental. Plante mellifère, il est aussi l'ami des insectes butineurs.Encore méconnu en cuisine en dehors des traditionnelles (et délicieuses !) galettes, il y mérite pourtant toute sa place, avec son subtil goût de noisette. Il est disponible sous différentes formes : grains entiers ou concassés (boulghour), grillés (kasha), flocons... En pâtisserie, la farine de sarrasin, naturellement sans gluten, peut s'utiliser seule dans des biscuits ou cookies, ou associée à une farine de blé pour davantage de moelleux. Blinis, taboulés, galettes, soupes, salades, potées, boulettes, gratins, légumes farcis, brownies, crumble, far breton, gâteaux et tartes, madeleines, porridge, cookies... 45 recettes salées et sucrées originales pour introduire le sarrasin dans vos menus quotidiens !

32,00 €
Un grand cours de pâtisserie autour du chocolat Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux... Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

12,99 €
Recettes salées et sucrées avec Cake Factory Vous aimez cuisiner au four mais vous avez toujours peur de brûler vos petits piafs ? Et si vous vous lanciez dans la cuisine salée avec Cake Factory ? Car non, votre mini-four intelligent ne se cantonne pas qu'à la pâtisserie !Mini-cakes à la feta, épinards et noix, quiche lorraine aux lardons, lasagnes à la bolognaise, parmentier de cabillaud ou encore crumble poire et chocolat... Explorez toutes les fonctionnalités de Cake Factory grâce à 75 recettes salées et sucrées, pour des repas toujours réussis de l'apéritif au dessert et sans difficultés !

39,00 €
Cent recettes de pâtissiers, déjà célèbres ou issus de la nouvelle génération, qui mettent à l'honneur la pâtisserie française, des grands classiques aux propositions revisitées, en passant par les viennoiseries, les gâteaux de voyage, les biscuits et les confiseries. Avec des pas-à-pas détaillés et des conseils techniques.

6,00 €
Après une présentation de la production de rhum dans l'île de la Réunion propose plus de 30 recettes de rhums aromatisés en y laissant macérer différents fruits et épices : ananas, tamarin, mangue, vanille, etc.

9,95 €
Cocktails pour les Geeks Recettes inspirées des séries, des films cultes, des jeux vidéo... en version avec ou sans alcool Fan de cinéma ou de séries TV, accro de jeux vidéo ou de mangas, ce livre de cocktails inspiré est fait pour vous !Après La cuisine pour les geeks, ce nouvel opus 100% buvable vous réserve le meilleur avec le Lait bleu de Star Wars, la Sangria sanglante de Walking Dead ou le Mutagène des Tortues Ninja. Autant de recettes inédites et drôles pour en mettre plein la vue qu'on soit super geek ou simple noob !

18,90 €
Végétarien sans carence Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas !Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids.Avec les Drs Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à découvrir des produits alliés , afin de n'être ni dénutris ni carencés. Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green! Veggies bowls, Crème de haricots blancs et légumes confits, Mijoté au tempeh façon garbure, Faux-lafels de tofu, Tartinade de la mer végétale, Crousti'pain aux flocons de pois chiches, Moelleux aux haricots et au chocolat...Le plus :pour chaque recette, le nombre de protéines par portion (en g). Le plus : pour chaque recette, le nombre de protéines par portion (en g).

14,90 €
Avec des recettes à son image, Camille vous invite à la suivre dans un livre accessible et gourmand. Que vous débutiez en pâtisserie ou que vous recherchiez des recettes plus élaborées, vous trouverez forcément l'inspiration au fil de ces pages. Gaufres, babkas rondes, tarte aux fraises, cakes à la banane 2.0, lotus yuzu-noisette, saint-honoré framboise-basilic... du simple goûter aux desserts d'exception, il y en aura pour toutes les envies !

22,90 €
Burgers Entrez dans l'univers resolument rock de blossom et découvrez plus de 60 recettes de burgers, sauces, pickles et sides toutes plus décadentes les unes que les autres.Des incontournable smash. Bacon cheese et cod fish aux plus excentriques drunken pig, fried chicken ou döner burger, en passant par les burgers veggies ou les chocobuns, les dirty fries ou les chocobuns, les dirty fries ou les mac & cheese, il y en a pour tous les gouts.Avec ses conseils, ses bonnes adresses et ses playlists punk-rock, burgers vous embarque en pleine culture british, à la sauce blossom !

19,90 €
Bienvenue dans le monde chatvirant de Kim-Joy ! Laissez-vous guider dans son univers coloré plein de matous mignons et délicieux. Avec ses nombreuses astuces et des alternatives vegan ou sans gluten, Mia(ou)m ! est fait pour tous les goûts et tous les niveaux.Réalisez sans difficulté des gâteaux de fête en forme de chatons, des chatblés grognons, mais aussi des cupcatkes, des cheesecakes moustachus et des pains tigrés.Vous apprendrez aussi à personnaliser toutes vos pâtisseries avec des miaouringues, des minets en crème au beurre ou des chamiaoullows moelleux ! Vos préparations seront belles à croquer !

6,95 €
Cent recettes à préparer en période estivale telles que des salades, des gaspachos, des tartares, des soupes glacées, des fruits en carpaccio ou encore des glaces minute.

27,95 €
Rock 'n' Rhum Sortez votre guitare, montez le volume et c'est parti pour un apéro rock au top ! Grâce à plus de 20 recettes d'apéros pharaoniques, surprenez vos amis en concoctant un florilège de tartelettes, petits sandwichs, tartines et amuse-bouches à tomber ! Le tout servi sur une planche avec des pics apéro hors du commun pour une ambiance total rock !

34,90 €
La cuisine 100 % kiff Pink labné, pastrami de thonton, gratin d'orzo, kale slaw, chipirons surf and turf, babka yéménite, noccio-choco black tahini, limoncello spritz...Plongez dans les recettes parfumées du chef faites de voyages et d'amour, où se mêlent des produits du monde entier et kiffez ! La cuisine méditerranéenne est rassembleuse, synonyme de partage et de mélange : du kiff à l'état pur. Et c'est ce que Yoni Saada aime proposer dans ses assiettes qui invitent à la rencontre et à la découverte.

19,90 €
Quarante recettes de cocktails latino-américains et leurs variantes, du Cuba libre à la margarita en passant par la caipirinha ou le mojito. Avec des verres décorés dans le style du Dia de los muertos.