
19,90 €
Les pauses-déjeuner se raccourcissent et le casse-croûte rapide est aujourd'hui un incontournable. Complet, facile à préparer et peu coûteux, le sandwich est devenu notre meilleur allié ! Julie Schwob nous fait découvrir ici de nouvelles manières de nous régaler au quotidien avec plus de 40 recettes de sandwichs imaginatives et appétissantes, salées et sucrées, pour tous les goûts ! Des classiques (jambon-beurre, croque-mademoiselle et pan-bagnat) à ceux qui nous font voyager (hot dog, banh mi, shawarma, gordita mexicain, katsu sando japonais, etc.), l'auteure en profite ensuite pour faire un tour d'horizon de l'essentiel du sandwich : les pains à faire soi-même, les sauces et de nombreux condiments de saison. En tout, plus de 60 recettes créatives et gourmandes pour dévorer de bons sandwichs maison !

16,95 €
Gastronogeek Dessins Animés Montez à bord du vaisseau Gastronogeek et plongez dans une aventure culinaire incroyable. Des dessins animés qui ont bercé les après-midi des enfants des années 80, tels que Les Mystérieuses Cités d'Or, Lady Oscar ou Ulysse 31, jusqu'aux classiques des années 2000 comme Bob l'Éponge ou Rick et Morty, découvrez 37 recettes inspirées de références cultes du petit écran. Mudpie de tante Polly Tom Sawyer Rôti inimitable revisité Food Wars Agapes du passé Ulysse 31

39,90 €
Bistrotier À paris depuis 1993 100 vins Associés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table. 9 chapitres Le comptoir Le banc de l'écailler La carte des entrées Le plat du jour La pièce du boucher Le retour de pêche Servis à toute heure La cave à fromages La vitrine des desserts 250 recettes Des œufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et, bien sûr, des desserts. L'esprit Bistrotier à la maison

25,00 €
La pâtisserie est une affaire de Tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur. La pâtisserie, un condensé d'émotions... S'il s exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril Lignac nous ouvre ici les portes de sa pâtisserie pour mieux nous livrer son savoir-faire au coeur de notre quotidien. Avec Benoît Couvrand, grand pâtissier et complice créatif, il imagine 55 recettes sous le signe de la simplicité et de la proximité : classiques revisités, petites douceurs, gâteaux de saison. Les pâtisseries quittent leur vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie partagés.

9,95 €
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

18,95 €
Street-food d'Asie 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec Le Riz jaune Découvrez 40 recettes gourmandes de street-food asiatique pour un véritable voyage en Asie, par le Riz Jaune ! Thai Liou vous propose ici plusieurs variantes du célèbre sandwich vietnamien et vous fait découvrir les grands classiques de la vaste street-food asiatique. Du Japon à la Chine, en passant par le Laos, la Corée ou encore la Thaïlande, toutes les recettes de Thai sauront faire voyager vos papilles !Raviolis, bánh mì, takoyaki, bao, jaozi, autant de recettes gourmandes qui n'attendent que vous ! À tables !

15,95 €
Planches apéro ! 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis Adoptez les planches apéro pour des soirées hyper gourmandes et conviviales ! Composez 25 planches généreuses qui impressionneront vos invités : de la classique planche tout cochon à la veggie, en passant par une brunch ou une aux saveurs venues d'Asie... Régalez-vous en toute occasion !Retrouvez également des cocktails pour les accompagner tels que le spritz, la sangria ou encore l'Indian Chaï cocktail.Découpez et préparez quelques ingrédients, réalisez quelques recettes très simples et disposez le tout joliment pour des planches colorées et réussies à tous les coups !

29,95 €
Plus de 90 recettes Low carb Vous souhaitez réduire les glucides dans votre alimentation sans vous priver ? Alors ce livre est fait pour vous ! Le régime low carb - c'est-à-dire pauvre en glucides - fait de plus en plus d'adeptes : certains pour perdre du poids, d'autres pour une question de bien-être. Les avantages du régime low carb ? Une perte de poids rapide, pas de sensation de faim, pas besoin de compter les calories, et bien plus encore ! Comment se lancer ? Suivez le guide ! Chloé Saada vous donne tous les conseils pratiques pour passer à une alimentation low carb et vous livre clé en main près de 90 recettes pour tous les jours et pour satisfaire toutes vos envies. Pour conjuguer plaisir et équilibre, il existe en effet de nombreuses alternatives meilleures pour la santé et qui permettent de craquer en toutes occasions et sans aucune modération.Aubergine rôtie au tahini ; curry végétarien au lait de coco ; risotto de chou-fleur, asperges et scampi ; smash burger et frites de céleri rave ; bouchée pralinée à la noisette ; cinnamon rolls ; sablés à la confiture... Diminuez votre apport en glucides sans vous priver !

12,00 €
Délices du Liban Des mezzés à la table festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table !Hommos, chawarma maison, kibbé, flan à la fleur d'oranger... ce livre propose des recettes simples et peu onéreuses et nombre d'astuces pour impressionner vos convives et les faire voyager !

29,90 €
Un guide complet avec plus de 90 recettes pour réussir n'importe quelle pâtisserie ! Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ? Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches, opéra, mille-feuille, saint-honoré... toutes les douceurs sont permises !Que vous soyez débutant, que vous passiez le CAP pâtisserie, que vous souhaitiez créer vos propres gâteaux ou que vous soyez simplement un amoureux des bonnes choses, ce livre vous accompagnera dans l'apprentissage des grands classiques de la pâtisserie française.Vous y découvrirez : Les recettes de base indispensables à la réalisation de n'importe quel gâteau : les crèmes, les biscuits, les pâtes, les sirops, les caramels... Une cinquantaine de recettes savoureuses classées en trois niveaux, pour progresser à votre rythme, étape par étape. De nombreux conseils pour réussir toutes vos préparations et comprendre pourquoi, parfois, ça rate ! Des astuces pour aller plus loin, décliner les saveurs et créer vos propres pâtisseries. Plus de 500 photographies et dessins pour vous guider. Alors faites-vous confiance, retroussez-vous les manches et armez-vous de votre plus beau fouet... c'est parti ! Je vous promets qu'à la fin de ce livre, la pâtisserie n'aura plus aucun secret pour vous.

16,50 €
Inde Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

14,95 €
Mon programme batch cooking en 1 H 30 Votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien : associez ses fonctionnalités à l'organisation batch cooking et cuisinez 3 dîners pour la semaine pendant le week-end ! Grâce à ses 12 menus saisonniers regroupant plus de 35 recettes spécialement conçues pour votre robot, vous allez retrouver le plaisir de bien manger tous les jours sans stress ! Ce nouveau type de batch cooking pour 3 jours seulement vous donnera plus de flexibilité pour répartir les repas sur la semaine, tout en laissant des soirs pour les sorties ou les imprévus. Préparez-vous à passer moins de temps en cuisine en semaine, et plus de temps en famille !

35,00 €
Gueuleton Du bon gras, des bonnes gueules, des bonnes quilles... Bienvenue chez les bons vivants ! Arthur et Vincent ont avalé des kilomètres pour dénicher le meilleur de la France gourmande. Au menu... 350 pages et 1 866 grammes de gastronomie, de paysages, d'anecdotes et de rigolade.Des rencontres et des portraits inoubliables.Les 72 meilleures recettes de Gueuleton, dont 36 inédites.Garantie 100 % terroir, 100 % plaisir et générosité. On va se régaler !

5,90 €
Soupes, bouillons, jus smoothies et autres recette au blender Textures onctueuses, saveurs authentiques, couleurs vibrantes... Les aliments liquides ou réduits en mousseline offrent d'infinis possibilités et font rimer alimentation équilibrée, goût et plaisir. Une cure détox avec des plats nourrissants, réconfortants et savoureux est possible, tout en cuisinant des aliments crus pour préserver leurs nutriments, minéraux et vitamines. Ce livre vous propose des soupes et bouillons contenant les aliments détox de chaque saison : pour chacune d'entre elles, retrouvez 4 recettes 100 % légumes, 4 recettes de plats complets et 2 desserts. Un plan alimentaire vous est proposé pour chaque chapitre afin de les intégrer dans une trame de menu sur trois jours, vous pourrez ainsi les associer correctement à d'autres aliments. Apprenez aussi à réaliser vos boissons végétales, smoothies, soupes, purées, beurres d'oléagineux, fromages végétaux, terrines et même gâteaux... en toute simplicité.

5,90 €
101 recettes pour gagner du temps en cuisine, simplement en s'organisant un peu. Découvrez des petits plats à congeler, ou à préparer à l'avance... pour qu'il ne reste au maximum que quelques minutes de cuisson ! En toutes occasions, pour tous les jours ou pour recevoir, cuisinez sans stress !

25,90 €
Deux ans après vous avoir présenté mes best clans Essentiel(s), j'ai aujourd'hui à coeur de vous raconter ceux de ma cuisine végétarienne à travers 85 recettes simples, efficaces, accessibles mais toujours gourmandes et à partager sans modération !Vous découvrirez qu'il n'est pas si difficile de composer des assiettes green pleines de goût, et ce, pour tous les moments de la journée. Vous n'aurez plus qu'à choisir entre petit déjeuner salé ou sucré (oeufs pochés à la sauce hollandaise, granola, buns à la cannelle...), apéritif ou en-cas (tartinade toute verte au brocoli, crackers à l'avoine...), déjeuner sur place ou à emporter, dîner minute ou préparé à l'avance (soupe soba & miso, sandwich aux falafels, salade de brocoli & sauce au curry vert, mapo tofu...). Pour le sucré, pas de dilemme ! Cookies tout chocolat, gâteau à la rose ou encore tartelette au sésame noir, toutes mes recettes se dévorent aussi bien en dessert qu'au goûter !Ce livre est fait pour les curieux et créatifs qui, comme moi, se tournent vers une cuisine plus responsable, à base de fruits et légumes de saison, de sauces et condiments, de farines et de sucres variés et de céréales de toutes sortes. Si cet ouvrage est l'occasion de végétaliser votre assiette, il vous invite surtout à faire plaisir et vous faire plaisir, tout en revenant à l'Essentiel : le bon goût des choses simples.

29,00 €
.

35,00 €
Des recettes pour réaliser facilement des spécialités charcutières, inspirées du savoir-faire de la maison Vérot : feuilleté au jambon, pâté en croûte poulet pistache, saucisses au cheddar, rillettes de légumes, tourte à la volaille, pâté de pintade, entre autres. Avec des ateliers pas à pas, des focus sur les produits et des conseils de préparation.

35,00 €
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles.

35,00 €
L'Atlas Mondial du Whisky, entièrement remis à jour, est l'ouvrage indispensable pour comprendre l'univers de ce spiritueux. Une cartographie riche et des descriptions approfondies de plus de 200 distilleries - Écosse, Irlande, Japon, Etats-Unis, Canada... - vous donneront les clés de la dégustation. L'auteur propose une sélection de plus de 750 whiskies dont Macduff ou Buichladdich en Ecosse, Cooley en Irlande, Chita Single pour le Japon, Balcones pour les Etats-Unis ou encore le Domaine des Glaces en France.