
19,95 €
Simplissime Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

22,95 €
Coffret Chef Manekineko et ses baguettes

9,95 €
Des recettes pour faire son pain et ses viennoiseries à l'aide d'une machine : pain complet ou aux céréales, brioche, pâte à pizza, entre autres.

39,00 €
3.000 recettes de cocktails avec des conseils pour les réaliser dans les règles de l'art : americano, mexican duchess, chocolate stinger, dry daiquiri, gingerbread Martini, punch à la mangue, Waterloo sunset, whisky fizz, etc.

4,95 €
Soupes réconfortantes Potiron-curry, petit pois-menthe, carotte-coco-gingembre, poireau- parmesan, soupe chinoise, minestrone, gaspacho jaune... 100 recettes simples et gourmandes pour préparer de délicieuses soupes complètes et variées tout au long de l'année !

25,00 €
Le sarrasin, plante vertueuse, se trouve en pleine résonance avec des choix écologiques de notre temps, en matière d'alimentation et d'environnement. Depuis des millénaires, il met en valeur les sols les plus pauvres et sa culture est facile. En tant qu'aliment, il est sain et riche en atouts nutritionnels, le tout sans gluten. En cuisine, il a du goût, un délicieux goût de noisette...Le lien entre le sarrasin et la Bretagne est fort. Bertrand Larcher, fils de paysan et artisan crêpier, fondateur de Breizh Café et de la Maison du sarrasin, oeuvre pour sa renaissance, enrichi de ses attaches au Japon, où l'on déguste un autre sarrasin. Dans ce livre, on redécouvre l'histoire, la culture, les qualités de cette plante savoureuse, au fil de reportages et de rencontres auprès de ceux qui défendent ce trésor du terroir breton. Le chef cuisinier partage plus de 60 recettes salées et sucrées. Chips craquantes, délicates nouilles soba, galettes aux sardines grillées ou au caramel yuzu, glace au sarrasin, madeleines moelleuses au chocolat, le sarrasin révèle parfums subtils et textures élégantes d'une diversité culinaire irrésistible.

17,90 €
Le petit manuel des tourtes, friands & cie Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés.Feuilletés au jambon - friands à la saucisse bouchées à la reine - tourte au canard confit empanadas végétariennes - saucisson brioché gougères - galette des rois bourbonnaise feuilletés briochés aux légumesPour tous ceux qui rêvent de réaliser à la maison de délicieuses pâtisseries salées.

35,00 €
.

12,90 €
Cinquante recettes de pizzas.

7,95 €
Mes recettes à la machine à pain Pains classiques, garnis, brioches, pains de mie et autres découvertes, variez les plaisirs avec votre machine à pain ! Découvrez plus de 140 recettes : pain complet, sans gluten, babka, streusel, gâteau aux pommes, baguette, pain de mie au miel, pain figues-noix...

7,95 €
Mes gâteaux faciles au robot-pâtissier Chouquettes, paris-brest, forêt-noire, religieuse au chocolat, brioche tressée, pains au lait, macarons au caramel au beurre salé, merveilleux, tarte Tropézienne, banoffee, mousse à la vanille, pavlova, biscuits à la cuillère, langues de chat...Découvrez 150 petits et grands desserts pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !

49,00 €
La référence du snacking pour tous les professionnels de la cuisine ! Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes.Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster rolI, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse.À l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.

13,90 €
Le secret de l'équilibre ? Se faire plaisir sans culpabiliser et abandonner les produits industriels ! Retrouvez dans ce second opus les conseils et recettes de Marcello, alias @fatsecretfrance. De l'apéro jusqu'au dessert, en passant par des salades, des pâtes, des burgers, des goûters... bien manger avec des recettes ultragourmandes, c'est possible ! Plus de 120 recettes Healthy qui se lisent en un clin d'oeil En infographie : des astuces cuisine et nutrition Des indices caloriques clairs pour chaque recette Simples, visuelles, graphiques, des recettes 100 % gourmandise 0 % culpabilité !

24,90 €
Du Hobbit à Willy Wonka, de Nostradamus aux Ghostbusters, de Harry Potter à Merlin, sorciers et créatures fantastiques aiment eux aussi mettre un peu de douceur dans leur quotidien. Découvrez toutes leurs merveilleuses recettes :¤ ¤Bouchées à grignoter, offrir et partager ¤¤ Biscuits et gâteaux à l'assiette au charme irrésistible ¤¤ Bols, mousses et crèmes aux fruits ou au chocolat, croquants ou glacés, de divins desserts pleins de mystère ¤¤ Beaux gâteaux ébouriffants pour anniversaires ou les grandes tribus ¤Que vous soyez sorcier débutant ou alchimiste confirmé, vous verrez, la pâtisserie, c'est fantastique !

25,90 €
Vingt recettes de cocktails à base de whisky.

45,00 €
La France, pays du vin, du cognac, de l'armagnac, du calvados... mais aussi du whisky ! Depuis les premiers tests de distillation de malt réalisés dans les années 1980, les distilleries de whisky ont essaimé sur tout le territoire. De la Bretagne à la Provence en passant par l'Alsace et la Corse, des dizaines de producteurs se sont lancés dans l'aventure par passion, curiosité ou pragmatisme. Ils sont aujourd'hui une centaine à brasser, fermenter, distiller et faire vieillir leur whisky dans l'Hexagone. Dans ce livre richement illustré, Matthieu Acar, expert au savoir encyclopédique, nous conte cette incroyable destinée. Laissez-vous emporter par l'Histoire brève mais intense du whisky français et découvrez la richesse des savoir-faire de plus de 80 producteurs désireux de proposer des spiritueux artisanaux et emblématiques de leur terroir.

16,90 €
I love mes recettes avec le robot Monsieur Cuisine 150 recettes pour redécouvrir le plaisir de cuisiner grâce à votre Monsieur Cuisine ! Cet assistant culinaire commercialisé par Lidl peut à la fois peser, broyer, pétrir, fouetter, saisir, mijoter, et cuire à la vapeur ! Intuitif et hyper complet, il vous permettra de réaliser des recettes familiales savoureuses qui vont révolutionner votre quotidien. Des recettes variées et équilibrées réalisées avec des produits frais : apéros, entrées, soupes, plats, desserts, confitures, pains, brioches et même des purées pour bébé ! Le nouveau livre non officiel pour vos recettes au Monsieur Cuisine !

29,95 €
¤ Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.¤ 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...¤ Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.

24,95 €
Des idées de recettes inspirées par l'univers des dessins animés de W. Disney et Pixar : le gâteau de Cléo, les bananes flambées de Tiana, les cannoli de Portorosso, le porridge de Javotte, les cookies de Raiponce etc.

19,90 €
Résumé bientôt disponible.