
6,95 €
Tajines, couscous & co C'est carrément bon et facile ! Briouats à la viande hachée, caviar d'aubergine, salade méchouia, couscous au poulet safrané, tajine d'agneau à l'orange, makrouts aux dattes, cornes de gazelle...Découvrez (ou redécouvrez) une cuisine parfumée et envoûtante !

12,99 €
Mes Petits desserts light à la yaourtière Avec votre yaourtière Multi délices, réalisez une multitude de yaourts et desserts en version allégée ! Découvrez 75 recettes light spécialement conçues pour votre yaourtière, avec peu de matière grasse et de sucre, mais toujours gourmandes : yaourt citron- basilic, yaourt à boire au lait de brebis et banane, skyr à la pomme granny, crème au café, flan à la vanille, gâteau au fromage blanc et framboises, marbré au chocolat et compote...

14,95 €
Quarante recettes de gâteaux simples et ludiques : poisson au chocolat, mouton de marshmallows, gâteau roulé arc-en-ciel ou encore château fort à croquer.

35,00 €
Le grand manuel du cuisinier Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nages, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - roux - sauce hollandaise - beurre maître d'hôtel - duxelles de champignons - pommes duchesse - bisque de crevettes - vol-au-vent - saumon confit - lotte à l'américaine - boeuf bourguignon - canard laqué - ballotine de poulet - légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de cuisine.

10,90 €
Le Number Cake le gâteau d'anniversaire rêvé. Une base sablée garnie de crème et décorée selon vos envies : vanille, chocolat, pistaches, fraises, tous les goûts sont permis !20 recettes de gâteaux pour 10 ou 20 personnes : le classique, 100% choco, tiramisu, rainbow, abricot, licorne... Les bases et tous les conseils pour les réussir. Inclus : des patrons des chiffres à reproduire.

46,00 €
On va deguster l'Italie On va déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter qui rassemble près de 1,8 million d'auditeurs tous les dimanches à 11 h. C'est aussi deux bibles devenues des succès de librairie : On va déguster et On va déguster La France.Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs.Pourquoi la crème est-elle un crime dans la carbonara ? Quelle est la différence entre cappuccino, macchiato et mocaccino ? Léonard de Vinci était-il végétarien ? Comment reconnaître un panettone artisanal ? La fourchette nous vient-elle vraiment d'Italie ? Le cornetto et le croissant ont-ils un lien de parenté ? Faut-il de l'alcool dans le tiramisù ?Ce livre hors norme, c'est toute l'Italie dans une encyclopédie : 350 sujets, 1272 Fiches produits, 265 recettes culte, des centaines de portraits, d'anecdotes historiques et de références culturelles mais aussi des cahiers pratiques illustrés de nombreux pas à pas pour apprendre à préparer la pasta fresca, le risotto, les gnocchi ou encore la pâte à pizza.

22,90 €
Le thé c'est pas sorcier Connaître les grandes familles de thésComprendre comment se passe la récolteApprendre à déguster un théSe constituer un bar à thésPartir en voyage dans les pays producteurs de thés

12,00 €
IG Bas Les conseils d'une diététicienne Tout savoir sur la cuisine à IG bas Concilier cuisine saine et savoureuse, c'est possible !Grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l'impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise.Brouillade d'oeufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec...60 recettes, originales et riches en saveurs, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro jusqu'au dessert, sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.

14,95 €
Batch cooking pour mon bébé Le temps vous est compté mais vous souhaitez préparer de bons petits plats sains à votre bébé ? Alors lancez-vous dans le batch cooking ! Découvrez 8 semaines de menus au fil des saisons pour le régaler midi et soir, et tout ce que vous devez savoir sur la diversification alimentaire et l'équilibre nutritionnel des tout-petits ! Chaque menu est décliné pour les 4-6 mois, les 6-9 mois, les 9-12 mois et les plus de 12 mois, pour s'adapter à l'évolution des besoins de votre bébé. Choisissez votre menu et faites vos courses en fonction Réalisez vos Préparations le week-end Vous n'aurez plus qu'à réchauffer et assembler en semaine !

16,90 €
Crêpes et pancakes Un livre de recettes gourmandes à tester d'urgence Idéal pour vos recettes de pâte à crêpes ou pancakes, ce shaker avec sa boule en inox à l'intérieur agit comme un batteur. Plus besoin de sortir un fouet et un saladier pour mélanger la pâte, tout se passe dans le récipient. Vous obtiendrez une émulsion parfaite, sans grumeau en 3 minutes chrono !Ne pas laisser à la portée des enfants.

14,95 €
Des recettes de soupes à réaliser à l'aide d'un Thermomix, pour apprendre la manière de marier les légumes et les fruits de saison et de varier les saveurs, les textures et les accompagnements.

24,95 €
Cookomix Volume 2 120 recettes best of de la communauté Thermomix Régalez-vous avec cette nouvelle sélection de recettes testées, retestées et validées, spéciales Thermomix ! 120 recettes plébiscitées par les membres de Cookomix, la plateforme communautaire sur laquelle les utilisateurs du Thermomix peuvent échanger leurs recettes.Pour ce nouvel opus consacré au robot star de nos cuisines, dégustez dahl de lentilles, salade strasbourgeoise, soufflé au fromage, mais aussi moussaka, poulet korma... Sans oublier les desserts avec le crumbcake, le trianon, les langues de chat ou les financiers !

9,95 €
Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.

12,90 €
Fidèle à son engagement de partager une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients !Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de bœuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat... Le livre pour bien manger avec 3 fois rien...

46,00 €
Une encyclopédie bon esprit, bien nourrie ! On va déguster la France On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? Qu'est-ce qu'un gigot bitume ? Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ? Comment s'ouvre une bouteille de champagne ? Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ? D'où vient l'expression prendre une biture ?En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages, des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes... Gaudry et Ses Amis lancent un pavé dans la marmite. Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs de notre épique patrimoine gastronomique.

29,95 €
Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde Antique ! Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu'à Rome, en passant par l'Hispanie, la Bretagne, l'Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux Lauriers de César, Agneau Façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l'Odyssée...

15,90 €
Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux. Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !

45,00 €
Après Fruits et Opéra, je souhaitais rendre hommage à ma maman, elle qui me disait qu'avec une simple fleur on peut conquérir le monde. Pour moi, il n'y a pas plus élégant que le pochage d'une fleur. Pocher une crème, une ganache ou une meringue permet de donner un équilibre esthétique et gustatif à un dessert. En formant des courbes, des volutes et des pétales, je cherche à dessiner une fleur à chaque fois différente pour transformer un simple gâteau en cadeau. Les fleurs sont un terrain de jeu infini pour un pâtissier. Symbole de vie, d'élégance et de pureté, elles permettent de jouer sur les couleurs, les formes et les ingrédients. Elles sont extrêmement inspirantes et j'avais envie de les rendre comestibles !Découvrez plus de 80 recettes, toutes créées avec passion et patience. À vous de jouer, et de me faire rêver.

29,00 €
Big Mamma Cuisine Italienne Con molto amore 500 pages de pur bonheur à l'italienne ! Des recettes hyper généreuses, de l'aperitivo entre potes à la pasta de la Mamma en passant par les desserts bien gourmands. La team Big Mamma ouvre les portes de sa cuisine et vous dévoile ses plus gros secrets de famille sur les bons classiques à faire à la maison.Pas de langue de bois, pas de mots compliqués et pas d'arnaque : le livre est fourré de big tips et de tuyaux de grand-mère, d'infos incontournables sur les produits italiens, de recettes traditionnelles qui vont bien et de petits plaisirs qui vous font du bien. Dai, dai, dai, in cucina !
![Gabin à table (Broché)]()
29,95 €
Gabin à table Dégustation de foie gras par les deux gangsters de Touchez pas au grisbi, festin gargantuesque aux côtés de Louis de Funès dans Le Tatoué ou sandwich avalé à la va-vite entre deux interrogatoires du commissaire Maigret... Ce ne sont pas les scènes de repas qui manquent dans la carrière de l'acteur. Entre sa vie d'éleveur de bovins en Normandie et les bistrots parisiens où il côtoyait les plus grands cinéastes de son époque, Gabin aimait avant tout la simplicité et la camaraderie.La rencontre de son petit-fils Alexis Moncorgé et du chef Yves Camdeborde a pour vocation de vous faire revivre les scènes cultes de Jean Gabin tout en vous régalant de plus de 50 recettes parmi celles qu'il préférait et qui ont jalonné sa filmographie. À travers une multitude de photos et d'anecdotes savoureuses, invitez-vous à la table de cet immense acteur qui a marqué éternellement le cinéma français. Gabin et la table, un programme aussi vaste qu'alléchant !