
24,95 €
Il était un Cake Découvrez 56 recettes de cakes simples et rapides, mais aussi plus élaborés avec des glaçages, des inserts... Pour un résultat original et gourmand ! Avant de pâtisser, révisez vos bases : matériel indispensable, conversion selon la taille du moule à cake, ingrédients et techniques de base, recettes de glaçages et de praliné...Du cake classique au yaourt ou à la vanille, en passant par le cake marbré au chocolat, le cake bounty (chocolat & noix de coco), le cake honey honey (pignon de pain & miel), le cake façon crème brûlée ou aromatisé à la cannelle, laissez-vous emporter dans un tourbillon de cakes pour vous régaler tout au long de l'année.

24,95 €
L'été passe... les recettes restent ! Pour changer de la tomate-mozza-jambon-melon...Un livre facile, qu'on peut emporter avec soi, glisser dans sa valise, offrir aux copains.Un livre pour les maisons pleines d'amis, d'enfants, d'invités surprise.Près de 100 recettes colorées, goûteuses, réalisables facilement, partout, sans ustensiles sophistiqués ni produits introuvables.Des recettes qui s'adaptent, aux goûts et aux envies, au lieu, à la saison. Des recettes qui se déclinent et qui en cachent d'autres.Avec ce livre, Andrée Zana Murat met du soleil dans vos assiettes... L'été perpétuel... Un rêve !

9,95 €
Cuisiner à l'Airfryer Grâce à l'Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir et griller tous vos aliments préférés en un seul et même appareil : des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d'huile seulement. Découvrez 35 recettes savoureuses pour rendre votre quotidien plus gourmand : gratin dauphinois, falafels de légumes, dos de saumon au citron et champignons farcis, fondant au chocolat, gâteau au noix...

9,95 €
Plus de 40 recettes qui reposent sur la cuisson à la vapeur : aubergine au poulet et au sésame, ratatouille aux anchois ou poitrine de porc à l'asiatique. Avec des explications courtes et une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients.

25,95 €
La nouvelle Bible du BBQ Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments... Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil. De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques. Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes. Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.

20,95 €
100 recettes faciles & gourmandes! Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse ! Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d'ingrédients... Faites le plein d'idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes !Plus de 35 légumes à (re)découvrir. et 100 recettes pour les adopter!Des recettes faciles à réaliser avec des ingrédients du quotidien À la fin de ce livre vous aimeriez les légumes!

22,95 €
Mes pâtisseries préférées avec Thermomix Connaissez-vous Nathalie, alias Nathcooking ? Cette pâtissière autodidacte ne s'attendait pas, en créant sa page instagram, à séduire un public aussi large. La raison de ce succès ? Des réalisations inratables !Gâteaux et cakes du goûter, petits biscuits, crèmes, pâtisseries de fête... Découvrez les recettes préférées de la communauté de Nathalie ainsi que des créations originales, toutes conçues pour une préparation optimisée dans votre Thermomix®.Nathalie partage avec vous ses secrets, astuces et conseils pour que chaque pâtisserie, basique ou wahou , soit toujours une réussite ! 50 recettes pour petites et grandes occasions !

22,00 €
Les savoureuses recettes du régime méditerranéen On ne présente plus le régime méditerranéen, modèle alimentaire à suivre pour se protéger des cancers, pathologies cardiovasculaires et autres maladies dites de civilisation . La cuisine méditerranéenne est de plus une cuisine hautement gastronomique ! Découvrez dans cet ouvrage 100 recettes d'inspiration crétoise, mais aussi italienne, grecque, niçoise, provençale... compatibles régime méditerranéen , et toutes les explications et conseils pratiques nécessaires pour adopter ce mode d'alimentation au quotidien, avec : une prépondérance de légumes (tomates, poivrons, oignons, ail, crucifères, légumes-feuilles, salades...), de légumineuses, de céréales non raffinées et aussi ancestrales que possible (épeautre, orge, riz...), de fruits, beaucoup de plats végétariens, mais aussi à base de viande, d'oeufs et de produits de la mer, de bonnes matières grasses (huiles d'olive et de colza), des oléagineux (amandes, noisettes, pignons, olives, noix...), du fromage de chèvre ou de brebis, des plantes issues de cueillettes sauvages... Marathopita, chou vert braisé aux olives, tomatoketfedes, pois chiches confits au four, asperges et riz à la mode de Bassano, soupe grecque avgolemono à l'orge et au poulet, dakos crétois, saltimbocca, brandade de colin, karpouzopita, ciambellone à l'huile d'olive et au citron... Les noms de ces recettes, bonnes pour la santé et le moral, sont un voyage à eux seuls ! Bienvenue en Méditerranée...

17,90 €
Le petit manuel du chou Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des chouxPâte à choux - Ganache - Craquelin Crème diplomate - Glaçage Éclair au café - religieuse au chocolat Paris-Brest - Éclair cacahuètes Chou gianduja-citron - Chounut choco-pécanPour tous ceux qui rêvent d'un chou gourmand et généreux

45,00 €
Le goût de la famille Mon carnet de recettes Déjeuners dominicaux, dîners de fêtes, asados entre cousins... Pour Mauro Colagreco, la cuisine a toujours eu le goût de la famille, et vice versa. Les recettes de ses parents, de ses grands-parents ou de ses tantes ont nourri le futur chef, tout au long de son enfance solaire en Argentine. Elles ont aussi construit les fondations de son talent. Ces plats d'amour, de tendresse, débordants de saveurs et d'histoires, qui le relient à ses ancêtres et enchantent ses propres enfants, Mauro Colagreco les a rassemblés dans cet ouvrage. Gratins de légumes réconfortants, pot-au-feu argentin, empanadas authentiques, vitello tonnato, riz au lait et dulce de leche, pain perdu au sureau ou délices à l'orange... Autant de recettes faciles, généreuses et irrésistibles qui racontent avec gourmandise les racines argentino-italiennes de l'un des meilleurs chefs du monde.

19,95 €
Près de 50 recettes Inspirées de vos comédies romantiques cultes ! Vous avez toujours rêvé de dévorer le brownie tant mérité de Coup de foudre à Notting Hill ?De prendre la même chose que Meg Ryan avec la tarte aux pommes, de Quand Harry rencontre Sally ?De vous attabler autour de la fameuse crème brûlée d'Amélie dans Le fabuleux destin d'Amélie Poulain ou de préparer une soupe aussi bleue que dans Le journal de Bridget Jones ? Faites battre votre petit coeur de guimauve grâce à ce livre et à ces recettes inspirées de vos comédies romantiques préférées !

29,90 €
De l'incontournable Bismarck - le coeur battant de la guilde des cuisiniers - aux contrées les plus reculées de Norvrandt, suivez Gyohan le Gourmand, le célèbre chef en devenir des Namazu, et sa complice de voyage Mogria dans leur quête des mets les plus succulents de Final fantasy XIV.Gyohan et Mogria vous guideront à travers Éorzéa en vous apprenant à préparer de délicieux plats : Déjeuner rustique Futomaki-zushi Pain en épi au lard Dodo de la fête des étoiles Gâteau au fromage à la rolanbaie Avec plus de 70 recettes, allant du petit-déjeuner pour bien commencer votre aventure aux hors-d'oeuvre, en passant par les pains, les soupes et les ragoûts, les accompagnements, les desserts, les boissons et les plats qui raviront les papilles les plus exigeantes, ce livre vous dévoile toutes les saveurs d'Hydaelyn pour développer vos talents culinaires.

19,95 €
50 recettes d'une food addict pour les sportifs Moi, c'est Alix, coach sportif, passionnée de trail running et, accessoirement, deux fois aventurière de Koh-Lanta. Au départ, je n'étais pas athlétique, et je cherchais des excuses à mes kilos en trop en scrollant sur Instagram à la recherche de la pilule magique qui pourrait me faire maigrir . Puis, j'ai changé de mode de vie : je me suis mise au sport, j'ai planifié mes objectifs et la jeune fille qui ne mangeait que des nuggets-patates a disparu.Durant 3 ans, j'ai mangé de mieux en mieux, surmontant les obstacles et les tentations. Ça m'a tellement plu que je suis devenue coach sportif et nutritionniste. Aujourd'hui, à travers cet ouvrage, je souhaite vous donner les clés pour franchir un cap dans vos assiettes et vous aider à atteindre vos objectifs, en réduisant au minimum la charge mentale qui va avec la question qu'est-ce que je vais manger ? . Alors, on y va ? Ce que vous trouverez dans mon livre : Une partie théorique sur la nutrition : parlons simplement et allons droit au but ! Les besoins nutritionnels des sportifs débutants ou confirmés, avant, pendant et après les entraînements. Des recettes efficaces principalement végétales. Des tips pour vous apporter la connaissance qui va changer votre façon de cuisiner un aliment ou d'assaisonner une sauce.

18,95 €
Des conseils pour préparer un gâteau-minute dans un mug.

24,95 €
Un coffret pour servir et déguster un digestif.

17,90 €
Réduire sa consommation de sucre, mieux contrôler son appétit et ses fringales, faire grimper sa jauge d'énergie, réguler son poids, améliorer son bien-être général et sa santé... On ne compte plus les bienfaits d'une alimentation à indice glycémique bas ! Pourtant, on pense parfois, à tort, qu'il est compliqué de concilier ce type d'alimentation et une vie de famille bien remplie...Albane Reclus nous démontre le contraire ! Les recettes qu'elle propose dans ce livre sont parfaitement adaptées à tous les membres de la famille, quel que soit leur âge. Simples à réaliser et très gourmandes, elles font appel à des produits nutritifs, bruts et de saison : Velouté de poireaux et pois cassés, salade de lentilles aux figues fraîches, poulet façon mafé, crumble de légumes d'été, fondant aux pommes, clafoutis aux myrtilles...En plus d'une soixantaine de recettes pleines de saveurs, Albane nous livre toutes les explications nécessaires pour comprendre les bases de l'alimentation IG bas et ses conseils d'organisation pour une application facile au quotidien.

24,90 €
Mug dragon is coming

19,90 €
70 délicieuses recettes à déguster sans modération ! Marine Rolland, souvent appelée Mimi, nous propose un guide de cuisine pas tout à fait comme les autres. Elle y livre non seulement de savoureuses recettes, mais aussi son long cheminement vers le poids idéal .À coeur ouvert, Mimi nous décrit son obsession de la minceur, ses complexes physiques, ses régimes à effet yo-yo... avant sa perte de poids spectaculaire et durable. Pour y parvenir, elle a simplement arrêté les privations, écouté son corps et adopté de bonnes habitudes alimentaires. Et surtout, elle n'a pas boudé son plaisir !En plus de ce témoignage, Mimi nous offre de nombreuses recettes saines et gourmandes, qu'elle a concoctées avec amour. Tarte saumon et chèvre, clafoutis aux courgettes, gratin de potimarron, gaufres salées, butternut burger, gâteau poire-chocolat, carrot cake... Découvrez ses 70 recettes colorées et adaptées aux saisons, à la fois faciles, rapides, goûteuses et peu coûteuses. À savourer sans restrictions ni culpabilité !

19,90 €
Cent recettes diététiques et gourmandes accompagnées de conseils et dinformations sur la nutrition indiquant qu'il n'est pas nécessaire de se contenter de plats fades pour être en forme : croc cheese, pizza express, gâteau sans four, royal cheese, avocado wrap, crème brûlée allégée, entre autres.

27,50 €
Plus de 100 recettes faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise !Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc.Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de l'île intense .Des infos sur les ingrédients, les bases, des recettes et des astuces...Un livre haut en couleur et une invitation à un magnifique voyage !