
14,95 €
26 recettes sucrées accompagnées d'un mug pour les confectionner : mug cakes, boissons chaudes, porridges, mueslis, etc.

35,00 €
Le grand manuel du pâtissier Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux, etc.Crème pâtissière - Crème chiboust - Crème diplomatePâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoiseNougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-BrestTarte citron meringuée - Baba au Rhum - MillefeuilleMoka - Fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de pâtisserie.

45,00 €
Le kit de la bière maison pour brasseur amateur Mode d'emploi abrégé Nettoyage 6 désinfection du matériel Cette étape est essentielle pour éviter le développement de bactéries durant la fermentation. Empâtage Dans une marmite, mélanger les céréales maltées avec de l'eau chaude et les faire infuser en contrôlant la température. Filtration Filtrer le mélange dans une casserole afin d'obtenir le moût. Ébullition et ajout du houblon Porter le moût à ébullition et ajouter le houblon. Transfert Après refroidissement, filtrer la préparation dans la bonbonne pour retenir le houblon. Ajout de la levure Verser le sachet de levure dans la bonbonne, puis secouer énergiquement. Fermentation Fermer la bonbonne avec le bouchon puis y insérer le barboteur rempli d'eau pour laisser le CO2 s'échapper. Laisser reposer 2 semaines dans le noir. Embouteillage Dissoudre du sucre dans une casserole puis transvaser le liquide dedans à l'aide de la canne de soutirage et du tuyau. Mélanger puis transvaser de nouveau, cette fois dans la bouteille. Dégustation Après une seconde fermentation, vous pouvez goûter votre bière maison !

16,95 €
Des recettes pour préparer des sushis, des makis, des onigiris ou encore des gyozas ainsi que le matériel nécessaire pour leur dégustation.

25,90 €
La rhumerie du pirate Mode d'emploi 18 recettes de rhums arrangés Les classiques Rhum-vanille, rhum-noix de coco, rhum-banane, rhum-cannelle-citron vert, schrub : rhum de Noël... Les créatifs Rhum tonique aux citrons, yuzu, gingembre et vanille, rhum aux bonbons, rhum poire-vanille... Quelques desserts... Baba au rhum et glace rhum-raisinFaire le rhum arrangé en suivant la recette : verser le rhum, le sucre de canne, les épices et les fruits.Laisser le rhum macérer quelques jours à quelques mois selon la recette.Utiliser les étiquettes du coffret pour se souvenir du type de rhum préparé.

16,90 €
Houmous, bowl d'été, parmentier veggie, sandwich brioché aux légumes, velouté de butternut, mousse chocolat-cacahuètes, barres de céréales crues... 60 recettes végétariennes, durables, simplissimes et ultra-gourmandes, même quand on a un petit budget, peu d'ustensiles et qu'on part de zéro en cuisine !Entre les cours, les révisions et les soirées entre potes, il n'est pas toujours facile de trouver le temps et la motivation de cuisiner. Lila Djeddi, cuisinière militante, a pensé à tout. Au menu, des petits plats veggies accessibles et savoureux prêts en deux temps trois mouvements, à manger en solo, à emporter ou à partager. Mais également des conseils et des astuces pour gagner du temps, gérer ses dépenses et se construire une culture culinaire engagée, sans stress et tout en se faisant plaisir. Mieux manger : toutes les clés pour choisir une alimentation moins sucrée et riche en protéines végétales, en céréales, en fruits et en légumes, en épices et en bons gras. Des techniques, des tours de main et toutes les variantes pour composer des assiettes complètes. Maîtriser son budget : planifier ses courses, diversifier ses sources d'achats, éviter le gaspillage et manger sain et de saison, pour des recettes entre 0,90 et 2 ? la portion. S'organiser au quotidien : pour gagner du temps et être efficace en cuisine, des menus types pour la semaine, un calendrier des fruits et des légumes par mois, une initiation au batch cooking... S'équiper : les ustensiles indispensables pour tout faire dans un petit espace, des solutions pour une cuisine propre et un nettoyage écoresponsable, des astuces pour trier ses déchets. S'engager : un panorama des sources d'achats respectueuses de l'environnement pour comprendre les différents leviers de notre système alimentaire, repérer les labels à privilégier et apprendre à créer son groupement d'achats.

49,95 €
Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de la recette : produit, technique.

29,95 €
Des recettes équilibrées et économiques à réaliser le week-end afin de préparer ses repas à l'avance. Avec des menus fixes pour se laisser guider ou des menus libres à créer soi-même.

39,90 €
Raffinée, savoureuse, diététique, équilibrée, d'un esthétisme rare : les amateurs du monde entier ne tarissent pas d'éloges sur la gastronomie japonaise. Mais sait-on que sushis, makis, tempura et autres brochettes de tofu sont visibles sur des œuvres d'art dès la période d'Edo (entre le XVIIe et le milieu du XVIIIe siècle) ? C'est en effet à cette époque que s'inventent les saveurs uniques liées à l'utilisation des algues kombu, du yuzu, du mochi ou encore du miso, et toujours en cuisine de nos jours.Les scènes de pêches, de cueillettes, de préparations, de restaurants, de banquets, de pique-niques saisonniers, dans lesquelles les rôles sont tenus par des acteurs en vogue, des courtisanes, ou des anonymes, qui jalonnent l'ouvrage à travers plus de 100 estampes, séduiront aussi bien l'amateur d'art que le passionné de gastronomie. Quelques photographies, un glossaire et des onomatopées toutes japonaises pour parler de nourriture viennent compléter cet ouvrage.

39,90 €
54 pâtisseries de haute gourmandise Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote cuisine ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. L'équilibre est le maître-mot pour mes créations. Installé dans le 17e arrondissement de Paris depuis 2016, son premier ouvrage Brut est à l'image de ses créations épurées où l'ingrédient a le premier rôle. Au fil des pages, il partage sa philosophie au gré de 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes, fruits exotiques, fruits rouges et noirs, fruits à pépins, fruits secs, vanille, café, chocolat et viennoiseries. Jaune limone ; Saint-Honoré passion ; Rubarra ; Karadamia ; Flan vanille ; Bostock... Laissez-vous transporter dans son univers, pâtissez et savourez !

20,90 €
365 recettes 365 recettes délicieuses, deux semaines de menus équilibrés et des astuces WW pour mieux manger !Cuisiner toute l'année plus léger et plus gourmand, tout en se faisant du bien, c'est possible avec cette bible événement à mettre dans toutes les cuisines.

25,00 €
Ma bible IG L'Index Glycémique est la plus grande découverte alimentation-santé de ces vingt dernières années. L'IG est même devenu LA référence pour tous les régimes minceur, mais aussi pour prévenir le diabète et les maladies cardiaques, bref être en pleine santé !Au programme : Les grands principes de l'IG : une assiette riche en fibres, protéines et bons gras pour contrôler son équilibre hormonal et protéger son coeur, son cerveau, ses yeux... Les 35 raisons IG de pratiquer une activité physique. De Agar-agar à Yaourt, découvrez les 23 meilleurs aliments IG et comment les préparer. Enfants, adultes, femmes enceintes, seniors : à chaque âge ses bienfaits IG. Diabète, hypertension, cholestérol, intolérance au gluten... les bénéfices du Régime IG sur la santé, avec 1 journée de menus IG sur mesure pour chaque trouble. Comment perdre du poids et pour toujours grâce au régime IG. Des astuces et conseils en cuisine pour des repas IG bas, votre liste de courses IG idéale et 200 recettes IG bas rapides et savoureuses.

25,00 €
Retrouvez à votre table l'élégance légendaire du RMS Titanic.

40,00 €
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle.Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...Edition collector : Jaspage doré + petit mot exclusif et dédicace du chef au début du livre

14,95 €
Le chef du film d'animation Ratatouille propose cinquante recettes simples, salées et sucrées : croquettes de poulet, quiches, brochettes de fruits, etc.

22,95 €
Des ingrédients illustrés, faciles à trouver 100 recettes très gourmandes à réaliser sans huile (ou très peu !) flèche vers le titreDes logos pour faciliter vos choix et vous organiser au mieux flèche vers pastilles catégoriesRéalisez des petits plats et desserts dorés et croustillants avec EasyFry & Grill !

25,90 €
Sushis chats Des recettes made in Japon à chavourer entre amis ! Dégustez les meilleurs sushis grâce à votre kit à sushis chats ! Apprenez à préparer votre propre riz vinaigré puis à façonner vos sushis, makis ou autres california rolls comme des pros pour une soirée au Japon sans quitter votre maison ! Dans ce coffret 4 coupelles à sauce en céramique 4 paires de baguettes en bois 4 repose-baguettes en céramique en forme de chat 1 livret de recettes pour apprendre à faire vos sushis maison !

35,00 €
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie avec des légumes dedans . Un pari créatif et innovant réussi haut la main !Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau...Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté...Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

12,00 €
Mes bons goûters du quotidien La pause sucrée à l'heure du goûter, c'est O-BLI-GA-TOI-RE !C'est l'heure où le corps a besoin de sucre et l'utilise au mieux. Les enfants ne s'y trompent pas et sont les premiers à réclamer ce moment gourmand. Les adultes ont aussi tout intérêt à l'adopter pour ne pas succomber au fatal grignotage de la fin de journée, mauvais pour la silhouette et la santé. Attention toutefois, ce n'est pas de biscuits industriels trop sucrés et suremballés dont nous avons besoin, mais de goûters sains et équilibrés, élaborés à partir de farines et sucres non raffinés, de fruits frais ou secs, de chocolat noir...Vous trouverez dans cet ouvrage 50 recettes de goûters bio pour tous les jours, faciles et rapides à préparer, idéales à mettre en oeuvre dans une vie quotidienne bien remplie. L'auteure y dévoile en particulier ses secrets pour préparer des gâteaux express en tranches, en barres, en tuiles, en triangles, à l'avance ou au dernier moment. À vous les cookies coco-choco, les sablés aux noix, les madeleines à découper, mais aussi la tartinade provençale, le crunchy amandes-spéculoos, ou encore les classiques revisités comme les gaufres de Liège au chocolat, les tranches napolitaines ou les petits-beurres fourrés au chocolat... Quelques idées de boissons délicieuses accompagneront le tout, pour faire de cet instant le meilleur moment de la journée, pour les petits comme pour les grands !Depuis plus de 35 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également créé des jardins écologiques en Isère, proposant des stages pratiques.

10,90 €
Les challenges de pazapah Des recettes ultra gourmandes pour un mini budget C'est l'heure de ranger tes nouilles instantanées ou ta conserve de raviolis, on va t'aider à réaliser de délicieux petits plats sans te ruiner !Avec notre livre, tu vas enfin pouvoir te rassasier et rassurer ton banquier en retrouvant nos meilleures recettes à moins de 5 euros.Poulet au curry express, mac & cheese, petit wrap poulet-cheddar, pain quiche chèvre-miel, pancakes fourrés... Allez, on file se régoler ?