
27,90 €
Résumé bientôt disponible.

24,95 €
Vingt recettes de ramens et soupes asiatiques issues d'Ichiraku, le restaurant préféré de Naruto, avec un bol et son couvercle en bambou ainsi qu'une paire de baguettes et une cuillère en céramique pour les déguster.

22,90 €
Vingt recettes issues du village caché de Konaha et le matériel nécessaire pour déguster des sushis aux côtés de Naruto et de son équipe.

10,90 €
Bouillon Les recettes culte Héritage parisien. Le bouillon pigalle s'inspire des bouillons créés au milieu du XIXe siècle. Des tables XXL où consommés et bas morceaux s'offraient en quantités de façon à garantir prix bas et service de qualité.Découvrez les coulisses du bouillon pigalle et les petits secrets de ses équipes pour préparer comme il se doit un repas comme au bouillon !

15,00 €
La chasse en Corse, qui s'enracine très loin dans le temps peut revêtir des aspects multiples : entre une battue au sanglier - un grand classique en Corse - et une chasse au perdreau ou au pigeon, que de différences ! Il faut avoir goûté à ce plaisir immense du départ dans le jour naissant d'une battue au sanglier, au moment où se distribuent les tâches, se prennent les postes, où les chiens qui ont bien compris ce qui se prépare, attendent d'être lâchés pour lever l'animal. À la manière d'aboyer, chacun sait ce qui se joue au coeur de la battue. Il faut avoir entendu le pisteur hurler attenti chi codda, le redoublement des aboiements, les voix des rabatteurs sur les côtés qui dissuadent l'animal de fuir dans leur direction, puis les coups de fusil, ce grand mélange de sonorités, cette brutale accélération du jeu, il faut être imprégné de cette excitante atmosphère pour comprendre que le coeur du chasseur bat très fort dans ces instants. Plaisir tout aussi fort, mais complicité plus intime lorsque vous chassez la perdrix avec votre chien. Ça y est, il piste une compagnie, il tourne, il revient en arrière, il repart, marque un premier arrêt, vous vous rapprochez doucement, vous caressez faiblement son dos tendu, il avance, marque à nouveau un arrêt ferme, vous savez que les perdrix sont là, puis un premier envol, puis deux puis trois, quatre perdrix, c'est toute la compagnie qui a été levée dans un grand fracas de battements d'ailes. C'est ce monde que Francis Hulot-Pozzo di Borgo nous dépeint, mais avec une particularité de taille : c'est lui qui dessine avec un grand talent toutes les scènes de chasse qu'il évoque ; c'est lui enfin, cet ancien cuisinier qui a tenu une table gastronomique très appréciée à Valle di Mezzana, qui nous donne de nombreuses recettes, car l'art de la chasse ne saurait être dissocié de celui de la table. C'est un livre complet, de chasseur, de peintre et de cuisinier que nous sommes invités à découvrir.

19,95 €
Cuisine en famille Si vous avez des enfants, vous savez qu'on décrocherait la lune pour leur faire plaisir. Mais vous savez aussi qu'ils adorent les produits industriels, qui ne sont pas très bons pour leur santé. C'est le constat qu'a fait Noëmie Honiat. Elle a donc décidé de reprendre tous les plats et gourmandises industrielles que les enfants adorent et de vous livrer tous les secrets pour réaliser ces recettes en toute simplicité, avec peu d'ingrédients et en peu de temps.Sticks de mozza, mini-burgers, nuggets, poissons panés, cake marbré, biscuits roulés, sablés lunettes, madeleines, donuts... Retrouvez dans ce livre plus de 50 recettes, qui sauront ravir petits et grands, à réaliser en famille !

29,95 €
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ; les recettes du dimanche qui peuvent être compliquées ou faciles mais qu'on prend le temps de déguster et enfin celles des restaurateurs que nous avons filmés. Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages. Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre.Cuisinez, savourez, vivez.

24,95 €
200 recettes légères au Cookeo Des ingrédients sains et faciles à trouver 200 Recettes légères, gourmandes et rapides à réaliser Riz pilaf au boeuf épicé et aux poivrons Des infos pour adapter au mieux vos menus à votre régime alimentaire Les modes de programmation de l'appareil visibles en un coup d'oeil ! L'apport nutritionnel détaillé pour chaque recette

35,95 €
Un set pour préparer et déguster des poke bowls.

24,95 €
Vingt recettes de sushis, makis et California rolls dans un set pour les préparer et les déguster.

35,00 €
Révolution pâtisserie Pour une pâtisserie saine et bien-être Si la pâtisserie est un art culinaire d'excellence qui vise autant le beau que le bon, on lui demande rarement d'être également bonne pour la santé. Et pour cause : on a longtemps pensé que pâtisserie et diététique étaient antinomiques. Johanna Le Pape, championne du monde des Arts sucrés en 2014, aborde la pâtisserie sous un angle nouveau, celui de la nutrition bien-être et santé, et offre une vision plurielle et engagée. Elle fonde son art et ce livre sur 5 piliers : Diversifier en intégrant une large variété d'ingrédients dans sa pâtisserie (farines, sucres, laits, huiles, fruits et légumes, algues, épices, huiles essentielles, etc.) Équilibrer les sucres et les fibres pour un IG bas Sourcer les ingrédients de saison auprès de producteurs engagés Innover en préservant les micronutriments par des procédés de transformation et de cuisson adaptés Recycler nos déchets en de nouvelles ressources Voici la première bible de la pâtisserie bien-être, enrichie de 45 recettes sucrées (de base et des créations), aussi savoureuses qu'ingénieuses.

23,00 €
Les secrets de la boulange bio Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ?Ce livre est La bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson...), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten...), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes...), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou spéciaux (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs...), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans...), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !

22,90 €
Comment distinguer pommes à cidre et à couteau ?Quels sont les métiers du cidre ?Quels sont les principaux terroirs cidricoles ?Mets et cidre : quelles sont les meilleures associations ?Cidre d'auteur et cidre industriel : comment les distinguer ?

17,00 €
Catastrophe ! Voilà ce que j'ai ressenti lorsque les résultats d'analyse sont tombés : mon fils, âgé d'un an, s'avérait allergique au lait, à l'oeuf, aux céréales, aux crustacés, au gluten, aux fruits à coques, aux fruits exotiques, aux légumineuses, au poisson, incluant une sensibilité aux protéines bovines. Sans parler des allergies aériennes... Il fallait donc agir, mais surtout apprendre... J'ai décidé de suivre la logique de nos grands-mères : manger les produits du terroir, si possible bio, et de saison. Cliente des marchés primeurs de la région, j'ai adapté l'alimentation de toute la famille aux produits supportés et compatibles avec les allergies décelées, en excluant les mets préparés par l'agro-alimentaire.Recettes pour faire la nique aux allergies est le résultat d'une dizaine d'années de vie, parsemée de joies et de tristesse, de création et de recherches, de rencontres et de séparations, de discussions et de mutisme, de lectures et d'écoute, somme toute dix ans de bonheur ! Anita Fossaluzza Plus de 80 recettes pour faire la nique aux allergies et pour une alimentation sûre destinée à tout un chacun(e) : bases, apéros, entrées, potages, accompagnements, légumes, viandes, volailles, plats uniques, avec la part belle aux desserts, vous sont offerts accompagnés de vignettes indiquant l'absence de produits allergènes. Des conseils utiles et pratiques sur l'alimentation et les allergies, une liste et un tableau complet servent de guides aux recettes en regard des produits allergènes.

6,95 €
Cent recettes légères, saines et variées, rapides à réaliser, pour retrouver ou conserver son poids de forme.

14,90 €
Cookeo Les meilleures recettes des utilisateurs ! Découvrez 50 entrées, plats et desserts réalisés par les utilisateurs du célèbre Cookeo et choisis par un jury à l'issu d'un grand concours organisé par Moulinex.Poulet au chorizo, risotto aux tomates séchées, verrines de pommes cuites... une chose est sûre, avec Cookeo votre créativité est sans limite ! Avec en + 25 recettes concoctées par Mimi Cuisine, la blogueuse ambassadrice de la marque et la pro des bons petits plats au Cookeo !

10,95 €
Recettes au robot pâtissier Plus de 140 recettes Gourmandes, rapides et faciles ! Côté sucré : pâte sablée, feuilletée, petits biscuits, gâteaux, cheesecakes, tartes, mousses, crèmes, crêpes... Côté salé : pains, bagel, pita, focaccia, pâte à pizza, muffins, beignets, cakes, tartes, pâtes fraîches, purées, beurres, sauces... Gagnez du temps et pâtissez, sans effort avec votre robot !

5,95 €
Une centaine de recettes faciles et économiques : fajitas de poulet, houmous, bananes pochées au rhum, riz cantonais aux crevettes, tortillas au fromage, etc.

5,90 €
Petit, concis, pratique cl tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute.Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation.Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature.Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour.

19,95 €
Simplissime Le grand livre des sauces les + faciles du monde Des sauces ultra faciles pour changer vos recettes ordinaires en plats extraordinaires ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Pour chaque sauce, des idées de plats. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo explicite et gourmande Super bon | Super rapide | sans vaisselle (ou presque)