
35,00 €
Plus de cent recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, qui s'inspirent de la cuisine méditerranéenne : galettes d'aubergine, boulettes d'agneau, tajine de courges, entre autres.

24,95 €
Résumé bientôt disponible.

20,95 €
Quarante recettes salées et sucrées inspirées par la cuisine traditionnelle albanaise : borek, katchapouri, baklava, ashure, beignets au chocolat, etc. Avec des indications sur les gestes techniques.

30,00 €
120 recettes végétariennes rapides et faciles à réaliser qui tirent le meilleur parti des aliments pour minimiser le gaspillage.

29,90 €
Vous voulez retrouver votre poids de forme ? Et le garder à vie sans efforts ? Vous souhaitez affiner votre silhouette ? Et tonifier votre corps ? Alors cet ouvrage est fait pour vous !...

10,90 €
Marine Guerna, à la tête du compte Les pâtisseries de Mama, continue de nous émerveiller avec 30 recettes inédites ! Incroyable entremets au glaçage spider, framboisier pistache, brownie ultra-gourmand ou cheesecake cookie, Marine vous accompagne grâce à ses explications pas à pas et ses précieux conseils. Effet waouh garanti !Marine Guerna alias, les_patisseries_de_mama, s'est lancée dans la pâtisserie il y a 8 ans. Cette autodidacte accomplie est aujourd'hui à la tête d'une communauté forte de 392 K followers sur TikTok et 304 K sur Instagram où elle partage ses créations pâtissières.

25,00 €
Plus de mille recettes du quotidien classées par grandes thématiques, des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise aux plats les plus élaborés tels que la sole meunière, la terrine de lapin en gelée ou les côtelettes d'agneau Champvallon en passant par des classiques oubliés comme le grenadin de veau à la Zingara ou l'Ambassadeur.

29,95 €
Amateur-buveur curieux, vous allez pouvoir étancher votre soif de tout savoir sur le vin ! De la vigne au chai, tout sur la naissance de votre boisson favoriteComment fonctionne une vigne, quels sont ses terroirs préférés ? Comment les vins sont-ils élaborés ?Les grands vignobles de France, d'Europe et du monde, leur histoire et leur présent.Les enjeux face au changement climatique.De la cave à la table, toutes les questions pratico-pratiques Comment choisir et acheter son vin, décrypter les étiquettes et déjouer les pièges du marketing ?Les dix commandements d'une cave qui se respecte, comment la constituer et ce qu'il faut savoir pour ouvrir la bonne bouteille au bon moment.Une approche décomplexée pour déguster et servir le vin, et savoir l'accorder aux mets.Et aussi de quoi cultiver votre passion du vin et rêver un peuDe l'amphore à l'inox, toutes les évolutions et révolutions.Les bouteilles de légende.Le vin omniprésent dans notre culture : mythologie, littérature, musique, cinéma, peinture…

15,95 €
80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendiants, truffes aux spéculoos, etc.

36,90 €
Pour préparer des apéritifs dinatoires, ce coffret contient une trancheuse en bois gravée, un sac pour conserver ses saucissons et un livre proposant vingt recettes : bouchées façon raclette, blinis au concombre et saumon fumé, mini pizzas au chorizo, etc.

24,90 €
Un coffret de dégustation du whisky dans toutes ses déclinaisons contenant du matériel et vingt recettes classiques ou fruitées, pour l'apéritif ou le digestif.

25,90 €
Un coffret qui réunit des accessoires sans BPA pour débuter la diversification alimentaire du bébé avec des conseils pour accompagner les parents et trente recettes adaptées : purée de butternut, lassi d'abricots, flan de carotte et mâche ou encore fondant au chocolat et crème anglaise.

34,90 €
27 recettes revisitant les classiques, à préparer, à cuire et à servir dans les quatre marmites qui accompagnent le livre : gratin dauphinois, welsh, moussaka, tartiflette, lasagnes, mousse au chocolat, riz au lait, etc.

19,90 €
Un coffret proposant vingt recettes de boissons chaudes et réconfortantes avec deux tasses décorées sur le thème des chats.

24,95 €
70 recettes pour mieux s'alimenter Un accompagnement pratique par un diététicien-nutritionniste Des recettes savoureuses et des conseils spécialisés pour adopter le régime crétois. Répandu dans le bassin méditerranéen, particulièrement en Crète, ce régime est reconnu à travers le monde pour favoriser le maintien en bonne santé et la longévité.En plus de réduire efficacement le risque cardiovasculaire, le régime crétois améliore la qualité de vie grâce à sa richesse en antioxydants. Les fiches techniques de cet ouvrage vous apporteront toutes les clés pour transformer vos habitudes alimentaires.Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et gourmands : Faisselle de brebis et miel de thym aux noix, Toasts de dakos à l'avocat et à la feta, Salade grecque, Calamars grillés, Brochettes d'agneau, Gratin de légumes, Moussaka végétarienne, Feuilles de vigne farcies au riz, Salade d'oranges à l'huile d'olive, Tisanes...

39,95 €
Le grand cours de dégustation Regarder, sentir, goûter, servir, accorder... Les professeurs spécialisés de l'École du Vin transmettent dans cet ouvrage toutes leurs connaissances sur le vin de manière très simple et ludique. Le vin à portée de tous Toute la théorie Des exercices pour vous entraîner Des ateliers et des quizz pour mettre en pratique vos connaissances

16,95 €
Aux commandes du compte TikTok @not_so_superflu, suivi par plus de 800 K abonnés, Monelle partage sa cuisine simple, rapide et efficace. Hot dog de courgettes, lasagnes express, Kiri panés, TikTok ramen, potimarron au reblochon, mais aussi curry de poulet et courgettes, gâteau à la glace vanille ou fondant au chocolat... Découvrez la sélection de Monelle et de ses enfants, Michelle et Marion : des astuces qui font le buzz, mais aussi des recettes familiales intemporelles que tout le monde adore et qui font gagner du temps. Cuisiner en famille, voilà le secret de Monelle !

29,90 €
Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.

28,00 €
Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIe siècle Qui n'a jamais eu l'eau à la bouche en lisant la description d'un festin dans un roman, un conte, un poème ? Guy Savoy, trois étoiles au Michelin, présente ici le premier volume d'un cycle où littérature et cuisine s'entremêlent pour le plus grand plaisir de nos papilles. Feuilletant les poèmes de Ronsard, les essais de Montaigne, les romans de Rabelais, et bien d'autres écrivains du XVIe siècle, le cuisinier français et Anne Martinetti en reviennent avec des anecdotes sur la cuisine de la Renaissance et surtout, avec les incroyables recettes inspirées par ces chefs-d'oeuvre, et adaptées à notre époque. À vous la tarte au sucre de Marguerite de Navarre, le saucisson en brioche de Louise Labé, la pastilla de faisan de Montaigne, ou le fraisier à la rose de Ronsard !

35,00 €
Plus de 85 recettes vous attendent, de cet incroyable gâteau crème coco au plus décadent des Devil's Food Cake ! N'attendez plus et lancez-vous ! Suivez les conseils de Zoë et faites de chaque dégustation un moment unique, que ce soit le jour de votre mariage ou un mardi soir devant la télé !L'experte en pâtisserie, c'est elle, Zoë François.Elle vous guidera à travers ses recettes bluffantes pour faire de vous un as des gâteaux.De nombreux pas à pas vous accompagneront pour ne pas que vous vous sentiez seul.