
45,00 €
Mon Italie C'est l'histoire d'une grande cuisine par un grand chef. De ses montagnes natales aux cuisines de palaces, Simone Zanoni porte les valeurs d'un pays où l'on cultive les bons produits et une simplicité généreuse. La gastronomie italienne, il la raconte d'abord à travers les trésors de ses riches terroirs : une centaine de produits frais (de la tomate au poulpe) ou transformés (de la coppa au parmesan), incontournables (de la polenta au vinaigre balsamique) ou méconnus (d'un rare saucisson à un vin d'exception), dessinent les contours d'une botte singulière. Simone Zanoni nous livre ensuite son interprétation de la cuisine italienne, en 120 recettes délivrées suivant le repas traditionnel : entre les antipasti et les dolci, on déguste les indispensables pasta et risotti. Un répertoire où le savoir-faire du chef étoilé du George au George V rejoint la tendresse de ses racines familiales pour célébrer le goût. Des reportages au coeur du terroir parsèment le voyage culinaire, dans un livre coloré insufflant tout l'art de bien manger à l'italienne.

6,95 €
Faire son pain et son levain Pétrissage, façonnage, levée et cuisson Maison sans machine ! De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers ! De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier détaille : le matériel et les ingrédients indispensables à la préparation ; la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ; toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ; 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkombrot, focaccia, bagels... avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l'auteur. Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué !

12,00 €
Les recettes sans gluten les + faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

24,95 €
Les recettes italiennes les + faciles du monde ! Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

22,50 €
Petits meurtres en cuisine Gastrono geek Bienvenue dans un ouvrage culinaire totalement dédié aux grands enquêteurs, aux célèbres détectives et aux flics des bas-fonds qui ne manquent jamais de prendre un bon encas avant d'aller traquer les meurtriers et autres criminels !Aiguisez vos sens et réveillez vos papilles grâce à ces 40 recettes inspirées du grand écran, de la petite lucarne et de la littérature. De Miss Marple à Sherlock Holmes, en passant par Columbo, Jessica Fletcher ou encore Richar Castle et Remington Steele... 40 références incontournables à (re)découvrir. Vichyssoise d'asperges vertes L'aventure layton Le créole crème de Brett Sinclair Amicalement vôtre Le poulet au curry de Mrs Hudson Sherlock Holmes Un agneau avec BourdeauNicolas le Floch Le Christmas puddingHercule Poirot La tarte au citron double crust Détective Conan

32,00 €
Des recettes pour préparer des repas quotidiens à emporter dans un bento à l'effigie de la série Demon Slayer.

29,95 €
C'est fin, c'est très fin, ça se mange sans faim ! Thérèse, Le Père Noël est une ordureLe Fabuleux Destin d'Amélie Poulain, La Cité de la peur, Les Bronzés font du ski, La vie est un long fleuve tranquille… Nombre de films français culte ont un point commun inattendu : ils utilisent la cuisine à différentes fins… et pas toujours pour nous donner faim ! Rare et inquiétante dans Delicatessen, la nourriture est un sujet de discorde dans La Cuisine au beurre, ou encore un marqueur de mépris ou d'affection dans Un air de famille. Jamais laissée au hasard, la gastronomie – ce sujet tout français – est traitée de bien des manières au travers de la vaste production hexagonale. Du couscous de La Graine et le Mulet au cake d'amour de Peau d'âne en passant par les si curieux doubitchous du Père Noël est une ordure, voyagez de plat en plat et d'anecdote en anecdote à travers un panorama culinaire et gourmand du cinéma français.Les anecdotes & les recettes de films inoubliables :Bienvenue chez les Ch'tisLe Fabuleux Destin d'Amélie PoulainLa Cuisine au beurreLe Père Noël est une ordureLa Vie est un long fleuve tranquilleUn air de familleLe bonheur est dans le préLa Cité de la peurLes Bronzés font du skiPeau d'âneLes Saveurs du palaisLa Graine et le MuletDelicatessenVatelDélicieuxQue la bête meure#JeSuisLà

24,95 €
Pâtissier Plus de 200 recettes Pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison Vous êtes invité chez des amis et vous avez promis d'apporter le dessert ? Plutôt que de vous précipiter dans une pâtisserie, préparez vous-même un délicieux cheesecake ou épatez tout le monde avec une charlotte aux poires ou des éclairs au chocolat ! Des desserts gourmands pour toutes les occasions. Des pages thématiques riches en recettes, trucs et astuces pour répondre à toutes les situations : préparer le goûter des enfants, décorer ses tartes et gâteaux, réussir ses glaces et sorbets maison... 20 recettes détaillées et illustrées étape par étape. Un atelier pâtisserie pour acquérir les techniques et les bases indispensables : pâtes à tartes, crèmes, meringues, coulis ou glaçage au chocolat n'auront plus de secrets pour vous ! Au fil des pages, des astuces, des variantes, des conseils...

17,95 €
Soirée ti-punch Une payote sur une plage paradisiaque, le coucher de soleil, un cocktail à la main pour la soirée... Et si c'était (en partie) possible ? Découvrez 20 recettes de ti-punchs et autres cocktails à base de rhum à siroter comme si vous étiez sous les palmiers !

16,95 €
Plus de soixante recettes pour cuisiner sans frustration et adapter les repas en fonction de sa faim et de sa morphologie.

22,95 €
70 recettes de classiques de la pâtisserie, du cookie au saint-honoré en passant par la bûche de Noël et le flan pâtissier, avec des explications détaillées des étapes de leur réalisation et des conseils.

15,95 €
Cuisiner sans gluten Vous êtes intolérant au gluten-et vous avez besoin d'un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d'une intolérance. Apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, cobbler aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains... Manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c'est possible !

15,95 €
Amandine Cooking Gourmande, saine et de saison : voilà tout ce qui caractérise la cuisine d'Amandine ! Avec ce livre, elle a à coeur de vous proposer plus de 60 recettes parmi ses favorites pour vous accompagner dans tous vos repas. De nombreux plats du soir généreux, des recettes ultra-gourmandes pour le weekend, des petits-déjeuners, desserts et goûters savoureux, mais aussi des apéritifs pour vos soirées entre amis... le tout facile à préparer et toujours avec des ingrédients du quotidien !Amandine vous livre également ses petites astuces pour vous organiser en cuisine et une multitude d'idées pour décliner ses recettes à l'infini.Un livre indispensable pour vous simplifier la vie et enfin apprécier de vous mettre aux fourneaux !

20,95 €
Cookeo Les recettes préférées des utilisateurs Des recettes réalisées par la communauté Cookeo ayant toutes obtenu 5 étoiles ! Testées des centaines de fois partout en France ! Des plats inratables avec des ingrédients faciles à trouver, pour être sûr de se régaler !

15,95 €
Bao burgers Connaissez-vous le bao burger, la nouvelle star de la street food ? Cette version asiatique du burger se prépare avec des baos, petits pains briochés tout blancs cuits à la vapeur, très populaires en Chine. Assaisonnés de sauces, d'épices et de condiments asiatiques, garnis de viande, de crudités, sans oublier le fromage qui fond, ils offrent un mariage de textures et de saveurs inimitable !Découvrez des burgers comme vous n'en avez jamais mangé ! Hot spicy bao burger, amerasian bao burger, Halloween scream cheese bao, chicken citronelle bao burger... Chaque bouchée vous embarquera pour un délicieux voyage à la rencontre des saveurs asiatiques.

15,95 €
Délicieuses légumineuses Vive les protéines végétales! Les légumineuses sont prodigieuses ! Ces super-aliments méritent une place de choix dans nos assiettes : rassasiantes et pas chères, dotées d'un index glycémique bas, elles sont excellentes pour la santé. Mais leur intérêt ne s'arrête pas à leurs qualités nutritionnelles. À l'heure des changements climatiques, ces plantes peu gourmandes en eau et peu coûteuses à produire font partie de l'avenir agricole de notre planète.Découvrez 40 recettes faciles qui mettent à l'honneur les haricots, lentilles, pois et fèves ! Régalez-vous avec des plats express, des recettes spécial kids , des plats mijotés, sans oublier des idées pour l'apéritif. Falafels à la carotte et au cumin, salade de haricots blancs au bleu d'Auvergne et magret fumé, soupe de pois chiches et brochettes de merguez, black bean burger, lentilles à la pancetta corse...

22,95 €
Cent recettes traditionnelles de la gastronomie française à réaliser avec un robot Cookeo : soupe à l'oignon, blanquette de veau, saumon à l'oseille, mousse au chocolat, crème brulée, entre autres.

29,95 €
Mon programme thermomix de la semaine Il est tard, l'heure tourne, votre tribu a faim, mais vous manquez totalement d'inspiration. Vous vous rabattez sur un plat tout prêt ou préparez des pâtes à la sauce tomate... Pour mettre fin à ce scénario récurrent, misez sur l'anticipation et sur votre robot Thermomix® !Découvrez 20 programmes de repas du soir à préparer du lundi au vendredi, au fil des saisons. Les listes de courses associées à chaque programme vous permettront de remplir votre réfrigérateur pour passer la semaine en toute tranquillité, en cuisinant de savoureux plats, équilibrés et faciles. Découvrez également quelques gâteaux pour le goûter des enfants ou le tea time des grands. Avec votre Thermomix, le quotidien est plus serein ! Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6. Vos plats du lundi au vendredi La liste de courses pour préparer les cinq plats du soir 100 plats du soir et quelques gâteaux

16,95 €
Je reçois mes invités sans stresser ! Inviter ses proches à dîner rime souvent avec corvée...Après de nombreuses soirées enfermée dans sa cuisine, Sandra a trouvé la solution en mettant au point des menus festifs et bluffants, mais à préparer entièrement à l'avance !Pour Noël, le Nouvel An, Pâques, un anniversaire, un apéro dînatoire ou même un barbecue... Retrouvez 11 menus complets et plus de 100 recettes pour préparer apéritif et boisson, entrée, plat et dessert, grâce à un planning détaillé pour les cuisiner des jours à l'avance, sans stress ni précipitation ! Il ne vous restera plus qu'à réchauffer, assembler ou réaliser des petites finitions le jour J !

22,95 €
Mes petits plats pas chers avec Cookeo Découvrez 120 recettes de plats équilibrés et réconfortants à tout petit prix, et toujours pleins de saveurs ! Raviolis vapeurs au boeuf, boulettes de poulet aux herbes, burger à la truite panée, tajine de légumes, ou encore panna cotta et brioche perdue à la cannelle : avec votre Cookeo, régalez-vous à tous les repas sans jamais vous ruiner ! Des ingrédients faciles à trouver et à prix mini ! Des infos utiles pour choisir vos menus selon l'occasion ! Des temps de préparation limites ! Les modes de cuisson de l'appareil identifiables en un clin d'oeil !