
19,95 €
Pizza, pasta e amore par gruppomimo ! Plus de 50 recettes des chefs du restaurant Gruppomimo ! Burrata lovers Beaucoup d'Italie, un soupçon de show et un zeste de créativité ! Pasta la vista baby Tagliatelle, gnocchi, ravioli et pizza... tout en pas à pas I Say cheese Pietro et Emanuele vous dévoilent dans ce livre tous les secrets de la cuisine de leur enfance. Réalisez chez vous les plus grands classiques de la cuisine italienne ainsi que de nombreuses recettes stars du restaurant Gruppomimo : Pasta al pesto de pistacchio, Risotto al tartufo, Pizza mortadelle kombat ou encore Tiramisù... Dégoulinez d'amour pour la cuisine italienne !

12,99 €
75 recettes faciles à réaliser avec un Cookeo : salade de poulpe aux pommes de terre, taboulé, paella, jambalaya, tajine d'agneau à la butternut, gumbo de crevettes à la créole, risotto de pâtes à la tomate ou encore feijoada veggie.

12,99 €
Cuisine Thaïe et Cie avec Cookeo Embarquez pour un voyage gourmand et plein d'exotisme grâce à votre Cookeo ! Pad thaï, bo bun, riz cantonais, nems, bibimbap, soupe miso, poulet teriyaki... Pas besoin d'aller au restaurant ni chez le traiteur pour déguster de délicieux plats issus des cuisines thaïlandaise, vietnamienne, chinoise ou japonaise. Allumez votre Cookeo, ouvrez ce livre et lancez-vous dans la préparation de recettes hautes en saveurs, rapides et très faciles !

14,95 €
Télétravailler & bien manger sans craquer ! Des petits plats gourmands, express et équilibrés pour vos pauses déj' en télétravail, c'est possible ! Finis les repas en livraison et les salades insipides ! Caroline propose 40 recettes spécialement adaptées pour vos journées de télétravail : réutilisez vos restes de pâtes, de riz, de pommes de terre, de céréales, etc. pour préparer en quelques minutes un savoureux repas complet et sain, sans jamais vous lasser ! Retrouvez également des recettes d'encas healthy et suivez tous ses conseils et astuces pour apprendre à mieux gérer vos pauses déjeuner à la maison, éviter le grignotage et faire de vraies coupures loin des écrans.

15,95 €
Je batch cook en 1h 30 chrono Adoptez le batch cooking dans sa version rapide et sans contrainte ! Vous rêvez de profiter de petits plats tout prêts le soir venu mais n'avez pas envie de passer trop de temps en cuisine ? Sandra vous propose 12 menus de batch cooking au fil des saisons pour réaliser les plats de 3 soirs de la semaine : réalisez toutes vos préparations rapidement le week-end et savourez vos dîners maison quand vous le souhaitez, sans renoncer aux sorties improvisées et aux dîners entre amis !

22,95 €
Un bol en forme d'avocat et un coupe-avocat accompagnés d'un livre de 25 recettes à base de guacamole à préparer pour l'apéritif : tartines de la mer, pancakes à l'avocat et tarte verte, entre autres.

15,95 €
Apéritif gourmand entre amis Pour une soirée réussie, on zappe le dîner et on mise sur un apéritif prolongé ! Finies les soirées en cuisine ! Profitez de votre famille et de vos amis autour d'un verre et de délicieuses verrines et tapas !De quoi ravir les papilles de vos invités en une bouchée !Retrouvez dans ce coffret tout ce qu'il vous faut pour partager un moment de convivialité en toute simplicité : Un livre de recettes salées et sucrées, faciles et rapides à préparer ! 4 verrines en verre 4 cuillères en céramique 4 ardoises apéritives

24,95 €
200 recettes de plats et de boissons faciles et rapides à réaliser dont les ingrédients et instructions sont entièrement illustrés.

29,95 €
Guide d'initiation à la cuisine, composé d'un cahier pratique avec notamment les techniques de base proposées pour différents aliments (viande, poissons, légumes secs, etc.) sous forme de tableaux, et de la présentation d'une centaine de produits, d'abricot à veau, chacun d'eux étant mis en valeur par des recettes basiques ou plus sophistiquées.

27,00 €
Le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont et le chef étoilé Thierry Marx associent 24 fruits et légumes à d'autres ingrédients pour proposer des recettes surprenantes.

17,00 €
Plongez au coeur de la structure des aliments ! Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais k aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.

34,95 €
Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base et plus de 400 recettes à partir d'algues, de coquillages, de mollusques, entre autres. Des gestes photographiés par étapes pour apprendre à maîtriser les techniques de préparation et un dictionnaire répertoriant les indications diététiques de chaque produit.

24,95 €
La vie sans sucre c'est facile ! Découvrez plus de 300 recettes simplicieuses , simples et délicieuses à la fois, presque toutes sans sucres ajoutés ou très peu sucrées. Elles vous permettront d'oublier les produits transformés pour : Manger sainement Gagné du temps et de l'argent Protéger la planète Vous sentir bien Découvrez aussi des conseils pour adopter la green attitude en cuisine : Cuisiner les aliments sans gaspiller Rendre les restes sexys Utiliser les morceaux de second choix Acheter en grande quantité pour congeler et conserver.

9,95 €
Trente recettes de macarons salés et sucrés : à la rose, à la fleur d'oranger, au chocolat et au fruit de la passion, à la cannelle, pomme d'amour, à la guimauve, mojito, etc.

25,00 €
Trente recettes expliquées en pas à pas et en photographies, accompagnées des techniques de base en pâtisserie : génoise, mousse, glaçage, entre autres.

19,95 €
Des recettes variées avec des pas à pas illustrés, des astuces et les gestes techniques expliqués : bûche de Noël, macarons à la pistache, tartelettes à la mangue, entre autres. Des idées de garnitures pour personnaliser les gâteaux ainsi que des planches présentant les ingrédients de base et leurs apports nutritionnels complètent l'ensemble.

19,95 €
Veggie 500 recettes végétariennes pour se régaler au quotidien Granola à l'amande et aux baies, pains au lait végétal, caviar d'aubergine, pâté végétal aux graines de tournesol, tortillas aux légumes, nems végétaux, cheesecake aux petits pois et crackers aux graines, gaspacho d'asperges, émulsion au chèvre frais, gnocchis au potimarron et sauce au parmesan, buddha bowl au houmous de fèves, pizza aux légumes du soleil, chirashi d'aubergine laquée au sésame, risotto aux cèpes, velouté de céleri au pesto de coriandre, meringues à la framboise, crumble poire et amande, crème Budwig, bûche au citron meringuée...Découvrez dans ce livre 500 recettes végétariennes, gourmandes et faciles à réaliser ! Du petit déjeuner au dessert en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les soupes, ne manquez plus d'inspiration pour vos repas veggies. Retrouvez également des techniques et recettes de base pour réussir votre propre pâte à pizza, vos tortillas de blé, votre tofu soyeux, vos boissons végétales, votre pâte feuilletée... La cuisine veggie n'a pas dit son dernier mot !

25,00 €
Des recettes inspirées de la série restituant l'ambiance des lieux fréquentés par le gang : le pub The Garrison, l'Eden Club ou Arrow House.

9,90 €
100 adresses vraiment décalées pour sortir des lieux trop fréquentés Boire un verre dans une ferme urbaine, dans un speakeasy canaille, dans une station- service ou dans les coulisses d'une laverie automatique... Déjeuner ou dîner dans un club privé suédois, attablé dans une boucherie ou dans la crypte d'une église... Voici le vade-mecum des Parisiens qui souhaitent vivre la ville à l'abri des regards et éprouver le frisson de l'aventure urbaine.

13,90 €
Pain Zéro déchet 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain Pour tous les amoureux du pain, qui veulent le déguster sous toutes ses formes ! À notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé. On peut en effet s'en servir dans de nombreuses préparations culinaires : il permet notamment d'épaissir les crèmes et les veloutés, de remplacer la farine, il sert de base aux toasts et aux tapas...Il s'accommode salé - soupes, salades, gnocchis, croque-monsieur, boulettes, sauces, etc. -, ou sucré - pancakes, crèmes dessert, puddings, etc.Avec ce livre, je vous propose des idées et vous donne de l'inspiration pour ne plus jamais jeter votre pain !