
29,90 €
Cuisines d'Asie Des recettes gourmandes et inratables pour apprendre à cuisiner asiatique au quotidien ! Morgane vous invite à voyager à travers les pays d'Asie qui inspirent quotidiennement sa cuisine : Chine, Laos, Thaïlande, Vietnam, Cambodge, Japon, Corée... Elle a sélectionné pour vous ses 100 recettes préférées qu'elle adore cuisiner pour sa famille.Qu'il s'agisse des incontournables plats à la carte des restaurants asiatiques, de mets moins connus ou encore de douceurs sucrées, toutes ces recettes font rimer plaisir, saveur et authenticité : beignets de crevettes, gyoza au poulet, nem nuong, pad thaï, porc laqué char siu, tteokbokki, loc lac, bibimbap, porc tonkatsu, nouilles sautées, gua bao, chop suey, ha kao, mochi... Au menu : Les bases À la maison comme au restaurant Tout un monde dans un bol Le quotidien facile et rapide Les invités arrivent ! Et si nous mangions moins de viande ? Constituez votre cabinet de curiosités culinaires Prenons un thé autour de dim sum, petites douceurs du coeur Irrésistibles snacks sucrés

23,00 €
80 recettes bistronomiques revisitées pour les rendre équilibrées et digestes, à cuisiner avec des produits bio, locaux, fermiers et de saison. De l'entrée au dessert : oeufs en gelée au jus de rôti, souris d'agneau confite, tian d'aubergines, cervelle de canut aux herbes fraîches, crème brûlée au sureau, etc.

24,90 €
Des recettes apéritives qui rendent hommage à l'univers de Game of thrones : baguette raclette, buns poivron chorizo ou wedges à tremper. Avec un mug pour boire de la bière.

39,95 €
Un système permettant d'aromatiser du rhum par infusion de fruits, avec un guide pratique et des recettes : pomme caramel, fraise basilic ou encore citron gingembre.

34,90 €
Coffret soupes.

22,90 €
Coffret Sushi Bar

26,90 €
A partir de plus de soixante fruits et légumes trouvables sur les marchés selon les saisons, un guide de conseils et de 180 recettes végétariennes pour adopter une alimentation plus durable : patates douces farcies, taboulé de chou-fleur, tian de légumes d'hiver, tatin d'aubergines miel et romain ou encore croque-monsieur aux champignons.

7,95 €
Ramen Le ramen, on l'adore à la poitrine de porc caramélisée, au boeuf mariné, au poulet pané, au saumon laqué, au calamar grillé, au tofu frit, au champignon !Découvrez des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison cette soupe asiatique aux mille saveurs ! Ne l'achetez plus, faites-le !

12,90 €
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat... Tu vas te régaler en toute simplicité ! Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

16,95 €
Des recettes de la cuisine thaïlandaise traditionnelle, dont l'auteure a hérité de ses parents et grands-parents, du petit-déjeuner au dessert. Adaptables pour les végétariens, elles sont accompagnées d'informations sur cette gastronomie et sur l'histoire de ces mets.

19,90 €
Apprécier les bons vins que l'on vous sert ne vous suffit plus. Vous avez désormais envie de les comprendre et d'apprendre à les déguster, à en parler, à les choisir. En 12 semaines chrono, Marie-Dominique Bradford, formatrice en oenologie et fondatrice du site Trois Fois Vin, vous propose un cours d'oenologie surprenant et ludique. 5 chapitres pour découvrir tout l'univers du vin, de la dégustation aux accords mets et vin, en passant par les cépages et les régions viticoles de France et du monde. 40 leçons joliment illustrées, avec une approche simplifiée pour une parfaite connaissance des notions de base. 100 exercices corrigés Des plus simples aux plus complexes, pour vérifier ses acquis et enrichir son apprentissage. Des exercices de dégustation pour s'entraîner, seul ou entre amis, et progresser dans l'art de la dégustation.

22,00 €
De la Martinique à Hawaï en passant par Cuba, le Venezuela, le Congo, la Réunion, la Thaïlande ou encore les Philippines... le rhum est le seul spiritueux produit sur tous les continents et les océans, jusqu'en Europe ! Il se réinvente sans cesse - culture plus responsable, ingrédients originaux, distillations maîtrisées, vieillissement dans des fûts étonnants... - jusqu'à devenir ces dernières années le véritable vin des tropiques , avec de nombreuses appellations historiques.Je vous invite à un voyage autour du monde en 151 rhums, des plus traditionnels aux plus surprenants, que j'ai pu déguster au fil de mes découvertes et de mes rencontres. Autant de coups de coeur qui vous permettront de saisir la richesse des styles et des arômes, le savoir-faire des femmes et des hommes à l'origine de ces merveilles, les petites et les grandes histoires autour de ce spiritueux de légende.Bonne dégustation, Alexandre Vingtier

13,90 €
Le goûter, c'est sacré, pas question de s'en priver. Pourtant, ce troisième repas de la journée est souvent trop gras, trop sucré et sans aucun intérêt nutritionnel. Alors, si vous passiez aux nouveaux goûters ? 40 recettes irrésistibles et gourmandes, élaborées uniquement avec des sucres naturels et des ingrédients bons pour la santé. Goûters de grands-mères revisités, goûters crus, goûters pour le week-end, goûters à boire ou glacés... Des recettes sans sucres raffinés, sans lait, vegan et sans gluten, avec des conseils pour s'organiser, des astuces pour ne rien rater. Pour faire du goûter un vrai repas équilibré.

14,95 €
Megalow Food Et si garder la ligne sans sacrifier la gourmandise n'était plus un rêve mais juste une question d'équilibre et d'indice glycémique ?C'est le constat que j'ai fait il y a quelques années, moi la gourmande invétérée ! Dans ce livre, je vous dévoile plus de 55 recettes plaisir à IG bas - autrement dit qui respectent votre taux de sucre sanguin pour une ligne plus svelte et une énergie longue durée sans faim ni frustration. Surprenez-vous en préparant des tartes, des brownies, des nuggets ou des pizzas savoureuses avec des ingrédients complets, naturels et doux pour la glycémie.¤ De nombreuses recettes vegan, sans gluten ou sans lactose, visibles en un clin d'oeil.¤ Des conseils sur les bonnes habitudes à adopter et les pièges à éviter.¤ Les 20 clés nutritionnelles pour une meilleure santé par Anthony Berthou, nutritionniste.¤ Une liste descriptive des ingrédients indispensables pour cuisiner à indice glycémique bas.¤ Un tableau complet des indices glycémiques.

12,90 €
Bubble Tea et petites douceurs d'Asie ! Apprenez à faire vos propres Bubble Tea maison grâce aux 35 recettes de ce livre ! Le Bubble Tea est une boisson taïwanaise chaude ou froide qui s'invente et se réinvente : thé vert ou thé noir, neutre ou parfumé, perles de fruits ou de tapioca, boisson végétale ou poudre aromatisée, miel ou sirop... Les possibilités sont (presque) infinies !Accompagnez ces thés de petites pâtisseries asiatiques typiques telles qu'un cheesecake japonais, des mochis, des dorayakis ou encore un roll cake à la fraise ! Un seul mot d'ordre, se faire plaisir !

29,95 €
Quarante recettes inspirées par des films d'animation.

6,95 €
Simplissime 100 recettes Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients max des recettes courtes, claires et précises de belles photos explicites des temps de préparation réduits

15,95 €
Vive le club sandwich ! 3 tranches de pain, des garnitures très gourmandes et un peu de sauce : pensez au club sandwich pour vos déjeuners ! Découvrez 40 recettes simples et rapides : des grands classiques (bacon-laitue-tomate, au pastrami, au saumon fumé...)aux plus originales (au poulet pané, au lard fumé et bleu d'Auvergne, au tofu grillé, au fromage à raclette...). Sans oublier la version chic et choc au homard ou au crabe !Et à l'heure du goûter, laissez-vous tenter par un club sandwich à la japonaise, à la pâte à tartiner ou encore à la crème de pistache. Le snack idéal à emporter ou pour un repas express !

15,95 €
Brioches et babkas Indémodable, une brioche moelleuse à souhait rappelle des moments de douceur en compagnie de nos mamies... Et si on confectionnait les brioches nous-mêmes ? Découvrez plus de 30 brioches et babkas petites ou grandes, toutes gourmandes : les classiques : brioche à tête, briochettes au sucre, cramique, petits pains au lait... les garnies : babka choco-noisettes, kanelbullar, brioche soleil, babka matcha-framboise... Le choix des ingrédients, les étapes à suivre, les erreurs à ne pas commettre, les astuces pour faciliter le travail : vous connaîtrez tous les secrets d'une brioche réussie !Pour obtenir des formes parfaites, vous apprendrez pas à pas à façonner une tresse, une babka ou des petits roulés garnis. lancez-vous sans plus attendre pour régaler petits et grands !

10,95 €
Le croque, l'intemporel qui fait des ravages Chaque vendredi soir, c'est l'heure du croque ! Du pain, du beurre, du jambon, du fromage... difficile de faire plus simple ! Avec peu d'ingrédients, il est rapide à préparer tout en restant bon et très gourmand.Gratinées ou fondantes, avec de la crème ou du fromage, découvrez 50 recettes originales de croques à partager (... ou non !) : le Napolitain à la tomate, mozza, pesto et basilic, le Méditerranéen à la courgette, aubergine et poivron, l'Auvergnat au jambon, bleu et cantal ou encore le Coin-Coin au canard et cheddar.Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie.Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de coeur sur son blog et son Instragram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs.