
26,90 €
35 recettes de soupes accompagnées des conseils d'une naturopathe, avec quatre bols en céramique de couleurs différentes et un couteau éplucheur.

16,90 €
Vingt recettes de mug cakes et de boissons chaudes à déguster dans un mug en céramique à l'effigie d'une licorne, accompagné de son couvercle et d'une cuillère.

19,90 €
Vingt recettes de mochis et de makis sucrés avec les techniques de base : banane et chocolat, framboise et noisette, crème glacée, pâte à tartiner, caramel, entre autres.

28,90 €
Vingt recettes à déguster à l'occasion d'un brunch, grâce à deux tasses et deux coquetiers en céramique, aux coloris blanc et bleu, accompagnées d'une planche de présentation. Au menu : croque-monsieur du soleil, oeufs mollets façon sandwich, banana bread au pralin de noisettes, entre autres.

28,90 €
24 recettes illustrées de sushis, de makis, de gyozas ou encore de soupe miso, accompagnées des ustensiles adéquats pour réussir et déguster des menus japonais.

29,90 €
Des recettes pour réaliser différents types de pains et brioches avec le robot KitchenAid : baguette, pain aux céréales, préfou à l'ail, brioche gourmande, etc.

27,00 €
80 recettes salées et sucrées issues de la tradition culinaire orientale : couscous traditionnel ou au saumon, tajine d'agneau et dattes, bourek aux crevettes, salade de concombres et agrumes, etc.

36,95 €
Coffret La Vague de Maître Sushis

36,00 €
Des conseils pour créer et entretenir une basse-cour, construire un poulailler et comprendre le monde avicole. 80 recettes de volaille sont présentées, telles que le poulet briard, le lapin à l'Arlésienne et le mijotté de dinde à la chicorée, suivies d'une bande dessinée à propos de l'élevage des volailles.

6,95 €
Votre petit bout d'chou a 4 mois ou plus : il est temps de diversifier son alimentation ! Voici 400 recettes express classées par âge (de 4 mois à 3 ans), concoctées par une diététicienne et approuvées par un pédiatre. Purée de butternut, velouté de potiron et pomme, mouillettes de chèvre, banane pochée au citron : faites plaisir à votre petit gourmet en herbe !

29,90 €
70 recettes inspirées des productions Netflix, adaptées à tous les niveaux de talent culinaire.

19,95 €
Une présentation de l'histoire et des bienfaits de la fermentation. Avec les techniques de production et de dégustation de plus de 25 aliments fermentés : pain, café, kimchi, vinaigre, entre autres.

25,00 €
Quarante recettes inspirées de l'univers du jeu vidéo Minecraft, de l'entrée au dessert en passant par les boissons.

12,00 €
Pains & viennoiseries Viennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes... Du petit déjeuner au goûter, retrouvez 60 recettes qui vont embaumer votre cuisine !Pâte levée feuilletée, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple.Baguettes viennoises, Pain complet, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes...

17,95 €
Un coffret pour passer l'hiver bien au chaud grâce à un mug à l'effigie d'un renard, une paire de chaussettes et un livret de 28 recettes pour préparer des boissons réconfortantes.

17,95 €
Un mug représentant un chat, accompagné d'une paire de chaussettes et d'un livret proposant une vingtaine de recettes, principalement de boissons chaudes ou réconfortantes : chocolat chaud, café viennois, latte au pain d'épices, vin d'hiver, entre autres.

17,95 €
Vingt recettes de boissons adaptées à la saison hivernale : chocolats chauds, thés gourmands, vins chauds, cafés viennois, etc.

22,90 €
Une présentation des principales plantes utilisées dans la préparation des tisanes, un descriptif de leurs bienfaits pour la santé et des recettes. Avec une tasse illustrée et une passoire ajustée à ses dimensions.

13,90 €
Un carnet proposant des recettes gourmandes, des suggestions pour se détendre, des citations et des encarts pour faire des listes.

12,95 €
Cinquante recettes pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes : râpée en rosti, écrasée en purée, slicée pour une tarte ou entière avec une crème.