
7,90 €
Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre Sa célèbre recette de purée de pommes de terre a transformé ce plat quotidien en un véritable chef-d'oeuvre.Joël Robuchon nous confie ici ses secrets de chef, dans 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous, autour de cet aliment-roi qu'est la pomme de terre.Redécouvrez le potage cressonnière, les pommes dauphine, l'aligot ou le gratin dauphinois et régalez-vous !

7,90 €
Je sais faire la pâtisserie Les recettes indispensables de mère en fille ¤ Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes d'aujourd'hui.¤ Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous.¤ Clair, pratique, complet : un guide entièrement remis à jour qui séduira tous les amateurs de sucré.¤ La bible des cuisinières depuis quatre générations !

8,80 €
Et maintenant, on mange quoi ? Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing.Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés. Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !

17,95 €
Coffret La biscuiterie de Kiki

17,95 €
Coffret Mug les petits mondes de la forêt

20,00 €
Le Guide des Salaisons Maison Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendrez, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons. Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé ! Succès assuré ! Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commencer : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes : un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boîte. les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons.

6,90 €
Des informations pour comprendre les effets de la lacto-fermentation sur la digestibilité des aliments et la régénération de la flore intestinale, accompagnées de 120 recettes de légumes, céréales, viandes et lait fermentés, ainsi que de conseils de conservation.

9,95 €
75 recettes pour cuisiner le soir avec monsieur cuisine ! Préparez des bons petits plats chaque soir de la semaine en un clin d'oeil.Tacos, chackchouka, dhal, osso buco, empanadas, soupe thaïe au poulet, couscous aux légumes, risotto... Régalez-vous !

19,90 €
Valentine Astruc, à la tête du compte ValinFood, propose des recettes saines et gourmandes, sans prise de tête, pour mieux manger. Pancakes fluffy, oeufs Bénédicte, fish burger au cheddar, tatin tomates cerises & burrata, banana bread, mousse au chocolat... Découvrez 80 recettes pour se régaler sans culpabiliser à tout moment de la journée.

19,90 €
Pour Nabil Zemmouri, alias Chef N-Zem, une recette réussie c'est : un plat fait maison des bons produits un dressage qui claque ! Œuf surprise, brochettes de poulet sauce Dijon-Bangkok, raviolo géant à l'effiloché de bœuf, omelette soufflée aux chips, tourte d'Auvergne, oignons gratinés au morbier, finger de feta dans sa couronne de tomate, tataki de thon, flan oriental pistaches et amandes... Niveau 1, 2 ou 3 à vous de choisir une recette selon votre temps et vos envies

10,95 €
Des recettes pour fêter Noël en étonnant ses convives avec des plats simples mais originaux : macarons chèvre et miel, poêlée de rouget à la clémentine, tiramisu aux marrons, entre autres.

22,00 €
Résumé bientôt disponible.

19,90 €
Cuisiner plus avec moins - 70 recettes pour se régaler à petit prix.

39,95 €
Un guide des meilleurs whiskies et distilleries, pays par pays, avec des interviews de leurs fondateurs, des notes de dégustation et des informations historiques.

14,95 €
Je réussis ma detox sucre 2 Après le bestseller Je réussis ma détox sucre, découvrez de nouvelles recettes de l'instagrameuse @Osucre_et_igbas ! Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n'a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu'aujourd'hui ils sont différents de ceux d'avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands ! Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer. Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner... Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses... afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter les recettes en version IG bas. Et toujours plein de conseils, variantes et astuces. Recettes healthy et hyper gourmandes pour continuer à se faire plaisir, même quand on a renoncé au sucre !

35,00 €
Plus de 350 recettes de cocktails avec ou sans alcool, issues de la franchise américaine Death & Co.

24,95 €
200 recettes à réaliser avec l'autocuiseur Cookeo et classées par ingrédients : blanquette de dinde au citron, rougail saucisse express, curry de cabillaud ou encore crumble aux pommes.

22,95 €
Le grand livre de la yaourtière Spécial multidélices Plus de 100 recettes gourmandes et ultra-simples pour préparer vos yaourts, fromages, crèmes et petites gâteaux maison ! Découvrez des recettes sucrées et salées spécialement conçues pour votre yaourtière Multi délices, toujours très faciles à réaliser. Préparez quelques ingrédients, répartissez-les dans les pots, lancez le programme et votre yaourtière fait tout le travail ! Côté sucré Yaourt à la vanille, yaourt onctueux sur lit de confiture, yaourt façon tarte aux fraises, petit-suisse aux fruits, crème brûlée au chocolat blanc, flan gourmand au caramel, moelleux à la pomme, gâteau au yaourt et pépites de chocolat... Côté salé Yaourt à la grecque, fromage frais à tartiner aux noix et figues, flan épinard-saumon, oeuf cocotte jambon-cancoillotte, clafoutis poireau-chorizo, mini-cake à l'italienne...

12,99 €
Mes recettes ultra-gourmandes à la yaourtière Exploitez toutes les possibilités de votre yaourtière Multidélices pour préparer des desserts chocolatés, fruités, fondants, croquants... et toujours super gourmands ! Découvrez plus de 60 recettes originales et très faciles : yaourt façon tiramisu, skyr vanille et Maltesers®, glace chocolatée aux cookies et brownies, cheesecake chocolat blanc et framboises... et bien d'autres douceurs qui raviront petits et grands !

5,95 €
Les meilleures recettes Light pour les soirs de semaine Vous souhaitez garder la ligne au quotidien, sans pour autant passer des heures derrière les fourneaux ? Découvrez 100 recettes légères, faciles à préparer et gourmandes, pour continuer à vous régaler tous les soirs sans culpabilité !Salade thaïe au poulet, cabillaud aux olives et à la tomate, flan de légumes au pesto, curry crémeux d'aubergines...