
10,90 €
Les challenges de pazapah Des recettes extra gourmandes à cuisiner rapido-presto Dis adieu aux petits plats surgelés et aux je n'ai pas le temps de cuisiner .Avec notre livre, tu vas enfin pouvoir rentrer chez toi, ouvrir n'importe quelle page et trouver une recette avec laquelle tu vas te régaler sans attendre et avec peu d'ingrédients. Pizza rolls, feuilletés chèvre-miel, poulet teriyaki, quesadillas au boeuf, churros super faciles... Allez vite, on se met à table ?

19,90 €
Pour tous les accros à la pasta ! Les pâtes sont mon véritable péché mignon... Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes enfants quotidiennement. Elles ont ceci de spécifique qu'elles peuvent accompagner toutes les occasions, du repas sur le pouce à la table de réception.Légumes, viandes, poissons... rien de sorcier pour devenir la reine des pâtes, tant que vous suivez mes conseils de base pour faire les bons gestes.Salade d'orecchiette légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaroni all'amatriciana, tortellini de Bologne blettes et mascarpone... je vous propose dans ce livre 70 recettes de pâtes à préparer simplement au fil des saisons !

4,95 €
Desserts super faciles Fruits rôtis au caramel, moelleux au chocolat, tiramisu, cheesecake, riz au lait, chocolat liégeois, sundae aux fraises... 100 recettes simples et gourmandes pour concocter de délicieux desserts en un clin d'oeil.

17,90 €
Le petit manuel de la tarte Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de tartes comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des tartes pâtissières aux fruits, au chocolat...Pâte feuilletée - pâte sablée - pâte shortbread sablé breton - crème pâtissière ganache chocolat - tarte fraise verveine tarte pistache abricots - tarte chocolat moka tarte citron mojito - tarte praliné noisettePour tous ceux qui rêvent d'une tarte maison belle et gourmande.

19,90 €
70 recettes et conseils pour découvrir une pâtisserie gourmande et plus naturelle Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.

4,95 €
Moins de sucre Fondant chocolat-betterave, brownie à la patate douce, cookies noix-figue, mousse mangue-coco... 100 recettes saines et délicieuses pour s'accorder des petites pauses toujours aussi gourmandes mais moins sucrées !

17,90 €
Le petit manuel du flan Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de flans Les recettes de base pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis.Pâte brisée - Pâte feuilletée rapide Foncer un cercle - Appareil à flan - Praliné Flan boulanger - Flan tatin - Flan chocolat Flan cheesecake aux fraises - Flan marron & cassis Flan praliné & cacahuète - Flan pécan & érablePour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.

19,90 €
Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? Pourquoi ? Et pourquoi ? Mais pourquoi ? Si vous avez des enfants, vous êtes passé par cette étape des pourquoi à tout va : Pourquoi le ciel est bleu ? , Pourquoi les haricots verts sont verts ? , Pourquoi l'eau des pâtes déborde ? ...C'est magique cette période des pourquoi, parce qu'on apprend plein de choses. Et c'est comme ça qu'on comprend pourquoi l'eau des pâtes déborde (et comment faire pour l'éviter), pourquoi il faut saler la viande la veille de la cuisson, pourquoi il faut cuire les haricots verts à l'eau bouillante et les pommes de terre à l'eau froide... Ah ! Et aussi pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas !Après Le Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne secoue de nouveau nos neurones et nos croyances sur la cuisine en près de 700 pourquoi. Ustensiles, ingrédients, viandes, poissons et fruits de mer, légumes, préparations et cuissons sont passés au crible des remises en question. Chacune des réponses repose sur les études et expériences scientifiques les plus récentes, et est toujours livrée avec une bonne dose d'humour et de bienveillance. Attention, vous ne vous ferez plus jamais cuire un oeuf de la même façon !

17,90 €
40 recettes de gâteaux pouvant être emportés facilement, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour chaque étape de la réalisation : cake aux agrumes, cannelé, gâteau marbré, pain d'épices, madeleines, cookies, gâteau breton, financiers, flan, entre autres.

10,90 €
Biscuits des écoliers, gâteaux façon Napolitain®, langue-de-chat, mini roulés, barquettes à la fraise, pains au lait fourrés au chocolat... ces petits gâteaux de notre enfance symbolisent le moment tant attendu du goûter. À vous désormais de les réaliser facilement chez vous, pour régaler vos enfants ou pour une petite pause douceur !Suivez les recettes et les conseils de Nafissa Bouabaya, à la tête du compte Framboise & Vanille pour sublimer tous vos goûters !

16,90 €
Manger plus, manger mieux, s'entraîner moins longtemps 80 recettes rapides et ultra gourmandes, des conseils et training brûle-graisse pour rester fit.

12,95 €
Biscuit game Le célèbre jeu coréen qui met vos nerfs à l'épreuve. Ne prenez pas le risque de perdre ! Règles du jeu Préparez les biscuits Dalgona, ces célèbres petits gâteaux coréens. Distribuez au hasard, un biscuit à chacun de vos invités. Chaque joueur casse le contour de son biscuit pour révéler la forme dessinée. À vous de choisir le gage du joueur qui échoue !

35,00 €
Le grand manuel du boulanger Comprendre, apprendre et maîtriser 100 Recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger.

17,90 €
Le petit manuel du macaron Comprendre apprendre & maitriser 40 recettes â base de macarons comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des macaronsMeringue italienne - Ganache chocolat Crème au beurre - Macaron chocolat Macaron vanille - Macaron sésame noir Macaron pêche romarin - Macaron tiramisu tonka grand macaron choco-pécanPour tous ceux qui rêvent d'un macaron gourmand et généreux

16,90 €
Des recettes de tartes classiques ou originales.

18,90 €
Entre abysses et étoiles, l'itinéraire professionnel et affectif d'un prodige de la pâtisserie À seulement 31 ans, Yazid Ichemrahen pourrait avoir la tête dans les étoiles. Après une enfance en famille d'accueil puis en foyer marquée par la violence, il trouve dans la pâtisserie une bouée de sauvetage, un moyen d'expression. À force de travail et de sacrifices, il finit par se hisser au rang des plus grands et obtenir leur reconnaissance. Ses boutiques essaiment à travers le monde, et les succès s'enchaînent au point d'inspirer À la belle étoile, un film sur sa vie.Pourtant, ce parcours de rêve ne parvient jamais à éteindre un mal-être sous-jacent. Malgré les réussites, le bonheur lui semble interdit. Quand on a presque tout conquis, comment achever cette dernière quête ? Comment faire la paix avec son passé et avec soi-même ?Avec une étonnante lucidité et le besoin vital de se raconter, Yazid Ichemrahen revient sur ses vies et un parcours qui force l'admiration, d'Épernay à Dubaï, de Mykonos au Qatar en passant par Avignon. Mais il nous livre surtout sans fard une réflexion sur l'existence et la recherche du bonheur, inspirée par une vie vécue à 100 à l'heure.Toute étoile a sa face cachée, toute histoire ses blessures indélébiles. Quand les abysses côtoient les étoiles, alors peut naître la légende.

21,90 €
Plus de 90 recettes simples, saines et savoureuses ! La comédienne Anne-Charlotte Pontabry - souvent appelée Cachou - a une grande passion : la cuisine. Elle qui a passé son enfance en Provence, aux côtés d'une mère qui consommait local et de saison, apprécie les bons plats. Anne-Charlotte aime ainsi concocter de délicieux repas, découvrir de nouvelles saveurs, tester des recettes originales, pour faire plaisir à ses proches... et aussi les partager avec sa communauté Instagram qui en raffole !Ce livre présente 96 recettes superbement illustrées, à la fois faciles, rapides, goûteuses et peu coûteuses, pour régaler sa famille, ses amis ou juste pour soi. Pour rendre cet ouvrage le plus authentique possible, Anne-Charlotte nous livre ses photos personnelles de son univers intime, gorgé de charme et de verdure. Vous découvriez également un QR code avec des vidéos de quelques recettes !Partager un bon repas est une source de plaisir. Anne-Charlotte vous invite au fil des pages à une véritable balade culinaire et bucolique, avec simplicité et générosité.

35,00 €
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

19,95 €
Zéro gaspi Après Zéro gras et Zéro viande, zéro poisson, le chef Jean-François Piège a choisi de travailler les produits dans leur intégralité pour cuisiner en mode zéro gaspillage... Mais surtout pas sans saveurs !Récupérer les épluchures de carottes pour cuisiner un cake, faire des frites à base d'un reste de riz, travailler les coeurs de brocolis pour réaliser un gratin, y avez-vous pensé ? Réutiliser tout ce que l'on jette habituellement - les peaux de pommes de terre, les écorces de citrons, les têtes de crevettes, les croûtes de fromage, le pain sec, etc. -, c'est le parti pris de Zéro gaspi, un livre pour prendre de nouvelles habitudes en cuisine et éviter ainsi le gaspillage alimentaire. Jean-François Piège a décidé de décliner des classiques de sa cuisine à la sauce zéro déchet, et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas : Soupe d'épluchures de topinambours, Ramen des restes, Flan de cosses de petits pois, Gnocchi de pain de mie sec, Gaufre de croissants de la veille, Sorbet d'épluchures de pommes Granny Smith, etc.Apprenez à cuisiner sans rien jeter avec près de 50 recettes surprenantes et délicieuses !

7,95 €
Mes recettes à la cake factory Grands et petits gâteaux, cakes, flans, muffins, recettes salées, variez les plaisirs avec votre cake factory ! Découvrez plus de 140 recettes : cake marbré, fondant au chocolat, tarte aux pommes, cookies, mac'n cheese, gratin...