
19,90 €
Des recettes pour apprendre à cuisiner, des petits déjeuners aux encas en passant par des repas complets : quiche de poireaux, frittata aux asperges, curry de patate douce, gratin de courge, souris d'agneau aux lentilles, conchiglioni farcis aux épinards, palmiers vanilles, etc.

21,90 €
Ce tour d'Asie présente les recettes de plats japonais, chinois, coréens et thaïs les plus emblématiques : yakiudon, laksa de poulet, dim sums au poulet et aux shiitakés, bossam, etc. Avec un guide des aliments spécifiques de ces cuisines.

4,95 €
Petit budget Bolognaise express, gnocchis maison, quiches, salades, minipizzas, tortilla, mousse au chocolat... 100 recettes simples et gourmandes pour préparer de bons petits plats au quotidien sans se ruiner !

7,95 €
Bubble mania The lazy panda café Le bubbe tea, on l'adore au lait et perles de tapioca, au thé et perles de fruit ou encore à base de gelée de fruit !Découvrez des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison cette boisson asiatique rafraîchissante ! Ne l'achetez plus, faites-le !

15,90 €
Ce livre est idéal pour tous ceux qui sont atteints de diabète et qui souhaitent se faire plaisir. Il est parfois difficile de mettre en place une alimentation variée et originale lorsque l'on est diabétique. Cet ouvrage propose des recettes, à la fois saines et délicieuses, spécialement développées et vérifiées pour cette pathologie. Des plats équilibrés pour le petit déjeuner, le déjeuner, le dîner et de nombreux desserts sont présentés pour que chaque repas de la journée soit un véritable moment de plaisir !

16,90 €
Manger sucré sans culpabiliser Thibault Geoffray vous propose une véritable bible de 130 recettes healthy sucrées calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras.Vous trouverez également de multiples variantes de vos recettes préférées pour s'adapter à toutes les saisons et toutes les envies !

10,90 €
Des recettes de plats traditionnels méditerranéens : beignets de courgettes, lasagnes au pistou, chakchouka, etc.

35,00 €
Bienvenue à la table de Downton Abbey Découvrez les plats incontournables et les traditions gastronomiques de tous les habitants de la célèbre demeure, à travers plus de 100 recettes et de nombreuses anecdotes historiques sur la cuisine de l'époque. Ponctués des dialogues et des photos de la série, ce livre ravira les gastronomes et les fans du show britannique le plus populaire de tous les temps.

4,95 €
100 recettes chocolat Mousses & crèmes Petites bouchées Tartes & cakes Gâteaux simples Gâteaux de fêtes ... ... 100 % inratables!

29,95 €
Le coffret del pizzaiolo Sortez le grand jeu auprès de vos amis, devenez le roi de la pizza ! Retrouvez dans ce coffret La véritable pelle du pizzaiolo Un coupe-pizza de précision Un livre des meilleures recettes de pizzas Pâte à pizza express Le secret d'une bonne pizza réside dans sa pâte. Ingrédients 500 g de farine T55, T65 ou T80 (bio) 25 à 30 cl d'eau tiède 20 à 25 g de levure boulangère fraiche ou 1 sachet (8 g) de levure boulangère sèche 1/2 c. à c. de sucre 2 c. à c. de sel 2 c. à s. d'huile d'olive Disposez la farine dans un saladier. Faites un puits et versez la levure et le sucre au milieu, mélangez avec une fourchette. Si vous utilisez de la levure fraiche, délayez-la d'abord dans un peu d'eau. Ajoutez le sel sur les bords de la farine. Incorporez l'eau tiède au fur et à mesure. Commencez à pétrir. Versez l'huile d'olive et pétrissez 2 minutes. Laissez la pâte reposer 10 minutes, couverte d'un torchon humide pour qu'elle ne se sèche pas. Reprenez la pâte et pétrissez-la : 8 à 10 minutes au robot à petite vitesse puis à la main en donnant une forme de boule ou 12 à 15 minutes à la main en pétrissant une boule dans le sens des aiguilles d'une montre, de l'extérieur vers le centre. La pâte doit être très souple, lisse et non collante. Confectionnez 1 à 6 boules selon la taille que vous souhaitez donner à la pizza. Posez la pâte dans un récipient saupoudré de farine ou huilé, et couvrez avec un torchon humide, un film alimentaire ou un couvercle hermétique, pour que la pâte ne sèche pas. Laissez lever la pâte à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Pour ce levage express , soit entre 2 et 4 heures, choisissez un endroit à 22-23 °C ou un four éteint, préchauffé préalablement à 50 °C. Sortez la pâte au moins une heure avant son utilisation.

17,90 €
Les dîners gourmands pour ma tribu Quand on a une famille nombreuse, prévoir ses menus pour toute la semaine est essentiel ! Jenny Gryffon, maman de 6 enfants, vous propose 10 semaines de menus avec la liste des courses pour ne plus vous en soucier 1h avant le dîner !Les recettes sont variées, simples et savoureuses pour satisfaire tous les appétits de la famille ! Découvrez également 20 recettes de délicieux goûters pour petits et grands ! Les menus malins de Jenny pour des dîners en famille joyeux et gourmands ! pasta party tous les mecredis des recettes maxi gourmandes lundi c'est veggie mes menus pour la semaine mes goûters succès garanti

19,90 €
80 recettes ultra simples pour illuminer votre cuisine de tous les jours ! Cuisiner sain pour sa famille ou ses amis peut paraître compliqué ou contraignant. Dans ce livre, Angèle vous ouvre les portes de sa maison et vous montre qu'il suffit de bons ingrédients de saison, de recettes simples et de quelques astuces dont elle a le secret pour pimper votre cuisine de tous les jours et faire de chaque moment partagé en cuisine un moment inoubliable ! Dressez la table, ajoutez un joli bouquet, et dégustez !

25,00 €
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.

17,90 €
Gros ? Quel gros !?! Le gros mug Obélix® et ses soupes potions Des recettes tonifiantes et vitalisantes pour des soupes magiques, par Toutatis ! Pois, courgette et épinard Tomate et poivron rouge Betterave épicée et carotte Coco, patate douce et lentille corail Soupe épicée de pois cassés jaunes Quinoa au butternut épicé

12,90 €
Ceci n'est pas seulement un livre. C'est une grande aventure gourmande, humaine et souriante Schmilblick 38 : se faire plaisir ! Et ca commence par ce chouette livre

10,90 €
Cuisiner chinois Les recettes culte 100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine.Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés. Soupes de nouilles, travers de porc caramélisés...Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.

15,90 €
Kit mini ardoises apéro 1 petit livre de 23 recettes très originales + 6 mini ardoises de présentation

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Le petit manuel de la viennoiserie Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger Les recettes de base pour réaliser des viennoiseriesPâte levée feuilletée pâte a brioche crème pâtissière croissant - Pain au chocolat chouquettes - Cinnamon roll - BabkaPour tous ceux qui révent d'une viennoiserie gourmande et généreuse

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On va deguster Paris Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s'attaque à la capitale ! On va déguster Paris, c'est à la fois... Un mode d'emploi Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris Une encyclopédie 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne Un guide gastronomique 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche Un répertoire de recettes 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy... Un inventaire du terroir Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux... Un carnet de dégustation Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons... L'encyclopéguide gourmand de paris !

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Big Mamma 100 recettes italiennes en 30 minutes douche comprise Votre beau-père débarque à l'improviste ? Vous recevez votre ex pour une 8e chance ? Challenge accepted.La team Big Mamma vous livre ses plus grands secrets de chef pour réaliser des plats rapides et ultragourmands. Chaque membre de la squadra a glissé ses tips et anecdotes tout droit sortis de la Botte pour faire de vous une star du forno. Ouvrez ce livre de recettes, respirez, cuisinez, et juste kiffez. C'est le moment d'épater les invités et de régaler toute la famille. Andiamo !