
5,95 €
Vive les légumes à volonté ! Peu d'ingrédients, faciles à trouver ! 3 étapes max 100 délicieuses recettes faciles & rapides ! Aubergines farcies au boulgour, couscous végétarien, quiche aux légumes du soleil... Faites le plein de plats colorés et vitaminés qui sauront régaler toute la famille !

15,95 €
Soixante recettes de plats croustillants à réaliser à l'aide du robot de cuisine Cookeo, parmi lesquels des cordons bleus, des tortillas façon röstis aux épinards, des gratins de pâtes et autres tians.

18,95 €
Des recettes inspirées de la cuisine nord-américaine : bagels, brownies, cheesecakes, cookies, tartelettes aux pécans, etc.

29,95 €
Affineur, l'auteur propose un panorama des fromages français et d'ailleurs. Il présente leurs spécificités : différence entre les laits, les accords fromages et vins, entre autres. Avec des recettes.

27,95 €
135 recettes de la gastronomie française classées par région détaillées en pas à pas : moules à la marinière, salade landaise, aligot, choucroute, bouillabaisse, far breton, cannelé, entre autres. Avec des pages thématiques, des anecdotes et de multiples informations.

29,95 €
80 recettes salées et sucrées à réaliser avec le Thermomix : ramen aux lamelles de boeuf, tajine d'agneau, gnocchis de patates douces, tiramisu, chouquettes, etc.

35,00 €
Les 500 recettes les+ faciles du monde Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Des recettes très courtes, simples, claires et précises.Des belles photos des plats, explicites et gourmandes. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

17,50 €
Comment bien manger en étant enceinte !Ma grossesse sereine et gourmande est plus qu'un livre de recettes pour femmes enceintes : il offre des informations et recommandations sur l’alimentation pendant la grossesse et les réponses aux questions les plus fréquemment posées :- quels sont les aliments que je peux consommer sans risque et ceux à éviter ? - j'ai du diabète gestationnel, comment faire ?- où trouver dans les aliments du fer et des folates ?- comment éviter listériose et toxoplasmose ?En plus des conseils adaptés d'une sage-femme en relation quotidienne avec des femmes enceintes, ce livre tout en couleurs propose 45 recettes équilibrées et gourmandes pour les 4 saisons, adaptées à tous les modes d’alimentation (végétarien, sans gluten, IG bas…) et joliment illustrées.Sage-femme libérale, Elise Destannes parle avec passion de son métier sur son compte Instagram @la.sage.femme. Marion Destannes, créatrice culinaire, partage depuis plusieurs années des recettes saines et délicieuses sur son compte Instagram @just_for_yum. Sœurs complices, elles ont souhaité combiner leurs deux passions pour proposer un livre qui leur ressemble, joyeux et coloré.

15,90 €
Collection Découverte - Les vins Bio et Biodynamiques - Volume 1 Les vins Bio et Biodynamiques

21,90 €
Plats gourmands, vapeur douce Le livre incontournable pour s'initier à la cuisine à la vapeur douce Une cuisson santé qui... préserve la plupart des nutriments et des vitamines élimine les pesticides de surface et autres toxiques Une cuisine gourmande qui... respecte la qualité des produits conserve les textures accentue les couleurs développe les saveurs ¤ Toutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce.¤ Des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir.¤ 100 recettes sans gluten, 60 recettes sans laitage, 95 recettes végétariennes.¤ 50 sauces, vinaigrettes et accompagnements.¤ 100 conseils de pro, qui font la différence.¤ 7 tableaux avec tous les temps de cuisson. Asperges blanches sauce maltaise, Caviar d'aubergine aux noisettes, Curry vert de quinoa rouge aux légumes, Oeufs mollets au haddock, Terrine de raie à la badiane, Magrets de canard aux cerises, Brioche, Carrot cakes, Pain d'épices, Fondant au chocolat à la fève tonka...

12,90 €
Plus de 50 recettes gourmandes et inratables pour épater vos enfants à l'heure du goûter ! Replongez en enfance grâce à ces 58 recettes de goûters faciles à réaliser et pleins de saveurs.Des goûters traditionnels et intemporels : madeleines, gâteau au yaourt, marbré, cookies, pains au lait, crêpes, gaufres, barres de céréales...Mais aussi des goûters incontournables de la cour de récré (les marques préférées de nos enfants), sans oublier les indispensables pâtes à tartiner, confitures et boissons.

14,90 €
Ma pâtisserie Healthy Découvrez les secrets d'Hervé cuisine pour faire rimer desserts sains et gourmandise ! Savez-vous qu'il est possible de réaliser de délicieux brownies avec de la patate douce ? Que la courgette remplace subtilement le beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l'on peut préparer un clafoutis 100% végétal et de délicieuses meringues avec du jus de pois chiches ?À travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, Hervé nous apprend à changer nos habitudes en pâtisserie, en adoptant des aliments aux vertus éprouvées : légumes, laits et Jus végétaux, graines, oléagineux, farines spéciales, sucres non raffinés... Plus sains, moins gras, moins sucrés et riches en nutriments, ils révolutionneront vos pauses sucrées, sans Jamais sacrifier votre plaisir ! Au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultragourmands à base de légumes, des desserts pauvres en matières grasses et sucres, des encas véganes riches en protéines, des desserts crus, ainsi que des aides culinaires pour réussir vos préparations les yeux fermés !

9,00 €
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine espagnole est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions :Moules à l'escabèche, Calmars au gril, Beignets d'aubergine, Gazpacho andalou, Tortilla, Fèves à l'alicantine, Paella de ma mère, Cocido madrilène, Saint-Jacques, chorizo grillé et rattes, Rougets aux olives et aux aubergines, Steaks poêlés aux câpres de Murcie, Brochettes de porc au miel d'oranger et melon vert, Torrijas à la cannelle et salade de fruits d'hiver, Figues au miel de châtaignier, tuiles aux noix, Glace au turrón Jijona...À travers 160 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Denise Laroutis nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces recettes nous parlent de mémoire et de plaisir dans un livre qui conjugue tradition et modernité et s'adresse à tous les gourmands.

22,00 €
Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l, du cru, du cuit..., faites-vous plaisir tant que vous respectez les portions : des protéines (végétales, animales) ; des féculents ; des fruits et/ou des légumes ; mais aussi du fromage, de la salade, etc. On pense aux becs sucrés avec des recettes de petits-déjeuners, encas ou desserts. 80 nouvelles recettes de Thomas Clouet adaptées aux évolutions alimentaires et exigences diététiques, adoubées, proportionnées et conseillées par le spécialiste de la nutrition Jean-Michel Cohen.

49,00 €
Le nouvel outil du boulanger détaillant les types de céréales, les fondamentaux chimiques, le rôle des bactéries, les différences entre levains chimique et naturel. Avec quarante recettes incontournables : brioche, pain d'épices, pain de campagne, baguette, fougasse, pain de seigle.

19,95 €
Secrets de brasseur Réussir sa bière maison Vous avez de grandes marmites et une bande de copains partageant votre penchant pour la mousse ? Épatez-les : brassez votre propre bière ! Linda Louis transcrit dans ce livre les précieux savoir-faire de deux brasseurs artisanaux : bricoler son matériel de brassage, choisir le bon houblon, bien mesurer la densité de sa bière, désinfecter ses cuves, activer ses levures...Leurs recettes les plus éprouvées vous sont dévoilées : Sweet and stout 333 trappiste Birgit la blanche India Pale Ale Frida la brune L'amère Noël... Un voyage à travers l'univers passionnant de la biérologle.

29,95 €
Plus de 500 recettes sucrées et salées, simples et rapides, présentées en chapitres consacrés aux ingrédients spécifiques de la cuisine végétarienne et selon les types de plats. Avec des variantes de recettes sans lait ni oeuf, des informations sur la diététique, l'équilibre nutritionnel bio-végétarien et des informations pratiques.

39,00 €
Cédric Grolet est tout simplement le pâtissier le plus doué de sa génération. Ses desserts sont ceux qui procurent une émotion inoubliable.Il nous livre ici, un travail inédit et colossal autour des fruits, véritables fils conducteurs de sa pâtisserie haute couture Technique, respect des saisons et recherche du goût authentique sont les fondements qui permettent de révéler la puissance des fruits.Agrumes, fruits sauvages, fruits exotiques, rouges et noirs ou encore fruits secs. Avec 45 fruits et 95 recettes, vous avez entre les mains la référence de la pâtisserie fruitée, signée par un prodige de la pâtisserie française.

29,95 €
Tournée générale - Ma route des vins

30,00 €
Une édition vintage des recettes de Françoise Bernard, reprenant le façonnage et la maquette de l'édition d'origine parue en 1965. Elle permet de redécouvrir les classiques faciles à réaliser de la cuisine française.