
30.60 €
Ricard
La saveur de Ricard est issue de la finesse de l'anis étoilé, de la fraîcheur de la réglisse de Méditerranée et de la subtilité des arômes de Provence.

7.79 €
Jean Ritzenthaler
Une sélection rigoureuse des raisins, une première fermentation en cuve, puis la prise de mousse en bouteille, selon la méthode traditionnelle mise au point dès le XVIIe siècle, enfin de longs mois de mûrissement en bouteille, conduisent à la naissance de ce Crémant d'Alsace A.O.C. à la perle fine, au caractère brut.

32.50 €
TSARINE
Tsarine de Chanoine Frères est élaborée à partir de la première presse d'un assemblage subtil des 3 grands cépages champenois.C'est en 1730 sous le règne de Louis XV que MM Chanoine frères obtinrent de la ville d'Epernay l'autorisation d'y creuser la première cave à champagne. En hommage à la Russie des Tsars, principal marché étranger du champagne au 19ème siècle, Chanoine frères a créé cette grande cuvée.

0.89 €
Baff
Baf, expert en pop-corn depuis plus de 30 ans, vous invite à savourer son pop corn légendaire. Un goût unique de caramel et une croustillance incomparable qui séduit toute la famille !

1.19 €
Monoprix

2.45 €
Citterio
DLC minimum garantie: 7 jours

4.75 €
Chateau des Bormettes

2.59 €
Monoprix Gourmet
Affiné en caves naturelles.

1.19 €
Monoprix Gourmet

7.49 €
Château des Bormettes

6.49 €
Paul Buisse
SITUATION : Le vignoble s'étend sur les terrasses bordand la rive droite de la Loire. CÉPAGE : Cabernet franc. ROBE : Rubis intense. NEZ : légèrement vanillé, notes sauvages et poivrées. BOUCHE : Souple et délicat avec une bonne longueur due à la présence de tannins très fins et soyeux.

4.09 €
Andrea Berro
Le patrimoine vinicole de l'Italie fait partie des plus fascinants du monde. Toutes les régions possèdent une quantité infinie de vins à découvrir.

9.90 €
Le Caprice de Clémentine
L'AVIS DE MONOPRIX : Rosé de pressurage direct classique. Beaucoup de finesse et de fruit pour ce joli compagnon des salades estivales. CEPAGE : Grenache 50 %, Cinsaut 50%. ROBE :Belle cristalline avec des reflets roses très nets, lumineuse, brillante et limpide. BOUCHE : Attaque en bouche franche et gracieuse, soyeuse, finale sur le fruit rouge.. NEZ : Frais et expressif,delicat, petits fruits rouges, épices. LE DOMAINE ET LE VIN : En 1998, Gilles et Pascale PONS-MASSENOT, amoureux des vins et de la Provence, créent le Château Les Valentines, sur le merveilleux terroir de La Londe les Maures, en bordure de Méditerranée. DISTINCTION : Le Caprice de Clémentine est servi sur les plus belles tables de France mais aussi à Dubai, New York, Los Angeles, Genève, Miami, Amsterdam, etc. Wine Spectator Juin 2015: 86/100, Enthusiast Juillet 2015: 87/100, Antonio Galloni's VINOUS newsletter: Avril 2015: 88/100

7.99 €
Albert Ménès

27.90 €
Château Romassan
Le 'Coeur de Grain' doit son caractère unique aux méthodes de culture respectant la nature, dont notre famille a le secret depuis près d'un siècle. Aux vendanges, la peau des raisins rouges, bien mûrie sous l'ensoleillement régulier, transmet sa couleur et sa saveur à la finesse de la pulpe. Lors de la pressée délicate, les grains de raisins ne libèrent que leurs plus fins éléments, riches en substances minérales bienfaisantes. Le 'Coeur de Grain' grâce à sa fermentation bien maîtrisée et un long repos en fûts de chêne, est savoureux et tendre au palais.

3.29 €
Yarden
DLC minimum garantie: 7 jours

6.39 €
Albert Ménès

2.69 €
Monoprix Gourmet

4.49 €
Albert Ménès
La pâte fine de ces biscuits est confectionnée à partir de gouda vieux de Hollande. Lentement pétrie, elle repose de nombreuses heures avant de débuter le processus de feuilletage : une longue succession de pliages et de temps de repos qui confèrent à la pâte toute sa légèreté. Saupoudrés de pavot ou de sésame, ces biscuits sont parfaits pour l'apéritif ou pour toutes les pauses salées.

5.99 €
Albert Ménès
Ces délicieux feuilletés sont élaborés à partir de gouda vieux de Hollande. Ce fromage est d'abord râpé avant d'être incorporé à la préparation. La pâte, fine et onctueuse, est travaillée jusqu'à obtention de ce feuilletage délicat, caractéristique des biscuit de Delft.