
4.99 €
Albert Ménès
Ces sardines pêchées dans l'océan Atlantique et sélectionnées pour leur absence d'imperfection sont préparées fraîches à l'ancienne, déposées dans leur boîte puis recouvertes d'huile d'olive. C'est pour cela qu'Albert Ménès conseille un confisage minimum de six mois avant dégustation. Plus celui-ci est long, meilleures sont les sardines.

4.49 €
Albert Ménès
Pour égayer vos apéritifs, Albert ménès a crée cette recette, où le goût parfumé des champignons est relevé par l'intensité du parmesan.

4.49 €
Albert Ménès
Dans cette création Albert Ménès, le goût savoureux du chèvre, allié à la betterave, est relevé par l'éclat des baies roses !

4.49 €
Albert Ménès
Dans cette création Albert Ménès, la saveur douce de la courgette grillée est relevée par un mélange d'herbes de Provence, d'épices et d'aromates pour égayer vos apéritifs !

2.99 €
Albert Ménès
Ces petits croûtons croustillants sont élaborés à partir d'une fine sélection de farines de froment, seigle, maïs, riz, orge et avoine. La pâte est façonnée en longs pains qui, une fois cuits, sont tranchés puis délicatement grillés.

6.99 €
Albert Ménès
Ces petits poivrons croquants, délicatement sucrés et très légèrement piquants sont fourrés de thon Germon sans autre additif que l'huile d'olive.

5.69 €
Albert Ménès
Cuits au naturel, ces coeurs d'artichauts sont cueillis très jeunes pour conserver leur tendreté et leur finesse. L'ail relève cette recette et apporte une saveur se mariant à merveille avec celle de l'artichaut.

4.79 €
Albert Ménès

4.99 €
Albert Ménès
La cuisson entre deux plaques chaudes donne à ces biscuits une légèreté et une finesse incomparables. Savoureuses et croustillantes, les oboles sont agrémentées de pavot qui apporte son arôme de fruits secs et de noisette.

4.19 €
Albert Ménès

5.79 €
Albert Ménès

3.89 €
Albert Ménès
Cette crème d'artichauts à la texture très onctueuse exhale la délicieuse saveur du coeur d'artichaut.

5.79 €
Albert Ménès

7.99 €
Albert Ménès

6.39 €
Albert Ménès

4.49 €
Albert Ménès
La pâte fine de ces biscuits est confectionnée à partir de gouda vieux de Hollande. Lentement pétrie, elle repose de nombreuses heures avant de débuter le processus de feuilletage : une longue succession de pliages et de temps de repos qui confèrent à la pâte toute sa légèreté. Saupoudrés de pavot ou de sésame, ces biscuits sont parfaits pour l'apéritif ou pour toutes les pauses salées.

5.99 €
Albert Ménès
Ces délicieux feuilletés sont élaborés à partir de gouda vieux de Hollande. Ce fromage est d'abord râpé avant d'être incorporé à la préparation. La pâte, fine et onctueuse, est travaillée jusqu'à obtention de ce feuilletage délicat, caractéristique des biscuit de Delft.

4.99 €
Albert Ménès
Cet harmonieux mariage de la crêpe dentelle et d'une préparation à base de ce roi des fromages qu'est le Roquefort, sera très apprécié au moment de vos apéritifs et de vos cocktails.

4.99 €
Albert Ménès
L'Obole de Lucerne est née d'une recette artisanale helvétique datant de 1877. C'est la cuisson entre deux plaques chaudes qui donne à ces biscuits une légèreté et une finesse incomparables. Savoureuses et croustillantes, les oboles sont agrémentées d'emmental qui apporte son arôme doux et fruité.

4.99 €
Albert Ménès
L'obole de Lucerne est née d'une recette artisanale helvétique datant de 1877. Confectionnées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces gaufrettes sont extrêmement légères, incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. Les graines de cumin des prés apportent à la recette originale leurs notes aromatiques chaudes et légèrement anisées. Vous apprécierez également la recette originale des oboles de Lucerne à l'emmenthal tout comme celle au pavot.