Depuis l'introduction du chouchen en bretagne par les celtes, la recette n'a pas changé. Il est un témoin de l'héritage druidique en bretagne. De l'eau, puisée à la source de la distillerie, du miel de différentes origines pour affiner le goût, et des levures pour la fermentation, voici les ingrédients du chouchen artisanal warenghem. Pays d'origine : France
Ce chouchen est élaboré à partir des meilleurs miels biologiques en incorporant notamment des miels de montagne et des miels de forêts. Il offre ainsi un goût parfumé, avec d'élégantes notes florales, puis évolue vers des arômes miellés en bouche. Rond, suave, il est doux sans être trop sucré. Sa finale est douce et caressante avec une pointe d'acidité. Pays d'origine : France
Ce chouchen est élaboré à partir des meilleurs miels biologiques en incorporant notamment des miels de montagne et des miels de forêts. Il offre ainsi un goût parfumé, avec d'élégantes notes florales, puis évolue vers des arômes miellés en bouche. Rond, suave, il est doux sans être trop sucré. Sa finale est douce et caressante avec une pointe d'acidité. Pays d'origine : France