Mombasa club colonel's reserve gin est une eau-de-vie capiteuse, suave et fruitée, une édition limitée en hommage aux aventuriers de l'empire britannique de l'époque victorienne. fabriqué dans un style anglais classique, il a une teneur plus élevée en alcool (43,5% vol) et plus d'arômes que son homonyme. Ce gin est issu d'un alcool de grain composé essentiellement de blé et d'un peu d'orge dans lequel ont macéré 6 ingrédients pendant 48 heures : des baies de genièvre, du cumin, des clous de girofle, de l'angélique, des gousses de casse et des roseaux aromatiques. Pays d'origine : Angleterre
Initialement produit pour le légendaire mombasa club, premier social club ouvert dans le puissant port kenyan en 1885 par les britanniques, le gin mombasa club charrie avec lui un peu d'océan indien. Élaboré à partir d'un alcool de grain distillé quatre fois dans lequel ont macéré des plantes, notamment du genièvre, de l'angélique et de la coriandre ainsi que des épices (cannelle) et des agrumes, il se montre capiteux au nez, suave en bouche et fruité en finale. Pays d'origine : Angleterre
Initialement produit pour le légendaire mombassa club, premier social club ouvert dans le puissant port kenyan en 1885 par les britanniques, le gin mombassa club charrie avec lui un peu d'océan indien. Elaboré à partir d'un alcool de grain distillé quatre fois dans lequel ont macéré des plantes, notamment du genièvre, de l'angélique et de la coriandre ainsi que des épices (cannelle) et des agrumes, il se montre capiteux au nez, suave en bouche et fruité en finale. Pays d'origine : Angleterre
Gin coffret 1 verre : initialement produit pour le légendaire mombasa club, premier social club ouvert dans le puissant port kenyan en 1885 par les britanniques, le gin mombasa club charrie avec lui un peu d'océan indien. Élaboré à partir d'un alcool de grain distillé quatre fois dans lequel ont macéré des plantes, notamment du genièvre, de l'angélique et de la coriandre ainsi que des épices (cannelle) et des agrumes, il se montre capiteux au nez, suave en bouche et fruité en finale. Pays d'origine : Angleterre