Le premier whisky michter's us 1 barrel strength rye est sorti en mai 2015. Ce qui rend michter's unique, c'est que leurs spiritueux fraîchement distillés entrent dans le fût à un degré inférieur par rapport aux autres. Au fur et à mesure que les fûts vieillissent, leur degré augmente généralement et dans le cas d' un whisky brut de fût, aucune eau n'est ajoutée, de sorte que le résultat final est un whisky plus riche, plus doux et plus intense après maturation. le maître distillateur dan mckee a commenté : « j'étais vraiment heureux lorsque nous avons goûté ces fûts. Cette version a tellement de choses que je recherche dans un seigle. ' chaque barrique est mise en bouteille à son degré d'alcool en sortie de fût. Le degré moyen des fûts dans la version est de 54.0% à 55.4%. Pays d'origine : Etats Unis
Le premier whisky michter's us 1 barrel strength rye est sorti en mai 2015. Ce qui rend michter's unique, c'est que leurs spiritueux fraîchement distillés entrent dans le fût à un degré inférieur par rapport aux autres. Au fur et à mesure que les fûts vieillissent, leur degré augmente généralement et dans le cas d' un whisky brut de fût, aucune eau n'est ajoutée, de sorte que le résultat final est un whisky plus riche, plus doux et plus intense après maturation. le maître distillateur dan mckee a commenté : « j'étais vraiment heureux lorsque nous avons goûté ces fûts. Cette version a tellement de choses que je recherche dans un seigle. ' chaque barrique est mise en bouteille à son degré d'alcool en sortie de fût. Le degré moyen des fûts dans la version est de 54.0% à 55.4%. Pays d'origine : Etats Unis