Elaboré à partir d'abricots du roussillon macérés dans un mélange d'alcool blanc et de cognac de la propriété, lune d'abricot offre la possibilité de reproduire des anciennes recettes de cocktails utilisant de l'apricot brandy. Créé en coopération avec le barman londonien, tony conigliaro, merlet lune d'abricot se prête très bien à la composition d'un « maï tai », d'un « zombie » ou bien d'un « charlie chaplin ». Pays d'origine : France
Le premier nez est à la fois pulpeux et capiteux. Des cerises noires macèrent dans un alcool très fin. Il évoque même des cerises à l'eau-de-vie. Soudain, la peau des cerises éclate et libère un jus à la fois rafraîchissant et onctueux. Une sensation de profonde maturité fruitée règne sur la palette aromatique. L'attaque est liquoreuse et non sucrée. Une liqueur soyeuse et aérienne prend possession du palais. Sa concentration est telle qu'elle fait penser à une gelée de cerise noire agrémentée de quelques baies de cassis. Salivante et juteuse, l'arrière bouche est enrobée par des tannins de peau et par des zestes d'agrumes (orange, mandarine). Pays d'origine : France