La liqueur de framboise est obtenue par macération de framboises sélectionnées pour leur grande qualité gustative avec de l’alcool de premier choix. La liqueur de framboise se consomme pure, avec ou sans glace. Elle peut être aussi utilisée dans de nombreux cocktails ainsi qu’avec du Crémant ou dans des préparations de dessert !
La liqueur violette est obtenue par macération de fleurs sélectionnées pour leur grande puissance aromatique avec de l’alcool de premier choix et du sugar syrup. Elle se consomme pure, avec ou sans glace et peut être utilisée dans de nombreux cocktails tels que l'Aviation, le DeepPurple ou le Veuve Triste. Elle agrémentera également parfaitement tous les desserts à base de fruits.
La liqueur de fraise des bois est obtenue par macération de fraises sauvages rares et aromatiques avec de l’alcool de premier choix et du sirop de sucre. Elle se consomme pure, avec ou sans glace. Elle peut aussi remplacer la crème de cassis associée au Champagne ou encore être utilisée dans de nombreux cocktails tels que le Bahana House, le Lebas, le Pink-Sky ou le Sweet Rose !
Fondée en 1895, c’est avec la finesse et la qualité de ses liqueurs que la distillerie Deniset-Klainguer a construit sa solide réputation. La liqueur de myrtille est obtenue par macération de myrtilles sélectionnées pour leur grande qualité gustative avec de l’alcool de premier choix et du sirop de sucre. Elle se consomme pure, avec ou sans glace. Elle vous permettra de réussir vos cocktails, kirs et crémants !
Alors que les liqueurs de sapin sont habituellement fabriquées sur la base d’une simple macération d’alcool, de sucre et de bourgeons ou même branches de sapin, cette distillerie met son savoir-faire au service d’une liqueur raffinée selon la recette de Deniset-Klainguer, une liqueur légère et veloutée. Elle est issue d'un protocole en 2 étapes complexes: une distillation minutieuse de plantes rigoureusement sélectionnées et une macération de bourgeons de sapin et de sucre. A consommer fraîche et sans glace, dans un petit verre à liqueur en fin de repas.