Carbone est une vodka blanche avec une incroyable texture souple et une belle fraîcheur. Le nez est fumé, la bouche iodée, avec un parfum d'agrumes. inspirée de la filtration au charbon inventée par vladimir smirnoff, la distillerie de paris est allée encore plus loin en faisant cette filtration en phase gazeuse. Dans cet état, le charbon va filtrer l'alcool, mais aussi l'oxygéner. La seconde innovation est la réduction à l'eau pendant la distillation, ce qui facilite l'intégration de l'eau dans l'alcool. On obtient ainsi un distillat sans queue ni tête ! - Pays d'origine : France
Gin batch 1 est le premier gin à être sorti de l'alambic de la distillerie de paris, le 22 janvier 2015. Elaboré à partir d'une base d'alcool neutre de raisin, il s'articule sur une jolie trame de genièvre associé à la coriandre fraiche. La structure botanique est soutenue par la bergamote et quelques épices et fleurs, comme le jasmin et la lavande. Une réduction lente lui apporte la souplesse, à déguster pur ou en gin tonic. Pays d'origine : France
Clin d'œil au quartier parisien proche de la gare du nord surnommé le « little india », flavoured vodka india renferme des trésors épicés ! combawa (feuille et zeste), épices douces, zestes d'agrumes et une petite quantité de baies de genièvre ont ainsi été distillés au sein d'une base d'alcool neutre de vin. Une véritable invitation au voyage ! - Pays d'origine : France
Le premier whisky de la distillerie de paris est enfin là ! il présente des notes originales de moût de céréales, de tabac blond, de fumée, de tourbe et d'agrumes. il est réalisé à partir de 5 malts différents (blond, fumé, tourbé, blanc et toasté). La fermentation dure environ 15 jours, à partir de levures soigneusement sélectionnées par nicolas julhès. L'élevage et la réduction sont menés de front, dans des barriques de 100 litres, avec un dynamique donnée par le changement fréquent de barriques. La méthode suivie est celle de l'élevage et la réduction des cognacs, afin de ne pas écraser la céréale et obtenir un alcool texturé et ciselé. Pays d'origine : France